Делали, вырезали целые колонии.
найдите информацию....я помню из чтения, что конкистадоры небольшими отрядами - шли и занимали все
еще без колониальных поселков - до них
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Газа
Делали, вырезали целые колонии.
найдите информацию....я помню из чтения, что конкистадоры небольшими отрядами - шли и занимали все
По началу так и было.
Но когда они начали трогать местные обычаи, началась взаимная резня.
Понятно, что конкистадоры в результате победили.
Насколько я помню, первой колонией которую вырезали, была та, что оставил Колумб.
Когда он вернулся, через год или два (точно не помню) все были убиты.
Искать в инете честно просто лень.
Сектор Газа должен быть уничтожен. Кто успеет убежать, ему повезло. Остальные должны быть уничтожены. Как Карфаген!
Мирного населения там нет!
Эзра Мор.
https://vm.tiktok.com/ZMBBVjFfj/
Сектор Газа должен быть уничтожен. Кто успеет убежать, ему повезло. Остальные должны быть уничтожены. Как Карфаген!
Эзра Мор.
Не оскудевает дебилами Земля Обетованная.
Плодятся в геометрической прогрессии. Согласно первой заповеди.
Эзра Мор.
Новый репатриант, русскоязычный из Москвы, может даже "нетвойнист", но тут это вам не там
Зато нашел язык с министрами и встречался с Герцогом, бойкий молодой человек.
Не оскудевает дебилами Земля Обетованная.
Плодятся в геометрической прогрессии. Согласно первой заповеди.
Ордер МУСа на Галанта и Нетаньяху, кажется еще в силе.
Еще было несколько попыток ареста израильтян за "военные преступления в Газе" в третьих странах по требованию Фонда Хинд Раджаб.
Что это за фонд такой?
Фонд Hind Rajab Foundation, базирующийся в Брюсселе, Бельгия, является некоммерческой организацией, зарегистрированной совсем недавно, в сентябре 2024 года. Фонд назван в честь Хинд Раджаб, пятилетней палестинской девочки, погибшей в Газе.
Фонд активно занимается подачей юридических жалоб против израильских военнослужащих в международные и национальные суды различных стран.
В октябре 2024 года организация подала жалобу в Международный уголовный суд (МУС) с призывом выдать ордера на арест около 1000 израильских солдат, обвиняемых в участии в блокаде Газы, разрушении инфраструктуры и нападениях на гражданских лиц.Руководство фонда включает известных анти-израильских активистов. Председателем является Дьяб Абу Джахджах,
ливанский активист, известный своей поддержкой «Хезболлы» и критикой Израиля.В 2008 году он стал международным директором IUPFP созданного в 2001 году Моллой Али Акбаром Мохташамипуром , студентом, главным соратником и министром аятоллы Хомейни .
Секретарем выступает Карим Хассун, ранее возглавлявший Арабскую европейскую лигу и выражавший непризнание Израиля как государства.
Деятельность фонда вызывает обеспокоенность в Израиле, где его рассматривают как организацию, стремящуюся инициировать судебные преследования израильских солдат по всему миру. В частности, фонд пытался добиться ареста израильского солдата в Бразилии, обвиняя его в участии в разрушении домов в Газе.
Сам Фонд учредил движение «March 30 Movement», которое занимается "признанием геноцида в Газе" на международном уровне и привлечением к ответственности лиц, "причастных к насилию против палестинцев".
А все дело в том, что такие необдуманные заявления и призывы, дают повод фрипалестинцам, среди которых есть и американцы и японцы и разные "западники" - показывать пальцем и кивать головой, вот-вот видите, они на самом деле призывают к геноциду и занимаются военнымм преступлениями, Израиль стал как Германия при Гитлере и т.д. и т.п.
А все дело в том, что такие необдуманные заявления и призывы, дают повод фрипалестинцам, среди которых есть и американцы и японцы и разные "западники" - показывать пальцем и кивать головой, вот-вот видите, они на самом деле призывают к геноциду и занимаются военнымм преступлениями, Израиль стал как Германия при Гитлере и т.д. и т.п.
Совершенно верно.
Вы тысячу раз правы.
Но наши идиоты этого не понимают. Они - не политики. Их менталитет и образ мышления - это торговец с восточного базара.
Solomonich
Эзра Мор не "нетвойнист". Да,он москвич, но приехал до войны по религиозным и сионистским соображениям. Там его звали Максим. Религиозным евреем он стал ещё там,ходил в синагогу,состоял в Бейтаре и алия закономерный итог. Ярый "бибист". Участвует в чат рулетках с антисемитами, типа Леонардыча и пр.
Разборки славян его не интересуют от слова совсем.
Solomonich
Эзра Мор не "нетвойнист". Да,он москвич, но приехал до войны по религиозным и сионистским соображениям. Там его звали Максим. Религиозным евреем он стал ещё там,ходил в синагогу,состоял в Бейтаре и алия закономерный итог. Ярый "бибист". Участвует в чат рулетках с антисемитами, типа Леонардыча и пр.
Разборки славян его не интересуют от слова совсем.
Эти патриоты доведут Израиль до нехорошего.
Причем это "нехорошее" уже просматривается вдалеке.
Старый Ворчун
Так он блогер. На "русской" улице. Он не депутат,не политик,не военный. Раматкаль прямо вот слушает этого Эзру и поступает,как он скажет. 
Эзра Мор - правильно все говорит. но конечно - он не министр и не депутат Кнессета - каждое слово которых тут же подхватывают вражеские СМИ. Его только и слышат те кто его знает. И он не бибист, но против леваков.
единственное что мне не нравится у него - его симпатии украинской стороне (ну другого для блогера в Израиле и не
возможно, чтобы сразу не закрыли везде)
Депутат Кнессета Айман Уда: «Газа победила!»
Лидер партии ХАДАШ Айман Уда заявил на антивоенном митинге в Хайфе: «Газа победила! Газа победит!».
Он также призвал прекратить оккупацию Газы и признать Палестинское государство.
«Война в Газе это исторический провал правой идеологии, которая потерпела поражение»
Также он призвал к объединению «Государственный переворот произошел из-за оккупации, а при оккупации нет демократии. Нам нужно объединиться, евреям и арабам, вместе ради Мира»
За эти высказывания коалиция хочет отстранить Аймана Уду, для этого требуется 90 из 120 голосов в Кнессете и согласие Верховного суда
Депутат Кнессета Айман Уда: «Газа победила!»
Лидер партии ХАДАШ Айман Уда заявил на антивоенном митинге в Хайфе: «Газа победила! Газа победит!».
Он также призвал прекратить оккупацию Газы и признать Палестинское государство.
«Война в Газе это исторический провал правой идеологии, которая потерпела поражение»
Также он призвал к объединению «Государственный переворот произошел из-за оккупации, а при оккупации нет демократии. Нам нужно объединиться, евреям и арабам, вместе ради Мира»За эти высказывания коалиция хочет отстранить Аймана Уду, для этого требуется 90 из 120 голосов в Кнессете и согласие Верховного суда
к чему он это вопит - что там за перемога у газы? где он ее увидел , козел арабский?
уберите свои смрадные "Свежести" - что прямо как долбоклюв какой то 
уберите свои смрадные "Свежести" - что прямо как долбоклюв какой то
Вам полезно посмотреть.
Чтобы развеять иллюзии.
Отношение к Израилю в мире изменилось кардинально. (причем во многом благодаря невероятно тупому поведению руководства Израиля в первые недели после 7 октября 2023 года)
Вам полезно посмотреть.
Чтобы развеять иллюзии.
Отношение к Израилю в мире изменилось кардинально. (причем во многом благодаря невероятно тупому поведению руководства Израиля в первые недели после 7 октября 2023 года)
я в курсах всего - смотрю все стороны.
но вонюкин Фарисей - все в "пику" нам ставит. Чтобы мы тут переживали за судьбы любимой страны- посильнее.
Как будто от нас что то зависит. Просто змея и подлая скотина .
Представьте если бы я так о России - говнял. Это было бы явное скотство
Отредактировано антон (2025-07-08 19:25:07)
Вам полезно посмотреть.
Чтобы развеять иллюзии.
Не изменилось , просто мировое быдло нашло возможность выражать свою ненависть к Израилю как поддержку голодающих детей Газы
Не изменилось , просто мировое быдло нашло возможность выражать свою ненависть к Израилю как поддержку голодающих детей Газы
Возможно, но это значит, что ненависть к Израилю только крепнет.
Кстати, в России таких демонстраций нет.
А именно Россию в Израиле ненавидят куда больше чем страны в которых это поощряется.
Возможно, но это значит, что ненависть к Израилю только крепнет.
Кстати, в России таких демонстраций нет.
А именно Россию в Израиле ненавидят куда больше чем страны в которых это поощряется.
Демонстрации проводят за палестинцев, чтобы надавить на правительства своих стран поддержать арабов против Израиля. А в России итак принимают хамасников в Кремле, демонстрируя такую поддержку, поэтому там бессмысленно проводить такие демонстрации.
Отредактировано тётя Нелля (2025-07-08 22:20:14)
я в курсах всего - смотрю все стороны.
но вонюкин Фарисей - все в "пику" нам ставит. Чтобы мы тут переживали за судьбы любимой страны- посильнее.
Как будто от нас что то зависит. Просто змея и подлая скотина .
Представьте если бы я так о России - говнял. Это было бы явное скотствоОтредактировано антон (Вчера 19:25:07)
Многое из того, что он говорит, по-моему частному мнению - это объективная правда.
И, к сожалению, я не вижу выхода из создавшегося положения.
Мир изменился, Израиль - это часть мира и поэтому он вынужден меняться. И эти изменения таковы, что конце-концов приведут к размыванию национальных государств.
Последний факт является для Израиля катастрофой, поскольку страна была создана и развивалась именно в парадигме "национальное государство".
Плюс к этому общее падение качества населения. Причем те только в Израиле, а во всем мире.
Опять танки без пехоты.
Хамасник подбегает к танку и бросает на него взрывное устройство.
Наши тупорылые полководцы просто какие то необучаемые бараны!!! 
Впервые на русском языке — большое интервью с палестинцем-мусульманином, бывшим жителем сектора Газы, Дором Шахаром, который родился в Хан Юнисе, в семье, поддерживавшей ХАМАС. В 13 лет он сбежал в Израиль после шокирующего осознания, где и с кем он жил.
На протяжении почти двух часов Дор делится жестокой правдой о Газе, которую редко можно услышать на телевидении. Он часто повторяет фразу: «Там мирных НЕТ» — именно так мы и назвали этот фильм.
Говорят, в Газе голод.
Люди умирают.
Это правда или опять хамасовское ИПСО?
Я "газаватов" давно расчеловечил. Я лучше собак и котов накормлю,чем выводок какого то махмуда ищ газы
Я "газаватов" давно расчеловечил. Я лучше собак и котов накормлю,чем выводок какого то махмуда ищ газы
И детей тоже?
И детей тоже?
Эти дети вырастут и пополнят ряды хамаса или исламского джихада. Пусть соплеменники их кормят. Шейхи нефтемиллиардеры. Те кто бабло хамасу переводят. Вот они пусть детей голодных накормят. Почему это израильтян должнл волновать?
Эти дети вырастут и пополнят ряды хамаса или исламского джихада. Пусть соплеменники их кормят. Шейхи нефтемиллиардеры. Те кто бабло хамасу переводят. Вот они пусть детей голодных накормят. Почему это израильтян должнл волновать?
Да-да...
Где то я это уже читал.
У вас, случайно, в роду не было родственников с именами Адольф, Герман, Альфред или Йозеф?
Да-да...
Где то я это уже читал.
У вас, случайно, в роду не было родственников с именами Адольф, Герман, Альфред или Йозеф?
А чё Вы сразу этих? А Бецалели,Итамары?
| Куда исчезло княжество Маюмское – христианская Газа | История | 2014-12-04 |
| Израильский газ - в Европу ? | Израильские новости | 2016-04-10 |
| Про сланцевый газ и крах Газпрома | Треп | 2014-09-28 |
| Долги за газ Украины перед Россией | Новости стран бывшего СССР | 2014-05-27 |
| Русские в Газе | Израильские новости | 2014-07-26 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Газа