Не, ролик и в правду классный.
Я думаю он на 100% достигает своей цели.
Отсюда у меня два вывода.
1. Общество Израиля расколото.
2. Выходцев из России ненавидят.
Да ладно. Не может быть. Вы нам открыли глаза.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Плохому танцору...
Не, ролик и в правду классный.
Я думаю он на 100% достигает своей цели.
Отсюда у меня два вывода.
1. Общество Израиля расколото.
2. Выходцев из России ненавидят.
Да Вы и так это знаете
А я еще придумал дальнейшее продолжение.
После того как русим дал мальчику пакетик с кормом и перекрестился мальчик поднимает печальные глаза, смотрит на русского и вскидывает руку в свидомом приветствии - хероям слава!
Да Вы и так это знаете
А я еще придумал дальнейшее продолжение.
После того как русим дал мальчику пакетик с кормом и перекрестился мальчик поднимает печальные глаза, смотрит на русского и вскидывает руку в свидомом приветствии - хероям слава!
Нет, это слишком.
Лучше пусть отдает пионерский салют.
Василь Мотузка
А то Вы этого не знали и без фейсбука?
24 года назад в Ашкелоне жило порождение Магриба, именуемое Махлуф. Порождение было настолько тупое и злобное, что его даже приняли в израильскую полицию.
Однажды Махлуфу не понравилось, что в ресторане за соседним столиком - сидит солдат и говорит с друзьями по-русски. Махлуф с подельниками напал на него и убил. После полугодового заключения израильская "полиция" отпустила Махлуфа на свободу, объяснив, что "не может выяснить", кто нанес смертельный удар солдату Яну Шапшовичу.
Сегодня история, можно сказать, повторилась. Медик Юрий Волков приехал в Израиле, по-видимому, желая обрести безопасное убежище в "еврейском государстве". Здесь его и поджидала смерть - в лице магрибского уголовника, ходящего с ножом и жаждущего применить его против ненавистных "русим". У Юрия Волкова остались трое детей...
Обратите внимание на высочайший профессионализм здешней "полиции", неспособной защититься даже от собаки, зато ранившей непричастного человека. И еще - на желание просто на автомате отмазать "своего", чахчаха-убийцу.
Юрий Волков и его жена Елена вечером 23 ноября возвращались из Холона, где осматривали квартиру для съема. На пешеходном переходе их едва не сбил мотоциклист, проехавший на красный свет. Елена достала телефон и сказала, что снимет его на видео.
Мужчина проследовал за ней до следующего перехода, остановился рядом и потребовал, чтобы она удалила видео. По словам дочери супругов Дарьи ее мать согласилась удалить запись и продолжила двигаться вперед. Но мотоциклист потребовал, чтобы она показала ему телефон. В этот момент подошел Юрий и попытался урегулировать ситуацию. «Давай, все в порядке», – сказал он. В ответ мотоциклист ударил его ножом. Удар пришелся точно в сердце.
Юрий Волков даже не успел понять, что его ударили ножом. Он сказал жене, что ему плохо, и упал на землю без сознания. Прибывшие на место парамедики МАДА обнаружили его уже без дыхания и сердцебиения, в критическом состоянии. Позже мужчина скончался в больнице «Вольфсон».
Юрий Волков работал в отделении интенсивной терапии приемного покоя больницы «Ихилов». Начальство и сотрудники отзываются о нем как о хорошем работнике и добром, честном и скромном человеке. За отличную работу Юрий Волков был награжден почетной грамотой. У Юрия остались трое детей.
Напомним, как уже рассказывал сайт «Детали», вечером 24 ноября полиция задержала подозреваемого в убийстве Юрия Волкова – русскоговорящего медика из Бат-Яма. Подозреваемый – 23-летний житель Холона – при задержании спустил на оперативников бойцовую собаку, сообщили в пресс-службе полиции. Арестованного ранее уже привлекали к уголовной ответственности. Позже пресс-служба полиции опубликовала его имя – Ади Мизрахи.
Следственно-оперативная группа прибыла к дому молодого человека на улице Йотвата в Холоне. После нескольких часов наблюдения полицейские идентифицировали двух подозреваемых, собиравшихся уехать на скутерах, и приступили к задержанию. В то же время вторая группа полицейских вошла в дом. Во время ареста собака бойцовой породы набросилась на оперативников и покусала двоих из них: один получил легкие травмы, другой – повреждения средней тяжести. Полицейские выстрелили в собаку и ранили ее. Также легкое ранение в ногу в результате стрельбы получила девушка, гостившая у подозреваемого.
Семья убитого возмутилась отсутствием в деле пункта «умышленное убийство». Об этом рассказал сайт телеканала «Кан-11». «Хорошо, что полиция не рассказала суду, что подозреваемый хотел обнять Юрия, – заявили члены семьи. – Если это не умышленное убийство, то проект под названием Израиль можно закрывать. Пришло время человеку, который без причины убил невиновного, гнить в тюрьме до конца дней своих. Мы призываем нового министра внутренней безопасности лично заняться этим делом и сделать его флагманским делом в израильской полиции, которое будет символизировать возвращение безопасности на улицы Государства Израиль».
О том, что мотоциклиста подозревают лишь в непредумышленном убийстве, успели рассказать все израильские СМИ. Но неожиданно после прозвучавшей критики представитель полиции заявил, что «произошла ошибка», и заменил статью «причинение смерти по неосторожности» на статью «убийство».
Бласко Оргес
Я вам сейчас расскажу как отмажут это животное.
Приведут все к самообороне. Мол, животному показалось, что врач хочет на него напасть и он достал нож, чтобы отпугнуть, а врач оступился и случайно упал на лезвие.
Бласко Оргес
Я вам сейчас расскажу как отмажут это животное.
Приведут все к самообороне. Мол, животному показалось, что врач хочет на него напасть и он достал нож, чтобы отпугнуть, а врач оступился и случайно упал на лезвие.
Гроша ломаного не дам, что они по крайней мере не попытаются так сделать.
Правда, история приобрела нежелательный резонанс, отмазывать стало значительно труднее.
Правда, история приобрела нежелательный резонанс, отмазывать стало значительно труднее.
благодаря видео с регистратора машины что стояла на светофоре. Иначе бы и не шуму особо не было
Бласко Оргес
А на фото кто?
Бласко Оргес
А на фото кто?
это злодей убийца
это злодей убийца
Я почему спросил, потому что в нашей роте, когда я служил, был парень с незалежной, конечный наркоша, так вот морда лица один в один
Ади Мизрахи. Судя по фамилии с восточных. Как и полагается в кипе. На суде был в кипе. Как сочетаются кипа и тату непонятно.
Но друг сына,израильский адвокат говорил,что кипа и талес это все ради того, чтобы сидеть в религиозном отсеке. Там больше льгот.
Василь Мотузка
А вся эта сволочь с необычайной скоростью напяливает на себя кипы, когда их берут за ворот. Вопросов, как их религия сочетается с грабежом и убийством - в заде суда, как видно, не задают.
Судьям и прокурорам по барабану,в кипе подсудимый или нет. На полученный срок это не влияет. Вопрос задать могут только те,кто пришел в зал суда. Должностные лица не имеют право задавать вопросы,нарушающие принцип свободы совести.
Но условия отсидки в тюрьме для религиозных более либеральные. Сидят отдельно от светских. Время для молитв больше. Ходят в синагогу. Равы приходят в религиозный отсек,где те сидят с гостинцами. В основном кола,фанта,сладости...
Уроки Торы они там дают.
Насчет верующих мусульман и христиан не знаю. Есть ли у них подобные льготы?
Дожили.
Как говорится "ноу коментс". Зеев Жаботинский,
Менахем Бегин,Ицхак Шамир,Дов Шилянский переворачиваются в саванах...
https://news.israelinfo.co.il/112612
Дожили.
Как говорится "ноу коментс". Зеев Жаботинский,
Менахем Бегин,Ицхак Шамир,Дов Шилянский переворачиваются в саванах...
https://news.israelinfo.co.il/112612
Он уже извинился глубины всего сердца.
Хотя не понимаю возмущения. Ашкеназский Израиль поддержал Украину, а теперь почему то возмущаются.
Должны были согласиться с кричащим.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-07-16 13:41:54)
Он уже извинился глубины всего сердца.
Хотя не понимаю возмущения. Ашкеназский Израиль поддержал Украину, а теперь почему то возмущаются.
Должны были согласиться с кричащим.Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 13:41:54)
Улица Бандеры и Шухевича в чужой стране Вас возмущает.
А антсемитское заявление одного из лидеров правящей партии в Израиле нет?
Как это понимать?
Как это понимать?
Не понимаю возмущения.
Израиль помалкивает по поводу героизации нацистов на Украине. Значит, считает, что те "герои" все делали правильно.
Почему такое возмущение от вышеупомянутого факта в Израиле?
В хуле можно, а в Израиле нельзя?
Кстати вспомнил один случай на рубеже 90-х и 2000-х.
В Петах Тикве в районе цомет Ярконим был торговый центр "Хавив". Он потом сгорел. И там был русскоязычный уборщик лет 60+. Он убирал двор и ходил по двору,по стоянке и собирал пустые тележки и отвозил их к входу.
И как то подростки "арсы" как раз в том месте,где он только что убрал специально выбросили окурки.
И он в их адрес заорал по русски. "Пидорасы,жиды пархатые, мало вас гитлер уничтожал". Те только смеялись и передразнивались. " Руси сука,блат, пашол нах..."
Мне с одной стороны неприятно было слышать такие слова от пожилого мужика,который таки сам имел семитскую внешность.
А с другой стороны арсы тоже раздражали. Я им сказал, мол "атем ло митбайшим? иш мевугар." Мне они не хамили,но сказали,что не заметили и случайно выбросили окурок.
Как это понимать?
А Вас то почему это возмущает?
Вы же солидарны по всем статьям - сгорели 6 000 000 евреев, ну дык зато жива незалежна.
А Вас то почему это возмущает?
Вы же солидарны по всем статьям - сгорели 6 000 000 евреев, ну дык зато жива незалежна.
Потому что этот выблядок представляет ведущую политическую силу в моей стране. А украинцы сами у себя в стране решают,кто их герои. Как впрочем и русские. Мне бы и в голову не пришло бы возмущаться,если бы в Москве и Питере улицы переименовывали именами тех,кто мне неприемлим.
Василь Мотузка
Т.е. если где-нибудь в ФРГ или Австрии назовут улицу именем Адольфа Гитлера, вас это оставит совершенно равнодушным?
А потом еще и добавят, что Гитлер лично не убивал евреев и не отдавал приказов убивать. И вы добавите, что австрийцы сами в своей стране решают кто их герои.
А после этого какие-нибудь норвежцы или поляки скажут, что никакого Холокоста не было (уже говорят)
"Видите, даже улицы именем Гитлера называют"
Потому что этот выблядок представляет ведущую политическую силу в моей стране. А украинцы сами у себя в стране решают,кто их герои. Как впрочем и русские. Мне бы и в голову не пришло бы возмущаться,если бы в Москве и Питере улицы переименовывали именами тех,кто мне неприемлим.
Не вижу логики.
Тогда уничтожение евреев в германии, внутренне дело германии?
Вас лично это не касается ведь
Василь Мотузка
Т.е. если где-нибудь в ФРГ или Австрии назовут улицу именем Адольфа Гитлера, вас это оставит совершенно равнодушным?
А потом еще и добавят, что Гитлер лично не убивал евреев и не отдавал приказов убивать. И вы добавите, что австрийцы сами в своей стране решают кто их герои.
А после этого какие-нибудь норвежцы или поляки скажут, что никакого Холокоста не было (уже говорят)
"Видите, даже улицы именем Гитлера называют"
Если в Сплите улицу назовут имеем Павелича,в Будапеште именем Хорти,а в Бухаресте Антонеску-нет, не тронет.
Не вижу логики.
Тогда уничтожение евреев в германии, внутренне дело германии?
Вас лично это не касается ведь
А еврейская община Украины возмутилась этим?
Рав Асман? Другие лидеры общины? Долинский разве что. И то,до войны. Сейчас волонтерит.
А еврейская община Украины возмутилась этим?
Рав Асман? Другие лидеры общины? Долинский разве что. И то,до войны. Сейчас волонтерит.
Тогда я присоединяюсь к вопросу Фарисея - если уничтожение евреев Европы организовали немцы, то это внутреннее дело Германии и никак не должно касаться Израиля, который вообще к Европе никакого отношения не имеет.
Антон прав. Я написал о нашей внутренней проблеме. Об ублюдке с партии Ликуд. Причем не о рядовом члене,который никто и звать никак. А этот активист,член центра Ликуда.
Вся страна возмутилась. Даже Биби с "больничного" соскочил. Его тут же исключили с партии. А вы сразу стрелки на Украину перевели. Казалось бы,какая связь?
Антон прав. Я написал о нашей внутренней проблеме. Об ублюдке с партии Ликуд. Причем не о рядовом члене,который никто и звать никак. А этот активист,член центра Ликуда.
Вся страна возмутилась. Даже Биби с "больничного" соскочил. Его тут же исключили с партии. А вы сразу стрелки на Украину перевели. Казалось бы,какая связь?
Никакой связи с Украиной. Вопрос философский.
Вызывает удивление, что одно и тоже явление на Украине - пофиг, а в Израиле - возмущение.
Чего юдофобы Свежести придумали? Эфиопы плодятся как кроли, хотя они нахрен не нужны, по большому счету, стране, Один геморрой. Тут таких статей не видел вообще......вот зачем русским это гонят?
Жаркое лето Новороссии | Новости стран бывшего СССР | 2014-08-09 |
Греческое поражение ЕС | События в мире | 2023-07-23 |
Современный расизм | Треп | 2021-09-05 |
Земля Обетованая | Израильские новости | 2024-10-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Плохому танцору...