ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Новый скандал в сети с супругами Иртеньевыми

Новый скандал в сети с супругами Иртеньевыми

Сообщений 151 страница 180 из 280

151

Иртеньев злится из Москвы
https://b.radikal.ru/b11/1905/ac/04ba40820e12.jpg

Отредактировано антон (2019-05-05 14:38:32)

0

152

жопоруб, как всегда за революцию  - "типа гидности".
это он по поводу разгона несанкционированного митинга в Москве , из за каких то муниципальных выборов
http://s9.uploads.ru/t/ZPJm8.jpg

+1

153

Ребята не сумели набрать даже минимум подписей, чтобы выставить свои кандидатуры.
На всех самых честных выборах они набирают 2% голосов.
Но власти хочется, ох как хочется.
Одна проблема - прямыми выборами эту власть никак не получить. Народец правдорубам достался плохой. Быдло не понимает своего счастья.

0

154

Я не думаю, коллеги, что у них что-то получится.
Россия не Украина.
Если там западной пропаганде удалось внушить, что они-де "часть Европы" и стоит посмачней харкнуть в свое советское прошлое и в своего восточного соседа, чтобы на них пролился золотой дождь - то по отношению к России Корпорация слишком долго захлебывалась ненавистью.
Подавляющее большинство народа, включая силовиков, не сомневается, что Запад - враг, и на тех, кто держит там наворованное имущество и детишек - смотрит, как на предателей.
Если Украина всю историю была "вторым номером" при ком-то, то у России никогда не было внешнего хозяина.
Если украинские националисты полагали, что от подчинения Корпорации они ничего не теряют, наоборот, приобретают возможность "покорить" Крым и Юго-Восток, истребив там "советский и российский дух", то для русских националистов победа Корпорации будет означать ликвидацию страны и вполне возможный геноцид. А ведь офисная плесень сама по себе не пойдет на баррикады - здесь нужны люди, способные драться и умеющие это делать.
Да и в отличии от повсеместно презираемого Януковича - Путин все еще пользуется немалой поддержкой.
Ставлю на то, что и на сей раз у Корпорации с ее Болотными и Майданами ничего не выйдет.

+1

155

Бласко Оргес написал(а):

Я не думаю, коллеги, что у них что-то получится.
Россия не Украина.
Если там западной пропаганде удалось внушить, что они-де "часть Европы" и стоит посмачней харкнуть в свое советское прошлое и в своего восточного соседа, чтобы на них пролился золотой дождь - то по отношению к России Корпорация слишком долго захлебывалась ненавистью.
Подавляющее большинство народа, включая силовиков, не сомневается, что Запад - враг, и на тех, кто держит там наворованное имущество и детишек - смотрит, как на предателей.
Если Украина всю историю была "вторым номером" при ком-то, то у России никогда не было внешнего хозяина.
Если украинские националисты полагали, что от подчинения Корпорации они ничего не теряют, наоборот, приобретают возможность "покорить" Крым и Юго-Восток, истребив там "советский и российский дух", то для русских националистов победа Корпорации будет означать ликвидацию страны и вполне возможный геноцид. А ведь офисная плесень сама по себе не пойдет на баррикады - здесь нужны люди, способные драться и умеющие это делать.
Да и в отличии от повсеместно презираемого Януковича - Путин все еще пользуется немалой поддержкой.
Ставлю на то, что и на сей раз у Корпорации с ее Болотными и Майданами ничего не выйдет.

Согласен с Вами на сто процентов. Единственный шанс это новый Горбачев и Ельцин. А история показывает, что такое вполне вероятно.

0

156

Василь Мотузка
И на эту тему мы уже с вами говорили, почти 4 года назад. Горбачев - это следствие с одной стороны затянувшихся экономических проблем и дефицита, а с другой - иллюзии того, что Россия находится в безопасности и бояться ей нечего.  Большинство граждан Советской России, не имея доступа ни к западной прессе, ни к электронным СМИ - не подозревали, какую ненависть к ним и их стране испытывает правящая на Западе Корпорация богачеев и их обслуга. Сейчас в этом может убедиться каждый, кто смотрит западные (включая израильские) телеканалы и читает Интернет.
Тогдашнее массовое сознание покоилось на эйфории "Великой Победы", внушавшей иллюзию, что никакой внешний враг России не страшен.
Нынешнее - неизгладимо травмировано унижением 90-х.
Кроме того, Советская Россия была окружена "поясом безопасности" из союзных республик и стран народной демократии. Враги были далеко и жизненным центрам не угрожали.
Да и недоверие к власти было гораздо слабее, считалось, что "начальству виднее". Советские чиновники, при всех их минусах, не имели сынков-миллиардеров с британским паспортом.
Сейчас в России нет ни ощущения безопасности, ни доверия к власти, за исключением персонально президента Путина. Но ему, в отличии от Горбачева, отступать некуда - он столько уже раз срывал замыслы Корпорации в самых разных областях, что теперь по сути является для них "кровником".
Враждебный блок располагается уже у самых границ России, и неустанно демонстрирует, что ему глубочайше наплевать как на международную законность, так и на нормы "демократии и свободного рынка". Если ему захотелось - он преспокойно прикарманивает чужие деньги, "карает" граждан за "вину" их правителей, с легкостью признает любых узурпаторов и "не замечает" любые их зверства (как "не заметил", скажем, "Одесскую Хатынь").
И не стоит думать, что в России все глухие, слепые и беспамятные.
Так что, подобно вашим бандеровским и жидобандеровским товарищам - вы выдаете желаемое за действительное.

+1

157

Все может произойти вполне демократическим путём. Путин же не вечен. А народ примет нового лидера, как должное. СМИ проработают. Плюс полно нацменов, которым тоже мозги "вправят" кому нужно. Поэтому я не говорю что так будет обязательно. Но развал России не исключен. И так считают не только бандеровцы и жидобандеровцы. Даже некоторые российские националисты. И мАсковские креаклы? На них надежды мало. Пока. Но кто то из них может и во власть попасть. Так что я н чего не исключаю. Также как и развал Украины, Испании, Франции(Корсика)....

0

158

Василь Мотузка
А также наезд Земли на небесную ось.  :D

0

159

Бласко Оргес написал(а):

Василь Мотузка
А также наезд Земли на небесную ось.

Я о природных катаклизмах как о описываемой Вами явлении, так и о змлетрясениях и наводнениях не задумываюсь. Чему быть, тому не миновать. А вот политические процессы происходящие в мире и влияющие на твою жизнь интересны. Как то так.

0

160

Василь Мотузка!
Уж извините за прикол.
Но трудно сдержаться, когда у оппонента эмоции настолько превозмогают логику.
У вас, подобно многим "креаклам", отстутствует желание производить действительно тщательный анализ.
Могу лишь вам напомнить, что в 90-е годы все электронные СМИ и 90% печатных - принадлежали западнической группировке. Которая близко не подпускала "красно-коричневых реваншистов" к экранах, всячески их клеймила, заверяя народ, что "Америка и Запад наши лучшие друзья, и боролись они исключительно против коммунизма".
Проблема в том, что помимо пропаганды, есть еще реальность, данная нам в ощущениях. И правящая Западом Корпорация лучше любых реваншистов доказала российскому народу, что советский агитпроп-то не врал. Мало того, что навязанный прозападными кругами строй оказался не царством свободы и изобилия, а беспросветным голодным бандитским кошмаром - так это еще дополнялось демонстративными унижениями и плевками России в лицо.
Поэтому, несмотря на все усилия говорящих микрофонов - прозападные группировки раз за разом с треском проигрывали выборы. Уже в 1993 году на выборах в Думу победила партия Жириновского, а в 1995 году - коммунисты. Заметьте, на свободных выборах, при полном господстве "гайдаровцев" в СМИ. И вы всерьез считаете, что сейчас им удасться одержать реванш? Будьте же хоть немного реалистом.

+1

161

Я и реалист. И на 100% уверен, что никто из нынешних навальных и собчачек не победит. Но и Горбачев, и Ельцин, и Яковлев все были советские люди,родом с КПСС. Да и нынешние Степашин, Шойгу и Памфилова верно служили ельцинскому режиму.
Так что я бы ничего не исключил. Вполне кто то из окружения Путина вполне патриотичных взглядов может пойти по-иному пути.
И самое главное. Народ в 90-е обнищал и не получил в результате реформ ничего. А была бы дешёвая водка и колбаса, никаких протестов бы не было.

Отредактировано Василь Мотузка (2019-07-30 18:00:59)

0

162

Василь Мотузка написал(а):

Я и реалист. И на 100% уверен, что никто из нынешних навальных и собчачек не победит. Но и Горбачев, и Ельцин, и Яковлев все были советские люди,родом с КПСС. Да и нынешние Степашин, Шойгу и Памфилова верно служили ельцинскому режиму.Так что я бы ничего не исключил. Вполне кто то из окружения Путина вполне патриотичных взглядов может пойти по-иному пути.И самое главное. Народ в 90-е обнищал и не получил в результате реформ ничего. А была бы дешёвая водка и колбаса, никаких протестов бы не было.
            Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:00:59)

Дешевая водка и колбаса????
В 1917 была дешевая водка и колбаса. И что помогло это Николаю и последующим буржуазным демократам?

0

163

Старый Ворчун написал(а):

Дешевая водка и колбаса????
В 1917 была дешевая водка и колбаса. И что помогло это Николаю и последующим буржуазным демократам?

Вы сами привели пример развала российской империи в результате Октябрьской революции или большевистского переворота. Кому как удобно. То есть страна нестабильная.  Был слабый царь с немкой женой. Тоже самое было с Временным правительством. Этим воспользовались большевики.

0

164

Старый Ворчун написал(а):Дешевая водка и колбаса???? В 1917 была дешевая водка и колбаса. И что помогло это Николаю и последующим буржуазным демократам?Вы сами привели пример развала российской империи в результате Октябрьской революции или большевистского переворота. Кому как удобно. То есть страна нестабильная.  Был слабый царь с немкой женой. Тоже самое было с Временным правительством. Этим воспользовались большевики.

Слабый царь с немкой - это вообще не о чем. Временое правительство - туда же.
Большевики взяли власть по нескольким причинам.

1. В стране к 1917 году сложилась полноценная революционная ситуация. Кризис был и в базисе и в надстройке общства. Причем противоречия в обеих частях перешли в неразрешимую эволюционным путем стадию.

2. Ленин и большевики не просто выступили против существующей власти. На простом отрицанни далеко не уедешь. Они предложили свою программу и свои идеи, которые нашли поддержку тогдашего общества.

Вот это и есть в общих чертах механика революции.
Вы вообще Ленина читали или только конспектировали?

Если бы нынешние креаклы, которые прыгали давеча в Москве, читали философов, то они бы знали, что необходимо выступать не просто "мы против Путина за честные выборы", а предлагать свои идеи, которые поддержит большинство населения.

Отредактировано Старый Ворчун (2019-07-30 18:56:00)

0

165

Вы сами привели пример развала российской империи в результате Октябрьской революции или большевистского переворота. Кому как удобно. То есть страна нестабильная.  Был слабый царь с немкой женой. Тоже самое было с Временным правительством. Этим воспользовались большевики.

Воспользовались. Ну и...? И в течении 3 лет собрали Российскую империю под новым названием. А еще через 20 лет и Галицию с Брестом у Польши отобрали. А еще через 10 - саму Польшу превратили в вассала. На дворе трава, на траве дрова?

0

166

-Широка страна моя родная
-Не найти такой другой вовек
-Правда на всю голову больная
-Как и всяк в ней сущий человек...
И.Иртеньев из нового.

Отредактировано Василь Мотузка (2019-09-17 16:48:17)

0

167

Даже Игорь Миронович Губерман разосрался с этой семейкой.  За их потребительско-совковое отношение к Израилю и бравирование этим.
Ну и свою цитату привёл знаменитую.
"От шабата до шабата
Брат наёбывет брата. "
Типа Боссарты не имеют право так говорить об Израиле.
Одно дело когда хозяин дома и его жильцы говорят так, другое дело, когда заезжий гость, пусть даже и с "пропиской" в нём...
Вообщем в Израиле не осталось ни одного человека в местной русскоязычной литературной тусовке, который общался бы с этой парочкой.

+1

168

Даже Игорь Миронович Губерман разосрался с этой семейкой.  За их потребительско-совковое отношение к Израилю и бравирование этим. Ну и свою цитату привёл знаменитую."От шабата до шабатаБрат наёбывет брата. "Типа Боссарты не имеют право так говорить об Израиле. Одно дело когда хозяин дома и его жильцы говорят так, другое дело, когда заезжий гость, пусть даже и с "пропиской" в нём...Вообщем в Израиле не осталось ни одного человека в местной русскоязычной литературной тусовке, который общался бы с этой парочкой.

Губерман, хоть и считает себя евреем, остался русским.

"Я, конечно, презираю отечество свое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство". А.С.Пушкин.

А супруги-правдорубы и есть иностранцы.

+1

169

Старый Ворчун написал(а):

Губерман, хоть и считает себя евреем, остался русским.

"Я, конечно, презираю отечество свое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство". А.С.Пушкин.

А супруги-правдорубы и есть иностранцы.

Причём всюду. Везде они чужие, инородное, презираемое племя. Быков-Зильбертруд такое же Г. Правда в отличии от семейки Боссартов гораздо умнее и талантливей.

+2

170

Супруги Босарт усё !
В смысле покидают наше сионистское отечество.

" Сегодня у Григория Кауфмана, человека, который старше меня на один год и один день юбилей, догадайтесь какой. Мы познакомились с ним в Кармиэле в 2012 году. Вернее, в автобусе познакомились наши жены, когда выйдя  из него, вместе дошли до дома, в котором мы, приезжая в Израиль,  живем до сих пор.  А на другой день познакомились и мы с Гришей. С тех пор он стал для нас не просто другом, но буквально нянькой. Этот удивительный человек буквально за руку водил  нас по всем кругам израильского бюрократического ада – таким, как ничего не говорящие русскому уху Натив,  Бетоах Леуми, Мисрат апним, Ирия, Купат Холим, и наконец, самое страшное Хеврат хашмаль.
Гриша занимается всеми нашими делами: достает из почтового ящика документы с непонятными письменами, сортирует их, раскладывает по специальным папкам, следит, чтобы у нас не образовались задолженности, а когда они все-таки образуются, как было в последний раз, помогает их погасить. И это при том, что с самого начала наотрез отказался от наших попыток как-то оплачивать его хлопоты. Он не просто сосед, а верный заботливый друг.
Наша десятилетняя борьба с государством, за израильское гражданство для аллиной дочки Веры, внучки еврея, подошла к концу. Мы продаем нашу квартиру и уезжаем в Россию. Спасибо нашим прекрасным здешним  друзьям, а их очень много, которые нас  поддерживали. И тебе, дорогой Гриша, спасибо в первую очередь" .

Отредактировано Василь Мотузка (2021-05-24 21:52:50)

0

171

Василь Мотузка
Ай-ай-ай, и кто бы мог подумать...  o.O

0

172

Потекло говно по трубам в обратную сторону.

0

173

там же режим кровав...все уши прожужжали про это

0

174

Кармиэль, ишь ты. Вполне приличное место высмотрели.
И все равно на пользу не пошло.

0

175

Вот такие вот стишки пишет ныне "поэт-правдоруб". Что это? Кризис жанра или старческий маразм?
-За сараем как-то еб
-Юдофобку русофоб,
-Кому-то это, может, влом
-А я считаю поделом.

0

176

Вот такие вот стишки пишет ныне "поэт-правдоруб". Что это? Кризис жанра или старческий маразм?
-За сараем как-то еб
-Юдофобку русофоб,
-Кому-то это, может, влом
-А я считаю поделом.

Вы ничего не понимаете. Это - поэтическая муза. Все, что выстрадал, когда жил в Кармиэле.

+1

177

А может он свои отношения с Аллой Боссарт описывал. Она юдофобка. Он русофоб. :)

+1

178

А может он свои отношения с Аллой Боссарт описывал. Она юдофобка. Он русофоб.

Возможно.
Но а вдруг опять лечиться нужно будет? Куда теперь? В Германию? Боссарт ведь, вроде, немка.
Правдоруб после такого рифмоплетства в Израиле получит максимум клизму.

0

179

Невольно вспоминаю Николая
Петровича, учителя труда,
Он, сам того нисколько не желая,
Привил вперед на долгие года
Мне ненависть такой высокой пробы
К общественно-полезному труду,
Что могут испытать лишь юдофобы,
Узревшие давидову звезду.

Явившись в класс наутро после пьянки
И волю дав трясущимся рукам,
Он раздавал тяжелые киянки
Трясущимся своим ученикам.
По детским пальцам ею попадая —
А это деревянный молоток, —
Всей кожей ощущал уже тогда я,
Насколько будет мир ко мне жесток.

Склонясь в халате синем над тисками,
Я твердо знал, предчувствуя судьбу,
Что мне свой хлеб не добывать руками,
Пахать придется на чужом горбу.
На нем же въехать в райскую обитель
Мне суждено, когда настанет срок,
Прими же благодарность, о учитель,
За твой когда-то данный мне урок…

Что не служил я ямщиком на почте,
Что тяжкий молот выше не вздымал.
Твой прах истлел на алкогольной почве,
Но ты судьбу мою не поломал.
Ты мир духовных мне открыл сокровищ
И сам того не ведая тогда,
Простой советский Николай Петрович, —
Учитель ненавистного труда!

Игорь Иртеньев.
И что хотел поэт-правдоруб в День Учителя? Только возбудить низменные инстинкты у народа,среди которого проживает. Впрочем этой семейке и евреи с Израилем не угодны.

0

180

Игорь Иртеньев.
И что хотел поэт-правдоруб в День Учителя? Только возбудить низменные инстинкты у народа,среди которого проживает. Впрочем этой семейке и евреи с Израилем не угодны.

Ну что сказать.
Я школу вспоминаю с ненавистью.....

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Новый скандал в сети с супругами Иртеньевыми

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz