ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2

Этот вой у них песней зовется-2

Сообщений 211 страница 240 из 802

211

антон написал(а):

спросите его прямо - чего мается этой тупой жизненной целью?

Во-первых, я с форума мразей ушел больше 7 лет назад.
Во-вторых, даже если б мне приспичило зайти для этой цели: чмо, которое всегда врало и врет - вдруг раскроет правду о том, кто он на самом деле и на кого работает? Я тоже считаю, что это шавка на зарплате.

+1

212

антон написал(а):

спросите его прямо - чего мается этой тупой жизненной целью?

Так там таких 90%

0

213

Ketz
Farisei
Это вопрос, который в Израиле не находят смелости задать даже сами себе: почему приличные люди, поддерживающие нас - это нынче такая редкость? Бандеровцы, русские ультранационалисты, протестантские фанатики англосаксонского мира...
А действительно умные люди молчат, не желая связываться.

+2

214

Farisei бросил пачку дрожжей в деревенский сортир.

Говны взорвались и поперли. Причем разговаривают только картинками, как неондертальцы, которым был еще недоступен человеческий язык.

https://megapolis.org/forum/viewtopic.p … start=1240

0

215

Старый Ворчун
Да я уже просто перешел к троллению.
Общаться с ними невозможно.

0

216

Farisei
"Общаться???" Там же сплошные невменяшки. Я даже заметил там клинического идиота из Германии, который заявил, что никакой блокады не было.

https://megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=18&t=70865&p=15381169&hilit=блокады ленинграда#p15381169

можно просто охуеть от качества дебилов, которых Кац собрал на своем форумке.

0

217

Там гнус вонючий, Юрик-портвейн, радостно цитирует другого гнуса - Латынину, что якобы летчика Девятаева и всех участников побега отправили в штрафбат, где почти никто не выжил. Хотя даже американская "русскоязычная Википедия" этого не подтверждает.
В очередной раз изумляюсь, что за "тоталитарный режим" в России. Ведь можно эту тварь раздеть до трусов на совершенно законном основании, за клевету и обман читателей с корыстными целями.

0

218

Старый Ворчун написал(а):

Я даже заметил там клинического идиота из Германии,

gregormichael - этот тип реально сидит на ЗП.

Ketz написал(а):

Юрик-портвейн, радостно цитирует

К счастью я этого не вижу, он у меня давным давно в черном списке.

0

219

"Война — самое грязное и отвратительное явление человеческой деятельности, поднимающее все низменное из глубины нашего подсознания. На войне за убийство человека мы получаем награду, а не наказание. Мы можем и должны безнаказанно разрушать ценности, создаваемые человечеством столетиями, жечь, резать, взрывать. Война превращает человека в злобное животное и убивает, убивает…
Самое страшное, что люди не могут жить без войны. Закончив одну, они тотчас же принимаются готовить следующую. Веками человечество сидело на пороховой бочке, а теперь пересело на атомную бомбу. Страшно подумать, что из этого получится. Одно ясно, писать мемуары будет некому…"
Николай Никулин, "Воспоминания о войне".

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … start=1200

Это постит паскудная мразь из Ужописа, уже семь лет со слюнями вожделеющая кровавой войны с Россией - во имя бандеровского Крыма.

0

220

Уже не первый раз говорю: проклятое какое-то место.
Среди визжащей орды троллей, образующих т.н. "американскую группу участников" - резко выделялся некто под ником владимир. Помню его с первых дней пребывания в этом гадюшнике - всегда был человеком взвешенных и умеренных взглядов, неоднократно критиковал политику империи добра, никогда не был замечен в русофобии.
И вот что он строчит сейчас:

"Живут как умеют." Да ради бога, пусть живут ("а разве это жизнь?" :13: ) как им нравится в своих пределах. Вот вышеупомянутые Сьерра-Леоне и Гаити живут как умеют и и но при этом никого не беспокоят. А эта, богом прОклятая одна шестая часть суши, беспокоит остальные пять шестых, очень сильно беспокоит - с тех самых пор, как они выкрали секреты ядерного оружия. "Мы все отправимся в рай, а вы будете гореть в аду" - вам эта фраза их великого кормчего вам не попадалась? Как от этого зверинца избавиться? Единственный вариант - привести в руководству этой частью суши людей, обладающих здравым смыслом и совестью. А где там взять таких людей, если даже эти самые волшебные слова давно исчезли из их лексикона? Плохо дело, ребята.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … start=1480

Это Кацманду как малярийное болото - как ни берегись, рано или поздно подхватишь заразу.

Отредактировано Толстый Луис (2021-05-22 13:59:33)

0

221

Ketz
Кстати, ты ведь там не забанен? Сказал бы скотам пару веских и правдивых слов.

0

222

Толстый Луис написал(а):

Ketz

Так я там уже хамлю без всякого перерыва...но пока что то не банят.
Хотя я начал уже переходить все границы разумного, доброго вечного :-)
Кстати, там есть участник БОБ из Израиля.
очень взвешенно отвешивает пиздюлей этой своре.
Причём ему им даже нечего сказать в ответ.
Вижу как каждый раз они растерянно молчат.

Отредактировано Farisei (2021-05-22 19:11:33)

+1

223

Толстый Луис написал(а):

Ketz

Нет, извини. Даже если ты гиену гоняешь палкой - через какое-то время запахнешь падалью.

0

224

Я же говорил, что захват Протасевича вызовет свет разорванных задниц, который перекроет свет Солнца.
Так оно и оказалось.
Все звезды помойки им. Каца уже отметились.

https://megapolis.org/forum/viewtopic.p … start=3700

Но как!!!!!!!!!!!!!!!! Не удивлюсь, что они в реале не могут кушать и спать. "Проклятый совок" уделал интеллектуальный Запад одним е-мейлом!!!!
Разорванные жопы звезд Мегафорума доставляют невероятное удовольствие. :) :) :)

+1

225

я там тоже написал для скотов , чуть чуть

+1

226

А я уже не могу, наконец они меня забанили :-))

+1

227

Farisei
"Все болезни от нервов и только трипер от удовольствия"
Берегите нервы и наслаждайтесь картинкой, как эти кретины исходят на говно. :)

0

228

Берегите нервы и наслаждайтесь картинкой, как эти кретины исходят на говно.

Не, я туда ходил только для того, чтобы троллить бандеровскую погань.
Просто еще раз убедился, что гуана среди людей много.
Наблюдать со стороны, что они там делают, мне не интересно, для этого есть объекты куда больше - госдепия и свидомия.
давно нужно было остановится и тратить время на нужные дела.

0

229

Farisei написал(а):

Не, я туда ходил только для того, чтобы троллить бандеровскую погань.
Просто еще раз убедился, что гуана среди людей много.
Наблюдать со стороны, что они там делают, мне не интересно, для этого есть объекты куда больше - госдепия и свидомия.
давно нужно было остановится и тратить время на нужные дела.

Эмигранты почти все такие. Кстати насчет "бандеровской погани". Там ни одного этнического украинца нет. И даже выходцев с Украины кроме Гурона. Зато Ваших соотечественников россиян хватает. Кстати, Ваш земляк Жека ещё там участвует?

0

230

Василь Мотузка
Есть статистика, какой процент среди эмигрантов составляют лживые злобные ублюдки?

0

231

Василь Мотузка написал(а):

Кстати насчет "бандеровской погани". Там ни одного этнического украинца нет.

Я просто всех кто поддерживает бандеровцев называю - бандеровцами, без учета происхождения.

Кстати, Ваш земляк Жека ещё там участвует?

Участвует, но последние две недели его не было.
Ну и он по моим наблюдениям не столько участвует, сколько их троллит.
Впрочем как и я.
Возможно он тоже забанен уже.

0

232

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Есть статистика, какой процент среди эмигрантов составляют лживые злобные ублюдки?

Посмотри на всех твоих израильских знакомых приехавших из бывшего союза за все годы.Ну и социальные сети и форумы. Что пишут бывшие советские люди, уехавшие в Израиль, США, Канаду, Германию.
Посмотри эмигрантские СМИ. Сопоставь и примерно вычисли процент врагов "русского мира".
Сейчас кстати не так много, как было в 90-е по моим наблюдениям, хотя в 90-е не было массового интернета.

0

233

Farisei написал(а):

Я просто всех кто поддерживает бандеровцев называю - бандеровцами, без учета происхождения.

Многие поддерживают их не из за симпатий к ним, а из принципа "баба яга против".
Будут за кого угодно, лишь бы против России и ее союзников.
А Россия  и сторонники "русского мира" разве не так?
Будут за презираемых ниггеров, арабов, латиносов, лишь бы против Америки.
Как там русская поговорка. Друг моего врага-мой друг.
Или американцы говорили про Сомосу. Он конечно "сукин сын, но наш сукин сын".
Вы вот сами любого поддержите, кто в Америке будет подтачивать изнутри тамошний строй и порядок?
Даже если это идеологически чуждые Вам субъекты?

Отредактировано Василь Мотузка (2021-05-25 13:09:01)

0

234

Василь Мотузка
Опять этот пресловутый "русский мир"
Разве обязательно нужно быть его сторонником, чтобы ненавидеть фашизм или нацизм? Или вы еще не поняли, что ваша Украина практически превратилась в фашистское государство?
Просто фашизм там селюковский.

+1

235

Василь Мотузка
Враг моего врага - мой друг.
Это древне индийская, а не русская поговорка. Потом её заимствовали англичане.
The enemy of my enemy is my friend.

0

236

Василь Мотузка
Опять этот пресловутый "русский мир"
Разве обязательно нужно быть его сторонником, чтобы ненавидеть фашизм или нацизм? Или вы еще не поняли, что ваша Украина практически превратилась в фашистское государство?
Просто фашизм там селюковский.

Хорошо оставим это понятие. Скажет так. Бывший союз, нынешняя Россия и её союзники. Я сейчас не даю собственной оценки. Вы за 10 лет мою точку зрения знаете.
Тут мы говорим об отношении эмигрантов. Конечно Мегафорум особый ресурс. Но даже если его взять в старом виде, начала 2000-х,то можно определить объективно.

0

237

Да нет, тут Вы ошибаетесь.
Негров в России начали уже презирать и троллить. Тут прекрасно видят, что они начали обратный расизм. латиносов и всех остальных цветных - просто не замечают.
Арабы важны поскольку оттуда идет основной вал террора и Россия уже его нахлебалась в Чечне по самые гланды. Поэтому с арабами будут максимально поддерживать хорошие отношения.
Но на уровне простых людей, арабы так же презираемы как и негры.

Вы вот сами любого поддержите, кто в Америке будет подтачивать изнутри тамошний строй и порядок?

Не верное слово, не поддержу, а буду радоваться что они там есть и точат изнутри.
Но не поддержу их идеологию.
И буду отдавать себе отчет, что они такие же враги и России.
А эти уродцы на меге, именно разделяют идеологию бандеровцев и все действия запада, напрочь отрицая, что это двойные стандарты, подлость, отсутствие демократии и т.п.
Это совершенно другой подход.

+2

238

Многие поддерживают их не из за симпатий к ним, а из принципа "баба яга против".
Будут за кого угодно, лишь бы против России и ее союзников.
Или американцы говорили про Сомосу. Он конечно "сукин сын, но наш сукин сын".

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 13:09:01)

Не знаю, как Фарисей, а я негров-погромщиков не поддерживаю. Хотя и горячего сочувствия к уничтожаемой ими "старой Америке" тоже не испытываю.

+2

239

Ketz
Аналогично

0

240

Всякого видел, но такого.....!!Еврей-расист.

https://megapolis.org/forum/viewtopic.p … #p15385426

Яша Кац совсем охуел. На его "самом-самом-самом" форуме свободно тусуются расисты.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz