ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Сообщений 541 страница 570 из 737

541

Старый Ворчун написал(а):

Интересно тогда будет смотреть, как армяне будут кричать "Россия, помоги!!!!!!!!!!!!, мы же братья по вере".

Не смогут они уже ничего кричать
Будет как в незалежной.
Всех кто хочет кричат - Россия помоги - будут либо ликвидировать, либо изолировать.
Ну а то, что именно это была цель Пашиняна - конечно.

0

542

Интересно тогда будет смотреть, как армяне будут кричать "Россия, помоги!!!!!!!!!!!!, мы же братья по вере".
Повторяю то, что говорил здесь несколько лет назад: РФ должна быстро и твердо послать армян нах....

если бы вы смотрели того же Соловьёва, или также в это же время по другому каналу есть передача Саймса, то знали бы сколько армян являются деканами МГИМо или в руководстве других институтов, связанных с дипотношениями, которые постоянно тусуются в этих передачах. Могу добавить главреда армянку из РТ и её мужа Кеосаяна, велущего по НТВ сатирической передачи Пилорама,то есть армян много в СМИ РОссии и кстати Мосфильмом правит Карен Шахназаров; также слышал что Лавров, будучи наполовину армянином, перетащил в МИД много армян. Причём Имхо галутные армяне не евреи, они молятся на Армению и встают на её защиту все как один. Вот и подумайте - дадут российские армяне  послать Армению нах как вы написали ;)

Отредактировано Mark3 (2023-09-23 13:04:49)

0

543

Farisei написал(а):

Не смогут они уже ничего кричать
Будет как в незалежной.
Всех кто хочет кричат - Россия помоги - будут либо ликвидировать, либо изолировать.
Ну а то, что именно это была цель Пашиняна - конечно.

Да, похоже на то.
Но это Кавказ и их просто банально растворят. Часть превратиться в турок или азербайджанцев, часть уедет.
Будет еще один рассеяный народ.
Интересно, как они назовут свое национальное движение по возрождению? Араратизм?

0

544

Mark3 написал(а):

если бы вы смотрели того же Соловьёва, или также в это же время по другому каналу есть передача Саймса, то знали бы сколько армян являются деканами МГИМо или в руководстве других институтов, связанных с дипотношениями, которые постоянно тусуются в этих передачах. Могу добавить главреда армянку из РТ и её мужа Кеосаяна, велущего по НТВ сатирической передачи Пилорама,то есть армян много в СМИ РОссии и кстати Мосфильмом правит Карен Шахназаров; также слышал что Лавров, будучи наполовину армянином, перетащил в МИД много армян. Причём Имхо галутные армяне не евреи, они молятся на Армению и встают на её защиту все как один. Вот и подумайте - дадут российские армяне  послать Армению нах как вы написали

Отредактировано Mark3 (Сегодня 13:04:49)

К сожалению, не дадут. А надо. Это было бы уроком для грузин.

0

545

Не пойму, коллеги. Кто-то сомневался, что дядя Вова сдаст карабахских армян, в очередной раз объявив устами Машки Захаровой, что "его обманули и предали"?

0

546

Те, кто меня давно знают, в курсе: я местечковым патриотизмом не страдаю, и ностальгия  меня не мучит.
Но когда я читаю вот таких вот, мне стыдно, что я тоже бакинец.
Поскольку тема "замочная", из соображений сетевой этики не пишу, кто автор. Хоть и не уверен, что этические нормы уместны в отношении таких негодяев.

В ЭТО ПАРШИВОЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Большой войны между Арменией и Азербайджаном, скорее всего, не будет, а Карабах вернётся в родную гавань, где он был до 90-х.
Очередь за Крымом, Донбассом и территориями, оккупированными совком после 24.2.22. И да, тем, кто переселился туда после отжатия, придётся возвращаться в совок. Резни там не будет, хотя бы в силу того, что за действиями Украины наблюдают её союзники, поставляющие оружие и гуманитарку, но депортация переехавших туда новых колонизаторов, вообразивших себя продолжателями дела Ермака и Хабарова (но выбравших не холодную Сибирь, а места потеплее), со всем их движимым имуществом, может быть проведена на законных основаниях.  Просто «чемодан — вокзал — Сызрань» по постановлению законных властей, но без мордобоя и грабежа.
Правда, пенисы душилины и сальдо-бульдо, если вовремя не сбегут, могут попасть под суд, который будет проводиться с соблюдением процедурных требований, включая участие адвокатов. Смертной казни в Украине нет, так что от судьбы Ганса Франка или Артура Зёйсс-Инкварта они гарантированно защищены (а вот от судьбы Вильгельма Кубе или Райнхарда Гейдриха до освобождения захваченного — нет, Стремоусов не даст соврать).
Если остающиеся в Карабахе местные армяне опасаются резни (что маловероятно, Ильхам Алиев заботится об имидже своей страны), то пусть договорятся о присутствии наблюдателей от ОБСЕ. Оружия у них нет, но эксцессы могут привести к имиджевым потерям, и власти Азербайджана позаботятся, чтобы ничего такого не было.

0

547

Толстый Луис
Имени не нужно. Автор-азербайджанец?
Из когорты "рамизов юнусов" и "агилей рустам заде" ?

0

548

Толстый Луис
Как я вспоминаю что тех, что других, так сразу верю: имидж в глазах свободномира для них - всё.

0

549

Василь Мотузка написал(а):

Толстый Луис
Имени не нужно. Автор-азербайджанец?
Из когорты "рамизов юнусов" и "агилей рустам заде" ?

Нет. Еврей с примесью немецкой крови.

0

550

.

Ketz написал(а):

Не пойму, коллеги. Кто-то сомневался, что дядя Вова сдаст карабахских армян, в очередной раз объявив устами Машки Захаровой, что "его обманули и предали"?

Он ничего подобного не говорил.
Напротив, МИД очень показательно вставил всем армянам пистон.
Вот ваш майдаутный президент, которого вы все выбрали, признал Карабах территорией Азербайджана.
А значит это уже внутренне дело Азербайджана и воевать Россия за Карабах уже не может, раз сама Армения от него отказалась.
Думайте башкой, когда у вас устраивают майдан, а не скулите потом.

0

551

Толстый Луис написал(а):

Т.е. дважды жидобандеровец

0

552

Farisei
Если Вы "бацьку" имеете в виду,то у них с Алиевым( младшим) старая любоыь, основанная на азербайджанской нефти.
Это же белорусы арестовали приснопамятного Лапшина,для которого здесь персональная тема и выдали Азербайджану.

0

553

Farisei написал(а):

Тогда уже жидогитлеровец. :)

0

554

Farisei
Если Вы "бацьку" имеете в виду

:|

Тогда уже жидогитлеровец.

Можно и так  :D

0

555

Farisei написал(а):

.

Он ничего подобного не говорил.
Напротив, МИД очень показательно вставил всем армянам пистон.
Вот ваш майдаутный президент, которого вы все выбрали, признал Карабах территорией Азербайджана.
А значит это уже внутренне дело Азербайджана и воевать Россия за Карабах уже не может, раз сама Армения от него отказалась.
Думайте башкой, когда у вас устраивают майдан, а не скулите потом.

Я, конечно, извиняюсь, но ведь российские миротворцы вводились туда именно для предотвращения резни армянского населения Карабаха. Пашинян и Армения как отмазки тут не канают. Речь идет именно об обязательствах России.

0

556

Толстый Луис написал(а):

Я, конечно, извиняюсь, но ведь российские миротворцы вводились туда именно для предотвращения резни армянского населения Карабаха. Пашинян и Армения как отмазки тут не канают. Речь идет именно об обязательствах России.

Я тоже сильно извиняюсь, но Россия не выводит свой миротворческий контингент и собирается и дальше не допускать резни.
Но это не значит, что она должна отстаивать территориальную целость Армении, когда сама Армения на неё положила пашиняна.

Отредактировано Farisei (2023-09-23 20:59:18)

+1

557

Farisei написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Я даже в разговор с ним не стал вступать. Ибо в рамках корректности сложно объяснить, чего в его опусе больше - подлости или кретинизма. Этот тип даже неспособен понять, что в глазах как "мусульманского мира", так и немалой части мира "свободного" - он точно такой же "новый колонизатор", как и русские в Крыму. Ибо с точки зрения "международного права" даже Иерусалим не является законной территорией Израиля. И коль скоро главари Запада объявили легитимными бессудные коллективные репрессии по признаку гражданства - в любой момент эта глыба может свалиться ему на голову.

0

558

Толстый Луис написал(а):

Ибо с точки зрения "международного права" даже Иерусалим не является законной территорией Израиля

Кстати сегодня Лавров в ООН жестко прошелся по Израилю, именно с этой точки зрения.
Он правда не говорил именно о Иерусалиме, но общая суть, что Израиль творит беззаконие на БВ.

0

559

Ketz написал(а):

Я Начальника не сильно люблю. Скорее наоборот. Но в данном случае Путин не может быть большим армянином, чем всенародно выбранный Пашинян.
Армяне его выбрали? По мощам и елей.

+1

560

Толстый Луис написал(а):

Еврей с примесью немецкой крови - это не индульгенция от очевидного кретинизма.

0

561

Еврей с примесью немецкой крови - это не индульгенция от очевидного кретинизма.

Мало того, история это уже продемонстрировала в 30-х и начале 40-х годов прошлого века.

+1

562

Дома на Рублевке и люксовые автомобили. Семья «покорителя Карабаха» Ильхама Алиева живет роскошной жизнью в Москве и Подмосковье
Путин принял извинения Алиева за убитых миротворцев, и пропаганда клеймит не его, а Пашиняна. В России Алиев — в большом почете. Маркером этого служит место, где обитает его семья: элитный поселок на Рублевке по соседству с резиденцией Медведева. «МО» выяснил, что семья президента многие годы постоянно находится в Москве и Подмосковье, его дети получают штрафы за то, что гоняют на дорогих иномарках по Москве, а его жена — вообще гражданка России.
📌Дети азербайджанского президента владеют особняками на Рублевке. Общая площадь их участков, по подсчетам «МО» превышает 14 тыс. м2. От угодий Алиева до главной резиденции Путина — всего несколько километров.
📌Дети Алиева много времени проводят в Москве и Подмосковье. Как следует из базы приставов, Лейла Алиева регулярно нарушает ПДД, разъезжая на Porsche Cayenne и Mercedes Benz. А Гейдар Алиев постоянно забывает платить налоги и коммуналку, из-за чего приставы несколько раз открывали против него исполнительные производства. Только в 2022 году — на 300 тыс. рублей.
📌Дочь Алиева владеет помещением в 1300 м2 в центре Москвы — в Большом Головином переулке. Там расположена редакция журнала «Баку», главным редактором которого она работает.
📌 В центре Москвы поселилась и сестра Алиева Севиль — у нее 269-метровая квартира на Спиридоновке.
📌 Жена Алиева является гражданкой РФ, следует из базы «Российский паспорт». Мехрибан Алиева стала россиянкой еще в 2006 году.
(c)Римма Зеленских (Мазуренко)

0

563

Mark3 написал(а):

если бы вы смотрели того же Соловьёва, или также в это же время по другому каналу есть передача Саймса, то знали бы сколько армян являются деканами МГИМо или в руководстве других институтов, связанных с дипотношениями, которые постоянно тусуются в этих передачах. Могу добавить главреда армянку из РТ и её мужа Кеосаяна, велущего по НТВ сатирической передачи Пилорама,то есть армян много в СМИ РОссии и кстати Мосфильмом правит Карен Шахназаров; также слышал что Лавров, будучи наполовину армянином, перетащил в МИД много армян. Причём Имхо галутные армяне не евреи, они молятся на Армению и встают на её защиту все как один. Вот и подумайте - дадут российские армяне  послать Армению нах как вы написали

Отредактировано Mark3 (Вчера 13:04:49)

Все так. Но года два назад прокуратуру в Москве от них почистили, конкретно причем. Сковырнули вместе с каким-то членом из правительства. )) Так что послать не получиться. А что с Арцахом провернули, так как по мне, это был первый и не самый главный урок. Наверняка ведь Алиев  согласовал все. Операция была проведена коротко и внезапно. При наличии Штатов, там же. )) Сглотнули.. но вряд ли Великий Армянский народ что-то понял, для себя.  Как правильно заметили, древний и тупой.. )) В общем, тему можно закрывать. Им там теперь много забот - беженцев расселять, но думаю справятся, у них же экономика растет бешеными темпами? ))
https://forumupload.ru/uploads/0018/2d/5c/11/t76568.jpg

Отредактировано Аристарх (2023-09-24 08:48:05)

0

564

0

565

Отредактировано Farisei (2023-09-25 21:21:28)

+1

566

Грубо говоря, азербайджанцы с годами только укрепились в своей правде, а армяне утратили свой «символ веры».

Идея компромисса в отношениях с Азербайджаном была сформулирована еще Левоном Тер-Петросяном. Что характерно, этот человек даже привлекался к уголовной ответственности в позднесоветское время как «антисоветчик». Но после выигранной первой войны именно он одним из первых предложил линию «Пора стать мудрее!» и высказался за то, что необходимо пойти на более выгодных условиях на компромиссы с Баку, потому что иначе могут отнять и все остальное, уже без учета армянской позиции. Эта идея нашла очень ограниченную поддержку в свое время. Более того, первый президент Армении был вынужден уйти в отставку. В дальнейшем же предложение определенных уступок стало обсуждаться. Но то, что случилось в 2020 году, привело к снятию многих негласных табу на обсуждение Карабаха. Если до 2020 года практически не обсуждалась возможность существования Карабаха вне большого армянского проекта, то после поражения во второй войне с Азербайджаном это стало возможно.

Связано это и с тем, что поменялось поколение новых руководителей Армении: скажем, Николу Пашиняну на момент начала конфликта в 1991 году было 16 лет, действующему спикеру парламента Алену Симоняну — 11, а скажем, лидеру списка правящей партии «Гражданский договор» Тиграну Авиняну, который недавно выдвигался на пост мэра Еревана, — всего 2 года! Это не то поколение, которое шло на митинги протеста даже против советской системы с лозунгами «Миацум». И не то, которое воевало за «наш Карабах». В этом есть отличие армянского общества от азербайджанского. Грубо говоря, азербайджанцы с годами только укрепились в своей правде, а армяне утратили свой «символ веры».

Статья большая и подробная, я дал лишь микро выдержку
https://www.fontanka.ru/2023/09/26/72744368/

0

567

Farisei
Все, что усиливает мусло - на мой взгляд, всегда плохо.
Азеры - мусло наглое, агрессивное и с большими аппетитами. У вас в Питере их тоже дохрена и почти сплошь криминал. Ты таки уверен, что следующий этап они вместе с прочим муслом они не устроят в России?

+1

568

Ketz написал(а):

Farisei
Все, что усиливает мусло - на мой взгляд, всегда плохо.
Азеры - мусло наглое, агрессивное и с большими аппетитами. У вас в Питере их тоже дохрена и почти сплошь криминал. Ты таки уверен, что следующий этап они вместе с прочим муслом они не устроят в России?

Ни в чем я не уверен конечно.
Но в России - а вот в этом я уверен - им очень быстро вправят мозг.

0

569

⚡️⚡️🇹🇷🇦🇲🇦🇿Как сообщают турецкие СМИ, Азербайджан требует 100 млрд долларов компенсации от Армении за период «оккупации» Нагорного Карабаха. Если якобы это требование не будет удовлетворено, то будет потребован «Зангезурский коридор».

0

570

"Горе побеждённым!"

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz