Mark3 написал(а):если бы вы смотрели того же Соловьёва, или также в это же время по другому каналу есть передача Саймса, то знали бы сколько армян являются деканами МГИМо или в руководстве других институтов, связанных с дипотношениями, которые постоянно тусуются в этих передачах. Могу добавить главреда армянку из РТ и её мужа Кеосаяна, велущего по НТВ сатирической передачи Пилорама,то есть армян много в СМИ РОссии и кстати Мосфильмом правит Карен Шахназаров; также слышал что Лавров, будучи наполовину армянином, перетащил в МИД много армян. Причём Имхо галутные армяне не евреи, они молятся на Армению и встают на её защиту все как один. Вот и подумайте - дадут российские армяне послать Армению нах как вы написали
Отредактировано Mark3 (Вчера 13:04:49)
Все так. Но года два назад прокуратуру в Москве от них почистили, конкретно причем. Сковырнули вместе с каким-то членом из правительства. )) Так что послать не получиться. А что с Арцахом провернули, так как по мне, это был первый и не самый главный урок. Наверняка ведь Алиев согласовал все. Операция была проведена коротко и внезапно. При наличии Штатов, там же. )) Сглотнули.. но вряд ли Великий Армянский народ что-то понял, для себя. Как правильно заметили, древний и тупой.. )) В общем, тему можно закрывать. Им там теперь много забот - беженцев расселять, но думаю справятся, у них же экономика растет бешеными темпами? ))
Отредактировано Аристарх (2023-09-24 08:48:05)