Там замечательная природа и очень приятное лето. Сегодня там до 27 градусов тепла, переменная облачность и местами легкий дождь.
Ни фига не приятно.
Вот у нас сейчас очень приятно - +17 и ветер.
КАЙФ!
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Витя-Матрас требует бабла
Там замечательная природа и очень приятное лето. Сегодня там до 27 градусов тепла, переменная облачность и местами легкий дождь.
Ни фига не приятно.
Вот у нас сейчас очень приятно - +17 и ветер.
КАЙФ!
Василь Мотузка
При израильской плотности населения бороться с эпидемией можно только с помощью войск НКВД.
А Витёк очень дрожит за свою никчемную жизнь.
Дождались, наконец.
Наверняка будет аншлаг. Причем возраст - 50+
Дождались, наконец.
https://artup.co.il/event/9?utm_source= … gJECvD_BwE
Наверняка будет аншлаг. Причем возраст - 50+
Все переписать и запретить въезд на территорию РФ
Все переписать и запретить въезд на территорию РФ
Я бы, например, именно так бы и сделал.
Если все равно уже Мордор, так нужно поддержать образ.
Я думаю 60+. Кстати Антон ходил в прошлый его приезд.
Фарисей. Он и в Питере недавно был. Я скажу больше.
Кто на него ходит,так это московско-питерская либерпльно-демократическая интеллигенция. 60+. Как и на Иртеньева,Быкова. На концерты бардов.
"Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались".
Такие вот постаревшие "шурики" в клетчатых рубахах и роговых очках.
Отредактировано Василь Мотузка (2021-12-04 11:14:07)
Мы как то в теме про "чету Боссарт" описали типаж этих людей.
Ну если этому поцу Вите в России представляют залы для выступлений,он преспокойно живёт в центре Москвы,работает на радиостанции, которую финансирует Газпром,госкорпорация на минутку. То горсть престарелых эмигрантов в Израиле,пришедшая на концерт чем хуже. Вы внутри себя сначала раздавите гадину.
Василь Мотузка
Господи, да что такого плохого сделал Шурик, что его постоянно сводят с разной сволочью?
Акунин вон, двойника его создал - садиста-убийцу.
Ну если этому поцу Вите в России представляют залы для выступлений,он преспокойно живёт в центре Москвы,работает на радиостанции, которую финансирует Газпром,госкорпорация на минутку. То горсть престарелых эмигрантов в Израиле,пришедшая на концерт чем хуже. Вы внутри себя сначала раздавите гадину.
1000%.
Отредактировано Толстый Луис (2021-12-04 16:25:39)
Толстый Луис
Я про Акунина не знал. Ну Шурик для многих это собирательный образ "интеллигента-шестидесятника". Тогда,когда снимался фильм,они были милые и безобидные. У нас в регионе такоих не было. Массово я такую публику увидел в конце 80-х на бардовскрм фестивале. И тогда они ничего плохого не сделали. Потом они вышли из андерграунда и в 90-х заполонили СМИ. Особенно НТВ Гусинского. Снйчас уже у них на лицо "шурика",а "рожа Венедиктова".
Вы внутри себя сначала раздавите гадину.
Вы скрепы то не трожьте своими иммигрантскими лапами
Они у нас как известно скрипят.
Но если шутки оставить, то ведь на самом деле давят и активно.
Конторку обвального - разгромили.
Сам болезный сидит.
Каждый божий день выявляют иноагентов и клеймят их со всей олигархической яростью.
По сути их давят как клопов и они сильно пиЩят.
Из оппозиционной прессы и СМИ только Эхо пока и не получило клеймо иноагента.
Но как я понимаю Эхо на самом деле это универсальная приманка на муху це-це.
Т.е. все эти гадины, слетаются туда как муха це-це в марлевую ловушку.
Таким образом их просто выявить, пометить и при особой ретивости - задавить.
Толстый Луис
Ну да. Мне как очкарику, похожему на Шурика - всегда было обидно. Я-то никакой не передовой и не либеральный, а замшелый консерватор и ретроград.
Кстати,на этот раз "писатель'
-сатирик" остановился в отеле в Тверии на берегу Кинерета.
Там сейчас проходит трёхдневный карантин.
я был как то на творческом вечере "матраскина" . Довольно скучно было - я засыпал неск. раз
Никаких искр таланта не наблюдалось
я был как то на творческом вечере "матраскина" . Довольно скучно было - я засыпал неск. раз
Никаких искр таланта не наблюдалось
Деньги-то вперед были уплачены.
-Я Витю знаю хорошо
-Хочу воспеть его харизму
-Он очень долгий путь прошёл
-От онанизма к сионизму.
И.Губерман.
Отредактировано Василь Мотузка (2021-12-14 20:53:48)
У Матраскина отнимают бабло
https://www.9tv.co.il/item/37885?utm_so … jo4uvl3yzs
У Матраскина отнимают бабло
https://www.9tv.co.il/item/37885?utm_so … jo4uvl3yzs
О-хо-хо.
Пока в новостях не видел такого эпического облома.
Очень интересно, что будет дальше
ps
почитал комменты под статьей.
Все таки много у вас там в Израиле идиотов.
Не меньше чем у нас.
Отредактировано Farisei (2021-12-25 19:30:32)
2300 баксов. Для Эха это не деньги. А вот для Швондеровичу нужно месячный чёс сделать. А сейчас всвязи с пандемией это проблематично. Впрочем он может через соцсеть сбор среди сторонников организовать для выплаты.
В России наконец начали отвечать за слова?
Там при желании много кого можно в суд потащить. Развелось пустых пустобрехов, как блох на собаке.
Вообще то Шендеровича нужно было уже очень давно потащить в суд. Еще со случая с Липницкой, когда он сравнил её с любимцем фюрера Гансом Вельке - победителем олимпиады в Берлине 1936 году.
И наказать его на бабки, большие бабки, чтобы он квартиру продал.
вонючка матрасник - переезжает к нам , но обещал вещать на Дожде и Эхе
https://www.facebook.com/permalink.php? … 1762579664
Как говорили в уголовной среде: "Витьку статью шьют"
Есть в УК РФ очень правильная, но трудно доказуемая статья - 128.1. Посвящена она ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Иначе говоря - за клевету.
Причем потерпевшим от клеветы может быть любое лицо, в том числе малолетний, душевнобольной, а также умерший человек.
Вот например, когда приятель Швондеровича Андрей Бильжо рассказывал про Зою Космодемьянскую, то его вполне можно было посадить по этой статье до 2 лет, поскольку достаточно легко доказывалось, что он с3.14..л.
Так вот "повар Путина Пригожин" (не путать с мужем Валерии ) решил Швондеровича уконтрапупить по-полной. После выигрыша дела по гражданскому иску о клевете против "Эхо Москвы" и Швондеровича, повар Путина решил продолжить и подал заявление уже в прокуратуру за нарушение вот этой самой статьи - 128.1. Так что Витёк может вполне себе поиметь судимость.
Когда то в начале 2000-х, когда Путин только пришёл к власти,ки уже начал щемить НТВ,в Израиле была русскоязычная радиостанция 7-канал,Швондер был там и давал интервью. Ведущий спросил его,не собирается ли он в эмиграцию.
Ответ Вити был таков. Если мне когда либо и придётся уехать со своей страны,то это будет не Израиль.
На вопрос почему?,сатирик ответил,что Израиль не та страна,куда нужно бежать по экономическим и политическим мотивам.
Нужно чувствовать себя евреем,причастность к этой земле,к народу Израиля.
А у меня этого чувства нет. Я советских еврей,атеист,космополит.
Вот как то так он тогда сказал, чем навлек гнев местной "бобруйско-жмеринской общественности". Ранее его они же "песочили" за то,что на вопрос,кто ваш любимый писатель?,он ответил,что Гоголь.
Те же возмутились? Как антисемит,с упоением описавший еврейский погром в "Тарасе Бульбе" может быть любимым писателем у еврея?
Вообщем несладко ему тут будет. Семейство Боссарт ему напомнит.
Василь Мотузка
Ну ответит за свой язык ушами.
Вообщем несладко ему тут будет. Семейство Боссарт ему напомнит.
Могу спорить что ничего ему не будет.
Либеральная тусовка ему простит все только за то что он против путина и за бандеровцев.
Могу спорить что ничего ему не будет.
Либеральная тусовка ему простит все только за то что он против путина и за бандеровцев.
А кто говорит о либеральной тусовке? В ней он свой,гуру.
Я об нашей внутреизраильской "кухне".
Вкратце. Здесь есть круг русскоязычных национал-поцреотов,как правило приехавших с еврейских местечек бывшего союза. Житомир,Жмеринка,Бердичев,Бобруйск. Они стали здесь большими сионистами, что любой,который критикует Израиль и называет вещи своими именами,для них враг,гой,выкрест....
И в политике они супер правые поддерживают национально-религизный лагерь.
А люди с масковско-питерской либеральной тусовки критически относятся к многому происходящему здесь,ибо они по своей сути, западники,космополиты.
И между ними здесь происходят виртуальные схватки. Фарисей здесь не живёт,поэтому я ему детально описал.
Но общее у этой публики ненависть к России и к русским.
Но общее у этой публики ненависть к России и к русским.
Тогда всё равно не понял.
Витя явно ничем не выделяется
Если не сложно, попробуйте для меня как то иначе объяснить.
Я реально не понимаю.
Farisei
Сначала объясните, кого Вы имели ввиду под либеральной тусовкой?
Живущих в России,тогда я с Вами спорить не буду. Хотя они там тоже многие друг дружку не переносят.
Если Вы имели ввиду русскоязычный Израиль,то я Вам дал выше исчерпывающий ответ.
Ивритоязычных и молодых до 40 лет русскоязычных израильтян он просто не интересуют. Они даже не знают, кто это. Мой сын которому скоро 30,точно не знает.
Farisei
Сначала объясните, кого Вы имели ввиду под либеральной тусовкой?
Живущих в России,тогда я с Вами спорить не буду. Хотя они там тоже многие друг дружку не переносят.
Если Вы имели ввиду русскоязычный Израиль,то я Вам дал выше исчерпывающий ответ.
Ивритоязычных и молодых до 40 лет русскоязычных израильтян он просто не интересуют. Они даже не знают, кто это. Мой сын которому скоро 30,точно не знает.
Я имею ввиду русскоговорящих израильтян, которые против России и Путина.
Сколько им лет я не знаю.
Как я понимаю те кто за Россию и хотя бы не против Путина - в Израиле веса не имеют от слова совсем.
Стало быть Вите они по барабану.
А первые ему простоят всё.
так тогда кто те, от кого он может получить?
Я не понимаю.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Витя-Матрас требует бабла