ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Выборы в США

Выборы в США

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

Коллеги! Вам не кажется, что эта шпана всерьез обдумывает свой Майдан?

Голливудский сценарист Аарон Соркин («Социальная сеть», «Западное крыло», «Новости») написал открытое письмо своей жене Джулии и 15-летней дочери Рокси на следующий день после избрания Дональда Трампа президентом США. Письмо было опубликовано на сайте Vanity Fair. «Медуза» приводит его перевод.

Мои девочки,

ну что ж, прошлой ночью мир изменился, и я не смог защитить нас от этого. Это ужасное ощущение для отца. Не буду смягчать — это правда ужасно. Это, конечно, не первый раз, когда мой кандидат не выиграл (на самом деле шестой), но это первый раз, когда победила по-настоящему некомпетентная отборная свинья с опасными идеями, серьезным психическим расстройством, без какого-либо представления о мире и без всякого желания их иметь.

И победил не только Дональд Трамп — победили и его сторонники. Прошлой ночью победил ку-клукс-клан: белые националисты, сексисты, расисты и скоморохи. Злым молодым белым мужчинам, которые думают, что рэп и Cinco de Mayo (национальный мексиканский праздник — прим. «Медузы») — это угроза их образу жизни (или проблема, из-за которой их жизнь такова), был дан повод торжествовать. Мужчинам, у которых нет права называть себя так. Эти мужчины считают, что женщины, которым недостаточно быть просто привлекательными, резки, некрасивы и в любом случае достойны презрения, а не восхищения. Это победа женоненавистнических придурков по всему миру. Ненависти была дана надежда.

Жалкая безмозглость была преподнесена как «свежий взгляд со стороны», как голос чужака, который «встряхнет все это болото». (Кто-нибудь удосужился спросить как? Он что, собирается переставлять стулья в кабинете Рузвельта?) В ближайшие четыре года президентом Соединенных Штатов — должность, которую занимали Вашингтон и Джефферсон, Линкольн и Тедди Рузвельт, Франклин Рузвельт, Джон Кеннеди и Барак Обама, — будет мужчина-мальчик, который будет тратить время на то, чтобы отомстить в твиттере всем, кто его критикует (а имя им — легион). Мы опозорили себя на глазах у наших детей и у всего мира.

И мир не заставил себя ждать.

Фьючерсы Доу упали на 700 пунктов за ночь. Экономисты предсказывают долгую и глубокую рецессию. Наших союзников в НАТО обуял обоснованный страх. И, раз уж зашла речь страхе, боятся и американцы-мусульмане, американцы мексиканского происхождения, афроамериканцы. Справедливо было бы отметить, что многие из поклонников Дональда Трампа не фанаты евреев. С другой стороны, в штаб-квартире ИГИЛ сейчас вечеринка. Мы бы все отдали, чтобы сейчас же поменять этого недочеловека на Ричарда Никсона!

Так что нам делать?

Во-первых, вспомним, что мы не одни. Миллионы людей в Америке и миллиарды по всему миру чувствуют то же, что и мы.

Во-вторых, мы встанем с кровати. Трамписты хотят видеть таких людей, как мы (евреев, «городских», образованных, социально продвинутых, Голливуд…), всхлипывающими, плачущими и обсуждающими переезд в Канаду. Я не дам им этого, и вы не дадите. И вот что мы сделаем.

Мы, черт возьми, будем бороться! (Рокси, иногда такие слова нужно использовать — и сейчас как раз такое время.) Мы не бессильны и не безголосы. У нас нет большинства в Белом доме или сенате, но у нас есть представители там. И неплохо бы помнить, что большинство членов партии Трампа такого же мнения о нем, что и мы. Мы убедимся, что люди, которых мы отправили в Вашингтон, включая Камалу Харрис (первый в истории член сената США индийского происхождения; избрана в сенат 8 ноября 2016 года — прим. «Медузы»), взяли нашу силу с собой и никогда не отдыхают.

Мы включимся. Мы будем делать все, что мы можем, чтобы бороться с несправедливостью всюду, где встретим ее, — и не важно, придется ли для этого выписывать чеки или засучивать рукава. Наша семья, честно говоря, защищена от влияния президентства Трампа, так что мы будем бороться за другие семьи. Мы будем бороться за право женщины выбирать. Мы будем бороться за Первую поправку (гарантирует свободу слова в США — прим. «Медузы»), и еще больше мы будем бороться за равноправие — за равные возможности для всех. Мы встанем!

Америка не перестала прошлой ночью быть Америкой, и мы не перестанем быть американцами. А с американцами вот какая штука: наши черные дни всегда — всегда! — приводят к нашим лучшим часам.

Рокси, я знаю, что в последнее время не все мои предсказания сбывались, но лично я не думаю, что этот парень сможет прожить и год, не совершив преступления, заслуживающего импичмента. Если он умудрится остаться самодовольным подонком, не нарушив закон, мы протянем эти четыре года. И через три года мы будем бороться насмерть за нашего кандидата, и мы выиграем, и они проиграют, и в этот раз они проиграют добру. Малышка, это будет твое первое голосование.

Борьба не закончена, она только начинается. Наш дедушка воевал во Второй мировой, и, когда он вернулся, эта страна дала ему возможность создать прекрасную жизнь для его семьи. Я не отдам его внучке страну, которую создают глупые, полные ненависти люди. Вчера ночью меня разбудил твой плач, и я никогда больше не пойду спать раньше тебя.

Люблю,

папа

https://meduza.io/feature/2016/11/10/my … m-borotsya

0

62

Компания Grubhub предложила уволиться сотрудникам, поддерживающим Трампа

0

63

В общем, заказчики государственного переворота на Украине пытаются повторить этот опыт у себя дома.
Призыв выходить на "митинг против Трампа".
Оплата - 15 долларов в час.

https://philadelphia.craigslist.org/npo/5865025090.html

0

64

Министр обороны ФРГ призвала Трампа к жестким мерам в отношении России

0

65

Ketz написал(а):

В общем, заказчики государственного переворота на Украине пытаются повторить этот опыт у себя дома.
Призыв выходить на "митинг против Трампа".
Оплата - 15 долларов в час.

https://philadelphia.craigslist.org/npo/5865025090.html

Если бы на улицу выходили миллионы, с этим без больших жертв ничего бы нельзя было сделать и толпа бы просто брала власть в свои руки. А с тысячами разберутся.

0

66

Циник-идеалист
Расчет, как видно, воздействовать террором на тех выборщиков, что еще не определились.
Тем более, что полиция - на чьей она стороне?

0

67

Толстый Луис написал(а):

Расчет, как видно, воздействовать террором на тех выборщиков, что еще не определились.

Странный расчет. Обычно организаторы массовых беспорядков хотят взять власть, захватив здания местных органов власти и силовых структур. Раньше ещё захватывали объекты связи (почта, телеграф...) но с эрой интернета и спутникового телевидения это стало нерелевантным.

Толстый Луис написал(а):

Тем более, что полиция - на чьей она стороне?

Подозреваю, что на стороне Трампа. И в этом случае её можно спровоцировать, начав стрельбу. Ответная стрельба и соответствующие жертвы среди демонстрантов могут накалить обстановку. Вот только сработать это может, если на улицах минимум сотни тысяч.

0

68

Циник-идеалист
Ну, сделайте поправку, что это все-таки  Америка, где самое разнузданное людоедство привыкли облегать во внешне законные формы. Первичный расчет - напугать еще не определившихся выборщиков и затем поставить под сомнение законность избрания Трампа вообще. Вторичный  - фактически с самого начала парализовать его деятельность. Этот майдаун, что писал свой  манифест выше, собственно, обрисовал план достаточно подробно. Спровоцировать на какие-то жесткие действия, а потом подвести под импичмент.

0

69

Продолжаем исследование творчества дегенератов:

Миша Ботвинник:

Этот придурок Трамп поддерживает распространение ядерного оружия, он предлагает, чтобы Саудовская Аравия создала своё ядерное оружие, как и другие надеющиеся на помощь США страны. Хорошо, что это существо не станет президентом.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … p;start=60

Efi:

Цыплят по осени считают. Предстоит самая ожесточенная борьба за Белый Дом. Я полагаю, что скорее всего Клитонша с семейством туда въедет.

Totev:

Вот именно. Двама се карат, третия печели.

Точно так "правдолюб", Ральф Нейдер уничтожил шансов Гора стать президентом.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … mp;t=68483

0

70

Исчо?

Totev:

Если орангутан станет президентом, будет уникальный случай, когда республиканцы в Конгрессе и Сенате будут против "своего" президента.

Джозеф Фарра, Глен Бек, Анн Колтер, журналисты которых я уважаю, все они против того иметь шоумена вместо президента.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … ;start=140

Riva:

Как можно считать, что этот нарциссист (рядом с которым даже Обама и тот выглядит скромным) будет делать хоть что-то для кого-то кроме себя любимого? И как можно считать, что он вообще знает, что и как делать, когда/если станет президентом? Тупая самовлюбленная свинья...

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … ;start=180

Кстати, и то, что "Онил" якобы сторонник Трампа - чтение этих страниц опровергает.

Василь Мотузка, хочешь сказать, что ты всего этого не читал?

Отредактировано Ketz (2016-11-12 10:51:59)

0

71

Толстый Луис написал(а):

Спровоцировать на какие-то жесткие действия, а потом подвести под импичмент.

Только вот президент все ещё Обама

0

72

Циник-идеалист написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Спровоцировать на какие-то жесткие действия, а потом подвести под импичмент.

Только вот президент все ещё Обама

Нормальные люди действительно выждали бы до того, как Трамп вступит в должность. Но судя по текстам воззваний тамошних майдаунов - это просто психически неполноценные выродки.

0

73

Апломб без знания предмета

Все-таки меня поражает, когда я слышу, как залихватски, с каким апломбом и “знанием предмета” рассуждают многие российские журналисты и политологи о выборах в США. Причем я не говорю о путинских пропагандонах (о них говорить нечего), а имею в виду умных и талантливых людей, мнение которых насчет путинской банды абсолютно разделяю. Что с ними случилось?..

Обидно, когда человек, к которому относишься с симпатией и уважением, несет дичь о том, что “Трамп – это американский Жириновский” или что за него голосуют исключительно малообразованные люди... Ребята, зачем вы подставляетесь и выставляете себя дураками? Нет, я понимаю – это очень модно и “интелехентно” возмущаться Трампом: сразу попадаешь на нужную сторону баррикад и оказываешься бок о бок с “лапочками и душечками”, светочами разума и культуры. А по другую сторону – быдло, плебс, “дерёвня”...

Но все же... Вам не противно петь в унисон с придворными, холуйскими, обамовскими телеканалами? Вам действительно надо объяснить отличия Трампа от “сына юриста”? Или рассказать, что за него будут голосовать не только водители грузовиков, но и множество врачей, ученых, адвокатов, учителей, бизнесменов?..

Между прочим, что плохого в водителях грузовиков? Это работяги, такие же, как представители “умственных профессий”, и я отношусь к ним с громадным уважением. Откуда у вас этот омерзительный снобизм? Я горжусь, что мой друг - дальнобойщик из Пенсильвании, а не мнящий себя интеллектуалом, придурок из “Оккупируй Уолл-стрит”. Электорат же демократов, вернее социалистов, вот это действительно сброд. Бездельники и лоботрясы, живущие за счет рабочего человека. Неважно – слесаря или хирурга. Плюс лоханкины. “Образованщина”, псевдоинтеллигенция, благодаря которой Америка и деградировала до такой степени, что после обамовского позора выдвигает в президенты патологическую лгунью, демагога и преступницу.

Я не фанат Трампа, но то, что ему противостоит, просто находится за гранью добра и зла. Если вдруг кого-то из вас интересуют отношения Америки и Израиля, которые до предела испакостил Обама, могу сказать два слова. Я понимаю, что многие решительно открестились от своего еврейства, но вдруг... В конце концов, отношение к Израилю и его борьбе с бандитами всегда было лакмусовой бумажкой, определяющей, кто приличный человек, а кто скотина. И среди евреев, и среди неевреев, и среди выкрестов. Так вот: в то время как на своей конвенции в Огайо республиканцы утверждают новую произраильскую платформу, сторонники демократов в Филадельфии устраивают шабаш с красными и палестинскими флагами. Известнейший нью-йоркский медиа-продюсер и общественный деятель Джефф Балабун так определил ситуацию: “В то время как демократы спорят, в какой степени Израиль должен быть осуждён за оккупацию, республиканцы вообще отрицают то, что Израиль является оккупантом”.

Еще. Вы всерьез полагаете, что Трамп споется с Путиным? Сомнительно. А вот то, что дамочка “со скошенными от вечного вранья глазами” прогнется по полной программе (как это сделал ее “собрат по разуму” - Обама), можете не сомневаться. Вы тоже зомбированы, да? Очень жаль. Как выясняется, дедушка Ленин был прав, утверждая, что “жить в обществе и быть свободным от общества нельзя”: вы не выродки, на которых не оказывают воздействия башни Стругацких из “Обитаемого острова”. Воздействуют. И еще как.

Кстати, рекомендую вспомнить еще один точный термин Ильича - “полезные идиоты”. Это о них - тех, кто продолжает именовать себя демократами, давно превратившись в натуральных социалистов. Что ж.. Могу лишь снова повторить за дворником Тихоном: “Кому и кобыла невеста”.

Источник: Facebook

Мнение авторов публикаций может не совпадать с мнением редакции сайта

authorАвтор: Виктор Топаллер
На дух не переношу Топаллера, но тут готов подписаться под каждым словом.

Отредактировано Василь Мотузка (2016-11-13 07:17:08)

0

74

Ketz написал(а):

Исчо?

Totev:

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … ;start=140

Riva:

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … ;start=180

Кстати, и то, что "Онил" якобы сторонник Трампа - чтение этих страниц опровергает.

Василь Мотузка, хочешь сказать, что ты всего этого не читал?

Отредактировано Ketz (Вчера 10:51:59)

Не все читал. Я в раздел США и Канада редко захожу. Вот только после выборов зашел.
Я писал, что мнения разделились. Онил разное писал до выборов одно, после уже другое. Мракобес, Яков ,Маня ,Гиппопотам как раз за Трампа. Тебе мало?
Топаллер, хоть и не с меги.

Отредактировано Василь Мотузка (2016-11-13 11:16:44)

0

75

дедушка Ленин был прав, утверждая, что “жить в обществе и быть свободным от общества нельзя”

Ленин лишь перефразировал Аристотеля, который писал, что свободными от общества могут быть лишь звери и боги.

0

76

говорят, очень бузят гомосеки в Калифорнии.  Боятся что им привилегии урежут.
Они разбалованы , конечно - страшно.....возомнили себя высшим сортом

0

77

Скотинякі такі.
http://s2.uploads.ru/t/Ei3tZ.jpg

+1

78

антон написал(а):

говорят, очень бузят гомосеки в Калифорнии.  Боятся что им привилегии урежут.
Они разбалованы , конечно - страшно.....возомнили себя высшим сортом

Может они просто перевозбудились от вида Трампа

0

79

призывают отделиться от США.   Калифорния - самый богатый штат.....может в принципе.
Геев так страшно много

0

80

антон написал(а):

призывают отделиться от США.   Калифорния - самый богатый штат.....может в принципе.
Геев так страшно много

Иногда после отделения самый богатый превращается в самого бедного. У них, конечно есть селиконовая долина и Голливуд, есть умные евреи и работящие китайцы. Вроде бы все предпосылки. Но если они начнут отдельно отстраивать всю свою политику и экономику со всеми международными договорами, то далеко не факт, что преуспеют. Право на отделение у них быть должно. Как в семье должно быть право на развод, но разводиться из-за разницы в политических предпочтениях не стоит.

+1

81

Сначала всем было смешно, но потом Дональд Трамп устроил разнос присутствующим на благотворительном ужине, и в особенности Хилари Клинтон. Публика была шокирована.
Благотворительный ужин состоялся после финальных 3-х дебатов в Лас- Вегасе 19 октября 2016

0

82

Эдуард Лимонов:

Восстание white trash

«ОбАма!» — так, с ударением на первое «а», произносила фамилию единственного чернокожего президента Соединённых Штатов, моя старая знакомая, профессорша из Беркли. «ОбАма!» Звучало это как любовное поглаживание.

Они все там надеялись на «ОбАма»,и вот он уходит в прошлое, не оправдав их всех надежды: профессоров из Беркли, Калифорния, свободомыслящих жителей романтичного, нависшего над Тихим океаном Сан-Франциско, продвинутых интеллектуалов из Нью-Йорка (который продолжение Европы, только на другой стороне Атлантики, как любят говорить ньюйоркцы), старых либеральных семей из Новой Англии (откуда США и начались, «бостонское чаепитие» помните?)

На выборах 2016-го их победила другая Америка, с рыжеволосым вождём с начёсом во главе, та, которую с презрением они называли «white trash» — белый мусор. Ещё они их называют «red necks» — красные шеи, хиппи называли их «square people» — квадратные люди.

White trash — квадратные люди, красные шеи не обитают в красивой теплой Калифорнии или в романтичном Сан-Франциско- на родине хиппи, они населяют одноэтажную Америку, прилежно трудящуюся, потную, брюхатую, overweight, неумеренно потребляющую пиво и кока-колу и нездоровую жирную еду в лошадиных дозах

White trash прямо противоположны профессорам, они анти-профессора, их социальная категория как раз ровненько укладывается в пришедшую из злой украинской Украины категорию «ватники».

Американские ватники не выбирали ОбАму. Это либеральный Нью-Йорк и либеральная Новая Англия и либеральная Калифорния (самый населённый штат США, 55 выборщиков!) выбрали Америке Обаму.

Это демократические кланы Кеннеди и Клинтонов всучили Америке ОбАму.

Он просидел в президентском кресле два срока, он вихлялся, ходил как плыл, ходил как танцевал, весь кофейный и два срока раздражал квадратных людей, white trash собой.

Обама был не ставленником чёрных и цветных, хотя они больше всех радовались его победе. Обама был марионеткой белых либералов

Он был ставленником университетских профессоров, ставленником Калифорнии и Новой Англии, он защищал интересы ньюйоркцев и бостонцев и жителей Сан-Франциско, интересы Кастро-стрит и Кристофер-Стрит (районы населённые гомосексуалистами в Сан-Франциско и Нью Йорке) и Ashbery Hights (район Сан-Франциско, где родилось хиппи-движение).

А десятки миллионов white trash, квадратные люди, красные шеи, мрачно вставали в пять и шесть утра, грузно шли на кухни, упаковывали свои жирные ланчи в пакеты, втискивались в свои автомобили и мчались по американским дорогам делать свою job, — на работу.

В то время как их мясомассые детки тащились навьюченные оружием и всякими тепловизорами и рациями в иракских пустынях и афганских горах. Время от времени одноэтажная Америка получала адресно гробы, накрытые звёздно-полосатым флагом.

Стонали станки, хлестали типографии, гудели заводы, и вопели бойни, полицейские палили из револьверов в огромные силуэты чёрных, — невесело шла жизнь white trash, в труде и заботах.

А в то же время как хрипел от радости ночной Нью-Йорк, веселился Лос-Анджелос, не спали весёлыми ночами Кастро-Стрит и Кристофер-Стрит и Ашбери Хайтс. И брызгали слюной с кафедр профессора…

Что случилось 8 ноября?

Произошло восстание white trash (ватников) против той Америки, которая продолжение Европы, только через океан

Произошло восстание white trash (а они всегда расисты, в крайнем случае ксенофобы) — против кланов Кеннеди и Клинтонов и их ставленника чернокожего ОбАмы. Восстание некрасивых, толстых, брюхатых, неповоротливых против мира моды и гламура, лёгких разговоров, против мира тех, у кого есть время и деньги следить за собой.

Вождём white trash oказался не атлетически сложённый Спартак какой-нибудь, а рыжий миллиардер с глуповатым начёсом на башке. Такой же over-weight, как и они, похожий на Джокера из фильма «Бэтмэн». Но это же Америка, а не Голливуд, потому такой вождь.

Он озвучил проблемы, он озвучил новые вызовы времени

О которых на этом бале-маскараде Кеннеди-Клинтонов-Бушей и прилизанных губернаторов штатов никто не заикался.

О МИГРАНТАХ: Трамп на интервью «Если бы не я, вы бы вообще не говорили о нелегальных эмигрантах».

О том, что Америка не хочет больше воевать, приносить в жертву своих сыновей и тратить колоссальные деньги на безопасность своих союзников. Посылать авианосцы на край земли, — невыносимо дорого обходится. «Защищайте себя сами!» — вот что говорит Трамп. Это адресовано и полякам и прибалтам, поднявшим скулёж о российской угрозе, Вам кажется, так раскошельтесь на свою собственную безопасность!

СТЕНА С МЕКСИКОЙ. Вовсе не блажь мультимиллиардера с начёсом. За два года только в Америку из Мексики вошли 13 миллионов нелегальных эмигрантов. Ну, и бросьте после этого камень в Трампа!

О том, что нужно вернуть рабочие места из Азии в США. Трамп хочет отдать красношеим американцам их jobs, их работу, на которую американские ватники молятся и готовы покончить с собой если её теряют, эту свою jobs!

Это я вам объяснил основную суть конфликта.

https://um.plus/2016/11/14/vosstanie-white-trash/

0

83

Авигдор Эскин:

Эскин: с Brexit'ом и с победой Трампа "Вавилонская башня" рухнула

Победа на выборах в США Дональда Трампа предоставляет шанс на нормализацию отношений США и РФ – а роль посредника мог бы сыграть премьер-министр Израиля. Такое мнение в эфире радио Sputnik высказал израильский публицист Авигдор Эскин.

2016 год еще не завершился – но он уже стал годом перемен, которые, возможно, когда-либо назовут историческими: подведена черта под четвертьвековым периодом "необузданной" глобализации и теперь мир вступает в новую эпоху. Такого мнения придерживается израильский публицист и общественный деятель Авигдор Эскин.

"Начиная с 90-х годов, глобализация и либерализм в самых диких, необузданных, если хотите – тоталитарных формах захлестнули мир. Но эта "Вавилонская башня" рухнула с Brexit'ом и с победой Трампа. Для всего мира это огромная возможность улучшить нашу жизнь и вывести ее из состояния – модное такое слово – турбулентности, которая отличала наше существование в последние годы", – сказал Авигдор Эскин в эфире радио Sputnik.

По мнению израильского публициста, победа Трампа предоставляет шанс на нормализацию отношений США и России – а роль посредника могла бы принадлежать премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху. В том числе, как полагает Авигдор Эскин, Нетаньяху был бы в состоянии помочь наладить контакты с Россией входящим в число близких к Трампу политиков – экс-спикеру палаты представителей конгресса США Ньюту Гингричу и экс-мэру Нью-Йорка Руди Джулиани.

"Мы не будем сейчас заниматься гаданиями – это зависит от того, насколько хватит воли у Нетаньяху, Путина и Трампа создать некий такой серьезный "триумвират" – если удастся его создать – и по борьбе с террором, и по возвращению западного мира к традиционным ценностям. Если удастся это сделать, то нет предела открывающимся возможностям. Включая, кстати говоря, и серьезное экономическое развитие России в этом контексте. Я очень оптимистично настроен. Если Нетаньяху вовремя сможет сделать все для сближения (с РФ) того же далекого от России Гингрича, далекого от России Руди Джулиани, если он сможет объяснить им, насколько плодотворным было для Израиля сотрудничество лично с президентом Путиным и с Россией вообще, то все остальное пойдет еще быстрее и еще лучше", – предположил Авигдор Эскин.

В интервью он также высказал мнение о завершившемся визите в Израиль премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Слушайте полную версию беседы >>

https://ria.ru/radio_brief/20161114/1481352177.html

0

84

Мотя-дебил: "Трамп никогда не станет президентом!"

+1

85

Ketz
Классс...
Этот дегенерат никогда не упускает возможности напомнить о своем слабоумиии, помноженном на злобность и хамство.

0

86

Он уже и в Украине показал себя с "наилучшей" стороны. Против "мовного" закона в СМИ выступил. Хотя он свободно говорит на мове.
А если вернуться к Трампу, то против него выступили так называемый "либерастический интернационал".
А за как раз консерваторы, а среди них разношерстная публика. Даже идейные враги Кетц и МракоБес. Топалер и Лимонов. Тягнибок и Толстый Луис.

0

87

Василь Мотузка написал(а):

Он уже и в Украине показал себя с "наилучшей" стороны. Против "мовного" закона в СМИ выступил. Хотя он свободно говорит на мове.
А если вернуться к Трампу, то против него выступили так называемый "либерастический интернационал".
А за как раз консерваторы, а среди них разношерстная публика. Даже идейные враги Кетц и МракоБес. Топалер и Лимонов. Тягнибок и Толстый Луис.

Прошу прощения - с каких это пор Мрако Бес или Топаллер - консерваторы? Ес ли это действительно так, мое представление о консерватизме нуждается в пересмотре.
Консерватор - человек, выступающий за традиционные ценности. Семью, религию. За разумный баланс личного и общественного, без перекосов в ту или иную сторону. Американский консерватор - это, помимо прочего, сторонник той простой концепции, что "хватит нам лезть без спросу в чужие  дома, наведем сперва порядок в собственном".
Какое тут сходство с Топаллером, еще в бытность в Израиле злобно нападавшим всегда на религию и религиозных людей, радостным воем приветствовавшем бомбардировки Югославии, а после переезда в Америку -  поддерживавшем все военные авантюры империи добра, мне непонятно. Его ненависть к Обаме и Хиллари, насколько мне известно, вызвана тем, что они были недостаточно агрессивны - скажем, так и не напали на Россию. При чем тут вообще консерватизм?

Отредактировано Толстый Луис (2016-11-16 09:13:33)

0

88

Одно из напоминаний, против чего голосовала настоящая Америка.

0

89

антон написал(а):

Сначала всем было смешно, но потом Дональд Трамп устроил разнос присутствующим на благотворительном ужине, и в особенности Хилари Клинтон. Публика была шокирована.
Благотворительный ужин состоялся после финальных 3-х дебатов в Лас- Вегасе 19 октября 2016

Да уж, Трамп неплохо пошутил о себе. Говорит - я большой скромник, я строю здания своими руками и потому они у меня получаются поменьше, чем у Господа. А потом сравнил себя с Иисусом.

0

90

Америка, которая проиграла
Когда я смотрю на результаты нынешних американских выборов, и даже не столько на сами результаты, сколько на реакцию на них, мне вспоминаются последние кадры культового фильма Денниса Хоппера «Беспечный ездок»
http://vz.ru/columns/2016/11/19/844528.html

я там тоже комментировал - фильм видел,  ну это наподобие "Левиафана" в РФ но креаклы в 1969 сделали.
Там реднеки - этакие уроды - просто так замочили проезжающих байкеров
которые везли наркоту.
Ага - так я и поверю что фермеры ,у которых дел - тысяча в день , будут гоняться за проезжими

Отредактировано антон (2016-11-19 19:54:41)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Выборы в США

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz