Аргининов написал(а):В России ,по его мнению ,не было революции
Он так и пишет..
Ну да, а как иначе выйти из логического тупика. Значит "революции не было". Но это выверт. Если ещё 91 год с грехом пополам можно не называть революцией из-за переемственности бюрократической машины, то большевики в 17-ом уж точно пошли до конца и разрушили до основания. Куда дальше? Но построенная ими затем новая система тут же прогнила. У Пришвина читал, что заняло у неё это всего три года и всё вернулось на круги своя - взятки, карьеризм. Но три года, не ноль! То есть, разрыв был.
Я бы ещё понял, если бы автор написал, что настоящая революция должна произойти в душе человека, что внутри себя он должен свергнуть взяточника и бюрократа, тогда и вовне все наладится. Вот тут я бы согласился. Но для того, чтобы произошла революция внутри человека, необходима эволюция вне его - в обществе.
Аргининов написал(а):Он не знает..почему её не было..
О чем и пишет
А если не знает, чего писать то? Все равно как прийти к смертельно больному человеку и начать ему говорить - "ты сдохнешь, ещё и помучаешься перед тем как сдохнуть и твой врач по фамилии Путин тебя к этому ведет. И лечения никакого я не знаю". Зачем, такое говорить, если не знаешь? Да ещё и талантливо излагает, сволочь.