ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Газа

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

Старый Ворчун
А победу Израиля в Иране Вы увидели? Эта самая "победа" совпала ровно в тот момент, когда американцы срочно запросили пилимилие у иранцев, исчерпав запасы ПРО, на тот самый двенадцатый день и это cтранно не находите?
Когда я об этом заикнулся - на меня обрушился просто шквал критики и от бибистов и антибибистов!

Насчет Газы все сложно и я не берусь утверждать ничего,  Вы наверное в курсе и про этот антисемитский гимн.

0

152

Solomonich
Скажу вам больше - я сразу сказал, что это очередное поражение Израиля.
За что тоже получил по-полной.

0

153

Solomonich
Кстати, вы знаете, какой процент успешных перехватов иранских ракет? Официально - 80%-90%
На самом деле - 56%
Причем половину из них сбили две батареи американского комплекса THAAD - шесть пусковых установок, израсходовав 150 ракет.
Получается, что весь израильский военный хайтек - всякие там хэци, шмэци, пращи давида, рогатки абрама и прочее эпически обосрался.

0

154

Старый Ворчун написал(а):

Кстати, вы знаете, какой процент успешных перехватов иранских ракет? Официально - 80%-90%
На самом деле - 56%
Причем половину из них сбили две батареи американского комплекса THAAD - шесть пусковых установок, израсходовав 150 ракет.
Получается, что весь израильский военный хайтек - всякие там хэци, шмэци, пращи давида, рогатки абрама и прочее эпически обосрался.

А Вы знаете какова настоящая эффективность Patriot PAC-3 MSE, и множество всего и Европейского и Американского, а точнее даже вообще всего что поставили Свинохамасу в Сектор 404? Страшную, но в тоже время очевидную правду вскрыла Financial Times..

Оказалось, что 36%, когда было поставлено 20 батарей Патриотов, а затем они стали скулить, что эффективность снизилась до 6%.
Разгадка предельно проста, во время МРАУ побочный ущерб мирняка от действий московитов околонулевой, все потери у хохлоту составляют буквально от блоков ЗУР и это более чем странно и более мышебратской военной кампании История еще не знала. И это на самом деле не так уж и хорошо.

Например за 12 дней в Иране сопутствующий ущерб из-за действий Израиля по данным Грановского составил больше трех тысяч человек, это больше чем за три года всей россиянской СВО. Где каждый день целенаправленно уничтожается мирняк только лишь с одной стороны. И в этом имеется что-то неправильное. И недемократическое. Где-то закралась ошибка, а точнее путинизм...
А я бы сказал, россияне воюют на 0.01% от американцев в Ираке и на 1% Израиля в Газе.
Отсюда и такие бодрые нахрюки от Наки и Бацман. Пиздлявые жЫвотные не понимают, что такое демократическая война от демократических стран. Путинской РФ до демократических стран Запада, далеко, поэтому у свинохамаса, есть связь, водоснабжение, лепездричество и так далее, поэтому можно хрюкать и Швецам о близкой "перемоге".

0

155

вечно у вас одни поражения у изи.
ладно - война будет всегда.  но возможно на 10 лет будет перерыв.  и уроки запомнятся.
Очевидные тупости не повторят.

0

156

антон написал(а):

вечно у вас одни поражения у изи.
ладно - война будет всегда.  но возможно на 10 лет будет перерыв.  и уроки запомнятся.
Очевидные тупости не повторят.

Ха-ха-ха.
Не будет никакого перерыва. Израиль будут добивать.
Поскольку это будет бить по США и Трампу.

0

157

Ха-ха-ха.
Не будет никакого перерыва. Израиль будут добивать.
Поскольку это будет бить по США и Трампу.

не будут - не до того им будет.  Израиль еще проживет может и сто лет

0

158

антон написал(а):

не будут - не до того им будет.  Израиль еще проживет может и сто лет

Тыщу!
И построят третий храм. Причем в каждом кибуце.
Даю 20, если события не ускорятся.

0

159

Тыщу!
И построят третий храм. Причем в каждом кибуце.
Даю 20, если события не ускорятся.

вы и 20 лет назад - сообщали то же самое.  Но прошли эти годы и все живет и растет .

0

160

антон написал(а):

вы и 20 лет назад - сообщали то же самое.  Но прошли эти годы и все живет и растет .

20 лет назад я такого не говорил.
Я говорил, что если Израиль не изменит вектор развития, то он придет к своему концу.
Сейчас я четко говорю, что при следующем поколении, которым сегодня 15, это всё начнет рассыпаться.

0

161

Ну что, коллеги, поздравляю с победой!
Хамас, правда, не уничтожен, белый флаг не вывешен, заложники силой не освобождены (разве что некоторые - от жизни), на свободу выйдут участники линча в Рамалле в 2000 году...
Но это всё мелочи по сравнению с тем, что у Трампа резко повысились шансы на Нобелевскую премию мира. Азербайджан с Албанией он уже помирил, теперь на очереди Израиль с Фаластын.
Коллега Аристарх, кажется, уверял, что это Израиль управляет Соединенными Штатами? Но можно ли вообразить на закрытом заседании правительства США некоего левого типа, иностранца, должность которого именуется "зять президента Израиля"? Плюс не имеющий никакой официальной должности "посланник израильского президента"?
Нет, что Израиль - не более чем "непотопляемый авианосец" США,  это давно известно. Но так явно  всем это  показывать?
Тут многие критически относятся к Путину. Я сам далеко не его поклонник. Но заметим, ни "царский приём" в Анкоридже, ни ковровая дорожка, ни лесть и уговоры Трампа - не заставили его свернуть с намеченного пути. Ни на какие уступки бандерланду он не пошел, огня не прекратил. Как же выглядит на этом фоне правящая верхушка Израиля?

+2

162

вряд ли...но есть и такая вероятность.
организм у И. гибкий и крепкий ...и опытный на многое.

0

163

0

164

Кедми окончательно еба...лся.

0

165

Кедми окончательно еба...лся.

опять не так?
он же как вы примерно рассуждает.
Вам видимо Шевченко (Леонардович)лучше

0

166

антон написал(а):

опять не так?
он же как вы примерно рассуждает.
Вам видимо Шевченко (Леонардович)лучше

Как я?!!!!  o.O
Я, наверное, не ясно излагаю.
Кедми несет ахинею. Какие еще международные силы? Какой у них мандат? Кто его выдаст?
ХАМАС разоружится и отдаст власть? Вот так вот просто отдаст??!!!!  o.O Кому?!
Палестинской администрации? Гы-гы-гы. Людей Аббаса в Газе ненавидят не меньше, чем израильтян.

0

167

Как я?!!!!  
Кедми несет ахинею. Какие еще международные силы? Какой у них мандат? Кто его выдаст?
ХАМАС разоружится и отдаст власть? Вот так вот просто отдаст??!!!!   Кому?!
Палестинской администрации? Гы-гы-гы. Людей Аббаса в Газе ненавидят не меньше, чем израильтян.

То есть, впереди вторая серия, по выносу хамаса? Донни напиздел как всегда?

0

168

Бласко Оргес написал(а):

Ну что, коллеги, поздравляю с победой!
...
Коллега Аристарх, кажется, уверял, что это Израиль управляет Соединенными Штатами? Но можно ли вообразить на закрытом заседании правительства США некоего левого типа, иностранца, должность которого именуется "зять президента Израиля"? Плюс не имеющий никакой официальной должности "посланник израильского президента"?
Нет, что Израиль - не более чем "непотопляемый авианосец" США,  это давно известно. Но так явно  всем это  показывать?
...

Так и есть, Бласко. Американские же.. или израильские, вернее - еврейские сенаторы Конгресса хором хвалились об этом. С Бастиона хрен перенесешь, если найду в другом доступе, обязательно ознакомлю. Правда кто-то опять хором заявит, что это де сумасшедшие отщепенцы и к нормальным де евреям никакого отношения не имеют!
- Полностью согласен! Но в отличие от нормальных, им принадлежит власть и они делают все, что хотят.

Отредактировано Аристарх (2025-10-15 13:49:41)

0

169

Россия в данный момент поддержала бы выдвижение Трампа на Нобелевскую премию мира, заявил помощник президента РФ Ушаков.

Все миром наклянчим дедушке медальку.  :crazyfun:

0

170

Как я?!!!!  
ХАМАС разоружится и отдаст власть? Вот так вот просто отдаст??!!!!   Кому?!

Вот СВ, извольте.. я правда предпочитаю от Соломончика читать, уж больно хлестко пишет, но коллега промолчал, а на глаза попалось воь ЭТО.

❗️Нью-йоркские хасидские евреи, стоящие за Трампом, подкинули своему подопечному беспроигрышный план по Газе.

А правильнее сказать «газовый план»: как Газу съесть, и на газ сесть. Отжать Газу под себя под флагом ООН и некого технократичного международного правительства, а вместе с ней и газовые месторождения Gaza Marine на 35 млрд кубов, обнаруженные на шельфе.

Главная проблема – разоружить ХАМАС, а там хоть Ривьеру, хоть третий храм Соломона строй. Зять Трампа Джаред Кушнер с Уиткофом на пару очень хорошо постарались и используя свои деловые связи убедили всех ключевых игроков на Ближнем Востоке отказаться от поддержки ХАМАС. Одних банально подкупили как Египет, Турцию, Саудовскую Аравию и ОАЭ, посулив долю в бизнесе, других ещё и припугнули. Единственной страной, которая до последнего проявляла несговорчивость и поддерживала ХАМАС был Катар. Бывали в Катаре, и не понаслышке знаем какое там мощное пропалестинское лобби. И как же неожиданно, что именно по Катару шиндарахнули израильские самолеты, которые просто не могли долететь до цели 4000 км без поддержки американских и британских самолетов-дозаправщиков. Конечно же, официально США и Британия осудила израильскую военщину, но катарские шейхи намёк поняли, и сделку акцептовали. Только для сатисфакции уязвленного эго восточных монархов попросили Нетанияху извиниться, что нью-йоркские евреи из «головного офиса» сразу же исполнили, вызвав рядового БиБи на ковер и заставив того извиняться перед эмиром на камеру.

В итоге т.н. «план Трампа по Газе», а на самом деле план мирового еврейского лобби поддержали примерно все, в том числе ЕС, ООН, Китай и ключевые арабские страны. ХАМАС лишается поддержки своих последних спонсоров в виде Турции и Катара, и остается в безвыходном положении. В Нью-Йорке на полях ООН решения по Газе окончательно утрясли и с продавшейся с потрохами «палестинской администрацией», фактически там уже делили Газу вместе с людьми, не принимая в расчет фактор ХАМАС. Только Россию ко столу забыли пригласить. При этом парад признаний Палестины в ООН со стороны европейских стран – это была часть согласованного спектакля, чтобы купить лояльность палестинской администрации, склонив их отказаться от сотрудничества с ХАМАС.

Трения между заговорщиками возникают только по вопросу долей в Газе в бизнесе, европейцы очень хотят себе бо'льшую долю, а Трамп им не готов ничего отдавать и хочет попилить всё с ближневосточными странами. Но это уже детали.

Главным решальщиком выступил Кушнер, и он же предложил тестю Трампу в качестве технократического правителя своего конфидента - бывшего премьер-министра Великобритании и экс-руководителя группы ближневосточного регулирования Тони Блэра. Нюанс, что Блэр имеет крайне неоднозначную репутацию в арабском мире и замазался поддержкой вторжения США в Ирак – это проблемы индейцев арабов, и шерифа они не волнуют.

Главное, что Блэр по маме еврей, создавал финансируемый американскими еврейскими меценатами фонд синкретизма и со своим «Институтом глобальных изменений» успешно занимался лоббированием израильского бизнеса в ближневосточных странах – там и познакомился с Кушнером.

Технократическое правительство Палестины разбавят арабскими бизнесами, чтобы придать ему лоск независимой международной и межконфессиональной структуры, припудрят всякими благоглупостями «за мир во всем мире и дружбу народов», чтобы Трампа утешить Нобелевской премией, и постепенно приступят к дележу газового бизнеса.

Причем самих палестинцев, вангуем, ждет мягкое вытеснение – сначала усыпят бдительность, задушат в объятьях, а потом будет провокация с терактом (повод) и начнутся чистки, репрессии и депортации. В финальном акте пьесы отожмут Аль-Аксу под третий храм Соломона. Скриньте. А защитить палестинцев уже будет некому, ХАМАС к этому времени по их замыслу должен закончиться. Газа – раз, Газа- два, Газа – три, продано Кушнеру в первом ряду.

Отредактировано Аристарх (2025-10-15 14:00:19)

0

171

Аристарх написал(а):

а на глаза попалось воь ЭТО.

'это туфта от дебилов что жизнь положили на поиске вреда от евреев.
и в шельфе Газы - маленькое месторождение - нет там особого прибытка никому

0

172

Аристарх
антон совершенно прав. Там "месторождение" с гулькин хер.
Трампу нужно уже готовится к промежуточным выборам, вот он и набирает очки.

0

173

антон написал(а):

'это туфта от дебилов что жизнь положили на поиске вреда от евреев.
и в шельфе Газы - маленькое месторождение - нет там особого прибытка никому

То есть, вы не отделяете себя от хасидов и нацисткой верхушки "избранных" призваных повелевать миром, по наущению самого Сатаны?
А то, что стало вдруг маааленьким и почти ничтожным, это обычный прием отмыть черного кобеля до бела.  :crazyfun: И тем не менее это послужило толчком как я понимаю к октябрьским и последующим событиям.
Что тут заслуживает внимания, или вернее понимания?

Если кто среди евреев и избранный, то исключительно верхушка которую нормальной не назовешь. А вас, они так же за людей не считают  и скармливают по мере надобности для поддержания градуса. Для меня это событие.. до этого я считал что так поступают только с русскими.  Но я в отличие от вас не считаю российских власть имущих  промыслом Божиим, скорее наоборот - наказанием.
В чем между нами зияющее различие.

0

174

Аристарх
антон совершенно прав. Там "месторождение" с гулькин хер.
Трампу нужно уже готовится к промежуточным выборам, вот он и набирает очки.

Вы уверены, что следующие выборы будут вообще и не постигнет ли его участь просроченного?
Накануне Гражданской войны. Ведь Трам делает то же самое что Путин или Нитаньягу. Один в один.  :cool: Только в Израиле и Штатах, народ в отличие от нас - вооружен. К худу ли, к добру - скоро увидим.

0

175

Аристарх написал(а):

То есть, вы не отделяете себя от хасидов и нацисткой верхушки "избранных" призваных повелевать миром, по наущению самого Сатаны?
А то, что стало вдруг маааленьким и почти ничтожным, это обычный прием отмыть черного кобеля до бела.   И тем не менее это послужило толчком как я понимаю к октябрьским и последующим событиям.
Что тут заслуживает внимания, или вернее понимания?

Если кто среди евреев и избранный, то исключительно верхушка которую нормальной не назовешь. А вас, они так же за людей не считают  и скармливают по мере надобности для поддержания градуса. Для меня это событие.. до этого я считал что так поступают только с русскими.  Но я в отличие от вас не считаю российских власть имущих  промыслом Божиим, скорее наоборот - наказанием.
В чем между нами зияющее различие.

не понимаю ваши большие тексты, но на всякий случай скажу что я русский (на 75%)  и православный, И моя культура - Русская.
Ее я люблю.  Но так как я живу ы Израиле с 1991  - естественно я и его люблю как родного. Меня тут не дискриминировали и не мучили . Жил как хотел . До последней войны. Тут малость трудиться пришлось не так где до того. но норм. и это.

0

176

антон написал(а):

не понимаю ваши большие тексты, но на всякий случай скажу что я русский (на 75%)  и православный, И моя культура - Русская.
Ее я люблю.  Но так как я живу ы Израиле с 1991  - естественно я и его люблю как родного. Меня тут не дискриминировали и не мучили . Жил как хотел . До последней войны. Тут малость трудиться пришлось не так где до того. но норм. и это.

Понял. Тогда зачем говорить за всю нацию, а не конкретно за себя? Ничего не имею ни против Израиля ни против евреев. Обычных. Не тех кто причисляет себя к "избранным" по той или иной причине и принес множество бед. Не только России.

0

177

Аристарх
"Промежуточные выборы" - это выборы в Конгресс.
Трампу важно сохранить там большинство.
Эти выборы через год.

0

178

Аристарх написал(а):

Понял. Тогда зачем говорить за всю нацию, а не конкретно за себя? Ничего не имею ни против Израиля ни против евреев. Обычных. Не тех кто причисляет себя к "избранным" по той или иной причине и принес множество бед. Не только России.

гдк я говорю за какую то нацию?  я в потоке информации и сам соображаю на ее базе.
а всю эту туфту измышленную "проф борцами с евреями"  видел с давних времен...она дурная сама по себе
- одни домыслы и мифы

0

179

А вот еще Кедми. Со звездами российского патриотического интернета.
Причем двое из них - реальные участники боевых действий. Причем широко известные в узких кругах. :)
В летном шлеме - FighterBomber. Имя не известно. В реале военный летчик в отставке, участник боевых действий в Сирии. В кепке - это "Разведос". Он же Александр Арутюнов, ветеран спецназа с богатым опытом. Третий - это Влад Шурыгин.
Смотреть не хочу. Кто хочет, глянте и скажите стОит тратить время или нет?

[html]<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-231090610&id=456239779&hash=4f02829389e5f635" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

0

180

Кстати,  FighterBomber автор фразы, ставшей крылатой: "Учитесь быстрее. Или вас, нахуй, всех убьют!"

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz