ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Citius, Altius, Fortius » И о спорте ..

И о спорте ..

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

https://www.instagram.com/reel/Da1BT6LO … BpY3hpag==

+1

62

Василь Мотузка
Вы думаете все закончилось?
Еще не известно, кто будет играть в финале.
ФИФА может подвергнуть сборную Аргентины дисциплинарным санкциям из-за баннера "Мальвинские острова принадлежат аргентинцам" после полуфинала ЧМ-2026.

https://upforme.ru/uploads/0014/1d/02/3/t967601.jpg

Типа, все кто держал и стоял рядом пропускают следующую игру.
Или вообще засчитать техническое поражение Аргентине в полуфинале.
После истории с Баголуном я уже ничему не удивлюсь.

Отредактировано Старый Ворчун (2026-07-16 16:37:55)

0

63

Eugene Merzon

История с петицией против сборной Аргентины и Месси в очередной раз напомнила мне одну простую закономерность:
посредственность ненавидит гения.

Признаюсь честно: я очень далек от футбола. И сборную Аргентины терпеть не мог ещё с "руки Б-га" Марадоны.
Но когда смотришь, как играет сейчас Лионель Месси, невозможно не испытывать восхищения. Это не вопрос симпатий болельщика. Это вопрос масштаба личности и гения.

Месси почти 39 лет. Он никогда не обладал той феноменальной физической мощью, которой могут похвастаться Холанд или Мбаппе. Но он компенсирует это тем, что невозможно измерить: футбольным интеллектом, видением поля, скоростью принятия решений, техникой и каким-то сверхъестественным пониманием игры. Смотреть на это - настоящее удовольствие, даже если ты не болельщик.

Поэтому вокруг гениев всегда столько ненависти.
Их невозможно победить — остается только пытаться их обесценить, обвинить, объявить, что они добились успеха не благодаря своему таланту, а благодаря "судьям", "системе", "заговору" или чему угодно еще.
Не могу не упомянуть "аналогичный случай в Чешских Будиёвицах ", а именно не провести параллель с Израилем.

На мой взгляд, Биньямин Нетаниягу -  безусловно, самый выдающийся политик в истории государства Израиль.
Можно соглашаться или не соглашаться с его решениями. Можно критиковать его  отдельные шаги, и да -  многие из них действительно вызывают у меня  несогласие.
Но невозможно отрицать его  политический гений, его государственный масштаб, его способность мыслить абсолютно нестандартно и принимать сложнейшие решения несмотря на колоссальное давление.  Именно поэтому Нетанияху десятилетия остаётся одной из  самых влиятельных фигур мировой политики.
И именно поэтому Нетаньяху вызывает столь сильные эмоции. Гениальные люди редко оставляют окружающих равнодушными. Особенно сильно их ненавидят посредственности и ничтожества.

Так получилось, что и в спорте и в политике действует один и тот же закон: гений вдохновляет одних и раздражает других.
И самая яростная ненависть рождается не из стремления к справедливости, а из невозможности смириться с настолько явным превосходством.

Как, ну блять кааааааак, можно простить Месси,  что больше двадцати лет он так гениально играет?!!
Как можно простить Нетаньяху,  что он был блестящим офицером спецназа, блестящим бизнесменом, блестящим дипломатом в ООН,  блестящим министром финансов, и абсолютно гениальным премьер-министром?
Как эти ничтожества, типа бараков (эхуд и ахарон), ганца, айзенкота, либермана, лапида, беннета (это отдельная история), могут простить Биби его талант, его остроумие, его английский?
Кто они такие рядом с ним?

Жалкие лузеры, они даже не карлики.
Так, инфузории-туфельки.
Нет, даже не туфельки, они инфузории-сандалики.
Боже, храни гениев.
Нас ведь так мало.

И это писал доктор. Вернее уже профессор медицины. Бывший участник мегафорума. ТЛ его знал.

0

64

Чтобы не случалось в мире, "русские" сторонники Ликуда всегда приплетут "великого БиБи"
По поводу профессора медицины.
В Питере был такой Федор Григорьевич Углов. Академик, выдающийся хирург, был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как старейший практикующий хирург в мире.
Как хирург он был гений.
Во всем остальном - полный идиот. Он был противником кваса и кефира, поскольку в них имеется некоторый процент алкоголя, а он утверждал что евреи квасом и кефиром хотят споить русский народ.

0

65

Василь Мотузка
Кстати, от того же автора. Сегодня прилетело.

Господи,  помоги Норвегии сегодня выиграть.
Давай, пожалуйста,  накажи этих чванливых британских сук за "Белую книгу", за Сезон, за казненных героев ЭЦЕЛЬ, за Арабские Легион и Глаб-пашу, за дурацкий 5-ти часовой чай.
А главное за огромное количество времен в их квакающем языке.
Даруй сегодня, Господи, Эрлингу Холанду силу и ярость настоящего берсерка.
Пусть сегодня он и его викинги, с позором разгромят саксов, как это делали их предки.
Пепел Яира стучит в моё сердце!!!

Он таки дебил, несмотря на то, что профессор.

0

66

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Кстати, от того же автора. Сегодня прилетело.

Он таки дебил, несмотря на то, что профессор.

там наверно тоже негры сплошные в команде  -  тогда я тоже скажу - накажите англию за замещение  :flag:

0

67

Главный тренер Египта потерял сознание в отеле из-за семейной драки
Главный тренер сборной Египта Хоссам Хассан экстренно госпитализирован в состоянии сильнейшего стресса. На ЧМ-2026 он привлекал внимание политическими жестами — сначала праздновал победы с палестинским флагом, а затем остро реагировал на трибуны с израильским флагом. Теперь же драма развернулась прямо в холле отеля.
Причиной госпитализации стала бытовая потасовка. Первая супруга Хассана вместе с взрослыми детьми от первого брака устроили драку со второй женой тренера прямо в гостинице. Наставник национальной команды пытался разнять дерущихся родственников, но не выдержал эмоционального накала, исчерпал силы и упал в обморок прямо на глазах у очевидцев и персонала.
Медики скорой помощи доставили 58-летнего мужчину в больницу, где диагнозатировали сильное нервное истощение.
Источник: Reuters

Бог шельму метит

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Citius, Altius, Fortius » И о спорте ..

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz