ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Citius, Altius, Fortius » Олимпиада

Олимпиада

Сообщений 241 страница 261 из 261

241

Василь Мотузка написал(а):

Старый Ворчун написал(а):

И шо? Они не были советскими гражданами и воспитанниками советского футбола?

А мы разве не были советскими гражданами? Но как то стали израильскими. С чего бы это?

Потому что давно сменяли Родину на 300 сортов колбасы (сала) и это личный жизненный выбор
Да и не все за колбасой погнались в общем то. У всех разные мотивы.
Только Василь не надо обобщать - мол "все мы стали израильскими гражданами".
Это манипуляция. Статистика говорит, что ехал небольшой %
Но обработка мозгов Нативом и Сохнутом была потрясающей.
С тех пор я недобро смотрю на Якова Кедми хитрого чертика из табакерки на российском ТВ. Пропал бедолага.
Я еще удивлялся какого чорта он тут делает.
Уже к середине 2000 годов, поглядывая новости, многие репатрианты стали искать дорогу назад, осознав ошибку.
Существует известный психологический комплекс, согласно которому, в стране исхода все обязательно очень плохо. А если вдруг в стране исхода все оказалось неплохо, то это критическая ошибка в мировосприятии, заставляющая психологически отбрасывать весь позитив и нагнетать только негатив. "Не зря уехали - там все плохо. Как все неплохо??? Не может быть! Это путинская пропаганда.. А иначе зря уехали"... Занавес.

Приведу реальный пример. В начале 90-х кажется в 1992 году эмигрировал наш общий знакомый, руководитель Гнесинки. Здесь у него было все - превосходная квартира, очень солидная дача, "Волга" 3131 белая, высокая зарплата, почет, уважение, признание.
Но он все бросил и уехал в Израиль. Сжег все мосты, продал все за бесценок. Потом я слышал его услуги и знания там оказались никому не нужны. Работал официантом, мыл посуду, кажется таксовал. Долго это не продолжилось - умер от инфаркта или вроде того. Печальная банальная эмигрантская история в возрасте 50+.

Но есть и позитивный момент - Россия отбросила предрассудки и стала звать назад. Возвращение гражданства и плюшки.
Моя бывшая нервничает и рассматривает По реальной покупательной способности здесь ей могли бы положить зарплату разика в 2 выше, чем в Израиле. Она преподаватель, а у нас преподаватели сейчас ценятся очень круто.
Но - холодный климат... квартира... привыкла...муж... взрослые дети... страшно...  Она тут в приезд мерзла в +30 в июле. Я недоумевал вначале потом понял почему. Это уже моя печальная история. Не удержал вовремя. 90-е...
Если случится чудо, я не буду встречать ее в Домодедово. Меня больше нет. Я уже слишком стар и не superstar
Очень красивая женщина полукровка, мама еврейка, папа русский.
Надеюсь теперь члены форума поймут мои мотивы.

Отредактировано DD (2024-08-04 17:48:20)

0

242

DD написал(а):

Моя бывшая нервничает и рассматривает По реальной покупательной способности здесь ей могли бы положить зарплату разика в 2 выше, чем в Израиле. Она преподаватель, а у нас преподаватели сейчас ценятся очень круто.
Но - холодный климат... квартира... привыкла...муж... взрослые дети... страшно...  Она тут в приезд мерзла в +30 в июле. Я недоумевал вначале потом понял почему. Это уже моя печальная история. Не удержал вовремя. 90-е...
Если случится чудо, я не буду встречать ее в Домодедово. Меня больше нет. Я уже слишком стар и не superstar

Отредактировано DD (Сегодня 17:48:20)

задолбал всех своей бывшей, почти в каждом своём сообщении упоминая о ней - заплати психологу и изливай свои печали перед ним; или собутыльников найди, а нас нехера грузить своими проблемами .

0

243

Mark3 написал(а):

задолбал всех своей бывшей, почти в каждом своём сообщении упоминая о ней - заплати психологу и изливай свои печали перед ним; или собутыльников найди, а нас нехера грузить своими проблемами .

Кого "всех?"

0

244

Вообще то тема про спорт. Олимпиада.

0

245

0

246

А вот это уже полный 3.14...ц. Золотую медаль в беге на 100 метров получил астматик, дислектик, аллергик, обладатель cиндрома дефицита внимания и гиперактивности (у "великой" чемпионки американской гимнастки Сары Бейлз тоже он был), тревожных расстройств и дипрессии.
Пиндосы даже стеснятся перестали.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t307481.jpg

0

247

Пиндосы даже стеснятся перестали.

Да не только пиндосы....что шведы творят в биатлоне- сплошь асматики...типа.

0

248

Mark3 написал(а):

DD написал(а):

Отредактировано DD (Сегодня 17:48:20)

Тебя не спросил врунишка - второй раз всего об этом упомянул, эко тебя раскорячивает. Бабы не дают?
Пойди побомби напалмом соседей израиля во влажных мечтах, диванный воин

Отредактировано DD (2024-08-05 19:30:18)

0

249

Осмелюсь спросить - а трансфобия это что?
Фобия от трансов?
А трансы это не женщины и не мужчины, а нечто среднее?
Как им тяжко то в европах с полами)
Ей богу точно олимпиада не стоит никакого обсуждения кроме стёба.
Вот мы тут отсталые в эрефии живем и знать не знаем таких слов. ЛГБТ. Трансгендер. Ощутил себя женщиной.
Последнее такие могут ощутить в СИЗО впрочем, но это отдельная история)

Отредактировано DD (2024-08-05 19:45:14)

0

250

DD написал(а):

Фобия от трансов?
Вот мы тут отсталые в эрефии живем и знать не знаем таких слов. ЛГБТ. Трансгендер. Ощутил себя женщиной.

Отредактировано DD (Сегодня 19:45:14)

Я вам даже начал завидовать.  :)
А нас уже потихоньку захлестывает.

+1

251

DD написал(а):

Фобия от трансов?

Отредактировано DD (Сегодня 19:45:14)

Я вам даже начал завидовать.  :)
А нас уже потихоньку захлестывает.

Когда я читаю и смотрю, что происходит на современном Западе - волосы на лысине торчком встают. У нас такого торжества сатанизма и близко нет. А ведь еще кажется в 2017 году в Швейцарии на открытии туннеля была такая же демонстрация сатанизма. Погуглите видео кажется готтардский туннель.
Могу сказать что если в нашем городке подмосковном на улицу выйдет пидор, то он далеко не уйдет. Местные пацанчики его отметелят и засунут башкой в мусорный бак. Полиция милиция приедет сильно потом)
Причем таджики будут участвовать в процессе.

Отредактировано DD (2024-08-05 20:05:48)

+1

252

Вот церемония. Полюбуйтесь. Там тоже промелькнула отрезанная башка Марии Антуанетты. Вероятно это имеет какое то церемониальное значение для устроителей шабаша.

https://yandex.ru/video/preview/192317383772648074

Отредактировано DD (2024-08-05 20:01:11)

0

253

https://www.vaticannews.va/en/vatican-c … emony.html

The statement continues, “At a prestigious event where the whole world comes together to share common values, there should be no allusions ridiculing the religious convictions of many people.”

Папен Римский разродился наконец. Долго молчал что характерно.

Далее в заявлении говорится: “На престижном мероприятии, где весь мир собирается вместе, чтобы разделить общие ценности, не должно быть намеков, высмеивающих религиозные убеждения многих людей”.

Отредактировано DD (2024-08-06 18:53:36)

0

254

DD
Желателен перевод.

0

255

Олимпиада удалась. У гимнастки из Румынии отняли бронзовую медаль и отдали американке после требования США к судьям пересчитать "неправильные" оценки за сложность.

0

256

Олимпиада удалась. У гимнастки из Румынии отняли бронзовую медаль и отдали американке после требования США к судьям пересчитать "неправильные" оценки за сложность.

Охота им играть в карты с шулерами - пускай играют.

0

257

Толстый Луис написал(а):

Охота им играть в карты с шулерами - пускай играют.

Думают, авось пронесет, барин будет добрый, не заметит, простит.
Дурачки.

0

258

Новый скандал на Олимпиаде. Победитель в соревнованиях по греко-римской борьбе среди мужчин Иоахим Вагинаносис из Греции провалил/а гендерный тест. Выяснилось, что у него в организме не нашлось ни одной, даже самой завалящей Y-хромосомы, и поэтому кроме как бабой его не назовешь. Это, очевидно, и стало причиной победы Иоахима в борьбе с гендерно-положительным мужчиной Лоренсом Абульбулем из Уганды, претендовавшим на этот высокий титул.

Уже в первом раунде Иоахим положил (положила?) Джона на лопатки, после чего Джон заплакал и сказал, что победа была несправедливой, и что участившаяся в последнее время тенденция участия гипоандрогенных особей в мужских соревнованиях ведет к несправедливой победе слабого пола.

МОК затребовала гинекологическую проверку гениталий победителя на предмет отсутствия мужского достоинства, на что последний продемонстрировал МОК средний палец, но МОК признала этого недостаточным для прохождения теста. Эта выходка вызвала справедливое возмущение публики, но феминистское лобби не допустило дисквалификации хулиганки.

Наша редакция продолжает следить за развитием событий.

0

259

Василь Мотузка
Че-то не понял. Он боролся с Абульбулем, а заплакал Джон?

0

260

Факт тот, что не только мужчины в женском  обличье бьют женщин в боксе, но и женщины в мужском обличье борят мужчин. А вместо Абутбуля мог быть кто угодно.

0

261

бардак какой то.....если бы здравый смысл был в моде - трансам надо отдельную олимпиаду делать

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Citius, Altius, Fortius » Олимпиада

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz