ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Следующий президент Украины. (тотализатор)

Следующий президент Украины. (тотализатор)

Сообщений 91 страница 120 из 241

91

Василь Мотузка
Пеця себе нарисует недостающие голоса.
А Зеленский внезапно окажется агентом Путина.

0

92

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Пеця себе нарисует недостающие голоса.
А Зеленский внезапно окажется агентом Путина.

Так уже....
"Порошенко, або Путін!"
"Им ло Биби, ийе Тиби!"
Похоже одни политтехнологи работают.

0

93

Василь Мотузка написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Василь МотузкаПеця себе нарисует недостающие голоса.А Зеленский внезапно окажется агентом Путина.Так уже...."Порошенко, або Путін!""Им ло Биби, ийе Тиби!"Похоже одни политтехнологи работают.

Да, похоже. Технологии одни и те же.
Расчитано на людей с бинарным мышлением - "или так, или так"
Т.е. на людей с примитивным мышлением. Иначе говоря - на быдло.
Ну что же, это объективный факт - подавляющее число избирателей как на Украине, так и в Израиле - это тупое быдло. В Израиле можете называть их амха.

0

94

Все-таки хочется верить в лучшее... Ведь правосека в каждой избирательной кабинке не поставишь? И этот шоколадный ужас не усядется задницей в кресло еще на пять лет.

0

95

Толстый Луис написал(а):

Все-таки хочется верить в лучшее... Ведь правосека в каждой избирательной кабинке не поставишь? И этот шоколадный ужас не усядется задницей в кресло еще на пять лет.

Просто интересно. Кого бы Вы хотели бы видеть президентом Украины. Догадываюсь, что Мураева. Но всё же из тех у кого есть реальные шансы.

Отредактировано Василь Мотузка (2019-02-05 18:03:37)

0

96

Василь Мотузка
Реальные шансы есть только у Порошенко.

0

97

Василь Мотузка
Реальные шансы есть только у Порошенко.

Но до последних дней Вы вообще не давали ему шанса. :)
А я ещё 29.04.2018 свой прогноз написал.

Отредактировано Василь Мотузка (2019-02-05 18:54:33)

+1

98

Просто интересно. Кого бы Вы хотели бы видеть президентом Украины. Догадываюсь, что Мураева. Но всё же из тех у кого есть реальные шансы.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:03:37)

Откуда ж мне знать, у кого там реальные?
Если не Мураев, тогда Вилкул. А Бласко вон, Рабиновича предпочитает.

0

99

Василь Мотузка

Петя пошел ва-банк. Это видно невооруженным глазом. И судя по тому, что пиндосы помалкивают - это с их полного одобрямса.
А кого поддерживают пиндосы, тот и станет смотрящим по Украине.
Поверьте, голосование - это такая мелочь, что можно не заморачиваться.

0

100

Василь Мотузка

Петя пошел ва-банк. Это видно невооруженным глазом. И судя по тому, что пиндосы помалкивают - это с их полного одобрямса.
А кого поддерживают пиндосы, тот и станет смотрящим по Украине.
Поверьте, голосование - это такая мелочь, что можно не заморачиваться.

Ну давайте исходить из того, что Украина не самостоятельный субъект. И это плацдарм для "холодной" войны между мокшами и пиндосами.
Конечно для первых лучшие варианты были бы перечисленные Толстым Луисом персонажи. Если бы выдвинули единого кандидата. Но они сами между собой договориться не смогли. Непомерные амбиции и за каждым стоят разные люди. Медведчук, Фирташ и Ахметов невозможно объединить этих людей, притом что все они не враги России.
Петя-однозначно враг. Исключается.
Остаются только Юля и Зеленский. Последний человек Бени. Беня человек с которым можно договориться, так как для него главное даже не само бабло, которого у него не меряно. А сама игра в добычу его. И власть. То что на нём кровь, карательные батальоны, Одесса... Путина это меньше всего волнует. На нём и его окружении её не меньше. По крайней мере с Беней можно сесть за карточный стол.
И сыграть на одну руку против общего врага. То бишь Петра Олексійовича.
Ну а Юля старый, провереный пусть и ненадежный, взбалмошеный партнёр. Но главное уже изученый.
Вот так примерно рассуждают в Кремле.
В Вашингтоне тоже всё это знают. Новых своих "сукиных сынов" Госдеп не воспитал. Ставить на нациков типа Свободы, Правого Сектора, Нац. Корпуса они не будут. Те идейные. И запад, жиды, либерасты и европидоры для них такие же враги, как и москали. Остаётся Петя.

Отредактировано Василь Мотузка (2019-02-06 08:54:16)

+1

101

Василь Мотузка
Хороший расклад.
Вписывается во всю логику событий.

0

102

Тут вот Мураев в мой родной город завітав. Ну мало ли в предвыборной гонке кандидаты по городам и сёлам ездят на встречу с электоратом.
Я бы и внимание не обратил. Если бы не одно но. Председатель его предвыборного штаба. Мой очень "хороший" знакомый. Из криминального бизнеса 90-х, спортсмен боксёр, рекетир. Правда ходивший не под урками, а под мусорами. Благополучно переживший 90-е. И ставший вполне успешным бизнесменом, на тот момен аполитичным.
Уже при Януковиче пошёл в политику, естественно в партию власти в Регионы. Говорил, что вынуждено, чтобы сохранить свой бизнес при власти донецких. Ходили слухи, правда не подтвержденные, что по разнарядке "титушек" отправлял на Майдан пиздить "майдаунов" за 50 баксов в день.
После Майдана сник, затихарился патриотом стал. АТОшникам бабло выделял, детей ихних бесплатно возил отдыхать в какие то летние лагеря в Одесской и Херсонской области. Но вот где то пару лет как раз я тогда гостил там. Он уже "вышел из шкафа" снова начал говорить о "майдаунах", которые довели страну, о "вальцманах и гройсманах" даже при мне, зная что я и ещё один израильтянин присутствовавший там имеют отношение к евреям. Правда добавил, что он ни в коем разе не антисемит. Есть евреи, и есть жиды. И евреев он очень уважает. Старая песня.
И вот уже в движении Наши и руководитель штаба Евгения Владимировича.
Ото таке...

Отредактировано Василь Мотузка (2019-03-06 20:28:16)

0

103

Не успел опубликовать пост, как Мураев снял свою кандидатуру в пользу Вилкула.

0

104

Против лидера президентской гонки Украины Владимира Зеленского возбудили уголовное дело.

Словосочетание "украинская демократия" теперь кроме ржачного смеха ничего не вызывает.

0

105

Мураев мужчина. Настоящий. Снимаю шляпу.

0

106

http://sd.uploads.ru/t/rbgtc.jpg

0

107

Василь Мотузка
Это несерьезно вообще. Социология в/на давно уже продажная девка - куда той генетике...
Я помню "опросы" у Шустера, по которым не то 27, не то 29% крымчан хотели б присоединиться к России.

0

108

Кто-нибудь играл когда-либо в карты на деньги? В триньку или секу? Знаете термин, когда играют трое, из них двое на одну руку против третьего. А тот и не догадывается.
Тоже самое сейчас Юля и Вова( на самом деле Беня) играют против Пети. Только Петя об этом знает и все равно надеется на выигрыш по-любому. Даже в случае проигрыша, повторить трюк Остапа Бендера, только в шахматной игре.

0

109

Василь Мотузка
Это все не важно.
Американцы приручили трех первых, а кто их них будет их не сильно интересует.

Что есть очередная демонстрация американской тупизны.
Эти бараны не понимают, что если им не сильно важно кто конкретно будет, то этим трем как раз это очень важно.
И двое просто так третьему не проиграют, начнут опять майданить по мелкому. Т.е еще больше разрушать государственную машину.
В один прикрасный день пиндосы посмотрят и скажут типа нафига нам это Сомали и просто свалят.

+1

110

Василь Мотузка
Это все не важно.
Американцы приручили трех первых, а кто их них будет их не сильно интересует.

Что есть очередная демонстрация американской тупизны.
Эти бараны не понимают, что если им не сильно важно кто конкретно будет, то этим трем как раз это очень важно.
И двое просто так третьему не проиграют, начнут опять майданить по мелкому. Т.е еще больше разрушать государственную машину.
В один прикрасный день пиндосы посмотрят и скажут типа нафига нам это Сомали и просто свалят.

Уже прошли времена пиночетов и сомос. Может где то в Африке они ещё и прокатят. Даже в Латинской Америке они уже не могут такого диктатора поставить. А уж в центре Европы тем более. Вот и играют в демократию. А Петя сейчас в той же роли, что и Саакашвили. А Юля с Вовой могут стать Иванишвили.
Я кстати опросил своих тамошних друзей. Никто из них за Петю и Юлю голосовать не собираются. Вот ихний выбор Гриценко,Смешко,Кошулинский. Это мужики мои ровесники, плюс минус пять лет.
А женщины и молодёжь в основном за Зеленского.

Отредактировано Василь Мотузка (2019-03-14 10:53:47)

0

111

.Уже прошли времена пиночетов и сомос. Может где то в Африке они ещё и прокатят. Даже в Латинской Америке они уже не могут такого диктатора поставить. А уж в центре Европы тем более. Вот и играют в демократию. А Петя сейчас в той же роли, что и Саакашвили. А Юля с Вовой могут стать Иванишвили. Я кстати опросил своих тамошних друзей. Никто из них за Петю и Юлю голосовать не собираются. Вот ихний выбор Гриценко,Смешко,Кошулинский. Это мужики мои ровесники, плюс минус пять лет.А женщины и молодёжь в основном за Зеленского.

А Украина по-прежнему "цеевропа"?
Это - вряд ли.....

0

112

Занимательный нейтральный комментарий спикера

https://youtu.be/pvQ7Cm1-E88

0

113

DD написал(а):

Занимательный нейтральный комментарий спикера

https://youtu.be/pvQ7Cm1-E88

А кто это?

0

114

Как вдруг украинская пророссийская "вата", бывшие регионалы,изменили  отношение к Зеленскому. От "жидобандеровца, пособника карателей и русофоба" он стал защитником интересов жителей юго-востока Украины.
Читаю соцсети и поражаюсь цинизма и беспринципности.
Хотя и те, которые называли себя "свідомими" не лучше. Те, которые визжали от "вальцманів і гройсманів у владі" теперь стали ярыми "порохоботами".
Вот что выборы делают. Впрочем в наших "палестинах" та же самая картина.

Отредактировано Василь Мотузка (2019-03-19 08:57:33)

0

115

За всю украинскую вату не скажу, но к Зеленскому многие кидаются от безысходности. Ну, Дякула - четкий враг, искореняющий все русское. Юля - известная хищница. А Вовик по крайней мере русскоязычен и говорит, что хочет мира. А о маячащем за его спиной Бене многие забыли - он давно уже на экраны морду не кажет.

0

116

очень в его пользу сыграл и сериал где он президент Украины. Очень честный и скромный

0

117

Последние ставки, пока ещё нет итогов. Только имена и фамилии без обсуждения.
Мой вариант. Зеленский и Порошенко выходят во второй тур.

0

118

Последние ставки, пока ещё нет итогов. Только имена и фамилии без обсуждения.Мой вариант. Зеленский и Порошенко выходят во второй тур.

Аналогично.

0

119

Результат национального экзитпула в 20:00 по Киеву.

0

120

http://s9.uploads.ru/t/I4gUb.jpg

http://s5.uploads.ru/t/9FRTG.jpg

http://s5.uploads.ru/t/8DUP2.jpg

Отредактировано Ketz (2019-03-31 17:30:20)

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Следующий президент Украины. (тотализатор)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz