ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Сообщений 331 страница 360 из 737

331

Василь Мотузка написал(а):

Будет ли на этот раз Россия вступаться за армян? Прошлый раз не вступились. Мало того,содействовали публичной "порке" Пашиняна. Или армяне уже исправились?

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 12:32:30)

Сейчас уверен, что нет.
Но как только закончат с Украиной (поверьте, это будет гораздо раньше, чем вы думаете), то потом займуться Алиевым.
Ему на доступном ему языке объяснят, что выполнять указания из Лондона - это очень плохая идея.

0

332

Старый Ворчун написал(а):

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил о взятии под контроль города Лачин, а также сел Забух и Сус в Лачинском районе.
Англичане решили сделать русским новую головную боль.
Алиев дурачок. С ним тоже разберутся и никакие турки ему не помогут.

Старый Ворчун!
Собственно Лачин и так должен был вернуться под контроль Азербайджана, согласно договору 2020 года. До 1993 года это был азербайджанский, точнее курдо-азербайджанский город.
Неприкосновенен оставался только Лачинский коридор, соединяющий Карабах с Арменией. Его азербайджанцы не трогали, насколько мне известно.
С чего Вы называете дурачком хитрейшего и умнейшего политика на всём постсоветском пространстве, проведшего два года назад блестящий реванш с Арменией - мне не совсем ясно.

0

333

Армения взывает к России и ОДКБ о помощи - азербайджанцы открыли огонь по их территории.

0

334

Чума на оба их дома

0

335

Ketz написал(а):

Армения взывает к России и ОДКБ о помощи - азербайджанцы открыли огонь по их территории.

Алиев тоже решил погадить РФ... ведь договорились вроде.

0

336

антон написал(а):

Алиев тоже решил погадить РФ... ведь договорились вроде.

А что такое в наше время договор - если нет сил вломить хорошенько за его нарушение? Эти бараны тоже почуяли слабину и решили сыграть в волков.

0

337

ВС Азербайджана нанесли удар по ВС РФ в Армении.

Мы лишь ошиблись в одном — это была не колонна, это был пункт дислокации пограничных сил ФСБ России в Гегаркунике. Что еще хуже, так как колонну азербайджанцы еще могли бы перепутать с армянской колонной, а все пункты дислокации пограничных сил ФСБ РФ в Армении для Баку известны.

Удар был нанесен артиллерией, информации о жертвах нет.

Отредактировано Farisei (2022-09-14 15:23:55)

0

338

Farisei написал(а):

ВС Азербайджана нанесли удар по ВС РФ в Армении.

Мы лишь ошиблись в одном — это была не колонна, это был пункт дислокации пограничных сил ФСБ России в Гегаркунике. Что еще хуже, так как колонну азербайджанцы еще могли бы перепутать с армянской колонной, а все пункты дислокации пограничных сил ФСБ РФ в Армении для Баку известны.

Удар был нанесен артиллерией, информации о жертвах нет.

Отредактировано Farisei (Сегодня 15:23:55)

У меня ощущение, что это не Азербайджан всё заварил.

0

339

большой друг РФ - пЭрдоган скорее всего.   Змея подколодная  (а ведь Пу его спас при перевороте)

0

340

Конечно.
Причём они идут по нарастающей.
Сначала с Арменией
Россия промолчала
Тогда прямо по Российским миротворцам.
Им кровь из носу нужен второй, третий, четвертый фронт.
Возможно следующая Грузия.
Именно поэтому Путин не вводил в действия все войска, но это как в шахматах. когда каждый следующий ход делает твоё положение хуже.
Тришкин кафтан.

Отредактировано Farisei (2022-09-14 15:35:17)

0

341

антон написал(а):

большой друг РФ - пЭрдоган скорее всего.   Змея подколодная  (а ведь Пу его спас при перевороте)

Покажите мне такого врага России, которого Пу бы не спас или по крайней мере не подкинул российских денег.

+1

342

А вы вчера смеялись с рассказа одного российского блогера,который я ещё вчера утром опубликовал?
Я не Феня,не плагиатор. Указал,что рассказ не мой.
Но оказался пророческий.

Утро в Кремле началось тревожно. Путин сам сидел в пустом кабинете и смотрел за передвижением мухи по карте на стене. Муха так же следила за Путиным. Равные противники не спускали глаз друг с друга. В этот момент раздался стук в дверь и в кабинет заглянул Песков.
- Можно, Владимир Владимирович?
- Ты уже зашел. Зачем спрашиваешь?
- Я к вам, и вот по какому делу, - начал Песков в привычной ему манере, - Там Пашинян звонит.
- Не бери трубку. Нет меня. Сплю. Болею. Умер. Не бери. Я знаю, что он попросит. Не бери трубку.
- Умер - это вариант! Но это надо было делать раньше. И я не брал, Владимир Владимирович, но он с чужого номера меня набрал и я взял трубку. Так вот он просит, чтобы ОДКБ помогло ему в войне против Азербайджана.
- ОДКБ пусть поможет.
- Но ОДКБ, Владимир Владимирович - это мы.
- Мы не можем. А ОДКБ пусть поможет. Киргизия, например, или Беларусь. А мы не можем.
- Нам нечем помочь, Владимир Владимирович?
- И это тоже, Дима. Просто после того, что происходит на Харьковщине мы ещё от азербайджанцев только не выгребали в этом году. А с ними турки. Так что нет меня. Пусть Лукашенко этим занимается. Он тоже в ОДКБ.
- Лукашенко не может. У него понос уже 5 сутки и он из туалета не выходит и трубку не берет.
- Съел что-то?
- Нет, Владимир Владимирович, это у него на почве новостей из Украины. Как бы на говно весь не изошел.
- Говно на говно изойти не может.
- В случае с Лукашенко может.

В этот момент муха переместилась со стены на усы Пескова. Тот смахнул её с усов и продолжил.
- А ещё есть вопрос с Медведевым.
- Опять запил?
- Почему опять? Он не просыхвет, Владимир Владимирович. Но вопрос крайне серьёзный.
- А что случилось?
- Случилась презентация нового iPhone и у Медведева началось сезонное обострение хотения нового телефона. Он теперь предлагает Украине сдаться, чтобы iPhon вернулся в Россию.
- А как это связано? Где тут логика? Он не хочет перестать пить?
- Не знаю, Владимир Владимирович. Логики тут нет. Но он не пробовал не пить. Может и хочет, но не может. С 24 февраля не просыхает.

В этот момент раздался стук в дверь и в кабинет заглянула голова Герасимова. Выражение на лице начальника Генштаба РФ было одновременно придурковатым и растерянным.
- Звали, Владимир Владимирович, - спросил он.
- КонечнА, - сказал Путин и прищурив глаза поинтересовался, - а скажи мне, пожалуйста, мил человек, что же произошло с нашей группировкой войск на Харьковщине? Ты же меня убеждал, что мы укропов все время перемалываем. Но мне кажется, что в итоге они нас перемололи. Что с нашими войсками там?
- Они перемистились.
- Это ты меня так стебешь на тему "она утонула"?
- Нет, они реально переместились. Часть в плен, часть переместились в в полиэтиленовые мешки, а часть пока бежит и перемещается дальше, поэтому не понятно куда именно и где остановятся. Но у нас все под контролем и все проходит в рамках плана операции.
- Уверен? - спросил Путин, отметив, что муха села теперь на Герасимова.
- Чтобы да, так нет, - бодро отрапортовал начштаба.
- Это что все значит?
- Это значит, что все!, - продолжил в том же духе Герасимов.

Путин перевёл взгляд на Пескова:
- А что мы людям говорим по этой ситуации?
- Мы говорим, что против нас воюет сборная из ЧВК и НАТО.
- Но в такое поверят лишь идиоты!
- Владимир Владимирович, у нас других нет. Мы старались. Вот, даже Шурик Коц написал статью об этом.
- Коц поц, но пусть продолжает. А как мы объясняем что к укропам попала наша техника?
- А это не наша. Такие танки, САУ и БМП можно в любом военторге найти.
- Красиво. И верят?
- А что им ещё остается? Они же у нас тупенькие.

В этот момент раздался стук в дверь и вошёл Лавров. Муха взлетела с Герасимова и подлетела к Лаврову, сделала гад ним пару кругов и вернулась на Герасимова.
- Брезгует им, - подумал Путин и вслух спросил,- Хорошие новости есть?
- Есть!, - махнул головой Лавров
- Какие?
- Ну, во-первых, хорошо, что я не виноват в том, что происходит на Харьковщине. А во-вторых, мы подписали договор с Папуа-Новой Гвинеей и они готовы вкладывать в нас серьёзные инвестиции. На этой неделе зайдут первые деньги.
- Папуа-Новая Гвинея и инвестиции... Не ожидал. И какая сумма?
- 9 долларов. И на следующей ещё два доллара зайдут.
Путин внимательно посмотрел на Лаврова и понял почему муха им побрезговала.
- Это инвестиции? Ты издеваешься?
- Но это точно больше, чем ноль. Хоть что-то, Владимир Владимирович. Это уже хоть что-то. А еще талибы нам сообщили, что вышел первый караван с чудо-травами, которые они нам отгружают в обмен на нефть и газ.
- Чудо-травы? Чай, что ли?
- Нет, не чай. Но Машка Захарова, когда узнала что за травы, то очень обрадовалась. Она, хоть и наша пресс-алкаше, но на настойке боярышника долго не может. А талибы обещали, что чудо-травы будут хорошего качества.

В этот момент, муха села на руку Путина. Ботексный посмотрел на муху, потом перевёл взгляд на трех стоящих перед ним халдеев.
- Я слышал, что если муха садится на вас, то она считает вас говном. Как думаете, это правда?

В кабинете повисла тяжёлая тишина. И только муха сидя на руке Путина знала, что это правда и думала о том, что пора валить из этого места. Потому что количество дерьма там было слишком большим даже для неё. А где-то за окном тысячи семей россиян получали извещения о том, что теперь они могут стать счастливыми обладателями белых Лад, на которые даже мухи отказывались садиться.
Из Ф.Б.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-14 16:33:01)

0

343

А вы вчера смеялись с рассказа одного российского блогера,который я ещё вчера утром опубликовал?
Я не Феня,не плагиатор. Указал,что рассказ не мой.
Но оказался пророческий.

Твой восторг, он внушает.
Только напомню, что ваши еще не победили. И ботоксный урод, которому они обязаны всеми своими успехами - он не вечен. Всякое действие рождает противодействие, это третий закон Ньютона.

0

344

Ketz написал(а):

Только напомню, что ваши еще не победили. И ботоксный урод, которому они обязаны всеми своими успехами - он не вечен. Всякое действие рождает противодействие, это третий закон Ньютона.

интересно что бы делал Навальный , если бы его возвели в презики?
Может - злее бы работал

0

345

антон написал(а):

интересно что бы делал Навальный , если бы его возвели в презики?
Может - злее бы работал

Жизнь всякие кунштюки выкидывает, как говорят у вас в Питере. Японцы при Николашке разделали русских подчистую. Революционеры Николашку скинули. И через 40 лет после Цусимы вернули япошкам долги с процентами. До сих пор обижаются и просят хоть два острова вернуть взад.

+1

346

Ketz написал(а):

Это не мой рассказ. А в конфликте Азербайджана и Армении я сто раз писал,что я нейтральный. Один из моих близких друзей,он мне как брат-армянин по папе Арсен.
А муж сестры моей жены азербайджанец Ильгар. Оба они конечно ассимилированы.
Но я не могу занять в этой войне чью то сторону.
В армии я служил и с теми и с другими.

0

347

Да. И наши для меня всё же Израиль. Хотя симпатии мои на стороне Украины. Но моя страна и мой дом здесь. В Хадере,а не в Жмеринке или Бердичеве.

0

348

Армения и Украина, это главные центры демократии на постсоветском пространстве, -  то есть главные враги России рядом с Россией. И США будет оказывать Армении и Украине одинаковую помощь, - то есть США будут теперь воевать с Россией не только с Украины, но и с Армении.
Это заявления  сенатора США Адама Шиффа сегодня в Ереване, - и объяснение, что значат эти заявления

0

349

недавно выяснил что моя 3_юродная сестра живет в Армении (с Питера туда уехала с мужем пару лет уж)
Так что я как бы должен переживать за Армению.
Но азеры мне больше нравятся....от ар одни проблемы всю жизнь были (хоть и не катастрофичные)

0

350

:rofl:

0

351

https://youtu.be/k5yhJ4RPnwg
Чохсаг Олун!

0

352

https://youtu.be/k5yhJ4RPnwg
Чохсаг Олун!

Не понял, чему ты радуешься. Этот контингент - единственное, что прикрывает от геноцида оставшихся в Карабаха армян. По мере того, как благодаря дяде Вове остатки почтения к России тают на всем постсоветском пространстве - участь этих армян представляется все более печальной.

+1

353

Ketz написал(а):

Не понял, чему ты радуешься. Этот контингент - единственное, что прикрывает от геноцида оставшихся в Карабаха армян. По мере того, как благодаря дяде Вове остатки почтения к России тают на всем постсоветском пространстве - участь этих армян представляется все более печальной.

Азербайджанцы за Украину. Они перекрыли дорогу колонне,которую могут использовать против Украины.

0

354

Азербайджанцы за Украину. Они перекрыли дорогу колонне,которую могут использовать против Украины.

%-)
Бедный...бедный Путин.... его буряты перебиты и он хотел снять последний резерв и бросить его в бой.
И вот злобные айзеры перекрыли дорогу его солдатам.
Солдаты Путина испугались и тут же сдались злобным айзерам.

Видимо так это рисуют в заукранских пабликах?

Отредактировано Farisei (2022-12-22 15:53:22)

0

355

это глупость очередная.
вот статейка что там делают рос военные - никак это не касается клоаки - украины
https://vz.ru/world/2022/12/23/1192195.html

0

356

Вот так должна реагировать наша сборная....но наши за бабло родную мать продадут.

Азербайджанская делегация покидает проходящий в Ереване чемпионат Европы по тяжелой атлетике из-за инцидента с сожжением флага республики.
Причиной данного решения стало сожжение национального флага Азербайджана на церемонии открытия соревновании.
«В условиях, когда в Армении преобладает атмосфера ненависти и отсутствует безопасность, участие азербайджанских атлетов невозможно. Мы приняли решение отозвать наших спортсменов обратно в Азербайджан», — сказано в заявлении.
Также Азербайджан призвал Европейскую федерацию тяжелой атлетики ввести санкции против Армении.

0

357

Армяне у хохлов учатся?
Или у них общий учитель?

0

358

Армяне у хохлов учатся?
Или у них общий учитель?

Ну флаги жгли задолго до них, еще в прошлом веке постоянно.

0

359

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что его администрация готова признать границы Азербайджана и его территориальную целостность в рамках Азербайджанской ССР, то есть вместе с Нагорным Карабахом.
Т.е. нынешние власти Армении намерены полностью сдать народ непризнанной республики Арцах. Бездействие Пашиняна в вопросе Карабаха и его недвусмысленные заявления и акции, направленные против России, подводили ситуацию к такому бесславному итогу для Армении.
Сейчас премьер-министр озвучил именно тот сценарий, который был предложен американцами и который наиболее приемлем для коллективного Запада, так как в перспективе заставит Россию полностью уйти из региона и перерезать наземный путь в Иран.
В случае признания Нагорного Карабаха азербайджанской территорией нахождение российского миротворческого контингента в Арцахе станет юридически незаконным, и России останется либо уйти, полностью отдав население Арцаха и Закавказье на попечение Запада, либо бороться за армянских граждан вместо правительства Армении.

При сдача Нагорного Карабаха не остановит войну в регионе. Азербайджанская сторона неоднократно отмечала, что Сюникская область, по крайней мере, её часть — это территория Азербайджана.
Учитывая безволие и слабость кабинета министров Пашиняна, притязания азербайджанцев на эти земли будут расти, и они наверняка захотят объединить Нахичеванский анклав с остальной территорией Азербайджана.

Армения стала на дорогу своего конца. По-видимому, армяне, также, как украинцы или евреи не заслуживают своего отдельного государства.

0

360

Учитывая безволие и слабость кабинета министров Пашиняна

Так Пашинян это западный проект.
Он для того и рвался к власти, причем пр западным лекалам.
Самое смешное, что либералы и тут не заметят, к чему приводит приход одного из них к власти - всегда это сдача суверенитета.
Ну а армян мне не жалко.
Идиоты.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Армения и Азербайджан снова воюют за Нагорный Карабах

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz