Аргининов написал(а):Ты,комок злобы,большего врага сионизма,чем ты найти крайне трудно.. Шамир нервно курит..
Твои постинги пропитаны дикой,глубочайшей ненавистью к Израилю..как ты еще не задохнулся там. Я читал их на МФ ...и поражался.....Это ты ненавидишь всех окружающих..Это ты фашист,а не мегафорумцы.
А у меня своя маленькая Россия. Я её люблю,я патриот..В моей России ненавидят оккупантов,в том числе и еврейских,высасывающих из моей России все соки,не хотят возврата к *эффективному менеджеру Сталину*,против церковного мракобесия и ..прочая..По недавнему опросу около 80% россиян считают главнымит врагами Украину и США ..В моей России таких нет..
....Это твою Украину ,Мотузка,ненавидит абсолютное большинство россиян.. Это не из-за меня,не из-за шендеровичей,которых ты поливал дерьмом много лет на МФ,это из-за таких ,как кетцы
И преподаю я не русский язык..слышь ,Мотузка?
Отредактировано Аргининов (Сегодня 10:57:42)
А где я писал,что ты русский язык преподаешь?
Ты математик вроде,или физик? Ты сам об этом писал. Я к учителям ещё со времен совка отрицательно отношусь. Не повезло мне со школой и с учителями. Но к тебе это не относится.
Мою Украину россияне ненавидели,презирали и гнобили ещё с времён Алексея Михайловича.
Насчет Шендеровича,я немного преувеличил. Я признал это на меге. Повторю тебе и здесь. Средний сатирик,давно в тираже. Но те,кто на экране,его коллеги по жанру не лучше. Как общественный деятель ноль без палочки,как и вся российская оппозиция. В этом я согласен с Мракобесом.
На меге мне тоже стало скучно и однообразно. Я можно сказать один укроп,жидобандеровец здесь. Но мне ещё очень интересно было понять,да, понять израильскую "вату ". Ибо,в моем окружении в Израиле её нет. Есть или такие,как я,которые при том, что живут в Израиле и жизнью страны,тем не менее не забыли истоки,откуда они и им больно от того,что там происходит.
Либо,такие,как Закан,которые давно оставили "совок" и им начхать и на Россию,и на Украину ,Грузию,Казахстан и они считают, что там все неправы и хуй с ними всеми.
Но вот таких,как Толстый Луис,Кетц,Ворчун я в Израиле не знаю. Может кроме выживших из ума пенсионеров с хостелей, 70+,которые не знают иврит,смотрят только российские каналы и ходят строем голосовать за Либермана и Софу Ландвер.
Но здесь ребята все относительно молодые,можно сказать,мои ровесники. Форум СВ и ТЛ. Правила определяют они. Я своих убеждений не скрываю,хотя кое что и пересмотрел. В чем то,мы и единомышленники. Даем отпор стороннику "заговора масонов,то бишь лунтиков".
Насчет ненависти к Израилю? Наверное у Кетца есть неприязнь к определенным слоям общества,именно к мизрахим ,которых он за евреев не считает. Среди этой публики действительно большинство берберов из Северной Африки,принявшие иудаизм много веков назад. И они всё больше и больше оттесняют светский, белый Израиль на обочину.
Что есть,то есть.