Ну вот. Старый Ворчун оказался прав. В том, что Святослав Вакарчук выдвинул свою кандидатуру на пост президента Украины. Но выдвинуть кандидатуру и стать президентом две большие разницы.
Я конечно же не буду участвовать в выборах, хотя формально, право имею. Но не считаю этичным лично для себя, не живя в стране, решать её судьбу и не понимаю тех выходцев с России или Украины, проживающих в дальнем зарубежье и голосующих за ту или иную силу.
Израиль в этом плане молодец. Голосуют только постоянные жители страны, а не все, имеющие израильский паспорт.
Ну, а если бы спросили моё мнение, то наиболее приемлимый для Украины следующий президент тот, против которого направлен основной удар российских политтехнологов, кого мочат в российских и пророссийских СМИ. А кого? Не Свободу с Тягнибоком и новым лидером Кошулинским, не пассивного пидораса Ляшка (с этого клоуна прикалываются по обе враждующие стороны, как и с Рабиновича, но по другой причине). Гриценка, Бойко вообще не упоминает никто. Больше всего российская пропаГандонская машина направлена именно против Пети. И наоборот о его главной сопернице Юле не восхваляют конечно, но относят к тем реальным украинским политикам, с которыми можно сесть за один стол и разговаривать.
А Вакарчук Славко?
"Це не його війна".