От злости не сотрись😄
да уж - истерся уже - просто развлекаюсь над дебилом. Изыди ..рыло суконное
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Будущее государства "Израиль"
От злости не сотрись😄
да уж - истерся уже - просто развлекаюсь над дебилом. Изыди ..рыло суконное
Эту карту я показывал тут в прошлом году, это карта с благословенными странами. Она показывает, что Израиль и его арабские партнеры формируют мост, соединяющий Азию и Европу между Индийским океаном и Средиземным морем. По этому мосту мы пустим лучи света – энергетические трубопроводы, оптоволоконные кабели, и это послужит на благо 2 миллиардов человек. Теперь посмотрите на эту вторую карту. Это – карта проклятия. Это – карта дуги террора, которую протянул Иран от Индийского океана до Средиземного моря. Эта зловещая дуга перекрывает международные судоходные пути, перекрывает торговлю. Она разрушает нации изнутри и причиняет страдания миллионам людей. С одной стороны у нас — светлое, благословенное будущее, полное надежды. С другой стороны — темное будущее, полное отчаяния. И если вы думаете, что эта темная карта — проклятие лишь для Израиля, вам стоит подумать еще раз.
А как же Турция
На чёрной карте отмечены страны, где правят шиитские прокси, подчиняющиеся Ирану, то есть хезы в ливане, режим Асада в сирии и шиитский блок в ираке. А Турция, хоть и подпевает ирану против Израиля, но на деле кровный враг Ирана за влияние на БВ, например турки поддерживают азер-н а иранцы армению; иранцы за Асада, а турки против его
Отредактировано Mark3 (2024-09-28 15:06:15)
А Турция, хоть и подпевает ирану против Израиля, но на деле кровный враг Ирана за влияние на БВ, например турки поддерживают азер-н а иранцы армению; иранцы за Асада, а турки против его
С Турцией как раз все понятно, грузин Эрдоган по лживости, бохатовекторности и всеракурсности, любой чешской шлюхе фору даст.
Что можете сказать про Tahrir al-Sham? Кто их использует и в чьих интересах?
Красиво! Эмоционально (поэтому проникает), но абсолютный набор слов без намека на рациональность.
Моя мадам тоже такой херней занимается
С Турцией как раз все понятно, грузин Эрдоган по лживости, бохатовекторности и всеракурсности, любой чешской шлюхе фору даст.
Не знаю, я не востоковед чтобы копаться в деталях, но по общему правилу - если эта Тахрир шиитская по составу то кормится от Ирана, а если сунитская типа Хамаса, то от Катара и других эмиратов плюс поддерживается той же турцией
Не знаю, я не востоковед чтобы копаться в деталях, но по общему правилу - если эта Тахрир шиитская по составу то кормится от Ирана, а если сунитская типа Хамаса, то от Катара и других эмиратов плюс поддерживается той же турцией
А может быть вы западовед? Очень интересно узнать прогноз кто будеи новый презик США и сохранится ли ЕС к 2030 году?
Все сильно не просто.
Помните такого Касема Сулеймани? Умнейший был человек. А потому - опаснейший враг.
Он поменял идеологию действия заграничных операций КСИР. Его лозунг был "Кто не против нас, тот с нами". Он даже какую то христианскую организацию сумел использовать в своих целях.
А шииты или суниты ему было по-барабану.
Хорошо, что амеры его грохнули. Он бы много нам бед принес.
Все сильно не просто.
Помните такого Касема Сулеймани? Умнейший был человек. А потому - опаснейший враг.
Он поменял идеологию действия заграничных операций КСИР. Его лозунг был "Кто не против нас, тот с нами".
Нет, его лозунг, или точнее Ирана, был и есть более чётким и конкретно направленным: кто против Израиля - мы с ними
А может быть вы западовед? Очень интересно узнать прогноз кто будеи новый презик США и сохранится ли ЕС к 2030 году?
Чтобы снова нарываться на личные грубые наезды от вас на фига мне это нужно
Отредактировано Mark3 (2024-09-28 15:55:41)
Нет, его лозунг, или точнее Ирана, был и есть более чётким и конкретно направленным: кто против Израиля - мы с ними
Ага.
Именно поэтому они поддержали хуситов в войне против коалиции Саудовской Аравии, Бахрейна, ОАЭ, Кувейта, Иордании, Судана, Сенегала, Катара и Марокко.
Все никак не можете свыкнуться с мыслью, что Израиль это не самостоятельный игрок и никакой самостоятельной внешней политики он не проводит.
Отредактировано Mark3 (Сегодня 15:55:41)
Никогда. Обещаю холить и лелеять. Ну где я еще такого политического Петросяна найду?
Можно на Мегу - там вообще деревня петросяниха, но там я сразу расстраиваюсь - я даже не подозревал, что среди советских евреев было такое количество идиотов.
Старый Ворчун
Mark3
Ну перестаньте уже, а?
Ага.
Именно поэтому они поддержали хуситов в войне против коалиции Саудовской Аравии, Бахрейна, ОАЭ, Кувейта, Иордании, Судана, Сенегала, Катара и Марокко.
Хути шииты поэтому понятно что персы их поддержат априори против сунитских эмиратов и диктатур
Все никак не можете свыкнуться с мыслью, что Израиль это не самостоятельный игрок и никакой самостоятельной внешней политики он не проводит.
Целый год я пишу здесь что Израиль вассал амеров а вы всё стараетесь представить меня как тупого патриота над которым вам удобно насмехаться - психологически это понятно но как после такого упорства считать вас умным
Старый Ворчун
Mark3
Ну перестаньте уже, а?
А чо я -это он меня недавно 2 раза подряд банил за якобы грубое слово, а сам пользуется как админ неприкосновенностью и продолжает наезды на меня
Отредактировано Mark3 (2024-09-28 22:28:56)
..Можно на Мегу - там вообще деревня петросяниха, но там я сразу расстраиваюсь - я даже не подозревал, что среди советских евреев было такое количество идиотов.
Вельми интересно иной раз глянуть и посмеяться. Не сказал БЫ, что идиоты.. скорее - Назло маме..
Mark3 написал(а):
Отредактировано Mark3 (Сегодня 15:55:41)
Никогда. Обещаю холить и лелеять. Ну где я еще такого политического Петросяна найду?
Можно на Мегу - там вообще деревня петросяниха, но там я сразу расстраиваюсь - я даже не подозревал, что среди советских евреев было такое количество идиотов.
Верно. На форуме должны быть участники с разными мнениями и взглядами. Иначе неинтересно
Мальчик обиделсо, когда СВ его интеллигентно носом возит по его эрудиции. Наезды ага
Отредактировано DD (2024-09-29 00:24:04)
А поведайте нам, как сейчас в Израиле поживает туриндустрия?
А поведайте нам, как сейчас в Израиле поживает туриндустрия?
Никак.
Farisei
Начиная с пандемии она на нуле. Иностранцев мало. В основном внутренний туризм. Паломники христиане конечно ездят,но они предпочитают снимать отели на территории ПА в Вифлиеме,Иерихоне,в Восточном Иерусалиме,что гораздо дешевле, чем в Израиле.
Верно. На форуме должны быть участники с разными мнениями и взглядами. Иначе неинтересно
Мальчик обиделсо, когда СВ его интеллигентно носом возит по его эрудиции. Наезды агаОтредактировано DD (Сегодня 00:24:04)
вот если бы ты привёл как доказательство пару примеров, где СВ якобы меня возил по эрудиции, а так это просто пиздёж
Farisei
Начиная с пандемии она на нуле. Иностранцев мало. В основном внутренний туризм. Паломники христиане конечно ездят,но они предпочитают снимать отели на территории ПА в Вифлиеме,Иерихоне,в Восточном Иерусалиме,что гораздо дешевле, чем в Израиле.
И как выживают отели и гиды водившие раньше экскурсии?
было же буквально не протолкнутся из-за туристов.
И как выживают отели и гиды водившие раньше экскурсии?
было же буквально не протолкнутся из-за туристов.
Отели многие в Эйлате,в Тверии и на Мертвом Море позакрывались.
Гиды,наиболее раскрученые,типа Игоря Торика работают. Многие из них стали работать и с организоваными группами зарубеж.
Кто то ушел и работает по другой специальности. Я имею ввиду конечно же русскоязычных гидов. С местными ивритоязычными гидами я практически не сталкивался.
DD написал(а):
Мальчик обиделсо, когда СВ его интеллигентно носом возит по его эрудиции. Наезды агаОтредактировано DD (Сегодня 00:24:04)
вот если бы ты привёл как доказательство пару примеров, где СВ якобы меня возил по эрудиции, а так это просто пиздёж
Подпись автора
1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь точку зрения Запада или Израиля в частности
У тебя память как у рыбки гуппи.
У него склероз, а я должен доказывать. Милая хуцпа.
Отредактировано DD (2024-10-11 18:28:25)
Возил-возил Марк, не отпирайся.. Мне даже жалко тебя было - чегой-то СВ на тебя накинулся, как мигрант на школьницу..
Farisei
Война штука затратная. Цены на все еще не взлетели? Армия ничего не производит, только берёт.
Несколько дней назад смотрел нечто вроде "отмечания годовщины событий 7 октября".
Песни и причитания вместо того, чтобы найти и беспощадно наказать тех, кто допустил эту трагедию. Негодяй Халива отправлен в почетную отставку с жирными ништяками, вместо того, чтобы лишиться погон и сесть в тюрьму. Не нашли даже тех, кто дал разрешение на проведение "фестиваля" в прямой видимости от Газы. Мафия в погонах демонстративно плюёт на мнение общества.
Ну и что, после этого есть хоть какие-то основания для оптимизма? Поднимите мне веки - не вижу.
Безнаказанность чахов в погонах гарантирует нам только одно - "7 октября" в разных формах будет повторяться вновь и вновь.
Несколько дней назад смотрел нечто вроде "отмечания годовщины событий 7 октября".
Песни и причитания вместо того, чтобы найти и беспощадно наказать тех, кто допустил эту трагедию. Негодяй Халива отправлен в почетную отставку с жирными ништяками, вместо того, чтобы лишиться погон и сесть в тюрьму. Не нашли даже тех, кто дал разрешение на проведение "фестиваля" в прямой видимости от Газы. Мафия в погонах демонстративно плюёт на мнение общества.
Ну и что, после этого есть хоть какие-то основания для оптимизма? Поднимите мне веки - не вижу.
Безнаказанность чахов в погонах гарантирует нам только одно - "7 октября" в разных формах будет повторяться вновь и вновь.
Главное для местного пипла, чтобы участники резни поскорее встретились бы с "гуриями".
И большинство уже "блаженствуют" с ними в "джанатах".
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Израиль - за и против Майдана-2 | Израильские новости | 2022-06-23 |
Война 2023 в Израиле-2 | Израильские новости | 2024-06-04 |
Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2024-11-19 |
Война 2023 в Израиле-3 | Израильские новости | 2024-10-24 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Будущее государства "Израиль"