ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Намечается следующая серия - в Молдавии

Намечается следующая серия - в Молдавии

Сообщений 211 страница 240 из 271

211

Василь Мотузка написал(а):

С другой стрроны почему так важна была Грузия? Если столько бабла было вложено в Иванишвили и его "грузинскую мечту".
А Молдова с "приднестровьем" получается менее важны?

Плацдарм среди весьма безпокойных кавказских республик.

0

212

В Израиле вообще граждане страны голосуют только в Израиле. Зарубежом голосуют только дипломаты.
Хотя много израильтян живут не в Израиле. Как правило это в основном нерелигиозные, образованые, люди демократических взглядов,исповедующие ценности западного мира.
И если бы все они имели право голоса на зарубежных участках, то в Израиле никогда бы не побеждал право-религиозный сектор.

0

213

С другой стрроны почему так важна была Грузия? Если столько бабла было вложено в Иванишвили и его "грузинскую мечту".

С чего Вы взяли?
Вы совершенно отказываете странам в намерении делать то, что выгодно им, а не госдепу?
Взять хотя бы два последних закона - они по Вашему несут Грузии беды и разрушения?

+1

214

Farisei
Вы никогда не интересовались биографией Иванишвили? Поинтересуйтесь. Особенно его бизнесами. И где он заработал свои миллиарды?
А потом сделайте вывод? Вы же бизнесмен, человек расчетливый, прагматичный.

0

215

Farisei
Вы никогда не интересовались биографией Иванишвили? Поинтересуйтесь. Особенно его бизнесами. И где он заработал свои миллиарды?
А потом сделайте вывод? Вы же бизнесмен, человек расчетливый, прагматичный.

Василь, ответьте хоть раз прямо - принятые законы чем плохи для Грузии?

0

216

Farisei написал(а):

Василь, ответьте хоть раз прямо - принятые законы чем плохи для Грузии?

Это грузинам решать. Я знаю одно. Я же не отрицаю легитимность нынешней грузинской власти. Как впрочем и нынешней армянской. В кого вложено бабло плюс работа политологов, тот и побеждает.

0

217

Это грузинам решать. Я знаю одно. Я же не отрицаю легитимность нынешней грузинской власти. Как впрочем и нынешней армянской. В кого вложено бабло плюс работа политологов, тот и побеждает.

Я спрашиваю Ваше мнение мнение грузин мне и так известно.
Т.е. простейший вопрос - нужно ли защищать детей от ЛГБТ и иметь закон об иноагентах, как во всех демократических странах - ставит Вас в тупик?

0

218

Farisei написал(а):

Я спрашиваю Ваше мнение мнение грузин мне и так известно.
Т.е. простейший вопрос - нужно ли защищать детей от ЛГБТ и иметь закон об иноагентах, как во всех демократических странах - ставит Вас в тупик?

-Как я отношусь к ЛГБТ?
-Я к ним не отношусь. И закон я не одобряю и не осуждаю, так как мне от него ни холодно, ни жарко.
Я своего сына от них не защищал. Если у него от рождения нет той самой хромосомы,то он не станет геем, если ему не нравятся мужики.
Про иноагентов мне вообще смешно. Если человек агент или шпион вражеского государства, и при этом нанес ущерб безопасности своей стране,то по любому он должен быть наказан согласно статье уголовного кодекса. А "плашка" иноагент мне вообще не понятна. Даже в союзе такого не было.

0

219

-Как я отношусь к ЛГБТ?
-Я к ним не отношусь. И закон я не одобряю и не осуждаю, так как мне от него ни холодно, ни жарко.
Я своего сына от них не защищал. Если у него от рождения нет той самой хромосомы,то он не станет геем, если ему не нравятся мужики.
Про иноагентов мне вообще смешно. Если человек агент или шпион вражеского государства, и при этом нанес ущерб безопасности своей стране,то по любому он должен быть наказан согласно статье уголовного кодекса. А "плашка" иноагент мне вообще не понятна. Даже в союзе такого не было.

Василь, Вы снова юлите как уж.
В США детям режут яйца и морочат голову без всякой привязки к хромосоме. Просто калечат пользуясь, что они еще ничего не понимают.
Закон об иноагентах есть в США и по моему во всех странах ЕС, куда Вы с вожделением хотите запихать незалежную, но я не слышал от Вас, что Вам это смешно. Зато как этот закон приняла Грузия - Вам стало смешно. Госдеп стало быть клоунадой занимается?
Как только вопрос касается страны которая не идет в форматере США - Вы тут же юлите как уж на сковороде.
И я знаю почему - потому что ответ очевиден - Грузия проявила заботу о себе, в этих двух законах нет ничего пророссийского. Венгрия тоже против ЛГБТ и совершенно не пророссийская.
Но обе эти страны не хотят воевать за интересы незалежной и США.
Они хотят отстаивать свои интересы и культурные ценности.
Не бандеровские и не ЛГБТшные.
Вас это бесит.

0

220

Я хуею.
Вы спросили, меня, моё личное мнение. О законах об ЛГБТ и иноагентах. Я Вам ответил. Грузия и так за Украину. Я имею ввиду народ. Украинцам они в боржоми не ссут и не плюют.
А так их дело,за кого голосовать.
И полно грузин воюют за Украину. А эта тема о Молдове.

0

221

И полно грузин воюют за Украину. А эта тема о Молдове.

так и русских полно, но Грузия не оказывает ни какой поддержки.

Вы спросили, меня, моё личное мнение. О законах об ЛГБТ и иноагентах. Я Вам ответил.

да ни хрена Вы не ответили, Вы юлили.
Я Вас конкретно спросил - какой негатив эти законы несут для жизни Грузин.
Вместо ответа получил рассуждение о Вашем сыне и о том что Вам смешно.
Просто Вы отлично понимаете, что нет в этих законах и в том что делает Грузия ничего пророссийского. Ни на йоту. Но признать не хотите.

0

222

Farisei написал(а):

так и русских полно, но Грузия не оказывает ни какой поддержки.

да ни хрена Вы не ответили, Вы юлили.
Я Вас конкретно спросил - какой негатив эти законы несут для жизни Грузин.
Вместо ответа получил рассуждение о Вашем сыне и о том что Вам смешно.
Просто Вы отлично понимаете, что нет в этих законах и в том что делает Грузия ничего пророссийского. Ни на йоту. Но признать не хотите.

Я же написал, что мне неважно примет эти законы Грузия или нет. Неважно. Или просто похуй. Так Вам понятно. Тоже самое касается и закона об иноагентах. Пусть принимают.
Есть более важные моменты.
О которых я написал выше. Каждая страна имеет право принимать любые законы,которые касаются ее граждан на ее территории.
Так понятно?

0

223

Я же написал, что мне неважно примет эти законы Грузия или нет. Неважно. Или просто похуй. Так Вам понятно. Тоже самое касается и закона об иноагентах. Пусть принимают.
Есть более важные моменты.
О которых я написал выше. Каждая страна имеет право принимать любые законы,которые касаются ее граждан на ее территории.
Так понятно?

Да, понятно.
Причем давно.
Всякого, кто пытается проводить самостоятельную политику в интересах своей страны и своего народа, а не пляшет под звездно-полосатую дудку (образно выражаясь), вы называете про-российским.

+1

224

Так понятно?

Нет, не понятно!
Потому что Вы начали говорить про пророссийскость грузинского премьера.
и я в ответ Вас конкретно спросил - что плохого в законах которые приняла Грузия при нём?
Ведь пророссийскость для Вас несет только негатив.
Так что черт возьми в этих законах плохого?
Вы в состоянии ответить?
Если нет, то делаю вывод - Говоря пропрориссийкость, Вы понятие не имеете о чем это, и просто тупо повторяете пропаганду госдепа.
Есть у Вас ответ или нет на простой вопрос - что в этих законах плохого?

0

225

Старый Ворчун написал(а):

Да, понятно.
Причем давно.
Всякого, кто пытается проводить самостоятельную политику в интересах своей страны и своего народа, а не пляшет под звездно-полосатую дудку (образно выражаясь), вы называете про-российским.

Руководство да. Народ нет.

0

226

Farisei
Вы что,прикидываетесь шлангом? Где заработал свои миллиарды Иванишвили?
Какое у него было гражданство? Он фактически хозяин Грузии. А законы про ЛГБТ и прочая байда с иноагентами для меня не так важны. Для меня. А я не сотрудник госдепа.

0

227

Farisei
Какое у него было гражданство? Он фактически хозяин Грузии. А законы про ЛГБТ и прочая байда с иноагентами для меня не так важны. Для меня. А я не сотрудник госдепа.

В чем его пророссийкость, в каких поступках?
Полно компаний из ЕС которые в России заработали миллиарды и что ЕС у нас за Россию?
До сих пор ЕС покупает у России и нефть и газ  и зарабатывает на этом миллиарды - ЕС по Вашему за Россию?
\Так в чем он пророссийский?

0

228

Farisei

Так это для тебя Вась, они не важны. Ты ж не грузин.. А этот цеховик со стажем ищет выгоду. Ну какой ему прок от противостояния с РФ? А так, глядишь и копеечку заработает, за красивые слова. ))Эти идиоты быдловатые что на улицы выходят, им ведь пох на все. Заплатят ЗА, дружно его поддержат. Заплатят ПРОТИВ, будут глотки драть и камнями как мартышки, кидаться. А эти законы, они по шерстке народу. Педерасты там ой как не в чести.. да и Семья многим свята, даже оболваненым молодым.

0

229

А тем временем у русаков в Молдове уже земля горит под ногами.
Ихних идеологов и политологов задерживают и передают Украине. Или украинские спецслужбы их задерживают на территории Молдовы и вывозят в Украину. Без никаких судов,следствий и экстрадиций.
https://news.novyny.live/ru/u-moldovi-p … 04886.html

0

230

Ихних идеологов и политологов задерживают и передают Украине. Или украинские спецслужбы их задерживают на территории Молдовы и вывозят в Украину. Без никаких судов,следствий и экстрадиций.
https://news.novyny.live/ru/u-moldovi-p … 04886.html

Эко удивили.
В Молдове у власти хунта, то что они делают, даже близко не похоже на демократию.
Сравните с тем, что было при бывшем президенте.
Оппозицию ни как не преследовали, давали им полную свободу.
А эти как пришли и партии запретили, и СМИ зажали и начали преследовать всех лидеров и активистов и вот докатились уже до полного беспредела.
Что еще раз показывает - либерастам власть отдавать нельзя.
ps
А Вам я напомню, что Вы так и не смогли сформулировать, чем же плохо для стран быть с Россией в хороших отношениях.

Отредактировано Farisei (2024-10-08 14:52:00)

0

231

Farisei
С Вашей точки зрения хорошо. С моей нет. Спор наш бессмысленный.
Я приведу аналогию. В 90-х я пытался заняться бизнесом. Но нужно быдо имеить бандитско-ментовскую "крышу".
Я не захотел этого и уехал в Израиль. А мой друг и бизнес-партнер остался  и вполне неплохо чувствовал себя под ними. Ну у него не было еврейских корней и возможностей куда либо легально выехать. Осуждал ли я его? Нет. Мы продолжали дружить. К сожалению мой друг умер 10 лет назад от онкологии.  Вот так и страны,типа Молдовы,Грузии или Армении выбирают.

0

232

В странах ЕС по крайней мере могут задержать по запросу Украины. Предоставить адвоката, потом суд, который длится годами, потом может принять решение об экстрадиции. Как в случае Шария в Испании. Этого же Чистилина просто "эсбэушники" выкрали в Молдове и вывезли в Украину.

