С другой стрроны почему так важна была Грузия? Если столько бабла было вложено в Иванишвили и его "грузинскую мечту".
А Молдова с "приднестровьем" получается менее важны?
Плацдарм среди весьма безпокойных кавказских республик.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Намечается следующая серия - в Молдавии
С другой стрроны почему так важна была Грузия? Если столько бабла было вложено в Иванишвили и его "грузинскую мечту".
А Молдова с "приднестровьем" получается менее важны?
Плацдарм среди весьма безпокойных кавказских республик.
В Израиле вообще граждане страны голосуют только в Израиле. Зарубежом голосуют только дипломаты.
Хотя много израильтян живут не в Израиле. Как правило это в основном нерелигиозные, образованые, люди демократических взглядов,исповедующие ценности западного мира.
И если бы все они имели право голоса на зарубежных участках, то в Израиле никогда бы не побеждал право-религиозный сектор.
С чего Вы взяли?
Вы совершенно отказываете странам в намерении делать то, что выгодно им, а не госдепу?
Взять хотя бы два последних закона - они по Вашему несут Грузии беды и разрушения?
Farisei
Вы никогда не интересовались биографией Иванишвили? Поинтересуйтесь. Особенно его бизнесами. И где он заработал свои миллиарды?
А потом сделайте вывод? Вы же бизнесмен, человек расчетливый, прагматичный.
Farisei
Вы никогда не интересовались биографией Иванишвили? Поинтересуйтесь. Особенно его бизнесами. И где он заработал свои миллиарды?
А потом сделайте вывод? Вы же бизнесмен, человек расчетливый, прагматичный.
Василь, ответьте хоть раз прямо - принятые законы чем плохи для Грузии?
Василь, ответьте хоть раз прямо - принятые законы чем плохи для Грузии?
Это грузинам решать. Я знаю одно. Я же не отрицаю легитимность нынешней грузинской власти. Как впрочем и нынешней армянской. В кого вложено бабло плюс работа политологов, тот и побеждает.
Это грузинам решать. Я знаю одно. Я же не отрицаю легитимность нынешней грузинской власти. Как впрочем и нынешней армянской. В кого вложено бабло плюс работа политологов, тот и побеждает.
Я спрашиваю Ваше мнение мнение грузин мне и так известно.
Т.е. простейший вопрос - нужно ли защищать детей от ЛГБТ и иметь закон об иноагентах, как во всех демократических странах - ставит Вас в тупик?
Я спрашиваю Ваше мнение мнение грузин мне и так известно.
Т.е. простейший вопрос - нужно ли защищать детей от ЛГБТ и иметь закон об иноагентах, как во всех демократических странах - ставит Вас в тупик?
-Как я отношусь к ЛГБТ?
-Я к ним не отношусь. И закон я не одобряю и не осуждаю, так как мне от него ни холодно, ни жарко.
Я своего сына от них не защищал. Если у него от рождения нет той самой хромосомы,то он не станет геем, если ему не нравятся мужики.
Про иноагентов мне вообще смешно. Если человек агент или шпион вражеского государства, и при этом нанес ущерб безопасности своей стране,то по любому он должен быть наказан согласно статье уголовного кодекса. А "плашка" иноагент мне вообще не понятна. Даже в союзе такого не было.
-Как я отношусь к ЛГБТ?
-Я к ним не отношусь. И закон я не одобряю и не осуждаю, так как мне от него ни холодно, ни жарко.
Я своего сына от них не защищал. Если у него от рождения нет той самой хромосомы,то он не станет геем, если ему не нравятся мужики.
Про иноагентов мне вообще смешно. Если человек агент или шпион вражеского государства, и при этом нанес ущерб безопасности своей стране,то по любому он должен быть наказан согласно статье уголовного кодекса. А "плашка" иноагент мне вообще не понятна. Даже в союзе такого не было.
Василь, Вы снова юлите как уж.
В США детям режут яйца и морочат голову без всякой привязки к хромосоме. Просто калечат пользуясь, что они еще ничего не понимают.
Закон об иноагентах есть в США и по моему во всех странах ЕС, куда Вы с вожделением хотите запихать незалежную, но я не слышал от Вас, что Вам это смешно. Зато как этот закон приняла Грузия - Вам стало смешно. Госдеп стало быть клоунадой занимается?
Как только вопрос касается страны которая не идет в форматере США - Вы тут же юлите как уж на сковороде.
И я знаю почему - потому что ответ очевиден - Грузия проявила заботу о себе, в этих двух законах нет ничего пророссийского. Венгрия тоже против ЛГБТ и совершенно не пророссийская.
Но обе эти страны не хотят воевать за интересы незалежной и США.
Они хотят отстаивать свои интересы и культурные ценности.
Не бандеровские и не ЛГБТшные.
Вас это бесит.
Я хуею.
Вы спросили, меня, моё личное мнение. О законах об ЛГБТ и иноагентах. Я Вам ответил. Грузия и так за Украину. Я имею ввиду народ. Украинцам они в боржоми не ссут и не плюют.
А так их дело,за кого голосовать.
И полно грузин воюют за Украину. А эта тема о Молдове.
И полно грузин воюют за Украину. А эта тема о Молдове.
так и русских полно, но Грузия не оказывает ни какой поддержки.
Вы спросили, меня, моё личное мнение. О законах об ЛГБТ и иноагентах. Я Вам ответил.
да ни хрена Вы не ответили, Вы юлили.
Я Вас конкретно спросил - какой негатив эти законы несут для жизни Грузин.
Вместо ответа получил рассуждение о Вашем сыне и о том что Вам смешно.
Просто Вы отлично понимаете, что нет в этих законах и в том что делает Грузия ничего пророссийского. Ни на йоту. Но признать не хотите.
так и русских полно, но Грузия не оказывает ни какой поддержки.
да ни хрена Вы не ответили, Вы юлили.
Я Вас конкретно спросил - какой негатив эти законы несут для жизни Грузин.
Вместо ответа получил рассуждение о Вашем сыне и о том что Вам смешно.
Просто Вы отлично понимаете, что нет в этих законах и в том что делает Грузия ничего пророссийского. Ни на йоту. Но признать не хотите.
Я же написал, что мне неважно примет эти законы Грузия или нет. Неважно. Или просто похуй. Так Вам понятно. Тоже самое касается и закона об иноагентах. Пусть принимают.
Есть более важные моменты.
О которых я написал выше. Каждая страна имеет право принимать любые законы,которые касаются ее граждан на ее территории.
Так понятно?
Я же написал, что мне неважно примет эти законы Грузия или нет. Неважно. Или просто похуй. Так Вам понятно. Тоже самое касается и закона об иноагентах. Пусть принимают.
Есть более важные моменты.
О которых я написал выше. Каждая страна имеет право принимать любые законы,которые касаются ее граждан на ее территории.
Так понятно?
Да, понятно.
Причем давно.
Всякого, кто пытается проводить самостоятельную политику в интересах своей страны и своего народа, а не пляшет под звездно-полосатую дудку (образно выражаясь), вы называете про-российским.
Так понятно?
Нет, не понятно!
Потому что Вы начали говорить про пророссийскость грузинского премьера.
и я в ответ Вас конкретно спросил - что плохого в законах которые приняла Грузия при нём?
Ведь пророссийскость для Вас несет только негатив.
Так что черт возьми в этих законах плохого?
Вы в состоянии ответить?
Если нет, то делаю вывод - Говоря пропрориссийкость, Вы понятие не имеете о чем это, и просто тупо повторяете пропаганду госдепа.
Есть у Вас ответ или нет на простой вопрос - что в этих законах плохого?
Да, понятно.
Причем давно.
Всякого, кто пытается проводить самостоятельную политику в интересах своей страны и своего народа, а не пляшет под звездно-полосатую дудку (образно выражаясь), вы называете про-российским.
Руководство да. Народ нет.
Farisei
Вы что,прикидываетесь шлангом? Где заработал свои миллиарды Иванишвили?
Какое у него было гражданство? Он фактически хозяин Грузии. А законы про ЛГБТ и прочая байда с иноагентами для меня не так важны. Для меня. А я не сотрудник госдепа.
Farisei
Какое у него было гражданство? Он фактически хозяин Грузии. А законы про ЛГБТ и прочая байда с иноагентами для меня не так важны. Для меня. А я не сотрудник госдепа.
В чем его пророссийкость, в каких поступках?
Полно компаний из ЕС которые в России заработали миллиарды и что ЕС у нас за Россию?
До сих пор ЕС покупает у России и нефть и газ и зарабатывает на этом миллиарды - ЕС по Вашему за Россию?
\Так в чем он пророссийский?
Farisei
Так это для тебя Вась, они не важны. Ты ж не грузин.. А этот цеховик со стажем ищет выгоду. Ну какой ему прок от противостояния с РФ? А так, глядишь и копеечку заработает, за красивые слова. ))Эти идиоты быдловатые что на улицы выходят, им ведь пох на все. Заплатят ЗА, дружно его поддержат. Заплатят ПРОТИВ, будут глотки драть и камнями как мартышки, кидаться. А эти законы, они по шерстке народу. Педерасты там ой как не в чести.. да и Семья многим свята, даже оболваненым молодым.
А тем временем у русаков в Молдове уже земля горит под ногами.
Ихних идеологов и политологов задерживают и передают Украине. Или украинские спецслужбы их задерживают на территории Молдовы и вывозят в Украину. Без никаких судов,следствий и экстрадиций.
https://news.novyny.live/ru/u-moldovi-p … 04886.html
Ихних идеологов и политологов задерживают и передают Украине. Или украинские спецслужбы их задерживают на территории Молдовы и вывозят в Украину. Без никаких судов,следствий и экстрадиций.
https://news.novyny.live/ru/u-moldovi-p … 04886.html
Эко удивили.
В Молдове у власти хунта, то что они делают, даже близко не похоже на демократию.
Сравните с тем, что было при бывшем президенте.
Оппозицию ни как не преследовали, давали им полную свободу.
А эти как пришли и партии запретили, и СМИ зажали и начали преследовать всех лидеров и активистов и вот докатились уже до полного беспредела.
Что еще раз показывает - либерастам власть отдавать нельзя.
ps
А Вам я напомню, что Вы так и не смогли сформулировать, чем же плохо для стран быть с Россией в хороших отношениях.
Отредактировано Farisei (2024-10-08 14:52:00)
Farisei
С Вашей точки зрения хорошо. С моей нет. Спор наш бессмысленный.
Я приведу аналогию. В 90-х я пытался заняться бизнесом. Но нужно быдо имеить бандитско-ментовскую "крышу".
Я не захотел этого и уехал в Израиль. А мой друг и бизнес-партнер остался и вполне неплохо чувствовал себя под ними. Ну у него не было еврейских корней и возможностей куда либо легально выехать. Осуждал ли я его? Нет. Мы продолжали дружить. К сожалению мой друг умер 10 лет назад от онкологии. Вот так и страны,типа Молдовы,Грузии или Армении выбирают.
В странах ЕС по крайней мере могут задержать по запросу Украины. Предоставить адвоката, потом суд, который длится годами, потом может принять решение об экстрадиции. Как в случае Шария в Испании. Этого же Чистилина просто "эсбэушники" выкрали в Молдове и вывезли в Украину.
С Вашей точки зрения хорошо. С моей нет.
Дело не в том, что с Вашей точки зрения плохо.
Дело в том, что Вы не в состоянии привести конкретные примеры этого плохо.
Потому что для Вас просто сам факт сотрудничества с Россией - плохо.
А каков результат Вас даже не волнует.
Т.е. мы имеем дело исключительно с русофобией в Вашем лице, хоть Вы это и отрицаете.
В странах ЕС по крайней мере могут задержать по запросу Украины. Предоставить адвоката, потом суд, который длится годами, потом может принять решение об экстрадиции. Как в случае Шария в Испании. Этого же Чистилина просто "эсбэушники" выкрали в Молдове и вывезли в Украину.
Не так давно Венесуэла выдала России двух колумбийских наемников воевавших за ВСУ.
Вы хоть об этом слышали?
Мне было лень в свое время тащить это на форум.
Дело не в том, что с Вашей точки зрения плохо.
Дело в том, что Вы не в состоянии привести конкретные примеры этого плохо.
Потому что для Вас просто сам факт сотрудничества с Россией - плохо.
А каков результат Вас даже не волнует.
Т.е. мы имеем дело исключительно с русофобией в Вашем лице, хоть Вы это и отрицаете.
Уже не отрицаю. Скорее не русофоб,а россиефоб. Я ненавижу Россию как государство и ее население любой национальности, которые поддерживают нынешнюю власть и войну в Украине. И тем более тех, кто в войне Израиля с арабами на стороне арабов.
Уже не отрицаю. Скорее не русофоб,а россиефоб. Я ненавижу Россию как государство и ее население любой национальности, которые поддерживают нынешнюю власть и войну в Украине. И тем более тех, кто в войне Израиля с арабами на стороне арабов.
Ну так это другое дело!
Такая позиция мне совершенно понятна.
Не так давно Венесуэла выдала России двух колумбийских наемников воевавших за ВСУ.
Вы хоть об этом слышали?
Мне было лень в свое время тащить это на форум.
Охотно верю. Но,мне идиотов и долбоёбов не жалко,даже если они со мной по одну сторону "баррикад".
Думать нужно головой,а не задницей. Если ты где то в какой то стране "нагрешил" и тебя внесли в списки врагов этой страны. То ты прежде чем отправиться в какую то страну,должен подумать,чей она союзник, могут ли тебя там задержать или попросту выкрасть.
Но к нам это скорее всего не относится. В худшем случае нас,посмотрев соцсети могут просто не пустить в ту или иную страну.
Русня ноль и в своей стране, то есть страна у убогой русни как бы и есть, а государства с юридическими правами нема. Значит пока нет повода для беспокойства. Кремль же русаков давил и давить будет еще быстрее.
Времена Баркашовых прошли безвозратно, и на их место пришли Бутусовы и Задумовы.
Помните, я вам рассказывал про социолога и русского националиста Задумова?
Они все стремятся избавится от совка и последующих его влияний.
Они никогда не придут к власти ни в РФ ни тем более в Молдове.
Но на всё Воля Всевышнего, не исключаю тот вариант, что коллективный путен, перед 2026, согласится на заморозку а потом случится то, о чем говорил Сергей Караганов.
Solomonich
Я уже прочитал про Задумова. Я до Вас действительно не знал,кто это и никогда о нем не слышал.
А Бутусова я знаю. Вячеслав, в прошлом солист рок группы "Наутилус Помпилиус" и ныне группы "Ю-Питер".
Василь Мотузка
Это совсем другой Бутусов, но в подробности не вникал.
Вы никогда не вчитывались в титры некоторых голливудских фильмов?
Там всегда очень много разных еврейских фамилий, на одном римейке одного тайского фильма я увидел и свою, хехе.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Намечается следующая серия - в Молдавии