ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Citius, Altius, Fortius » Олимпиада

Олимпиада

Сообщений 181 страница 210 из 261

181

Василь Мотузка
Троллинг, примитивный, как бревно.

0

182

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
Троллинг, примитивный, как бревно.

Может мы просто отстаём от европейских веяний и только следующее поколение дотянется до понимания этого тренда на толерантность и либерастию;  кстати молодёжь, говорят, и в России и в Израиле, в восторге от этого креатива французов

0

183

Иксперд с телеканала "Дождь" разъяснил: "Перформанс при открытии Олимпиады - он не для быдла. А для настоящих интеллектуалов!"

0

184

Mark3 написал(а):

Может мы просто отстаём от европейских веяний и только следующее поколение дотянется до понимания этого тренда на толерантность и либерастию;  кстати молодёжь, говорят, и в России и в Израиле, в восторге от этого креатива французов

Не "мы", а "вы". Мы как раз рады, что не разделяем вкусов вашей дегенеративной "молодёжи".

+3

185

Толстый Луис
Самое интересное,что Шлоссберг не троллил. Он так действительно думает.
На российском спортивном канале Матч ТВ есть такой комментатор Дмитрий Губерниев. Так он примерно тоже самое написал. И ему досталось на орехи. Но он свой,поддерживает путина и сво. Возможно у него с сексуальной ориентацией тоже не все в порядке, я свечку не держал. Но главное на расее матушке не сексуальная,а политическая ориентация. С этим у Димы всё в порядке.

0

186

Джилл Байден о Церемонии Открытия Олимпиады 2024 в Париже:

- Это было потрясающе! И дождь совсем не помешал. Каждую минуту я про себя думала: «Боже мой, как же мы сможем это превзойти? Как??!»

0

187

0

188

Farisei написал(а):

- Это было потрясающе! И дождь совсем не помешал. Каждую минуту я про себя думала: «Боже мой, как же мы сможем это превзойти? Как??!

а что - надо превосходить этот цирк уродов?  ну так трансы подскажут - у них фантазии много по жопам и пиписькам.
Можно еще и не такое показать . Летающие хуи и жопы - взрывы над всеми их ..и парашутирование дилдо на зрителей и много еще чего

+1

189

антон написал(а):

и парашутирование дилдо на зрителей и много еще чего

Не подсказывайте!  :rofl:

0

190

Толстый Луис написал(а):

Не "мы", а "вы". Мы как раз рады, что не разделяем вкусов вашей дегенеративной "молодёжи".

Вот такая молодёжь видимо является идеалом для вас ;)

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отказался ехать на церемонию открытия Олимпийских игр в Париже. Он признался, что сделал это по просьбе внучки из-за "ЛГБТ-пропаганды".

"Макрон приглашал меня на открытие Олимпийских игр. Я сказал, что, возможно, приеду. Моя 13-летняя внучка сказала мне: "дедушка, не едь туда". Я спросил, почему. Она в ответ сказала: "Там будут демонстрировать ЛГБТ-пропаганду", - сказал Эрдоган. По его словам, внучка показала ему соответствующее видео-"доказательство" в Instagram.

"Хорошо, внучка, я не поеду" - сказал я ей", - добавил Эрдоган.

Прослезился от умиления

Отредактировано Mark3 (2024-07-30 23:58:00)

0

191

антон написал(а):

а что - надо превосходить этот цирк уродов?  ну так трансы подскажут - у них фантазии много по жопам и пиписькам.
Можно еще и не такое показать . Летающие хуи и жопы - взрывы над всеми их ..и парашутирование дилдо на зрителей и много еще чего

французы видимо решили, что ничего оригинального на стадионе, где всегда проходили открытия Игр, напоминающие пионерские массовки с поднятием флага, придумать не удастся и решили отразить лозунг Робеспьера о свободе равенстве и братстве в креативном открытии Игр

0

192

https://dzen.ru/video/watch/66a8b0f964d … 0847.28826

Британец разнес открытие Олимпиады как омерзительное представление.
Заодно и разнес Харрис вдогонку и дем партию

0

193

Mark3 написал(а):

Вот такая молодёжь видимо является идеалом для вас

Прослезился от умиления

Отредактировано Mark3 (Вчера 23:58:00)

А я в свои 13 лет понятия не имел, что есть какие то половые отношения, кроме традиционных между мужчиной и женщиной.
Потом уже в 8 классе я лежал в больнице и соседом по палате был один зек с "химии", которая была в нашем городке. Он меня просветил по лагерной иерархии. А впервые пидоров я встретил только в армии. И то, вдруг исчез из части наш каптёрщик,азер. Говорили, что перевели в другую часть. Потом уже старшина потю пьяне рассказал, что поймал "с поличным" каптерщика и ещё одного его земляка с соседней роты  занимающихся "этим".
Потихоньку от обоих избавились, переведя подальше с глаз долой.
Так что внучка Эрдогана мусульманская девочка гораздо продвинутей меня в её годы.

0

194

При сохранении исламского ядра, Турция очень продвинута по мусульманским меркам, вот например закон о регулировки алкоголя практически такой же как и в РФ. А что до традиционных половых отношений, то и в современных западных странах есть движения и субкультура людей которые и до 30-40 лет об этом ничего не знают в практической плоскости. Я где-то видел странную статистику, что в США процент молодых людей, причисляющих себя к lgbt+ неприлично высок, зато это укладывается во все "повесточные кейсы" и способствует ограничениям по переизбытку населения, а высокий процент геев хорош в среде тех кто вообще не нужен для "прекрасного будущего". Не самые глупые люди все это внедряли и культивировали. Для нас плохо лишь то, что растет количество исламского населения, там где раньше они представляли собой подавляющее меньшинство, религия агрессивная и популярная у афроамериканских негров, среди которых очень много антисемитов.
Что касается профессиональных качеств не совсем традиционных политиков, об этом сказать могут не только европейцы, но и израильтяне.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t995013.jpg
Лет тридцать назад, даже в Тель-Авиве мало кто мог бы о таком подумать.

0

195

Триатлонистов стошнило после заплыва в Сене.

Парижские власти и Оргкомитет летней Олимпиады 31 июля разрешили провести соревнования по триатлону. Они уверяли, что вода в Сене очистилась от канализационных стоков и теперь в ней можно плавать, хотя накануне были готовы отменить заплыв.

Результат не заставил себя ждать. После состязаний некоторых триалетов просто вырвало.

Необычный рекорд установил канадец Тайлер Миславчук. На финиш он пришел девятым, а стошнило его, по его же признанию, десять раз. Не лучше чувствовали себя и другие спортсмены.
По данным неправительственных экспертов, уровень загрязнения Сены кишечной палочкой в 10 раз превысил предельно допустимые нормы.

Ранее президент Франции заявил об успешной работе по очистке Сены. Эмманюэль Макрон отметил, что после завершения Олимпиады жители Парижа смогут купаться в городской реке.
Американский триатлонист перед заплывом в Сене отказался мыть руки после туалета. Сет Райдер объяснил это желанием подготовиться к встрече с кишечной палочкой в Сене.
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/165/t817537.png

0

196

Solomonich написал(а):

Ранее президент Франции заявил об успешной работе по очистке Сены. Эмманюэль Макрон отметил, что после завершения Олимпиады жители Парижа смогут купаться в городской реке.

Этот человек хоть раз говорил правду?

0

197

Farisei написал(а):

Этот человек хоть раз говорил правду?

Нет, у него не лживый взгляд.
Его глаза не лгут.
Они правдиво говорят,
Что их владелец - плут!

Роберт Бернс

+3

198

https://twitter.com/vtchakarova/status/ … 9558513926

Биологическая женщина из Алжира Имане Хелиф победила итальянку Анжелу Карини всего за 45 секунд в предварительных поединках по боксу в весовой категории до 66 кг на турнире #Olympics .
Какой позор!
А как насчет прав биологических спортсменок?
Где все феминистки, когда они вам нужны?

+1

199

И эта хуйня называется олимпиадой?

0

200

Арабка,алжирка,мусульманка, трансгендер защищает цвета арабской мусульманской страны на олимпиаде.
А те же алжирцы не подают руки израильским спорсменам.
Это какие стандарты? Двойные,тройные? Куда их имамы смотрят? Или возможно они,слуги Мухамада, тоже в попец балуются?

+1

201

Старый Ворчун написал(а):

И эта хуйня называется олимпиадой?

Если кое-что отрезать и принять запредельное количество гормонов при транс-переходе из мужчины в женщину, мужской скелет никуда не денется, а мышцы нарастить несложно, этим трансгендеры и пользуются.

А женщины бывают разные
такие еще более-менее

А вот ЭТО уже всё, хоть и наикраше:

0

202

В мою бурную молодость в лихие 90-е я был свидетелем одной сцены.
Итак,городской кабак начала 90-х. В стране холод,голод. Но кабак гудит,барыги, бандюганы и их прошмандовки гуляют. Звучит знаменитый хит Преснякова ( среднего) "Стюардесса по имени Жанна". Народ пляшет на танцполе.  И вот наш местный барыга и меняла, владелец комерческой палатки Ваня или как его уважительно называли Иван Иванович, проходя мимо танцпола, шлепнул по заднице одну из танцующих.
Та развернулась и молча без лишних слов, ладошкой даёт Ване даже не пощёчину,а оплеуху. Бедный Иван Иванович летит метра на три,четыре, падает и отключается. С носа фонтаном идёт кровь. Его пытаются привести в чувство.
Та девушка оправдывается. Я не хотела,так получилось. Оказывается она занималась волейболом и играла в киевской команде и была кандидатом в сборную Украины. Она с нашего города, на училась в киевском институте физкультуры. Приехала в родной город на каникулы. В ресторан пришла к подруге на день рождения. И тут незнакомый пьяный дядька бьёт её по жопе ладошкой. Не больно,но неприятно и унизительно. Она на автомате бьёт ладошкой в ебальник,  как привыкла по мячу.
Иван Иваныча тогда привели в чувство. Обошлось без ментов и скорой. Он протрезвел и даже извинился и похвалил свою обидчицу.
Такие вот женщины есть в украинских селеньях.

0

203

Василь Мотузка написал(а):

Такие вот женщины есть в украинских селеньях.

А червям всё равно

0

204

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/t748774.jpg
Шарли Эбдо - все поняла правильно

+1

205

антон
До меня этот юмор не доходит. Тупой потомушта.

+1

206

Василь Мотузка написал(а):

А этот текст Алекса Тарна на самом деле достоин отдельной темы. Настолько точно ....
А вы докажите!
Я почти не смотрел эту Олимпиаду, хотя имел возможность каждое утро включать телевизор и сидеть перед ним до самого вечера. Скучно. Вернее, нет, не так: скучным мне казалось все, кроме отчаянных усилий моих израильских сограждан завоевать очередную медаль. Поясню для чужаков, потому что постороннему взгляду это не совсем понятно: в Израиле отношение к спортивным (и иным) успехам в наиболее чистом виде выражено победным возгласом баскетболиста Маккаби (Тель-Авив) Таля Броди после выигрыша финального матча с непобедимым тогда ЦСКА: «Анахну аль hамапа, веанахну нишаэр аль hамапа!» (Мы – на карте, и мы останемся на карте!).
Подобного сантимента нет на планете Земля ни у какого государства – малого или большого. Израиль – единственная страна в мире, которой буквально нет на карте с точки зрения нескольких десятков государств-членов ООН. Это также единственная страна, которая время от времени испытывает реальные сомнения – действительно ли у нее получится остаться на карте. Именно поэтому каждая медаль, каждый успех для нас – свидетельство, никак не меньше. Свидетельство того, что «мы на карте, и мы останемся на карте». Само собой, с Божьей помощью, поскольку без нее – вряд ли.
Тем не менее, сейчас, оглядываясь назад уже после церемонии закрытия, я могу сказать, что самый запомнившийся мне момент Олимпиады лишь косвенно связан с нашими медалями. Это – минута-другая перед объявлением финального результата борьбы за золото в личных соревнованиях по художественной гимнастике. Те, кто смотрели, помнят. Тем, кто не смотрел, расскажу.
В финале участвовали десять спортсменок. Восемь девушек – две израильтянки, две украинки, две белоруски, болгарка и итальянка, презрев ковид-ограничения, сгрудились тесной стайкой, обнимаются и поздравляют друг дружку. Кто-то из них получит медаль, кто-то – нет. Чьи-то мечты сбылись, чьи-то разбились вдребезги. Эта счастлива, та огорчена. Но они – вместе. Они встречаются на соревнованиях уже не первый год. Они не только соперницы – они коллеги, а с кем-то и подруги. Их восемь. Погодите-погодите, а где же еще две?
Еще две – российские гимнастки. Они стоят в стороне, как отверженные, как чужие. Чужие не только той восьмерке – чужие одна другой. Две чужачки – в такой критический момент – не просто подруги по сборной, но сестры-двойняшки – чужачки! Такое вообще бывает? Когда объявят результат, они будут глотать злые слезы и даже не подумают соблюсти лицо и поздравить победительницу, а их спорт-начальники побегут подавать протесты, требовать «вернуть медаль», называть судей «мразью» и «тварями», и кричать о «несправедливом судействе». Несправедливо? А вы докажите!
Помните эту сакраментальную фразу: «А вы докажите!»
Сколько раз уже миру приходилось слышать эту пацанскую, жлобскую, наглую, в-подворотне-рожденную фразу! А вы докажите!
А вы докажите, что крымские «зеленые человечки» имеют отношение к российской армии, к российскому командованию, к России вообще! Может, они вообще форму купили в Военторге! Нет, не так? А вы докажите!
А вы докажите, что Донецк и Луганск отторгнуты от Украины при поддержке вооруженных сил России! Что? Артиллерия бьет из Ростовской области? А вы докажите!
А вы докажите, что малайзийский «боинг» сбит российским боевым расчетом с российской зенитной установки российской ракетой «Бук»! Что? Есть улики? А мы говорим: «Нет улик!» Есть? А вы докажите!
А вы докажите, что Литвиненко отравлен полонием! И вообще, Россия тут не при чем! Полоний – это от слова Польша! Это, наверно, поляки! Нет? А вы докажите!
А вы докажите, что Скрипали отравлены российскими спецслужбами! Что? «Новичок»? Какой новичок, что вы несете? У вас есть улики и имена киллеров? А вы докажите!
А вы докажите, что Олимпийские Игры в Сочи сопровождались мощной допинг-поддержкой под эгидой государственных органов России! Что? Есть свидетельства? Чушь, быть такого не может! Может? А вы докажите!
И так далее, и тому подобное: отравления, Басманный суд, откровенное вранье, вмешательство в чужие выборы, наемники в Африке, агрессия там, убийства тут, наглое беззаконие под видом законности… И на все один и только один ответ: «А вы докажите!»
Э-э, друзья, вы что, так и не уяснили? Никто уже не намерен ничего доказывать. Может, раньше и пробовали, а теперь уже нет. Вы успешно поставили себя в положение пацана в подворотне, которому нет смысла доказывать что-либо. Вас просто сделали изгоем – только и всего. От вас стараются всеми силами отгородиться. Вас под разными предлогами не пускают в приличные компании. Вас – как некогда Паниковского девушки – не любят судьи. А за что вас любить, пацаны? За наглость? За беспардонное вранье? Не за что вас любить, совсем не за что. Засудили ваших гимнасток? А вы докажите!
Потому-то и запомнилась мне та ужасающая в своем символическом значении картина двух отверженных русских девочек в стороне от тесной восьмерки всех остальных, в стороне от всего прочего мира, который давно уже не собирается ничего доказывать. Грустная картина. Я, конечно, предпочел бы видеть страну, в которой родился, в которой живут многие мои друзья, совсем в другом положении. Гордой, а не наглой. Успешной, а не нахрапистой. Талантливой, а не жлобской. Но вот – имеем то, что имеем. Нет, не согласны? А вы докажите!
Алекс Тарн.
Кстати репатриант из Санкт Петербурга.

Всё протухшее антироссийское гуано в кучу собрал. Достойно отдельной темы"...Хохлы все тупы до невозможности
Очередной репатриант избранного народа гнусь калякает (они все через одного в лепешку так разбиваются)
А еврейское казачество (хохлячество) на форум тащит
Мельчает форумок, мельчает

Мне тут ваш админ предьяву такую интересную сделал

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t985966.jpg

Он живет по американским законам и у него американо-израелисентрическая картина мира
Ровно то же самое было на сдохшем Глобусе
Будете продолжать в том же духе, превратитесь в отросток Меги и останетесь обычным междусобойчиком
Ладно когда дело касается внутриизраильских дел. Но когда вы начинаете обсуждать Россию, на голове остатки волос шевелятся. А переубеждать бессмысленно - кунсткамера. Ферштейн.

Отредактировано DD (2024-08-02 19:16:20)

0

207

Еще один трансформер-победитель:

0

208

У нас вменяемые люди давно уже не смотрят никаких Евровидения и Олимпиад. Там все давно с педиками понятно. А у нас такое не принято в глубинном народе. Если в Москве еще может как то проканать (что вряд ли), то за МКАД точно устроят темную (педикост если по простому). Вот я живу в небольшом городке (недалеко от него в доме в лесу) в 40 км от МКАД. Наблюдается в последнее время засилье таджиков, в основном, торговля, такси, скупка, ломбард. Но не напрягает - ведут себя вежливо иначе им бы мгновенно рога отбили (такое уже было - райончик у нас с 90-х легендарный, соберутся пацанчики челов 300 и наведут марафет по всем хазам - все места известны - в том числе местной еурейской диаспоры, весной такого шкета-доносильщика наблюдал, шмыгал глазами по карманам, как поц одесский-такое характерное движение ломаной башкой влево-вправо-я его осадил, дал ему пару шекелей с Израиля еще сохранившихся- умотал быстрее пули - в присутствии отца нашего с церкви было -он меня зауважал). Таким образом все тихо-мирно - все всех знают. Вот в более крупных агломерациях наблюдаются экцессы иногда от тупой среднеазиатской молодежи. Но мгновенно пресекаются. Это единичные случаи, не стоит обращать внимание на то что раздувается в прессе иногда. Все говорят по русски нормально (между собой на своем языке), не хамят, резать не угрожают (!), словом обычная замкадовская жизнь. В Москве как я наблюдаю, таджики в основном работают в жилконторах (управляющих компаниях), в доставке (Самокат, Яндекс-доставка и т д) и в Яндекс-такси. Людей славянской внешности, лазящих по крышам и убирающим снег, ремонтирующих и красящих фасады домов, укладывающих плитку-бордюры-асфальт - не наблюдаю совсем. Резюме - таджики нужны, таджики-узбеки важны. Не надо раздувать тему. Бастрыкин из Следственного Комитета уже обозначил некоторые проблемы в связи с беспределом застройщиков - он был услышан.
Нормально у нас все в России, не переживайте

Отредактировано DD (2024-08-02 20:11:20)

0

209

DD написал(а):

У нас вменяемые люди давно уже не смотрят никаких Евровидения и Олимпиад. Там все давно с педиками понятно. А у нас такое не принято в глубинном народе. Если в Москве еще может как то проканать (что вряд ли), то за МКАД точно устроят темную (педикост если по простому). Вот я живу в небольшом городке (недалеко от него в доме в лесу) в 40 км от МКАД. Наблюдается в последнее время засилье таджиков, в основном, торговля, такси, скупка, ломбард. Но не напрягает - ведут себя вежливо иначе им бы мгновенно рога отбили (такое уже было - райончик у нас с 90-х легендарный, соберутся пацанчики челов 300 и наведут марафет по всем хазам - все места известны - в том числе местной еурейской диаспоры, весной такого шкета-доносильщика наблюдал, шмыгал глазами по карманам, как поц одесский-такое характерное движение ломаной башкой влево-вправо-я его осадил, дал ему пару шекелей с Израиля еще сохранившихся- умотал быстрее пули - в присутствии отца нашего с церкви было -он меня зауважал). Таким образом все тихо-мирно - все всех знают. Вот в более крупных агломерациях наблюдаются экцессы иногда от тупой среднеазиатской молодежи. Но мгновенно пресекаются. Это единичные случаи, не стоит обращать внимание на то что раздувается в прессе иногда. Все говорят по русски нормально (между собой на своем языке), не хамят, резать не угрожают (!), словом обычная замкадовская жизнь. В Москве как я наблюдаю, таджики в основном работают в жилконторах (управляющих компаниях), в доставке (Самокат, Яндекс-доставка и т д) и в Яндекс-такси. Людей славянской внешности, лазящих по крышам и убирающим снег, ремонтирующих и красящих фасады домов, укладывающих плитку-бордюры-асфальт - не наблюдаю совсем. Резюме - таджики нужны, таджики-узбеки важны. Не надо раздувать тему. Бастрыкин из Следственного Комитета уже обозначил некоторые проблемы в связи с беспределом застройщиков - он был услышан.

Отредактировано DD (Сегодня 20:11:20)

Не переживаем, знаем, что все нормально.
Сегодня (или вчера?) арестовали сенатора от Тулы, позавчера - начальника Военторга МО.
Жизнь кипит.
Учетную ставку вам Наебулина подняла. До 18% годовых. Говорит, что "экономика перегрета". Правда, цифр не приводит.
Учитывая, что в большинстве ваших производств эффективность около 14%, то имея такую учетную ставку вкладываться в производство вообще не нужно. Нужно класть деньги под проценты в банки. Т.е. ваш Центробанк вместо того, чтобы стимулировать производство, стимулирует его сокращение.
А в остальном все хорошо. Батюшка благословил, таджики вежливые. Бастрыкин вас слышит.  :D

0

210

Старый Ворчун написал(а):

DD написал(а):

Отредактировано DD (Сегодня 20:11:20)

Не переживаем, знаем, что все нормально.
Сегодня (или вчера?) арестовали сенатора от Тулы, позавчера - начальника Военторга МО.
Жизнь кипит.
Учетную ставку вам Наебулина подняла. До 18% годовых. Говорит, что "экономика перегрета". Правда, цифр не приводит.
Учитывая, что в большинстве ваших производств эффективность около 14%, то имея такую учетную ставку вкладываться в производство вообще не нужно. Нужно класть деньги под проценты в банки. Т.е. ваш Центробанк вместо того, чтобы стимулировать производство, стимулирует его сокращение.
А в остальном все хорошо. Батюшка благословил, таджики вежливые. Бастрыкин вас слышит.  :D

Тaк как же может идти процесс в очистке? "Мы этих котов козлов давили-давили. Где ж мы будем харчеваться.
СВ вы слегка опоздали с этим набросом.
Повышение (а не понижение как в обожаемых вами США) имеет определенный экономический смысл. Слишком много ипотеки например. Верховный ее не снял с должности - это знак. Только не надо верещать мантру что ЦБ независим от Правительства РФ.
Устарелое манипулирование. Это просто смешно что Путин не может сказать "пу" и Набиуллиной нет. Тоже мне бином Ньютона.
Сейчас этнические коммерческие гуанобанки попадут в задницу.
C гигантским, между прочим, иностранным закулисным участием. Тоже мне цари экономики колониальной Эрефии.
А сколько там представителей избранного народа ой вэй...
А сколько их в адвокатуре и страховых так называемых компаниях...
Всю творческую интеллигенцию отослали по адресам. Святые шекели испарились.
Весь гешефт пойдет по пинде. Вся лестница Йакова (была такая телепередача) рухнула к ибеням.
https://youtu.be/X1VVFmwiU_Y
А ведь предупреждали.
То то святая Омерика, которая с нами (или с вами), озадачена - чавойто ссанкции не действуют. Экономика была обещана разорванной в клочья. Но что то пошло не так...
Вот и теперь на данном форуме педалируется темка Израиль и Россия и не друг и не враг..а как? Ссыкотно стало.
Потому что возрождено двухканальное обращение денег СССР - одни денежки в промку и военку, другие - в обычный сектор.
А еще и спекулей на валюте отрезали сосать конец так сказать. Какая вайоленс.
Вы так беспокоитесь о России что хочется участливо спросить - а Вам зачем?
Ферштейн?

ПЫСЫ. Вы кажется, обещали, что "меня найдут" Ну и где?)
Забавный вы.
Особенно после того что я вам совершенно бесплатно оказал некую услугу по виброизоляции вашего по-израильски тупо устроенного жилища...
Но оказанная услуга ничего не стоит. Это так по-американски :rofl: Или по-еврейски...путаюсь
P:S Тут у нас целое отделение Сбера исчезло а затем и банкомат. Говорят тенденция

Отредактировано DD (2024-08-03 01:18:58)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Citius, Altius, Fortius » Олимпиада

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz