ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Врач забил пациента в белгородской больнице

Врач забил пациента в белгородской больнице

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Народ, прошу, посмотрите этот ролик.
Кто что-то понял?
Я - ни  хрена.
Что послужило причиной нападения врача на пациента?

0

2

т.к я слушаю радио РФ, могу сказать , что пациент вел себя нагло в приемной - толкнул
и обозвал какую то мед служащую.
При том он не гопник и алкаш - обычный мужик, частный предприниматель

0

3

Пациент жрал синьку с 31-го декабря- до внутрикишечного кровотечения. Заявился в сопровождении и в подпитии.

Нисколько не оправдываю врача,но  подобных пациентов сам отправлял-бы на мыловарню.  Знаю, тогда Россия обезлюдет на 25%. Но пьяный быдляк остохерел. И особенно- если это гавно немного приподнялось на палёной водке до статуса "Частный Предприниматель".

Ну чо вам рассказывать- по бюджетным заграницам именно эта мразь и  отдыхала в большинстве.  Помните - утрированных свидомитов в фильме БРАТ ?

А врач-нацмен у нас бывает двух категорий:

1. Кашерно/халяльно утончённый интеллигент;
2. Угрюмый молчаливый Мачо.

Похмельный пациент попал на второе...

Не повезло .

0

4

шпиц
Там по ходу дела одна из сестер  спрашивают другую, ту, что осматривала больного: "Он что, пьяный?" Та отвечает "Нет".

0

5

И насчет толкания медсестры все неоднозначно.

http://no-mobile.ru/vrach-ubil-pacienta … etyax.html

0

6

врач этот, судя по всему - агрессивный не в меру. Колотил не раз людей,  больных
Такому нечего делать в больнице.

0

7

У меня приятель здесь был в начале 90-х,выпускник Челябинского Медина,интернатуру прошёл,потом развелся с женой и приехал один в Израиль. Учился здесь, но несколько раз не сдал и забил на это дело. Так он работал санитаром в дурке,"шалвата",в Од Шароне. И парень он был нервный,вспыльчивый и раз он приложился хорошо к больному,то бишь к психу.
Завели уголовное дело,родня,компенсацию требовала,уволили, понятно....
Вообщем,уехал мой приятель в,Канаду,там выучился на дальнобойщика и живет и работает до сих пор. Женился нв местной,англоязычной бабе,старше леи на десять.

0

8

Ketz написал(а):

шпиц
Там по ходу дела одна из сестер  спрашивают другую, ту, что осматривала больного: "Он что, пьяный?" Та отвечает "Нет".

А он не пьяный. Какой нах пить- если из жопы кровищща прёт ? Ты интервью с евонной бабой смотрел ? Так она тоже не пьяная. Но с такого бодуна...

0

9

Я видел эту историю по ТВ.
Нихера не понял. Врач неадекват? Хотя больной скорее похож на синяка под гастрономом. Но все равно - на хера так жестко?

0

10

Шпиц, жены этого больного я не видел. И вообще не пойму, причем тут она. К тому же если больной и задел как-то медсестру (на видео этого нет), почему врач бросается и на второго человека, стоящего в приемной?

0

11

Я о том,что и среди врачей немало людей с расшатаной психикой.
Ведь никого не удивило бы,если бы охранник супермаркета или автостоянки забуцал бы клиента ногами. Или официант в кабаке. Особенно, если клиент нетрезв и выебывается.

0

12

Коллеги!  Почитал тему и посмотрел видео. Мягко говоря, удивлен позицией Шпица.
Что могу сказать?
1. Пациент  не был пьяным и вел себя совершенно адекватно. Его якобы "плохое поведение" в другом месте никак не доказано. Но даже если б оно имело место - это основание для вызова охраны или милиции, но никак не для жестокой самочинной расправы.
2. Как врач, казалось бы, должен был  бы искать смягчающие обстоятельства для "коллеги". Но я их не вижу, от слова "совсем". Здесь нет ни самозащиты, ни защиты кого-либо другого. Нет даже попытки "разобраться".  Он не задает больному ни одного вопроса, он сразу же нападает на него и начинает избивать.
3. Никаким "убийством по неосторожности" это не является. Убийство по неосторожности - это когда водитель  автобуса случайно задевает пешехода, что приводит того к смерти. Здесь - врач выталкивает практически беззащитного человека в закрытое помещение, чтобы учинить над ним расправу. Более того, его нападению подвергается и другой человек, даже теоретически не виновный в "обиде", нанесенной медсестре.
Как врач, этот Зелединов знал, куда бить. Как боец, он знал - как. Это самое настоящее убийство, без всяких смягчающих обстоятельств, агрессия распоясавшегося хама и бандита, которого близко нельзя было подпускать к больным.
4. Полагаю, что к судебной ответственности за подстрекательство к убийству должна быть привлечена и та молодая стерва, что натравила врача на больного. Если она считала себя чем-то ущемленной - почему она не вызвала охрану или милицию? Не сомневаюсь, ей просто хотелось полюбоваться, как её "мачо" творит расправу над заведомо слабейшим человеком. Это ее возбуждало и приносило ей удовольствие.

Пациент жрал синьку с 31-го декабря- до внутрикишечного кровотечения. Заявился в сопровождении и в подпитии.

Нисколько не оправдываю врача,но  подобных пациентов сам отправлял-бы на мыловарню.  Знаю, тогда Россия обезлюдет на 25%. Но пьяный быдляк остохерел. И особенно- если это гавно немного приподнялось на палёной водке до статуса "Частный Предприниматель".

Ну чо вам рассказывать- по бюджетным заграницам именно эта мразь и  отдыхала в большинстве.  Помните - утрированных свидомитов в фильме БРАТ ?

А врач-нацмен у нас бывает двух категорий:

1. Кашерно/халяльно утончённый интеллигент;
2. Угрюмый молчаливый Мачо.

Похмельный пациент попал на второе...

Не повезло .

Шпиц! А откуда у Вас такая уверенность, что Вас в один прекрасный день или еще более прекрасную ночь не примут за "синяка"? Или у Вас внешность безукоризненного  лондонского денди?
Ваша позиция просто поражает своей близорукостью. Что, если б на месте этого несчастного был бы кто-то из Ваших ближайших друзей или родных? Страдая от болей, он направился бы в лечебное учреждение, рассчитывая получить там помощь - а обратно вернулся бы в гробу, убитый теми людьми, которые по долгу профессии обязаны были ему помочь. Или Вы полагаете, что с Вами лично такого произойти не может никогда? Как говорил Волк Ларсен, "я не согласен  с вашей оценкой, вы сильно переоцениваете себя".

0

13

Сегодня промелькнула информация, кто был тот мужик, которого Зелединов забил. Оговорюсь - не уверен, что это не липа.

"Старший лейтенант в отставке Евгений Вахтин, ветеран Афганистана, дважды раненный в ногу, контуженный в ходе боевой операции Кундуз, инвалид 3 группы, прошедший пытки в плену и всю войну командиром экипажа танка Т-72. За мужество и героизм, проявленные при выполнении спец заданий, получивший звание Героя СССР"

0

14

Бласко Оргес написал(а):

Коллеги!  Почитал тему и посмотрел видео. Мягко говоря, удивлен позицией Шпица.
Что могу сказать?
1. Пациент  не был пьяным и вел себя совершенно адекватно. Его якобы "плохое поведение" в другом месте никак не доказано. Но даже если б оно имело место - это основание для вызова охраны или милиции, но никак не для жестокой самочинной расправы.
.Шпиц! А откуда у Вас такая уверенность, что Вас в один прекрасный день или еще более прекрасную ночь не примут за "синяка"? Или у Вас внешность безукоризненного  лондонского денди?
Ваша позиция просто поражает своей близорукостью. Что, если б на месте этого несчастного был бы кто-то из Ваших ближайших друзей или родных? Страдая от болей, он направился бы в лечебное учреждение, рассчитывая получить там помощь - а обратно вернулся бы в гробу, убитый теми людьми, которые по долгу профессии обязаны были ему помочь. Или Вы полагаете, что с Вами лично такого произойти не может никогда? Как говорил Волк Ларсен, "я не согласен  с вашей оценкой, вы сильно переоцениваете себя".
Подпись автораОкружение пешек рождает иллюзию, что ты король

А где "позиция шпица" ?   Шпиц сулит чуму "на оба дома". Пациент говорит абсолютно различимо, что "пью 16 дней",кстати....

И если уж мы незлобливо переходим на личности, то ваша(мн) позиция напоминает мне позицию фру Меркель по "беженцам".

В оправдание себя могу сказать, что меня - нет, не примут за синяка. Хотя-бы потому, что я вежлив с посторонними людьми до оскомы. Ну и - до определённого предела, естствнно...

Медсестра на камеру говорит, что он её уларил ногой "в бедро", да так, что она упала и долбанулась головой до двойной блевоты. Врёт ? Не знаю.

А врач- неадекват, не повезло синему "афганцу/водителю"...нарвался на такое-же быдло, только в медицинском халате.

Толстый Луис написал(а):

Сегодня промелькнула информация, кто был тот мужик, которого Зелединов забил. Оговорюсь - не уверен, что это не липа.
"Старший лейтенант в отставке Евгений Вахтин, ветеран Афганистана, дважды раненный в ногу, контуженный в ходе боевой операции Кундуз, инвалид 3 группы, прошедший пытки в плену и всю войну командиром экипажа танка Т-72. За мужество и героизм, проявленные при выполнении спец заданий, получивший звание Героя СССР"Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Что это меняет, даже если это не фейк ?Хотя фейком немного припахивает.

Вся война это - 10 лет почти ? Он примерно 1960 гр.  Т.е. училище закончил в 1983.  Сразу после училища его могли послать только траки маслом мазать в Нарофоминск в Кантимировку. Когда у нас  был "Кундуз" ?  Старлея дают через два года. При награждении ГСССР автоматически присваивается "через звание"- т.е. он должен быть майором в отставке..........

Но это так- флейм...

0

15

В списке Героев Советского Союза фамилия "Вахтин" отсутствует.

0

16

Был у меня приятель там "афганец",Эдик О. К сожалению, покойный.
Он и до службы был безбашенный,а после службы вообще крышу снесло. Удивляюсь,как он там выжил. Даже ранен не был. Хотя медаль была "За Отвагу". Заводится он от любой фигни,даже от косого взгляда в свою сторону. И лез в драку. Трезвым,пьяным. Хотя он не злоупотреблял спиртным. И поступки совершал неадекватные. Как например,ушел со своей свадьбы на второй день.  В субботу была роспись,гулянка в кабаке,утром в воскресенье  он вышел в ларек купить сигареты в майке,шортах и шлепанцах и исчез.
Потом выяснилось,что ушел к своей старой подруге, с которой расстался не задолго до свадьбы и назло ей женился на девчонке,которая его любила,а он держал её, как "запасной аэродром". Вскоре он и с той расстался.
Вот таким он был. А погиб он нелепо,лет пять назад,отравился угарным газом в гараже в машине с молодой девкой,которая ему в дочери годится.

Отредактировано Василь Мотузка (2016-01-17 13:59:24)

+1

17

Шпиц!
Вы продолжаете удивлять. Я верю Вам на слово, что Вы безукоризненно вежливы, всегда адекватны и ничего крепче лимонада в рот не берете. Только, простите, даже это не гарантия, что вы не нарветесь на агрессивного неадеквата, вроде того, что Василь Мотузка выше описал.
Я, к примеру, необычайно осторожный, более того, просто трусливый водитель. Но и мне не раз попадались на дороге разного рода недоумки, которых разве что присутствие свидетелей удерживало от физического нападения.  Да только ли на дороге?
Поймите, не имеет никакого значения, пил этот Вахтин 16 дней или был примерный трезвенник. Он подвергся неспровоцированному нападению со стороны отморозка и хама, которого натравила из извращенного интереса такая же тварь, только якобы "слабого" пола.
И в наших общих интересах не искать никаких "смягчающих обстоятельств" для таких негодяев, тем более частично признавать их "правоту", как Вы это сделали в первом сообщении.
Такому человеку не место в медицине, пусть идет мясником работать на бойню, или вышибалой в кабак. Врач не имеет права так себя вести, независимо от того, нравится ему больной или нет.

Отредактировано Бласко Оргес (2016-01-17 14:55:10)

0

18

Бласко Оргес
Кстати,девки таких вот отморозков любят. У этого Эдика всегда были красивые,стильные девушки и женщины. Не гопницы.  Очкарикам математикам,программистам и офисным планктоном такие не попадаются.

0

19

Василь Мотузка!

Тем хуже для этих стильных девушек.

0

20

Василь Мотузка написал(а):

Бласко ОргесКстати,девки таких вот отморозков любят. У этого Эдика всегда были красивые,стильные девушки и женщины. Не гопницы.  Очкарикам математикам,программистам и офисным планктоном такие не попадаются.

Ну так и положено - альфа-самцу лучшие самки из стада. Или стаи. Или племени.

0

21

Бласко Оргес написал(а):

не имеет никакого значения, пил этот Вахтин 16 дней или был примерный трезвенник. Он подвергся неспровоцированному нападению со стороны отморозка и хама, которого натравила из извращенного интереса такая же тварь, только якобы "слабого" пола.

Видите, насколько Вы пристрастнее ?  У Вас уже и медсестра - тварь.

И что Вы мне пытаетесь доказать - главное ? Что врач - неадекват и тд . тп....и пр. скотина ? Дверь открыта- а Вы в неё ломитесь.

А у меня - нет причин не доверять медсестре.  Тем более, что она не сразу сообщила убийце про инциндент, а уже выплакавшись и проблевавшись в ТТС. Просто заплаканная наткнулась на него в коридоре.

ПС. А те, кто ей - как Вы ....не верит... Сейчас травит её в сетях, отключает квартиру от электросетей,ломится в двери и названивает по телефонам. Она теперь в гостинице  прячется.

А Вы предлагаете- как в Кёльне ? Подругу ебут, а нам - названивать в полицию и описывать....в каких позах ??? А потом выслушивать флуд про то, что все люди/пациенты ....равны перед законом , и что алкашей на приёме нужно не гнобить, а - похмелять ?

Щщщщщас.

0

22

шпиц!
По-моему, мы с Вами занимается переливанием из пустого в порожнее.
Есть ли доказательства того, что этот несчастный мужик причинил этой сестре такие ужасные повреждения? Почему-то кадров этого нам не предъявили. На том видео, что просмотрели все - она двигается и разговаривает вполне бодро. После "двойной блевоты" люди, как правило, выглядят куда хуже.
Что касается того, что она прячется - так ясное дело. Понять, что фактически она погубила двух человек - такое осознать тяжело. Если у нее были близкие отношения с этим врачом - тем более.

В любом случае - у этого врача никаких смягчающих обстоятельств. Будь моя воля - он получил бы 10 лет, даже не зоны, а крытки. Чтоб осознал, что надо ценить те блага, что предоставляет тебе жизнь, а не борзеть.

0

23

А я с самого начала обозначил свою позицию. Эт Вы начали морализаторствовать и на основании неполных данных- заняли позицию  в одном из окопов.

И - какая разница, насколько тяжкие побои были причинены медсестре ?   А если он её просто обматерил или просто плюнул в неё....тогда как ?

С год назад в России засудили деда, который СПУГНУВ малолетних воришек у себя в погребе, невольно стал причиной смерти одного из них.Один убежал, а второй затихарился в погребе. Дед замкнул погреб и уехал на неделю в квартиру. Воришка за неделю схватил воспаление лёгких и откинул кеды.  Деду дали правда- "условно", но я считаю- надо было дать....медаль "За охрану правопорядка".

0

24

шпиц
В Израиле как то один арабчонок залез в виллу,чтобы обчистить. Там был пес,ротвейлер,который его не хило порвал. Хозяева ещё платили арабчонку за физический и моральный ущерб. Ибо пес должен был быть привязан.

0

25

У нас уже штрафуют за битое стекло, вмурованное в верх забора. Скоро заставят накрывать пледами и устанавливать лестницы с ограждениями, шоб наркоман,полезший  во двор не приведи Аллах ножки не повредил...

Я не знаю- как я поведу себя в обсасываемых ситуациях. Надеюсь - как тот ротвейлер. За каковые надежды, видимо буду поруган Оргесом. Но возраст, пол и тем паче - обезьяноподобность  "объекта" , надеюсь ....не будет учитываться.

Смог ты гнида перелезть через забор(ударить женщину....залезть в погреб...)- значит  достоин полноценного к тебе....отношения. Гкхм....

Сдох от полноты прихода - земля стала чище.

0

26

шпиц
Кстати,про погреб. Аналогичный, твоему случай в нашей округе в одном  селе на Черниговщине один мужик в погребе капкан поставил от воров. А дело было зимой. Уж сколько дней прошло не знаю,но заглянув он увидел околевшего воришку. Нет,чтобы закопать у себя на огороде,на удобрения. Но мужик был законопослушный и вызвал ментов. Так его ещё и судили,за непредумышленное убийство. Дали,правда условно. Потому что, околевший был бомж,причем без документов. Так и не установили его личность.

Отредактировано Василь Мотузка (2016-01-20 18:50:50)

0

27

шпиц написал(а):

А я с самого начала обозначил свою позицию. Эт Вы начали морализаторствовать и на основании неполных данных- заняли позицию  в одном из окопов.
             И - какая разница, насколько тяжкие побои были причинены медсестре ?   А если он её просто обматерил или просто плюнул в неё....тогда как ?
             С год назад в России засудили деда, который СПУГНУВ малолетних воришек у себя в погребе, невольно стал причиной смерти одного из них.Один убежал, а второй затихарился в погребе. Дед замкнул погреб и уехал на неделю в квартиру. Воришка за неделю схватил воспаление лёгких и откинул кеды.  Деду дали правда- "условно", но я считаю- надо было дать....медаль "За охрану правопорядка".

А дед знал, что он там кого-то запирает?

0

28

Я не спрашивал. Думаю, что на суде утверждал, что нет.

Но думаю- реально не знал. Если-б знал, то сообразил-бы во что превратится его зимняя кладовка солений и продуктов за эту неделю.

0

29

Согласен. А вот почему второй воришка не вернулся помочь товарищу - вот это вопрос

0

30

А его кстати и на суде небыло...

Может это был временный союз на одну акцию  ?

Вчера два отброса возрастом лет в 15-17 начали снимать (ночью)  у соседа - двигатель с автоматических ворот. Второй за два года.  Не повезло. В этот раз престарелый овчар  проснулся и долго рвал им штаны в углу двора.  Мы вмешались только когда псу прилетело трубой по хребту.

Трубу отняли, погнули и унесли...

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Врач забил пациента в белгородской больнице

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz