ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Василь Мотузка написал(а):

Насчет двойной лояльности российских евреев. Последний произраильский российский еврей из медийных был Сатановский. А кто ещё?

Раньше их дофига было, вроде того же Чубайса, Гусинского или Невзлина. Наверняка и сейчас такие остались, хотя после 24.02.22 их число поубавилось. Писал не раз, к слову, что единственный плюс этой идиотской войны - что внутренняя гниль из России утекла, и в немалом числе.

+1

992

Ketz написал(а):

Раньше их дофига было, вроде того же Чубайса, Гусинского или Невзлина. Наверняка и сейчас такие остались, хотя после 24.02.22 их число поубавилось. Писал не раз, к слову, что единственный плюс этой идиотской войны - что внутренняя гниль из России утекла, и в немалом числе.

Я про тех знаю. Я про нынешних.

0

993

Ketz написал(а):

Так набери в поиске: "известные российские релоканты в Израиле". Слепаков, Райхельгауз, Тополь, первые, кто вспомнился.

0

994

Ketz написал(а):

Так набери в поиске: "известные российские релоканты в Израиле". Слепаков, Райхельгауз, Тополь, первые, кто вспомнился.

Я имею ввиду тех,кто сейчас,там живет и имеет влияние во власти или в СМИ. Перечисленные тобой три года там не живут.

0

995

Василь Мотузка написал(а):

Я имею ввиду тех,кто сейчас,там живет и имеет влияние во власти или в СМИ. Перечисленные тобой три года там не живут.

А почему вы сужаете обзор до сиюминутного? Максуд и год, и два, и пять назад давал понять, что еврейские верхолёты (не только в политике, но и в СМИ и шоу-бизнесе) лояльны не столько своей стране, сколько обобщенному "сионизму". И кстати, не могу сказать, что во всех случаях он неправ. Вы сами приводили в пример Эдичку Тополя, который всегда писал о России и русских отборные мерзости, а перебравшись на восьмом (или даже девятом) десятке лет в Израиль, вдруг заделался местным ультрапатриотом.

0

996

Толстый Луис написал(а):

А почему вы сужаете обзор до сиюминутного? Максуд и год, и два, и пять назад давал понять, что еврейские верхолёты (не только в политике, но и в СМИ и шоу-бизнесе) лояльны не столько своей стране, сколько обобщенному "сионизму". И кстати, не могу сказать, что во всех случаях он неправ. Вы сами приводили в пример Эдичку Тополя, который всегда писал о России и русских отборные мерзости, а перебравшись на восьмом (или даже девятом) десятке лет в Израиль, вдруг заделался местным ультрапатриотом.

Тогда были другие времена. И Соловьев до недавних времен говорил,что хотел воевать за Израиль. Сатановского убрали со всех сми. Последние 3-4 года таких нет. А если и есть,то поутихли.
Украинские евреи тоже лояльны Израилю. Хотя противоречий особых нет. О французских тема отдельная была.

Отредактировано Василь Мотузка (2025-08-13 19:32:37)

0

997

Не, ну потрясающе...
Еще не успел Трамп с Путиным встретиться на Аляске, как уже....

Алиев: Азербайджан не рассматривает крушение самолета AZAL как умышленную атаку

Какая мелкая дрянь всё-таки...

0

998

Толстый Луис написал(а):

Не, ну потрясающе...
Еще не успел Трамп с Путиным встретиться на Аляске, как уже....

Алиев: Азербайджан не рассматривает крушение самолета AZAL как умышленную атаку

Какая мелкая дрянь всё-таки...

Дело не в этом.
Алиев решил опереться на Турцию, чтобы не попасть в сферу РФ.
Но быстро понял, что вступил на очень тонкий лед.
У Турции проблемы в Ливии, где ей противостоят РФ и США, проблемы в Сирии, экономические проблемы. Ресурсов явно остро не хватает.
А еще и Азербайджан. Турки хотят быть главными в Закавказье, но сил на это нет.
Алиев быстро это сообразил. Но у РФ "осадочек остался".

0

999

Старый Ворчун
Кремль редко поступает в соответствии со здравым смыслом. Но если бы он там присутствовал - после перемирия с укропией стоило б вплотную заняться мазутным султанатом. И не только из-за царящей там дичайшей русофобии. Ее и в Грузии и в Казахстане навалом. Но золотозубая орда представляет для России реальную опасность, несравнимую с размерами султаната. Если кому-то небрезгливо - может прослушать передачку Эмильки Шлюховича с Аусбляндером.
Он (как и Максуд) практически прямым текстом угрожает, что азерская мафия может в любой момент начать уголовно-террористическую войну против России. А их банды раскиданы практически по всей территории страны.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz