ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Сообщений 151 страница 180 из 928

151

Почему вы, русские признали Крым и не признали Карабах? Вы русские - великие кидалы! Вы все время обманываете! Вся наша беда из-за вас! Вы, россияне, если не поможете нам против Турции, останетесь мерзавцами! Вы были такими очень долгие века!!! Поэтому вы должны нам помочь!!

Я не россиянин. И в этом конфликте ничью сторону принимать не собираюсь.
Но по-моему, с таким отношением местного населения, Россия должна громко и твердо послать этот древний и не очень умный народ по известному адресу.

Отредактировано Старый Ворчун (2020-10-25 18:46:04)

0

152

Старый Ворчун написал(а):

Почему вы, русские признали Крым и не признали Карабах? Вы русские - великие кидалы! Вы все время обманываете! Вся наша беда из-за вас! Вы, россияне, если не поможете нам против Турции, останетесь мерзавцами! Вы были такими очень долгие века!!! Поэтому вы должны нам помочь!!

Я не россиянин. И в этом конфликте ничью сторону принимать не собираюсь.
Но по-моему, с таким отношением местного населения, Россия должна громко и твердо послать этот древний и не очень умный народ по известному адресу.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 18:46:04)

ну там - очень глупая тетка выступала  (хотя - чего уж говорить - там дураков , без логики и без знаний- большинство)
вообще - все на эмоциях сегодняшнего дня - у них.   Жду когда Лапшина там в Армении - отметелят за то что еврей.
Он же туда поехал

+1

153

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун
Справедливости ради - судить по выкрикам одной злобной суки, которая, возможно, мстит своему русскому любовнику, бросившему ее в молодости, или русской милиции, посадившей ее дядю-афериста - некорректно.

Подпись автора

Я не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Да, по выкрикам одной - не корректно. Но поскольку она дура, и, следовательно, своих мыслей нет, то она повторяет чужие мысли, причем услышанные регулярно.
Как вы думаете, где она все это слышит или слышала?  :question:

0

154

Армяне сумели контратаковать и разбили, наступающий на Лачин азребайджанский авангард.
Кавалерийский наскок не получился.

Азербайджанцы начали методично прогрызать оборону противника.
Вчера заняли Кубадли - это полдороги от Зангилана до Лачина. 20 км до Лачинского коридора.

Отредактировано Старый Ворчун (2020-10-26 06:53:48)

0

155

А есть хоть одна бывшая советская республика, где местное население любят русских ?
Ну хотя бы нейтрально относятся. Ну может Беларусь.
Вне бывшего союза есть. Куба, Сербия, Палестина( тут я уверен, общался с арабами восточного Иерусалима,Иерихо, Бейт Лехема)...
Русских именно с России, не "русских" с Израиля.

Отредактировано Василь Мотузка (2020-10-26 08:04:20)

0

156

Василь Мотузка
Сирия.
Там сейчас такие настроения, что если бросить клич "нужно помочь русским", наберутся десятки тысяч.

0

157

Не вся Сирия. Сторониики Асада далеко не вся Сирия.
В той же Сербии даже прозападные сторонники евроинтеграции хорошо относятся к русским и к России.

Отредактировано Василь Мотузка (2020-10-26 09:20:17)

0

158

Толстый Луис написал(а):

Я помню, как в 1996 году генерал Тамайо, соратник Фиделя, с горечью спрашивал: "Почему вы от нас отвернулись? Лично я для России готов на всё. Позовите - и я поеду в Чечню, бить эту нечисть".

Но я Кубу выше назвал.

0

159

Азербайджан вчера поздно вечером атаковал в направленнии Лачинского коридора и пробил оборону армян.
До Лачинского коридора осталось 7 километров, до самого Лачина - 14 километров.
Если азерам удасться закрепится и армяне их сегодня-завтра не собъют с позиций, то амянам однозначный 3.14...ц - лачинский коридор будет под полным огневым контролем азербайджанской армии.

Отредактировано Старый Ворчун (2020-10-26 11:36:52)

0

160

Сегодня утром российские ВКС нанесли в Идлибе удар по штаб-квартире протурецкой группировки "Файлак-аль-Шам"
Удар реально мощный. Туркоманы воют про 100 убитых и 150 раненых.
По слухам среди убитых имеются офицеры турецкой армии.

В течении двух дней два мощных удара именно по протурецким группировкам.
Значит, Эрдоган действительно перешел границы и сейчас ему вправляют мозги.

0

161

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун
У меня ощущение дежа-вю. Перечитай свои посты от июля-августа 2014.

Похоже. Реально похоже. Но вопрос - есть ли у армян ударные резервы, чтобы когда противник выдохнется, нанести решающий удар?

0

162

Азербайджанские части в 5 км от Шуши. Это признают уже даже армяне.
Взятие Шуши во-первых: закрывает Лачинский коридор и во-вторых: это выход в тыл всей армянской группировки в Карабахе. После взятия Шуши азерам нужно пройти 6-8 км до Степанокерта. Никаких серьезных укреплений в этом районе у армян нет - это их глубойкий тыл.

Теперь армян может спасти только чудо.

0

163

а я все слежу чего пишет Лапшин - у него азеры всегда проиграли и побиты с страшным ущербом.
Что там творится наверно никто точно не знает

+1

164

антон написал(а):

а я все слежу чего пишет Лапшин - у него азеры всегда проиграли и побиты с страшным ущербом.
Что там творится наверно никто точно не знает

Он с места событий репортажи ведёт?

0

165

Василь Мотузка написал(а):

Он с места событий репортажи ведёт?

нет - из др. страны., где то прячется

0

166

Авангарды азеров на окраине Шуши.
Среди армян Карабаха начались разговоры, что Пашинян их сдал.
Прошло уже больше месяца с начала войны.
Мда, нет слов

"На третий день Зоркий Сокол заметил, что у сарая нет четвёртой стены... "

0

167

Толстый Луис
"Фогографий нет, поскольку телефон был на зарядке" (с)
"Какие карабахские села освободили от кратковременного присутствия алиевских войск?" - вот что нужно спросить.

0

168

Толстый Луис написал(а):

Обратился к нему с вопросом, можно ли получить какие-то фото- и видео-свидетельства названных преступлений? В ответ - добро бы тишина... Визгливые оскорбления со стороны армянских "патриотов", на ломаном русском языке.

я зашел - но там одни азеры в комментах.  тоже проклинают "лапшу". Кто там поймет в этом бардаке что и где?

0

169

Толстый Луис
Ты не поверишь, но этому Лапшину вопрос про села задали. Причем самый первый человек.
Ответ поражает своей наивной простотой с подтекстом "хотел спиздеть на скорую руку"

Сергей, я не знаю. Мы не могли обсуждать это по телефону. Но судя по списку банкоматов Арцах-банка, это могли быть Мартуни или Гадрут.

И Мартуни и Гадрут уже давно захвачены азербайджанцами и находятся у них в тылу. Так что никакого "освобождения после кратковременного присутствия" там не могло быть в принципе.

+1

170

Толстый Луис
Я знаю топографию. Точнее - изучил. Слежу за ходом боевых действий.

0

171

слушаю Веллера (мне он нравится во многом, издавна)
но он стал в последнее время каким то "навальнофилом"   . Говорит - РФ отказалась помочь Армении..ну вот - последнего друга Путин оттолкнул, Больше друзей не осталось совсем."
Но - таких друзей как Армения - вообще бы не надо - дерьмо полное как друзья.
Во вторых - гибнуть за них - глупость .
В третьих - Путя сказал им, что пока сама респ Армения не тронута - РФ не вмешается. А Карабах - это непойми что за земли.

0

172

В сети сейчас гуляет ролик, где в бывшей мечети армяне сделали свинарник. Уж не знаю постановочное видео, или нет. Но свиньи живые. И помещение на мечеть похожее.
Повезло, что азеры не арабы. Иначе "аллах акбар" !!!

Отредактировано Василь Мотузка (2020-11-02 16:51:19)

0

173

Толстый Луис написал(а):

антон
Я тебя умоляю... Если эта дрянь начнет доказывать, что Миссисипи впадает в Мексиканский залив - я усомнюсь в правдивости географической карты.

а мне он нравится - кроме его братания с псевдо"либералами" типа Навального, Д.Быкова, и подобных варламовых,
которого раньше не было.

0

174

Пока не ясно, но похоже со сменой командующего, армяне сменили и тактику.
У азербайджанской армии есть слабое звено - комуникации проходят в горах.
Армяне начали в больших количествах использовать диверсионные группы, которые из засад нападают на колонны обеспечения и нанеся удар, быстро уходя в горы.
Через несколько дней картина станет яснее.

0

175

Приходят новости, что Шуша охвачена с трех сторон азербайджанской армией.
Если это правда и армяне не сумеют в ближайшие дни сбить азеров с господствующих высот вокруг, то Шушу они потеряют и азеры получат полный контроль над лачинским коридором.

0

176

Внутри Шуши слышны перестрелки
Кто это - прорвавшиеся азербайджанские части или просто разведгруппы пока не понятно.

0

177

Баку заявляет, что Шуша взята. Армянская сторона опровергает.

0

178

Азербайджанские войска взяли Шушу. Это уже точно.
Карабаху - почти 3.14...ц

0

179

Азербайджанцы выкладывают фото из Киркиджана - это юго-западный пригород Степанакерта.

Я понимаю, что армяне качественно уступают, но совершенно бездарное военное руководство.

+1

180

Вчера начался повальный исход армян из Степанакерта в Армению. Дорога забита машинами

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz