https://www.youtube.com/watch?v=XLtZmFEB3YQ
newlegal10 часов назад (изменено)
Ахахахаха поржал, жрите теперь уебки свою роиссю)))) БУГАГАГАГА Ляшко ввиди вайска!! ВЗАЗАХАХАХАХАХА
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Парк Юрского периода
https://www.youtube.com/watch?v=XLtZmFEB3YQ
Ахахахаха поржал, жрите теперь уебки свою роиссю)))) БУГАГАГАГА Ляшко ввиди вайска!! ВЗАЗАХАХАХАХАХА
Аргининов
Еще раз попробуешь спамить за пределами выделенного тебе Загончика - будешь наказан.
Вот чего я не принимаю, так это злорадства. И если проблемы не эпизодические, а серьезные (что иногда сомнительно), то тем более не принимаю злорадства. Ни злорадства российских патриотов по поводу проблем на Украине, ни злорадства украинских патриотов по поводу проблем в Крыму, ни злорадства западников по поводу российских проблем, ни злорадства русофилов по поводу кризиса на Западе. Это все так низко. Как можно опускаться до такого?
Циник-идеалист
А ведь это... создание присутствует на форуме в том числе и благодаря вашей доброте. Как там в Талмуде сказано? "Рахман ле ахзарим - ахзар ле рахманим"?
злорадства российских патриотов по поводу проблем на Украине
Пока что не встречал - у нас всё больше горестное изумление попыткам жителей бывшей Украины "назло русским" навредить себе ..
Луис, языком общения на форуме является русский (ехидно так).
Вы таки имеете что-то против нашего русского иврита ? (скромно так)
"Рахман ле ахзарим - ахзар ле рахманим"? - все сходу понятно
Перевод нужон, с иврита вашего. На наш язык, на русский.
Отредактировано Ketz (2016-06-05 21:07:00)
Во всех московских ИТ-офисах, где я работал, "бокер тов", "мазган", "капара" и т.д. уже понимают
Циник-идеалист
А ведь это... создание присутствует на форуме в том числе и благодаря вашей доброте. Как там в Талмуде сказано? "Рахман ле ахзарим - ахзар ле рахманим"?
Того, кто не мешает, не оскорбляет, не призывает к насилию, того не за что изгонять. Несмотря ни на какие мнения и личностные качества, пусть даже самые отвратительные.
Толстый Луис написал(а):
Циник-идеалист
Того, кто не мешает, не оскорбляет, не призывает к насилию, того не за что изгонять. Несмотря ни на какие мнения и личностные качества, пусть даже самые отвратительные.
Вы не учитываете оскорбительные высказывания пациента о Новороссии ? А его кромешную русофобию на МФ ?
Пока что не встречал - у нас всё больше горестное изумление попыткам жителей бывшей Украины "назло русским" навредить себе ..
Да вот к примеру на этом сайте http://oko-planet.su/finances/
Кстати, сайт достаточно информативный. Но если читать только его, складывается впечатление, что Запад почти развален, Украина уже мертва, а Россия процветает. Но если читать и сайты противоположной стороны, то впечатление уравновешивается. А информация остается.
Вы не учитываете оскорбительные высказывания пациента о Новороссии ? А его кромешную русофобию на МФ ?
Тогда и вас нужно забанить за оскорбительные высказывания о Западе. И меня. Любая критика это в сущности оскорбление. Но я говорил лишь про прямое оскорбление участников форума.
Циник-идеалист
Это все так низко.
По настоящему низко --находиться мне здесь..воняет ..
Я пришел сюда,думал Жека появится...глядишь,с Мотузкой парой слов перекинуться..Вас увидел..тоже неплохо..
Однако ,нет ..хватит...
Отредактировано Аргининов (2016-06-05 22:36:01)
raffal написал(а):
Да вот к примеру на этом сайте http://oko-planet.su/finances/
Кстати, сайт достаточно информативный. Но если читать только его, складывается впечатление, что Запад почти развален, Украина уже мертва, а Россия процветает. Но если читать и сайты противоположной стороны, то впечатление уравновешивается. А информация остается.
Я постараюсь завтра проанализировать тексты статей, но судя по свежим заголовкам - они касаются России - а не Украины, США и т.д.
raffal написал(а):
Тогда и вас нужно забанить за оскорбительные высказывания о Западе. И меня. Любая критика это в сущности оскорбление. Но я говорил лишь про прямое оскорбление участников форума.
Сугубое имхо - оскорблением критика является только тогда, когда она лжива.
Я, по крайней мере, никогда не писал, что на Западе "младенцев едят" - ибо известные мне факты о нем этой теории не соответствуют. А вот как 9летнюю дочь моей бывшей любовницы у матери там чуть не отобрали - это факт, увы.
То, что на Западе есть нормальные вменяемые люди - для меня факт неоспоримый, я с таковыми и сейчас переписываюсь. Но то, что мораль у лидеров Запада похлеще, чем у Гитлера - тоже факт
Поймал....
Перевод - "Милосердный к жестоким - жесток к милосердным".
В ближайшие 7-10 лет на Земле могут появиться мамонты | Треп | 2023-05-03 |
Год назад началась Русская весна | История | 2024-03-16 |
Возвращенный Крым | Новости стран бывшего СССР | 2024-07-29 |
Этот вой у них песней зовется-2 | Кунсткамера | 2024-11-13 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Парк Юрского периода