0

233

С Вашей точки зрения хорошо. С моей нет.

Дело не в том, что с Вашей точки зрения плохо.
Дело в том, что Вы не в состоянии привести конкретные примеры этого плохо.
Потому что для Вас просто сам факт сотрудничества с Россией - плохо.
А каков результат Вас даже не волнует.
Т.е. мы имеем дело исключительно с русофобией в Вашем лице, хоть Вы это и отрицаете.

0

234

В странах ЕС по крайней мере могут задержать по запросу Украины. Предоставить адвоката, потом суд, который длится годами, потом может принять решение об экстрадиции. Как в случае Шария в Испании. Этого же Чистилина просто "эсбэушники" выкрали в Молдове и вывезли в Украину.

Не так давно Венесуэла выдала России двух колумбийских наемников воевавших за ВСУ.
Вы хоть об этом слышали?
Мне было лень в свое время тащить это на форум.

0

235

Farisei написал(а):

Дело не в том, что с Вашей точки зрения плохо.
Дело в том, что Вы не в состоянии привести конкретные примеры этого плохо.
Потому что для Вас просто сам факт сотрудничества с Россией - плохо.
А каков результат Вас даже не волнует.
Т.е. мы имеем дело исключительно с русофобией в Вашем лице, хоть Вы это и отрицаете.

Уже не отрицаю. Скорее не русофоб,а россиефоб. Я ненавижу Россию как государство и ее население любой национальности, которые поддерживают нынешнюю власть и войну в Украине. И тем более тех, кто в войне Израиля с арабами на стороне арабов.

0

236

Уже не отрицаю. Скорее не русофоб,а россиефоб. Я ненавижу Россию как государство и ее население любой национальности, которые поддерживают нынешнюю власть и войну в Украине. И тем более тех, кто в войне Израиля с арабами на стороне арабов.

Ну так это другое дело!
Такая позиция мне совершенно понятна.

0

237

Farisei написал(а):

Не так давно Венесуэла выдала России двух колумбийских наемников воевавших за ВСУ.
Вы хоть об этом слышали?
Мне было лень в свое время тащить это на форум.

Охотно верю. Но,мне идиотов и долбоёбов не жалко,даже если они со мной по одну сторону "баррикад".
Думать нужно головой,а не задницей. Если ты где то в какой то стране "нагрешил" и тебя внесли в списки врагов этой страны. То ты прежде чем отправиться в какую то страну,должен подумать,чей она союзник, могут ли тебя там задержать или попросту выкрасть.
Но к нам это скорее всего не относится. В худшем случае нас,посмотрев соцсети могут просто не пустить в ту или иную страну.

0

238

Русня ноль и в своей стране, то есть страна у убогой русни как бы и есть, а государства с юридическими правами нема. Значит пока нет повода для беспокойства. Кремль же русаков давил и давить будет еще быстрее.

Времена Баркашовых прошли безвозратно, и на их место пришли Бутусовы и Задумовы.
Помните, я вам рассказывал про социолога и русского националиста Задумова?
Они все стремятся избавится от совка и последующих его влияний.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t252173.jpg
Они никогда не придут к власти ни в РФ ни тем более в Молдове.
Но на всё Воля Всевышнего, не исключаю тот вариант, что коллективный путен, перед 2026, согласится на заморозку а потом случится то, о чем говорил Сергей Караганов.

0

239

Solomonich
Я уже прочитал про Задумова. Я до Вас действительно не знал,кто это и никогда о нем не слышал.
А Бутусова я знаю. Вячеслав, в прошлом солист рок группы "Наутилус Помпилиус" и ныне группы "Ю-Питер". :)

0

240

Василь Мотузка
Это совсем другой Бутусов, но в подробности не вникал.
Вы никогда не вчитывались в титры некоторых голливудских фильмов?  :)
Там всегда очень много разных еврейских фамилий, на одном римейке одного тайского фильма я увидел и свою, хехе.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Намечается следующая серия - в Молдавии

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz