ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Citius, Altius, Fortius » Олимпиада

Олимпиада

Сообщений 211 страница 240 из 261

211

DD
У вас чувство юмора атрофировалось вместе со "вставанием с колен"?  :D

+1

212

https://ren.tv/news/ekonomika/1246999-s … um=desktop

США продлили разрешение на операции с Мосбиржей, Национальным клиринговым центром (НКЦ) и Национальным расчетным депозитарием (НРД) до 12 октября. Это следует из опубликованной лицензии министерства финансов США.

И вчера Путин по обмену нелегалов в аэропорту торжественно с караулом встречал

Совпадение...не думаю..Странность.

В омериканском лесу что-то кажется сдохло

Razruadka-glastnost-perestroyka 2.0
Как это будет по английски?)

Discharge-publicity-perestroika.  DPP ) - новый слоган для выборной компании Дональда Трампа
Грейт так сказать эгейн мейк форева

Отредактировано DD (2024-08-02 23:35:54)

+1

213

Старый Ворчун написал(а):

DD
У вас чувство юмора атрофировалось вместе со "вставанием с колен"?  :D

Нисколько
Я вполне юморной товарищ
Меня несколько покоробило отношение местной администрации, а так все нормально пока
Надеюсь и у вас тоже все нормально

Отредактировано DD (2024-08-02 23:24:43)

0

214

Учитывая, что в большинстве ваших производств эффективность около 14%,

Не знаю откуда у Вас сии данные.....но у нас если что то не приносит хотя бы 50% прибыли даже жопу от дивана не оторвут.
Большинство бизнесов дает не менее 70%.
Строительство же на мой взгляд даёт не 70%...а наверное 800% или того больше.
Как раз из-за идиотской ипотеки, которая доступна всем.
Даже мой бизнес даёт намного больше чем 14%, хотя у меня есть сейчас соблазн действительно положить все в банк и жить на проценты, потому как задолбало.
Не поверите, но жена вчера именно эту мысль высказала.
Просто я понимаю, что года через два, проценты будут снова 4-6, а инфляция......10-14%.
Моё личное мнение - кредиты населению нужно запретить категорически.
Только бизнесу.
Тогда инфляция мгновенно схлопнется.

0

215

Farisei написал(а):

Учитывая, что в большинстве ваших производств эффективность около 14%,

Не знаю откуда у Вас сии данные.....но у нас если что то не приносит хотя бы 50% прибыли даже жопу от дивана не оторвут.
Большинство бизнесов дает не менее 70%.
Строительство же на мой взгляд даёт не 70%...а наверное 800% или того больше.
Как раз из-за идиотской ипотеки, которая доступна всем.
Даже мой бизнес даёт намного больше чем 14%, хотя у меня есть сейчас соблазн действительно положить все в банк и жить на проценты, потому как задолбало.
Не поверите, но жена вчера именно эту мысль высказала.
Просто я понимаю, что года через два, проценты будут снова 4-6, а инфляция......10-14%.
Моё личное мнение - кредиты населению нужно запретить категорически.
Только бизнесу.
Тогда инфляция мгновенно схлопнется.

Ну вот а на Эльвиру Сахипзадовну баллоны тут панимаешь катят
Она же четко держит ручку на пульсе. Не знаю в чем дело, но видимо такая тактика работать на раскачке экономики вверх-вниз. ВПК это вообще не касается уже лет 15. А гражданскую ипотеку пора сворачивать. Военную - нет. Разделять на строго льготную под минимум % нужным категориям и под максимум ненужным. Рантье расплодилось как грязи - это те, которые покупали в 2000-е квартиру на этапе котлована с риском остаться с носом но по дешману, потом сдавали квартиру и гасили ипотеку из арендных платежей. Потом вторая квартира третья и следующая итерация. У нас дохрена таких хитровыебанных.
Кредиты зло. В моем поселке неподалеку знаю людей -  у каждого второго либо кредит какой-нибудь либо кредитные карты и не одна. А все потому, что банки при полном самоустранении государства (странность) в последнее десятилетие совершенно берега потеряли, впаривали кредиты населению как не в себя. Застройщиков законами поприжали и весь профит достался банкам, потому что строители теперь не могут брать деньги напрямую у населения, а через эскроу-счета дольщики платят и деньги заморожены, а застройщики берут банковские кредиты на строительство и оборотные средства. Банки на этом поднимают совершенно конские деньги. Но сказочка закончилась. Должен быть Госбанк РФ и все. А доставали всеми мыслимыми и немыслимыми способами, и через почту, и через телефон. Я одну такую банковскую барышню  по телефону было отшил - она совершенно искренне недоумевала "как разве вам не нужен кредит, всем нужен, а вам нет???"
Нужен, говорю, но не сейчас не сейчас (not yet)
Смотрю на них как на обезьян в зоопарке. Один продал квартиру (квартиру карл) чтобы купить подержанный мерседес. Расплатился с кредитом и на сдачу купил тачку вместо того чтобы послать банк по адресу (законы позволяют и не надо мне втирать про страшных приставов - комбанк можно оставить с носом легко, это вам не Израиль)
Ничего что без прежней квартиры, зато на мерседесе. Дебилы.
Так что совершенно согласен с Фарисеем - кредиты нужно жёстко ограничивать в идеале запрещать для населения. Это теперь, когда все уже наелись - раньше кредитная политика была правильной - нужно было народу после 90-х дать пожить по-человечески, прикупить бытовой техники, машин, квартир, домов, коммерческой недвижимости по нарастающей и т д. Каждую ночь молоденькие девушки - стаями.
"Но вы однако не злоупотребляйте" (проф Преображенский)
Сейчас кредит нафиг не требуется - разве что автокредит с субсидией. Квартиры уже у большинства свои, лезть в ипотеку сегодня самоубийство хотя закрадывается подлая мыслишка, что если государство дает денег надо брать - кредит инфляция сожрет через 10 лет, кредиты спишут, приставы забудут, а недвижимость останется...) Нет ли здесь хитрого плана Путина...странность.
Судебные приставы РФ (ФССП) - государственная организация, единственно правомочная взыскивать долги, но иногда внезапно со склонностью к забывчивости и невозможности установить местонахождение должника и денежных средств. Особенно если приехать в нужный отдел в нерабочее время и такскать порешать вопрос. Это алиментщиков они дрючат и по налогам, а когда дело касается кредитов...
А вот айфон покупать в кредит точно нужно железный занавес ставить. У нас уже таджички с айфонами наперевес ходят.

Отредактировано DD (2024-08-03 01:29:03)

0

216

Последние сообщения не по теме.
Вернемся к нашим баранам.
На Олимпиаде в Париже с соревнований по женскому боксу  была дисквалифицирована спортсменка, так как после победы она не сдержала  эмоций, сняла шорты и показала оппонентке хуй.  :D

+1

217

Последние сообщения не по теме.
Вернемся к нашим баранам.
На Олимпиаде в Париже с соревнований по женскому боксу  была дисквалифицирована спортсменка, так как после победы она не сдержала  эмоций, сняла шорты и показала оппонентке хуй.

Это действительно так, или шутка?  :D

0

218

Farisei написал(а):

Это действительно так, или шутка?

Говорят, этот из Таиланда который побил узбечку.

0

219

Говорят, этот из Таиланда который побил узбечку.

Это конец олимпийского движения

0

220

А вот почему такие вот извращенцы всплывают на олимпидаах? Ведь я не слышал и об этом не писали в СМИ на чемпионатах мира,европы.

0

221

Василь Мотузка написал(а):

А вот почему такие вот извращенцы всплывают на олимпидаах? Ведь я не слышал и об этом не писали в СМИ на чемпионатах мира,европы.

И не могли писать.
Поскольку всемирная ассоциация любительского бокса, которая проводит чемпионаты мира или Европы, этих трансформеров на соревнования не допускает.
Просто МОК в прошлом году лишил организацию признания за то, что там отказались допускать трансформеров на соревнования и отказались запрещать российским и белорусским боксерам участвовать в соревнованиях.
И теперь все соревнования по боксу на олимпиаде проходят не понятно как.

0

222

DD
Я вот пытаюсь вас понять. Но у меня не получается.
Вроде на Глобусе вы были вменяемы. Что с вами здесь творится? Обвинять наш форум в "антироссийскости" и "проамериканскости" можно только хорошо приняв на грудь. Или перекурив.
Нас тут (кроме Василя) забанили на кошерно-нацистских помойках именно за "русофильство".
Даже не говорю о какой-то запредельной агрессивности тона. Который в любом клубе не может быть терпим.

+1

223

У народа возник вопрос - почему трансгендеры, которые из женщин в мужчины, на Олимпиаде не участвуют в боях в мужском боксе? Странно даже.
И этих двоих уже отмазывают. Говорят, что они настоящие женщины, которые просто родились с аномалией -  у них нет месячных.

Правда, стыдливо умалчивают за что международная ассоциация любительского бокса их "забанила"
Они не прошли тест на уровень тестостерона. У них количество было как у настоящих здоровых мужиков. Тоже, наверное, "аномалия"  :D

0

224

почему трансгендеры, которые из женщин в мужчины, на Олимпиаде не участвуют в боях в мужском боксе? Странно даже

Это отличный вопрос, но они не дадут на него ответа

0

225

И не могли писать.
Поскольку всемирная ассоциация любительского бокса, которая проводит чемпионаты мира или Европы, этих трансформеров на соревнования не допускает.
Просто МОК в прошлом году лишил организацию признания за то, что там отказались допускать трансформеров на соревнования и отказались запрещать российским и белорусским боксерам участвовать в соревнованиях.
И теперь все соревнования по боксу на олимпиаде проходят не понятно как.

Даже в профессиональном боксе и в боях без правил,где тоже есть женщины,я о них не слышал. Именно олимпиады стали клоакой для всякого рода извращенцев.

+1

226

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t646464.jpg

0

227

Т.е. не только в науке, но и в спорте они выкачивают ресурсы других стран.

0

228

А помните сборную СССР по футболу на чемпионате Европы в 1988 году,где в основе было 9 украинцев и 2  татарина и тренер украинец?

Отредактировано Василь Мотузка (2024-08-04 15:08:07)

0

229

0

230

А помните сборную СССР по футболу на чемпионате Европы в 1988 году,где в основе было 9 украинцев и 2  татарина и тренер украинец?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 15:08:07)

Не помню.
Помню сборную СССР по футболу, в которой играли граждане СССР. И тренеровали их граждане СССР.
Вот это помню.

0

231

Farisei
А ваши далеко не ушли...
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t698233.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t442342.jpg
Закон о гей пропаганде как? Или это другое?

Отредактировано Василь Мотузка (2024-08-04 15:35:59)

0

232

Farisei
А ваши далеко не ушли...

Закон о гей пропаганде как? Или это другое?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 15:35:59)

Александр Евгеньевич Мальцев
Российский спортсмен, выступающий в синхронном плавании, четырёхкратный чемпион мира, шестикратный чемпион Европы в смешанном дуэте. Заслуженный мастер спорта России. Первый профессиональный пловец-синхронист в России.
Где тут гей?
Он вообще то с бабой выступает

0

233

Не помню.
Помню сборную СССР по футболу, в которой играли граждане СССР. И тренеровали их граждане СССР.
Вот это помню.

Я Вам напомню.
1.Ренат Дасаев 2.Владимир Бессонов 3.Сергей Балтача 4 Вагиз Хидиятулин 5.Анатолий Демьяненко 6.Павел Яковенко 7.Василий Рац 8.Алексей Михайличенко 9.Александр Заваров 10. Игорь Беланов 11.Олег Блохин.
Тренер Валерий Лобановский.

0

234

Farisei написал(а):

Российский спортсмен, выступающий в синхронном плавании, четырёхкратный чемпион мира, шестикратный чемпион Европы в смешанном дуэте. Заслуженный мастер спорта России. Первый профессиональный пловец-синхронист в России.
Где тут гей?
Он вообще то с бабой выступает

Внешность у него мягко говоря....
Нет, я лично ничего не имею против, но ваши Милоновы и Бородины не в восторге от таких вот выступлений.

0

235

Я Вам напомню.
1.Ренат Дасаев 2.Владимир Бессонов 3.Сергей Балтача 4 Вагиз Хидиятулин 5.Анатолий Демьяненко 6.Павел Яковенко 7.Василий Рац 8.Алексей Михайличенко 9.Александр Заваров 10. Игорь Беланов 11.Олег Блохин.
Тренер Валерий Лобановский.

И шо? Они не были советскими гражданами и воспитанниками советского футбола?

0

236

https://rus.team/images/article/53626/2019-07-12-403_87462-3_889050.webp

0

237

:D
Италия.

Драматический поворот на Олимпийских играх. Боксер Джанмарко Кардильо заявил (https://vk.com/wall-176089257_60478), что уже 15 дней чувствует себя женщиной и готов бросить вызов Иману Халиду.

NB: Думаю, Джанмарко "выпишется из женщин" обратно сразу после того, как навестит Халида в больнице. См. видео

0

238

Да что Вы мне доказываете. Я не гомофоб и против геев ничего не имею против,лишь бы ко мне не приставали и не домагались.
Парень как парень. Но скрепные товарищи с рашки не очень довальны такими вот выступлениями и то,что военную форму позорит. Я же читал каменты и отзывы. И на разных поцреотических ресурсах песочили его и не раз. Вот Хабиб настоящий мужик. Или братья Емельяненко , настоящие русские витязи. Один правда насильник и отсидел за это самое, ну то таке...

0

239

И шо? Они не были советскими гражданами и воспитанниками советского футбола?

А мы разве не были советскими гражданами? Но как то стали израильскими. С чего бы это?

0

240

Толстый Луис написал(а):

DD
Я вот пытаюсь вас понять. Но у меня не получается.
Вроде на Глобусе вы были вменяемы. Что с вами здесь творится? Обвинять наш форум в "антироссийскости" и "проамериканскости" можно только хорошо приняв на грудь. Или перекурив.
Нас тут (кроме Василя) забанили на кошерно-нацистских помойках именно за "русофильство".
Даже не говорю о какой-то запредельной агрессивности тона. Который в любом клубе не может быть терпим.

Подпись автора

Я не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Уважаемый Луис Альмерто
Луис Альберто конечно из Санта Барбары

Решился я тут на длиннопост раз такая фигня.

Со мной здесь ничего не творится, я тот же самый ДД.
Которого на Глобусе забанили за резкость в отношении высказывания про "колорадов" и прочее.
Ваш форум я оценил как весьма умеренный - про остальные говорить страшно. Это достижение так не теряйте же его.

Просто я не люблю хохлизм - раз
Однажды хохлу морду в Крыму в 2000-х набил за "слава украине" и "это наша земля"
Он увидел машину Мазда 626 с русскими номерами и стал возбухать. Типичный гопник, там еще компания была.
Я не имел тогда ничего против славы какой то там сраной украине, но на "Крым - наша земля" сделал стойку.
Василь как раз из этих.

Не люблю семитизм - два
Последнее требует пояснения.
Морд не бил. Но мне не раз и не три в жизни переходили дорогу лица еврейской самоидентификации, считающие себя "избранными"  На этом шатком основании (будучи весьма посредственными специалистами), они отрезали мне дорогу наверх. Вы понимаете надеюсь о чем речь - коллективная этническая группировка. Как пример - оккупация всех значимых постов в коммерческой компании (издательстве) всего за пару лет. Я назвал это "торжеством серости". Все оккупировали, всех выжили и издательство за год (карл) провалилось в сливное отверстие и прекратило существование. Они сожрали все рекламные бюджеты. Для примера я знал рекламный бюджет, одна рекламная публикация в номере стоила 10 тыс долларов США. А их было много. Делайте выводы. Евреи не могли пройти мимо таких денег просто по определению. Разложили по карманам. Тараканы действуют примерно так же.
Это типичный пример нашествия недалеких паразитов, уничтожающих собственного носителя.
Конкретный пример - ООО "Катмат" издательство журнала @Stereo&Video@
Это был в 1997-2005 сверхпопулярный медиаресурс по аудиовидеотехнике.
Они стеной встали и не дали мне занять должность главного редактора.
Хотя иностранный издатель Батлер был за. Казалось бы, издатель решает, ан нет.
В итоге эти посредственности слили преуспевающее (№1) издательство в канализацию всего за 1 год.
Банкротство и прекращение финансирования со стороны английского издателя.
И другие примеры несть числа. В банковском деле, в юриспруденции, в строительстве, везде.
Этнические неисправимы. Это мусор, подлежащий канализированию. И здесь не стоит искать антисемитизм. Это просто санация паразитов хлоркой, дустом и прочими химвеществами.

Поймите Луис...
В моем мировосприятии нет никакого антисемитизма - а вполне здоровое неприятие паразитизма. Советский человек не может быть антисемитом просто по воспитанию. Да и нет в России антисемитизма. А вот определенный паразитизм в разных областях (прежде всего культуры-искусства) налицо... С 2022 года стало полегче. Вся шушера исчезла с Тиви. Пугачева свалила. Эрнст пока сидит.
Это было откровенное засилье в 90-2000. Всем все понятно, все все знают. Но как только начинаешь об этом предметно говорить, к тебе секундально приклеивают ярлык антисемита.А раньше в 90-е попытались бы пришить статью УК 282.
Это все стандартные приемчики, которые я много раз ел. Скажете я неправ? Ну бываю резковат в высказываниях - согласен. А кто не без греха...Просто нагорело.
У меня рефлекс на слово "кацап" например. Хотя хохлооппонент не помнит, откуда оно возникло. У хохлов было слово "москаль" достаточно давно, а слово "кацап" возникло лет 30 назад. Странное слово. Откуда...
Все объясняется просто.
Это палиндром от слова "пацак" из фильма "Кин-дза-дза" Данелия. Дифференциация штанов ага. В СССР этот фильм тогда никто не понимал. Тогда в кино и на ТВ возникла масса чернухи, снятой неизвестно с какой целью. Советские граждане в массе своей были абсолютно наивными. Взять например фильм "Покаяние"
Засмотрим этот "шедевр" еще разок. Тошнить тянет.
А у них все тогда все заранее было известно и словечко "кацап" взяли просто из фильма СССР. ДА-да. И добавили в мову. А Данелия был грузинская сволочь... Ему денег дали и сказали снять именно такой фильм. Дальше объяснять?
А хохлы тупые. Утверждаю и подпись.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t324516.jpg
Я терпеть не могу слово "гой", "русопятый", "русня". А здесь они попадаются. И админ не реагирует. Пара местных участников (не будем показывать пальцем) позволяет себе дикие высказывания со всех точек зрения. Но им никто не пеняет - пеняют мне. Хотя я не первый начал, как говорится. Где здесь справедливость? Так что со мной ничего ровным счетом не творится.

С уважением DD

Василь это попробует читать, но не получится - у него мозги отформатированы на восприятие коротких команд, а не длинных текстов. Пожелаем успеха

Отредактировано DD (2024-08-04 19:52:26)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Citius, Altius, Fortius » Олимпиада

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz