ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Парк Юрского периода

Парк Юрского периода

Сообщений 151 страница 180 из 257

151

Толстый Луис написал(а):

Я чего-то  не догнал.
Что это ночью было?

Шпиц, коль скоро Юрка здесь пока оставляем - нельзя оскорблять даже его.

Странно,админу можно материться,а шпицу нельзя? ;)
Никто из вас оскорбить меня не может..даже самый гнусный из вас..не может..
Каким образом? Послать на хуй? Эка невидаль...я ж в России живу.. :D
*Жидовской мордой* не назовете.. :rofl:
Хотя ...ежели оскорблять моих родственников,тем более ,ушедших..
Ну,думаю,до этого никто не опустится..

0

152

Циник-идеалист написал(а):

Это да. Правдорубы встречаются. Но я говорил не про правду, а про последовательную позицию. Правда, как раз таки, сегодня может быть одна, а завтра откроется что-то новое или произойдет нечто новое и правда уже будет совсем другая. Перефразируя старый анекдот - вы когда-нибудь отклонялись от правды? Отклонялся вместе с правдой.

Зря вы перефразировали..Вы ошиблись..
Колебаться БЕСКОРЫСТНО.. исключительно вместе с правдой,.---это нормально ,ведь за правдой где-то там маячит истина..
А вот если колебаться вместе с генеральной линией партии и правительства , с кремлевскими ---это дело совсем другое..
Лакмусовая бумажка : те ,кто колеблется вместе с линией власти ,получает от неё всякие блага..
Пропагандоны соловьевы -киселевы---миллионеры$ (Прочтите их биографию,также Яровой ,увидите  большие колебания)
Те ,кто борется за свою правду---получают пули..Примеры выше

0

153

Это да. Правдорубы встречаются. Но я говорил не про правду, а про последовательную позицию. Правда, как раз таки, сегодня может быть одна, а завтра откроется что-то новое или произойдет нечто новое и правда уже будет совсем другая. Перефразируя старый анекдот - вы когда-нибудь отклонялись от правды? Отклонялся вместе с правдой.

И еще вопрос: если открывается*новая правда *,по-вашему нужно продолжать придерживаться своей прежней позиции,не сворачивая,дуром переть вперед?
Я уверен,что главное здесь --это взаимотношения между  *вашей правдой* и властью..

0

154

Циник-идеалист

Но я говорил не про правду, а про последовательную позицию.

Итак, с позицией правда-власть мы немного разобрались..
Думаю,что нужно говорить о том,в *в чём правда*?
На примере правильного пути развития России..Не ссаной рашки ,с ней всё ясно,а России.
Я всегда считал ,что здесь все .и..сложно и просто..
Европейский путь развития,разделение властей ,независимый суд,независимые профсоюзы ,СМИ,свободные выборы и тд и тп..Чего тут выдумывать? вот она -правда..Понимаю,что перечисленное-общие,высокие  принципы..С ними масса прблем : их очень трудно достичь,они могут принимать в разных странах уродливые формы ( например Израиль и его профсоюзы)....
Будь я журналистом,я бы горой стоял за эту  свою правду..
Но,в последнее время я сильно засомневался в этой  правде,уж очень она далека от истины..,как мне кажется..
Намного ближе к истине убийственная  статья Невзорова..Я уже приводил ссылку..
Пожалуйста,прочтите её внимательно..
https://inforesist.org/putin-i-revolyut … -nevzorov/

Отредактировано Аргининов (2016-06-01 22:47:59)

0

155

Циник-идеалист, "не кормите тролля" (С)

0

156

raffal
слили ,Толик,твою новороссиию на хер :crazyfun:

https://twitter.com/sevastopolukr/statu … 2179898368

-1

157

Аргининов написал(а):

Колебаться БЕСКОРЫСТНО.. исключительно вместе с правдой,.---это нормально ,ведь за правдой где-то там маячит истина..
А вот если колебаться вместе с генеральной линией партии и правительства , с кремлевскими ---это дело совсем другое..
Лакмусовая бумажка : те ,кто колеблется вместе с линией власти ,получает от неё всякие блага..

Можно бескорыстно уничтожать миллионы и можно, поддерживая власть и получая от неё зарплату, заботиться о процветании своей страны. Так что насчет лакмусовой бумажки я не уверен - не все так однозначно.

+1

158

Аргининов написал(а):

Пожалуйста,прочтите её внимательно..

Пишет красиво. Но логика страдает. К примеру, вначале постулирется, что только революция может изменить Россию, а потом судорожно выясняется, почему ни одна революция к этому не привела. Причем это так и остается невыясненным. Так может быть именно в постоянных революциях вся проблема? Может необходима эволюция, а не революция? И если так, то данная фраза

Главное, чтобы не менялся состав яда, а в механизм самодержавия не добавлялись новые, неизвестные детали. А то Россия опять затаится, прикинется несчастной, но развивающейся бедняжкой, тянущейся к прогрессу и демократии. А когда накопит силу, то перейдет от простого грабежа соседей к более серьезным проделкам.

это никакая не истина. В лучшем случае ошибка, а в худшем...
Я уверен, что у России большой потенциал. Она способна эволюционировать, если ей не мешать, а помогать. Естественно, что её эволюция не будет похожа на западную. Россия слишком идеалистичная, чтобы согласится с западным путем хаотического развития.
Вот с чем я согласен в статье, так это с тем, что в истории России играет роль не личность и Путин лишь следует путем России. И, кстати, по сравнению с другими царями он довольно неплох.

+1

159

raffal написал(а):

Циник-идеалист, "не кормите тролля" (С)

А под троллем нужно что-ли понимать каждого, кто активно пропагандирует позицию, с которой я не согласен? Нет уж, тролль это тот, кто намеренно говорит не в тему, пытаясь убить обсуждение. Я здесь таких пока не вижу.

0

160

А под троллем нужно что-ли понимать каждого, кто активно пропагандирует позицию, с которой я не согласен? Нет уж, тролль это тот, кто намеренно говорит не в тему, пытаясь убить обсуждение. Я здесь таких пока не вижу.

Хозяин - барин :-)

0

161

Циник-идеалист

Пишет красиво. Но логика страдает. К примеру, вначале постулирется, что только революция может изменить Россию, а потом судорожно выясняется, почему ни одна революция к этому не привела.

Перечтите еще раз...
В России ,по его мнению ,не было революции
Он так и пишет..

Но в России революции так и не случилось

Циник-идеалист

Причем это так и остается невыясненным

Он не знает..почему её не было..
О чем и пишет

Кстати, не вполне понятно, что именно ее заблокировало

0

162

Циник-идеалист

Я уверен, что у России большой потенциал. Она способна эволюционировать, если ей не мешать, а помогать

Скажите ,пожалуйста,а кто или что ей мешал ,допустим,последние 16 лет? Время ,когда проссали около 4 трлн нефтегазовых долларов?

Отредактировано Аргининов (2016-06-02 11:05:43)

0

163

Циник-идеалист

Россия слишком идеалистичная, чтобы согласится с западным путем хаотического развития.

И еще вопрос: в чем заключается её идеалистичность?..Каким -таким светлым идеалам она следует?
Вот опять Сталина захотела ( статьи в СМИ  ,учебники,памятники),весь мир возненавидела...
Уточним : у меня своя Россия,примерно 5%-ая..Она ненавидит Сталина,она считает ,что оккупирована кремлевскими...у неё другие идеалы..
Вы ,конечно,пишите про другую..да?

0

164

Циник-идеалист

Пишет красиво. Но логика страдает. К примеру, вначале постулирется, что только революция может изменить Россию, а потом судорожно выясняется, почему ни одна революция к этому не привела. Причем это так и остается невыясненным. Так может быть именно в постоянных революциях вся проблема? Может необходима эволюция, а не революция? И если так, то данная фраза

Еще стоит удивиться, почему на Украине, где эти "революции" совершаются с постоянством морского  прибоя - уровень жизни уже в домайданный период упал вдвое ниже, чем в Белоруссии, где никаких "революций" не было? Притом, что начинали, в общем, с одного старта.

0

165

Толстый Луис написал(а):

Циник-идеалист

Еще стоит удивиться, почему на Украине, где эти "революции" совершаются с постоянством морского  прибоя - уровень жизни уже в домайданный период упал вдвое ниже, чем в Белоруссии, где никаких "революций" не было? Притом, что начинали, в общем, с одного старта.

У Украины в 1991 ситуация была лучшей из всех республик СССР.

0

166

Толстый Луис написал(а):

Циник-идеалист

В Беларуси просто нет такой пропасти социальной. Но представитель среднего класса в Украине живет лучше. Я имею ввиду врачей,программистов,владельцев комерческих палаток,автосервисов. И туристов в дальнее зарубежье с Украины больше,чем с Беларуси в Турцию,Болгарию,Египет,Эмираты.
То бишь врач с Харькова больше себе может позволить,чем врач с Гомеля.

Отредактировано Василь Мотузка (2016-06-02 14:46:29)

0

167

Василь Мотузка

Недопонял. Если "средний класс" себе может многое позволить - это уже не социальная пропасть.
Социальная пропасть была в 90-е по всему Союзу, когда хорошо если 1-2% могли позволить себе выехать в зарубежную турпоездку.

0

168

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка

Недопонял. Если "средний класс" себе может многое позволить - это уже не социальная пропасть.
Социальная пропасть была в 90-е по всему Союзу, когда хорошо если 1-2% могли позволить себе выехать в зарубежную турпоездку.

Я только хотел сказать, что в Беларуси есть своего рода уравниловка,которая позволяет большинству населения страны иметь крышу нал головой и не быть голодным,ещё кое как одеться,но не позволяет, например отдых заграницей.
В Украине и России средний класс даже и сейчас,когда в Украине идет война,а в России санкции,позволяет себе отдых зарубежом.
Мои родственники в Гродно,мелкие бизнесмены,максимум,могут позволить себе поехать в Польшу на автобусе.
Лихие 90-е это вообще тупик.

Отредактировано Василь Мотузка (2016-06-02 17:01:19)

0

169

Василь Мотузка
странно.
Надо бы у Кетца спросить, как оно обстоит.

0

170

Аргининов написал(а):

raffalслили ,Толик,твою новороссиию на хер 
            https://twitter.com/sevastopolukr/statu … 2179898368

Даже не надейся. Лавров как всегда прав.
Укрожопия через год-два перестанет существовать как унитарное государство и её части разбредутся в разные стороны. Новороссия - в РФ, Закарпатье - в Венгрию или Словакию.

И все. Была Дуркаина и нет Дуркаины.

0

171

Старый Ворчун написал(а):

Укрожопия через год-два перестанет существовать как унитарное государство и её части разбредутся в разные стороны. Новороссия - в РФ, Закарпатье - в Венгрию или Словакию.

Согласен.

Увы, идея "анти-России" в исполнении русских (даже бывших, даже под руководством западной агентуры) - ничем, кроме фарса закончиться не могла ..

Жаль только, что попутно кровь пролили :-(

0

172

Старый Ворчун написал(а):

Даже не надейся. Лавров как всегда прав.

Вот-вот : мысли и надежды  подавляющего большинства россиян: *Украина развалится,экономика США лопнет вместе  с долларом,в Прибалтике всё хуже и хуже,да и вся гейропа скоро загнется.....главное ,чтоб у соседа корова сдохла...*
Всё это очень мне знакомо

0

173

Убийственная статья Невзорова показывает, к сожалению, что внутри  любого "русского" либерала  сидит соверщенно очевидный тиран, готовый железной,  кровавой рукой загнать народ в светлое будущее.  Новодворская тому классический пример. ... Революции не те были... надо те, а были не те... Не такие как Невзорову хотелось бы. Проблема в том, что он, как и многие либералы да и не либералы,  свои умозаключения считает не просто своими умозаключениями, а великой истиной которой надо учить народ не разумный Очистится надо России,  народу, а народ не хочет,  жить хочет, сейчас, сегодня. ...

+1

174

Нельзя из русского сделать француза или там англичанина, никаким очищением, и слава богу. . Очищение России пройдет в виде теплой российской ядерной весны, очистится также Европа с Азией, заодно. .. Невзоров небось,  в Америке отсидется собирается. ...

0

175

Ми

Убийственная статья Невзорова показывает, к сожалению, что внутри  любого "русского" либерала  сидит соверщенно очевидный тиран, готовый железной,  кровавой рукой загнать народ в светлое будущее.  Новодворская тому классический пример. ...

Согласен...вина либералов огромна и непростительна..
Именно Новодворская ,живя в хрущевке -двушке с умирающей матерью,рассовала 4 трлн $
нефтегазовых по офшорам,довела образование,медицину и прочая прочая до нынешнего состояния..Именно она....да что там говорить ,вина чудовищная...

Революции не те были... надо те, а были не те... Не такие как Невзорову хотелось бы

Угу...Невзорову хотелось бы..
А этого франта вы чего в либералы-то записали? С какого...?
Интересно,вы хоть КТО-НИБУДЬ ЕГО СТАТЬЮ ПРОЧИТАЛИ?Он же издевается над либералами ,оппозицией
Я надеялся на Циника..и он не прочитал..
И здесь скучно

0

176

Аргининов
Революция - это либо изменение формы политической власти, либо изменение формы собственности на основные средства производства. А не попрыгушки на площадях.
В 20 веке в России произошли три революции. Невзоров пусть идет учится в школу, которую он не закончил много лет назад.
А ты иди туда, куда я тебя уже послал.

0

177

Ну а чё, коллеги? В сказанном немало истинного... Образование, скажем, точно довели. Кому преподавание доверили? Субчику, что по-русски пишет, как колхозный свинарь, посаженный писать объяснительную за прогул... И насчет ненависти к миру - так все и есть... Сидит, понимаешь, в Калининграде такая дрянь, ненавидит всех окружающих и с доносами на них бегает на форум "патриотов" - еврейской фашни... Помогает ей врагов дела сионизма вычислять... И ничего, общество ушами хлопает... А зря.

0

178

Аргининов написал(а):

В России ,по его мнению ,не было революции
Он так и пишет..

Ну да, а как иначе выйти из логического тупика. Значит "революции не было". Но это выверт. Если ещё 91 год с грехом пополам можно не называть революцией из-за переемственности бюрократической машины, то большевики в 17-ом уж точно пошли до конца и разрушили до основания. Куда дальше? Но построенная ими затем новая система тут же прогнила. У Пришвина читал, что заняло у неё это всего три года и всё вернулось на круги своя - взятки, карьеризм. Но три года, не ноль! То есть, разрыв был.
Я бы ещё понял, если бы автор написал, что настоящая революция должна произойти в душе человека, что внутри себя он должен свергнуть взяточника и бюрократа, тогда и вовне все наладится. Вот тут я бы согласился. Но для того, чтобы произошла революция внутри человека, необходима эволюция вне его - в обществе.

Аргининов написал(а):

Он не знает..почему её не было..
О чем и пишет

А если не знает, чего писать то? Все равно как прийти к смертельно больному человеку и начать ему говорить - "ты сдохнешь, ещё и помучаешься перед тем как сдохнуть и твой врач по фамилии Путин тебя к этому ведет. И лечения никакого я не знаю". Зачем, такое говорить, если не знаешь? Да ещё и талантливо излагает, сволочь.

+1

179

Вы не поняли.  Не было революции той, которой Невзорову хотелось. Поэтому не было вообще. ..Это ж  известный прием...
К примеру кто-то говорит "в России нет демократии", а ему, "ну как-же?  Выборы вон, худо бедно, проходят". Но выбирают то не того, кого хотелось - значит нет демократии!

0

180

Кстати, уважаемый Аргининов,  Вы правы,  я сейчас почитал про автора,  он действительно нн либерал. Я ошибся...

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Парк Юрского периода

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz