Азербайджан требует 100 млрд долларов компенсации от Армении за период «оккупации» Нагорного Карабаха. Если якобы это требование не будет удовлетворено, то будет потребован «Зангезурский коридор».
Какая "неожиданность". Кто бы мог подумать...
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах
Азербайджан требует 100 млрд долларов компенсации от Армении за период «оккупации» Нагорного Карабаха. Если якобы это требование не будет удовлетворено, то будет потребован «Зангезурский коридор».
Какая "неожиданность". Кто бы мог подумать...
Я думаю, заграничные армяне по всему миру могут скинуться и заплатить. 100 млрд долларов для мирового армянства не деньги.
Продешевил Ильхам, продешевил...
Я думаю, заграничные армяне по всему миру могут скинуться и заплатить. 100 млрд долларов для мирового армянства не деньги.
Никто и пальцем не пошевелит.
Если бы мировое армянство как то любило Армению, то они бы Пашиняна и на выстрел не подпустили к власти.
Так что армяне пожинают плоды своего распиздяйства.
Честно говоря, коллеги, на фоне такого предательства - уже и дядя Вова начинает выглядеть умеренно. Четырех лет не прошло, как Пашинян плясал в Шуше и провозглашал, что "Арцах - это Армения". И вот так вот, сдать вчистую и Карабах, и 120 тысяч проживающих там армян - это что-то с чем-то.
Если бы мировое армянство как то любило Армению, то они бы Пашиняна и на выстрел не подпустили к власти.
Как то российское "армянство" заткнуло язык в жопу. Они себя вдруг все русскими почуствовали все эти миграняны,кургиняны,симоняны,кеосояны и прочие шахназаровы.
Если бы армяне могли собрать такие бабки, то раньше бы дали Армении на закупку вооружений и тогда Карабах наверняка оставался бы ихним
Если бы армяне могли собрать такие бабки, то раньше бы дали Армении на закупку вооружений и тогда Карабах наверняка оставался бы ихним
Не, не помогло бы.
Армяне имели прекрасное ПВО от России, но не смогли справится с самой простой целью - Байроктарами.
Им ничего не поможет
Карен шахназаров минут 15 рассказывал у Соловьёва, что Армения место борьбы за влияние между армянскими диаспорами России и Запада. Пашинян ставленник западных армян и спецом подставил Карабах. чтобы опустить Россию в глазах армян Армении, дескать Россия отказалась защищать и поэтому он вынужден был признать Карабах в составе Азер-на. А интерес США в этом вытолкать Россию с южного Кавказа, убрать российскую базу из Армении, а взамен поставить свою, чтобы грозить Ирану а с помощью Турции примирить наконец Армению и Азербаджан, объединив их в один антироссийский и антииранский блок. Лично я, когда слышу, что где то что то организуется против ирана, то я априори за это.
... чтобы грозить Ирану а с помощью Турции примирить наконец Армению и Азербаджан, объединив их в один антироссийский и антииранский блок. Лично я, когда слышу, что где то что то организуется против ирана, то я априори за это.
Все так и есть наверное, ЗА исключением.. войну разжечь, Марк, войну. Раздергать ВС России.
Карен шахназаров минут 15 рассказывал у Соловьёва, что Армения место борьбы за влияние между армянскими диаспорами России и Запада. Пашинян ставленник западных армян и спецом подставил Карабах. чтобы опустить Россию в глазах армян Армении, дескать Россия отказалась защищать и поэтому он вынужден был признать Карабах в составе Азер-на. А интерес США в этом вытолкать Россию с южного Кавказа, убрать российскую базу из Армении, а взамен поставить свою, чтобы грозить Ирану а с помощью Турции примирить наконец Армению и Азербаджан, объединив их в один антироссийский и антииранский блок. Лично я, когда слышу, что где то что то организуется против ирана, то я априори за это.
И это тоже имеет место быть.
Но это было бы невозможно, если бы сами армяне хотели сражаться за Карабах.
Они не хотят.
Они не хотят.
Они не хотят.
Армяне считают , что за пророссийскую позицию и базу в армении будете их защищать . А раз не хотите или не можете, то вас заменят на США
Да мало ли что они думают и хотят.. они уже почувствовали один раз, что будет когда Россия еще раз промолчит, а "союзники" не вступяться, ни за что. )) С уходом России, входить будут не союзники, а Азербайджан/Турция. Давненько там резни не было..
Все так и есть наверное, ЗА исключением.. войну разжечь, Марк, войну. Раздергать ВС России.
Ну да было типа вилки : или Россия защищает карабах , либо русских меняют на амеров , если только персы борзо не вмешаются , тк им штатовская база под носом не нужна
Отредактировано Mark3 (2023-09-26 22:10:38)
Армяне считают , что за пророссийскую позицию и базу в армении будете их защищать . А раз не хотите или не можете, то вас заменят на США
А разве на Армению напали? Нет.
Так кого РФ должна защищить?
Вот сейчас как раз под вопли "Россия нас не защитила, выходим из ОДКБ" они выйдут из ОДКБ и Азербайджан пробъет коридор в Нахичевань. И древний, но очень глупый народ опять будет кричать "Россия нас не защитила"
Надо сказать, что у них и после 1917 года было нечто похожее. Они просто феерически просрали собственное государство. О чем вспоминать не любят.
Российские миротворцы туда вводились именно как гаранты невозобновления конфликта и целости армянского населения Карабаха. Так что договор ОДКБ тут прямо ни при чем.
Так кого РФ должна защищить?Вот сейчас как раз под вопли "Россия нас не защитила, выходим из ОДКБ" они выйдут из ОДКБ и Азербайджан пробъет коридор в Нахичевань. И древний, но очень глупый народ опять будет кричать "Россия нас не защитила"
Не пробьют а договрятся с помощью США на коридор в Азер-й анклав взамен на коридор в Карабах где останется тысяч 100 армян
Старый Ворчун написал(а):
Так кого РФ должна защищить?Вот сейчас как раз под вопли "Россия нас не защитила, выходим из ОДКБ" они выйдут из ОДКБ и Азербайджан пробъет коридор в Нахичевань. И древний, но очень глупый народ опять будет кричать "Россия нас не защитила"
Не пробьют а договрятся с помощью США на коридор в Азер-й анклав взамен на коридор в Карабах где останется тысяч 100 армян
Очень сильно сомневаюсь. Золотозубый султанат явно нацелился на масштабную этническую чистку, сравнимую с уничтожением армянских общин Баку и Гянджи в конце 80-х- начале 90-х.
Отредактировано Толстый Луис (2023-09-26 23:20:21)
Так кого РФ должна защищить?
Ведь миротворцев вводили не для пейзажа а чтобы защищать армянскую часть Карабаха
Отредактировано Mark3 (2023-09-26 23:25:52)
Очень сильно сомневаюсь. Золотозубый султанат явно нацелился на масштабную этническую чистку, сравнимую с уничтожением армянских общин Баку и Гянджи в конце 80-х- начале 90-х.
Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 23:20:21)
Не имею мнения по чистке, но знакомые бакинцы говорят, что армяне первыми изгнали азер-ев с Армении, чем и запустили маховик мести.
Оспади, как у Вас искажено восприятие мира.
Вы совершенно не понимаете Россию и то, что ей движет.
Вы мыслите категориями еврейского торгаша.
Правда так мыслит весь запад, хотя и не хочет в этом признаваться.
Для людей типа Вас - в первую очередь - это какие то выгоды.
Если нет выгоды вы и пальцем не пошевелите.
Поэтому западу никогда Россию не победить ни в чём.
Это меня честно говоря радует.
Оспади, как у Вас искажено восприятие мира.
Вы совершенно не понимаете Россию и то, что ей движет.
Вы мыслите категориями еврейского торгаша.
Правда так мыслит весь запад, хотя и не хочет в этом признаваться.
Для людей типа Вас - в первую очередь - это какие то выгоды.
Если нет выгоды вы и пальцем не пошевелите.
Поэтому западу никогда Россию не победить ни в чём.
Это меня честно говоря радует.
Вообще то я говорил со слов армян, которых я слышал по русским каналам, о настроениях в Армении. Про Россию я не заикался - только такому России верному жиду как вы везде кажется нападки на Россию и русофобия Кстати вы хоть креститесь когда кажется
Отредактировано Mark3 (2023-09-26 23:35:50)
Толстый Луис написал(а):
Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 23:20:21)
Не имею мнения по чистке, но знакомые бакинцы говорят, что армяне первыми изгнали азер-ев с Армении, чем и запустили маховик мести.
Именно этим предлогом, полагаю, султанат и воспользуется. Сначала на мирное население напустят свору бандитов, именуемых "азербайджанской полицией". Потом привезут орду, наименовав ее "беженцами и потомками беженцев". Которые под прикрытием "полиции" начнут захватывать дома армян, грабить, насиловать и убивать. То есть всё то, что они опробовали в 1988-1994 годах по отношению к армянским и русскоязычным жителям Баку и Сумгаита.
Вообще то я говорил со слов армян, которых я слышал по русским каналам, о настроениях в Армении. Про Россию я не заикался - только такому России верному жиду как вы везде кажется нападки на Россию и русофобия Кстати вы хоть креститесь когда кажется
Отредактировано Mark3 (Сегодня 23:35:50)
Я выше любой религии
Но раз Вы приводите эти слова Армян, значит Вы с ними согласны.
И таки да - я верный жид России
Я другой такой страны не знаю,
Где бы был так счастлив человек! (с)
Именно этим предлогом, полагаю, султанат и воспользуется. Сначала на мирное население напустят свору бандитов, именуемых "азербайджанской полицией". Потом привезут орду, наименовав ее "беженцами и потомками беженцев". Которые под прикрытием "полиции" начнут захватывать дома армян, грабить, насиловать и убивать. То есть всё то, что они опробовали в 1988-1994 годах по отношению к армянским и русскоязычным жителям Баку и Сумгаита.
Всё может быть.
Но пока там русские миротворцы, а Алиев не требует их вывода.
Сильно я сомневаюсь что будет резня.
Я выше любой религии
Но раз Вы приводите эти слова Армян, значит Вы с ними согласны.
И таки да - я верный жид России
Я другой такой страны не знаю,
Где бы был так счастлив человек! (с)
В этом наше отличие - я стараюсь быть объективным говоря даже о евреях и Израиле. А к конфликтам на Кавказе и в Украине я по сути безразличен и просто пересказал что слышал по вашему ТВ
А к конфликтам на Кавказе и в Украине я по сути безразличен и просто пересказал что слышал по вашему ТВ
Неа, по нашему ТВ говорили и говорят не так.
То что сказали Вы - четкая торгашеская установка в стиле госдепа - Вы заплатите большую цену!!!!
Они по другому не умеют мыслить.
Для них именно это страшно - заплатить БОЛЬШУЮ ЦЕНУ! .
А по нашему говорили вот что:
Задача Пашиняна - заменить Россию на США.
Это совершенно не то, что говорите Вы.
Но Вы не видите разницы.
Толстый Луис написал(а):
Всё может быть.
Но пока там русские миротворцы, а Алиев не требует их вывода.
Сильно я сомневаюсь что будет резня.
Резня будет, если перечисленные способы не помогут. Большинство, не сомневаюсь, уедут как только султанат начнет заселять Карабах ордой. Резать будут тех, до кого означенные сигналы все же не дойдут.
Что касается миротворцев - Вы ж понимаете, что эти контрактники без приказа пальцем не шевельнут. А приказа не будет. Не только потому, что султанчик Ильхам для Путина "социально-близкий". Но и потому, что на фоне грандиозных успехов на украинском фронте - открывать еще и кавказский Кремлю явно не с руки. Нулевая реакция на убийство миротворцев золотозубыми бандитами - тому порукой. Если помните, в свое время удар грузин по базе миротворцев в Цхинвале был прекрасно использован как повод для войны.
В этом наше отличие - я стараюсь быть объективным говоря даже о евреях и Израиле. А к конфликтам на Кавказе и в Украине я по сути безразличен и просто пересказал что слышал по вашему ТВ
Дорогой Марк, надеюсь не открою большой тайны что "госсийское ТВ" брешет конечно меньше чем укропское, да и странам "западной дерьмократии" значительно уступает, но верить ему.. Там, как и во всей стране верховодят э.. жидов упоминать низзя, плохие евреи. Так что желательно все-таки думать головой, шевелить мозгами у кого они есть.)) Вы удивительно наивны и простодушны. )) Настоящий электорат.
ТГ-канал GREY ZONE:
"1) в машине присутствовал высокопоставленный офицер российской миротворческой миссии, что было известно нападающим
2) автомобиль имел чёткую маркировку принадлежности к российским вооружённым силам, и миротворцам в частности
3) был проведён досмотр автомобиля и пассажиров, также были забраны личные вещи и документы убитых
4) обстрел автомобиля вёлся минимум с двух точек
5) были произведены контрольные выстрелы (дострелы) находившихся ещё в машине лиц.
Всё это с учётом того, что, по моим данным, российская контрразведка обладает информацией о причастности нападавших лиц к турецкой (пантурецкой) организации «Серые волки»/«Bozkurtçular», которая курируется Национальной разведывательной организацией Турции (MİT/Milli İstihbarat Teşkilatı), и которая как минимум ещё с 1990-х годов отправляла своих эмиссаров в Азербайджан.
Такое дерзкое и наглое нападение на российских миротворцев явно было сделано демонстративно, что свойственно для президента Турции Реджепа Эрдогана, ведь после встречи в Сочи он улетел домой с отказом на предложение о немедленном возобновлении зерновой сделки".
Ссылка
Большинство, не сомневаюсь, уедут как только султанат начнет заселять Карабах ордой
А вот я вчера подумал - а кто собственно прям рвется жить в забытом Богом месте?
Это при СССР было все равно, а сейчас жизнь в крупных городах и в этом Карабахе - это две больших разницы.
Кто в своём уме туда поедет жить?
Забрать территорию - да.
А вот жить на ней....сомнительно.
Ну может старики, которые там раньше жили и у них ностальгия.
Но они точно не будут резать, силы уже не те.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах