ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Врач забил пациента в белгородской больнице

Врач забил пациента в белгородской больнице

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

шпиц написал(а):

Я не спрашивал. Думаю, что на суде утверждал, что нет.
             Но думаю- реально не знал. Если-б знал, то сообразил-бы во что превратится его зимняя кладовка солений и продуктов за эту неделю.

И дело дошло до суда?! Нихера себе в России стало сильно законно!!!!!!!

А вот с медсестрой не понял. Почем до сих пор не открыли дела против тех, кто её преследует?
Кстати, с точки зрения закона эти гребанные "преследователи" гораздо опаснее, чем этот врач. Врач совершил убийство в состоянии аффекта, а эти нарушают закон систематически и сознательно.

0

32

Старый Ворчун
Нужен во всех странах "хок дроми". То есть, право собственника на защиту своей собственной на своей территории,любыми доступными средствами. В пределах разумного естественно. А то был случай,когда один "хозяин" за горсть сорваных черешен подростка застрелил.

0

33

За первую гроздь, сорванную у него  "подростками" в этот месяц/год/день/час/десятилетие/минуту ???

Это - как владение оружием в США.  Сначала- вал трупов. Потом - осознание, что за горсть черешни можно и жакан словить.

Заборы на тех дачах, где я батрачил в детстве - были высоченные,прочные и с колючей проволокой по верху. Если ёбаный "подросток" смог  таковой преодолеть - то пусть учится переваривать свинцовую черешню. Сотню уёбков завалят- невелика потеря на 140 млн.  Зато остальные ...подростки - осознают, что черешню охраняет не забор, а - Закон.

....воныжедiты...  Нехрен. Пиздить треба(С)

0

34

шпиц
В принципе да. А "хок Дроми" ,что с иврита переводится "закон Дроми". Наш израильский фермер застрелил ночью подростка (16-17лет) арапчонка, за отравленую собаку и спизженого барана. Их двое "подростков" было. Один убежал. Мужика арестовали,он сидел под следствием. Но тут поднялась в его защиту вся страна,кроме либерастов и арабов. Вроде бы условным сроком отделался,но он требовал полного оправдания,ибо это была не первая кража имущества. А тут еще и собаку отравили.
А убивший, за горсть черешен вышку получил. Дело было в позднем совке,примерно,89-90 годы в моих краях.

Отредактировано Василь Мотузка (2016-02-02 10:44:19)

0

35

В завершение темы - врач-убийца приговорен к 9 годам заключения и лишен врачебного диплома на 3 года.
Совершенно справедливый приговор. Жаль, что сучку, спровоцировавшую конфликт, не привлекли к ответственности.

0

36

Бласко Оргес написал(а):

В завершение темы - врач-убийца приговорен к 9 годам заключения и лишен врачебного диплома на 3 года.Совершенно справедливый приговор. Жаль, что сучку, спровоцировавшую конфликт, не привлекли к ответственности.
            Подпись автораОкружение пешек рождает иллюзию, что ты король

Даже так? И сучку тоже?

0

37

Ну, через 4 года врач выйдет.  Работать на зоне он будет наверняка "санитаром" в больничке. Интернет и бесплатные подопытные  хомячки(ЗК) помогут ему не потерять квалификацию. Легко отделался.

Что будет с "сучкой" мне пофиг.

А быдло/пациенты  надеюсь  -хоть немного станут задумываться над своим поведением в общ. местах...

0

38

шпиц
Мои "поздравления" - Россия по законности уже приблизилась к западным стандартам, в которых приговоры выдаются в зависимости от "громкости" дела.
Все нормальные юристы говорят, что это убийство в состоянии аффекта - до 3 лет.
Но поскольку общественно прозвучавшее дело - лепилу провели по статье нанесение тяжких телесных, повлекшее за собой смерть.

0

39

У нас в этом -давно уже Запад обставили. Неужели не помнишь выражение "показательный процесс" ? А нормальным юристам неплохо-бы буркалы промыть. На видео прекрасно видно, что врач спокоен как слон . И вместо аффекта -просматривается явная рисовка перед самками и желание....эффекта.

+1

40

Старый Ворчун!
Вы меня удивили. Ну какой аффект? Аффект  - это когда вы  возвращаетесь домой усталый и голодный, и сосед-чах, и без того вас доставший, выливает вам ведро с помоями на голову. Если вы его забьете до смерти после этого - это и будет убийство в состоянии аффекта.
А здесь никакого аффекта не было, выше Шпиц правильно сказал. И не было причин для аффекта. На самого врача никто не нападал, не бил и не оскорблял. Более того - даже на его глазах ничего подобного не происходило. Пересмотрите еще раз ролик. Он совершенно не ведет себя как человек, разгневанный беспорядком и хамством и жаждущий разобраться. Даже если б несчастный и провинился в чем-то перед этой медсестрой - агрессии этого Зелединова в еще больше степени подвергается другой человек, вообще ни в чем не виноватый. Более того - ему достается больше ударов! Просто везение егшо было в том, что побои не привели к смерти. Посмотрите, как Зелединов потом пытается "реанимировать" упавшего. Люди, пережившие только что нервный срыв, так себя не ведут!
Я остаюсь при прежнем мнении - этот брутальный самец собирался произвести впечатление на самок, работавших под его началом. Подтвердить в  очередной раз свой альфа-статус -  путем показательной расправы над много слабейшим человеком. Нету в этом деле ни аффекта, ни каких-то смягчающих  обстоятельств. Я считаю, что он еще слабо отделался, родственникам убитого стоит еще подать  гражданский иск о компенсации.

0

41

Посмотрю еще раз.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Врач забил пациента в белгородской больнице

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz