Владельцы израильских русскоязычных форумов тогда в те годы,начало 2000-х друг друга на дух не переносили.
Этот вой у них песней зовется-2
Сообщений 871 страница 883 из 883
Поделиться8722025-11-19 19:38:32
Мехасель на Меге почти не участвовал и Каца на дух не переносил. У него был свой маланский форум "У Мехаселя". Также активно участвовал "У Хебруса". Толстый Луис,СВ, Антон тоже там участвовали.
У меня с этим Мехаселем в 2009 было заключено своего рода джентльменское соглашение, что я на других площадках не поминаю плохим словом ни его, ни его "марамойник". А он прилюдно откажется от клеветы на меня. Он своё обещание сдержал, я тоже.
Поделиться8732025-11-19 19:42:20
Владельцы израильских русскоязычных форумов тогда в те годы,начало 2000-х друг друга на дух не переносили.
Не знаю... Злобой по отношению к другим форумам только Яшка-поц исходил, по-моему. Даже банил людей за то, что негативно отзывались о его помойке на других площадках. На Глобус являлся с пафосными обвинениями. В отличии от него, Глеб абсолютно спокойно относился к тому, что люди не только на его форуме общаются.
Поделиться8752025-12-19 18:20:09
Цитируют такое же рафинированное тупое говно, которым являются сами.
Фельштинский, Калугин.... На этих животных пробы ставить некуда.
Поделиться8762025-12-20 04:40:41
Еще один известный и эталонный ж-б, у которого давно и прочно насрано в голове.
Современное индустриальное государство, представляющее собой гальванизированный труп, полудохлого недофранкенштейна, на 99% западном содержании, без которого полностью нежизнеспособен, это признак, уже не третьего, а четвертого мира.
Большая регулярная армии, действительно была набрана по численному составу еще в 2023, с большим количеством мотивированных добровольцев после "стамбульского кидка", на математический порядок превосходящая все сухопутные силы РФ, но куда-то испарилась во всех смыслах, а сейчас основной костяк этой так называемой армии, кроме неонацистских отбросов со всего мира (они в 2022 слетались на мухи на говно, прекрасно понимая что из себя Украина представляет, сейчас их очень мало приезжает, выжили не только лишь все) и наемников из латинос, составляют бусифированные рабы и заградотряды из дроноводов, которые регулярно убивали и убивают, не только гражданское население, убегающее из подвалов и квартир, где их имущество "воены света" быстро разграбили, а их самих держали и держать будут в качестве живого щита во всех без исключениях "фортеццях", но и тех насильномобилизованных вояк, которые решили сдаться. Это уже закоренившаяся практика, помогающая им удерживать часть фронта.
"Своя авиация", у Бандерланда сейчас имеется только та, что передали поляки, словаки, болгары, французы, американцы etc, из запасов ОВД, с адаптацией под все основные западные АСП, и запасов НАТО, Mirage 2000 и европейские F-16 с небольшим количеством американских, которые усиленно прячут, на польских и румынских аэродромах.
Украина взяло все худшее и из совка, ее создавшего в границах 1991 и по многим позициям переплюнула по мерзости третий рейх, которому поклоняется и боготворит. Примеры? Гитлеровцы своих пленных массово не убивали, а хохлы два раза удохляли своих же главных героев из Азiва, бахнув по тюремному бараку из himars и сбив Ил-76, который этих самых азовцев вез на обмен, где россиянцы договорились об обмене. А такие обмены предполагают, полную тишину с отключением всех ПВО, во избежания эксцессов, это необходимая процедура, украинцы же устроили воздушную засаду, насрав на все соглашения и завалив своих же хероев, вероятно не без помощи американцев, ибо был задействован ЗРК Patriot. То есть работа и приказ на убийство пленных азовцев шли с самого украинского верха и объединенного штаба в Висбадене, который занимается оперативным командованием ВФУ.
Моя претензия к Левину, впрочем, не в этом, быть может его привлекают мужчины со свастиками, он тащится от украинских нацбатов и сам имеет какие-то садистские наклонности, широко распространенные в украинских вооруженных формированиях, поэтому его так привлекает и украинство и его воинство. Я его знаю, он тяготел к бандерне и симпатизировал нацикам, еще задолго да 2022 года. Все это вторично и возможно хоть как-то объяснить, суть моих претензий не в его пристрастиях, а в Офицер АОИ в запасе , участвовал в Ливанской войне 2006 года, операции «Литой свинец» против Сектора Газа в 2008 году.
Он несет полную некомпетентную ахинею и сам верит во все то дерьмо, что изрыгает из своего рта.
Я до последнего сомневался, что все может быть так настолько плохо, как говорил СВ про ЦАХАЛ, но Левин своими высерами, сумел меня убедить, а вот это уже серьезно тревожит. Он же несет х-ню в каждом слове, в это верит и в этом убеждает других, под видом военного эксперда.
Офицер АОИ в запасе - это же звучит, это на первый взгляд может заслуживать доверия, человек-то знающий, не так ли? Первая ближневосточная и самая высокотехнологическая армия как-никак.
Так вот, оказывается, что совсем нет. Если он не соображает самого элементарного и не в курсе многих вещей, о которых берется судить. Его современное индустриальное гос-во, не более чем раздутая хезболла и хамас в одном флаконе, только на полном западном подсосе. Хамасники казнят своих, подозревая их в нелояльности, ну так и хохлы убивали собственных представителей, того же самого банкира из переговорной группы, во время первой стамбульской встречи. Заградотряды массово убивают опять таки своих и беззащитное гражданское население с подконтрольных украиной территорий, т.к. коллаборанты, про российское приграничье и речи не идет, понятно там все унтерменши и поголовно подлежат уничтожению, их и пытаются убивать абсолютно всех до кого могут дотянутся, здесь ничего нового.
Так и в чем же тогда принципиальное отличие от Хамаса? На первый взгляд никаких, но оно есть. Хохлы например занимаются ядерным терроризмом и лайкают посты, где они расписывают атаки по ЗАЭС. Будь у Израиля АЭС, хамасеки до такого бы точно не додумались, производить обстрелы рядом с собой, ради того что бы поднасрать яхудам, на это бы у них мозгов хватило, а у хохлов, как видим, не хватает. Они, же пытаются устроить и выжженую землю с пустыней везде, откуда отступают, это только Путин им может сдать спокойно по договоренностям, что угодно от Лимана до Херсона. Его украинские партнеры, не такие как Пу, и мышебрастством не страдают, а могут дать фору и утереть нос еще и всем ближневосточным побратимам из хамаса и игила.
Отредактировано Solomonich (2025-12-20 04:49:00)
Поделиться8772025-12-20 10:12:45
Solomonich
А кто автор статьи про Игаля Левина? Он его знает лично? Служил с ним?
А что Вы скажете о Григории Тамаре?
О Михаиле Шейтельмане?
Я лично знаком с "кабаном" в отставке,на иврите "кабан" не некошерное животное, а военный психолог. Он помладше меня лет на пять и сначала войны работает в Украине по специальности. Здесь получает военную пенсию, а там в реабилитационном центре лечит украинских военных от птср. Кстати на мове он не говорит,но понимает. Он с Урала родом,русский по отцу,еврей по маме. Тем не менее у него позиция по бывшей родине правильная. Кстати,в Израиле многие российские евреи,особенно со столиц Москвы и Питера имеют проукраинскую позицию.
Поделиться8782025-12-20 15:17:40
Solomonich
А кто автор статьи про Игаля Левина? Он его знает лично? Служил с ним?
А что Вы скажете о Григории Тамаре?
О Михаиле Шейтельмане?
Я лично знаком с "кабаном" в отставке,на иврите "кабан" не некошерное животное, а военный психолог. Он помладше меня лет на пять и сначала войны работает в Украине по специальности. Здесь получает военную пенсию, а там в реабилитационном центре лечит украинских военных от птср. Кстати на мове он не говорит,но понимает. Он с Урала родом,русский по отцу,еврей по маме. Тем не менее у него позиция по бывшей родине правильная. Кстати,в Израиле многие российские евреи,особенно со столиц Москвы и Питера имеют проукраинскую позицию.
Если бы сегодня кто-нибудь похожий на Гитлера напал бы на РФ, то они бы имели "про-гитлеровскую" позицию, рассказывая всем, что расовая политика - это выдумки российских пропагандонов.
Им не важно за кого, они всегда "против Рашки".
Именно поэтому они всегда обречены на поражение. Поскольку после слова "против" всегда должно быть слово "за". А этого у них нет.
Кстати, хоть и не в тему - противники Нетанияху именно по этой причине изначально обречены на поражение. Поскольку у них кроме "рак ло Биби" нету ничего.
Поделиться8792025-12-20 21:54:46
Видал этого Левина. Сразу вопрос возник: а урожденное косоглазие здесь не препятствие для военной карьеры? Кстати, кто-то здесь писал, что и среди россиянской пятой колонны каждый второй косоглазый.
Поделиться8802025-12-21 04:58:03
Видал этого Левина. Сразу вопрос возник: а урожденное косоглазие здесь не препятствие для военной карьеры? Кстати, кто-то здесь писал, что и среди россиянской пятой колонны каждый второй косоглазый.
было так же замечено что - очень много сильно картавых в тех колоннах....причем даже русских.
дефективные люди , вообщем
Поделиться8812025-12-22 04:40:44
Василь Мотузка
О Тамаре я говорил не раз, он очень плохой военный эксперт, абсолютно лживый и некомпетентный во всем что касается Украины и части еврейской истории, даже в мелочах. Этим впрочем, страдают все ж-б.
Шейтельмана я даже слушать не стал, достаточно было прочесть заголовки на ютубе в стиле униана. Сразу в мусорку, пропагандистское говно для самых недалеких лохлов, которые сегодня ему аплодируют, слушая очередные бредни про миллионы знищенных москалей и путена в панике, а завтра те же самые особи истошно визжат, когда их тащат людоловы в бусики, у которых в самый последний момент, в их недалеких головах появляются на один миг крамольные мысли, что их шейтельманы наёбывают как тупорылый скот, извините за такой французский.
Я знаю про кабанит в АОИ. Жаль что он работает не в Израиле.
В настоящее время в Армии обороны Израиля не хватает 300 офицеров на должностях командиров взводов в боевых частях. Хуже всего в боевых инженерных подразделениях, где наблюдается острая нехватка командиров взводов.
Как пишет «Маарив», ЦАХАЛ впервые признал, что масштабы нехватки личного состава значительны, а сама армия недостаточна велика, по сравнению с масштабами стоящих перед ней задач. В ЦАХАЛ не хватает около 7500 бойцов и еще 2500 человек боевого обеспечения.
Столь серьезный дефицит возник из-за расширения структуры боевых подразделений. Например, в бронетанковых войсках численность подразделений увеличилась более чем на 30 процентов с начала войны. В инженерно-саперном корпусе численность личного состава увеличилась почти вдвое, а в пехотных бригадах также были сформированы дополнительные взводы.
Вы слышали про формирование добровольческого батальона Ацмон из пожилых резервистов, после "сокрушительной победы" над хамасом?
Насчет позиции, спросите их позицию по армяно-карабахскому конфликту, окажется они все поддерживают Алиева и Эрдогана, а не армян, которые сами сдали свой Арцах, "благодаря путину на минималках" - ультразападнику Пашиняну. Почему так - я не буду подсказывать, но это тоже лежит в области психологии.
И спросите, обязательно спросите, своего кабана - понимает ли он, что Украина держится главным образом лишь на трех компонентах: американском военном управлении, американской спутниковой разведке и американской системе связи, спутниковому интернету старлинк. Без всего этого ВСЯ украинская армия окажется ровно там же где и в 2014 году со всеми известными котлами. Отключение одной только связи, сделают все вооруженные формирования украины, слепыми и глухими, никто не будет знать, что происходит даже не на тактической глубине, а в 15-50 метрах, это коллапс, вся украина будет поставлена в те же самые условия что и хамас, против полноценной армии с намного большими возможностями. Триллионы дронов "мадьяра", просто никуда не полетят, они станут обычным мусором, как это уже было, когда старлинк отключался всего на два часа, какой вой, ужас и паника поднялись в украинских вооруженных формированиях.
О поставках даже говорить уже некомильфо. Сейчас у Европы уже почти не осталось танков, выгребли все запасы ОВД и западной части НАТО, теперь их поставляют из Австралии. Десятки тысяч наемников с разных стран мира, тот же самый "иностраный легион", сократился в 19 раз за три года, отгадайте почему.
А теперь задайте своему кабану простой вопрос: без всего этого сколько бы хохлы продержались и почему хамас намного круче по всей фактологии?
Как и я говорил, еще до прихода Трампа - американцы военное управление не свернут, они не могут потерять лица, а Трамп не Пу и жесты доброй воли осуществить, даже при всем своем желании вместе с Питом не сможет также, иначе мгновенно всплывут "файлы Эпштейна", его подвесили, его шантажируют этим демократы и британская агентура, которая очень широко представлена в амерских спецслужбах, как и многих других. Это имеет место быть прямо сейчас, вбрасывают по чайной ложечки и пока всякую незначительную ерунду, но Трампа это нервирует и сигналы он понимает правильно, а значит и дернуться не посмеет, хотя США уже и так в значительной степени демилитаризовались, слив самые современные ПВО, РСЗО и свои БМП с 15 летними запасами ПЗРК и ПТРК, а М777 они отдавали при байдене прямо из запасов строевых частей КМП США, это было известно и тогда и сейчас. Почему этого не знают заукраинцы в Израиле? США уже в значительной степени демилитаризовались, повторю это еще раз. Украина - это воистину Черная Дыра Вселенной, разрушительница Империй.
Поэтому вот так:
Украина это прокси, это не кулак, бьющий по морде клятого москаля - это лишь перчатка, надетая на руку. Вечный таран и торпеда, которые используют внешние силы. Напомните своему кабану слова Ллойда Остина, американских чиновников и про документы госдепа, о десятках стран, помогающих украине нанести рашке стратегическое поражение на поле боя. От украины, не имеющей технологической базы производить современное вооружение, имелось и имеется, только пушечное сало. Которое, судя по всему, никому не жалко, кроме путена.
Поделиться8822025-12-22 06:18:31
В этом и большая трагедия обычных шомрим табахим и прочих кабанитов, ставшими величайшими военными икспердами, которые рвут глотки и задницы, а порой и прислуживая обреченному гипер-аналогу хамаса и хезболлы. А всему виной, опять же неправильные действия и заявления всяких путиных и письковых, которые ничего общего не имеют, с их турецкими, израильскими и американскими коллегами. Израиль воевал два года по всем правилам военной науки и без всяких соплей, не считая сопутствующий ущерб - я кстати видел один слезливый репортаж с английскими субтитрами от Deutsche Welle, как сионистская военщина разрушила все школы и больницы. Правильно, их используют для военных и террористических нужд исламисты, как и Украина. Вот только Израиль, на смехотворной по площади территории Азы, не смог добиться главных поставленных военными задач, и в итоге соглашение о перемирии подписали внешние игроки: США, Турция, Катар и Египет.
С РФ ситуация зеркально противоположная, могут стереть всех и быстро, но увы, другая крайность, прямо противоположная израильской, где Пу, опять мямлит, мы в ответ мол, "что-то там подумаем о зеркальных ответах, но мячи всё равно у киевских шаловливых партнеров". Одним словом - тьфу. Все тамары и шейтельманы, все либерасты-заукраинцы со всем укронаселением должны Путину жопу целовать и молиться на него.
Американские морпехи в 2003, находящиеся неподалеку от Басры, очень удивились бы, если узнали что Дж. Буша называет Саддам и его правящая партия баас, хуйлом и совершает визиты в Португалию, Лондон, Иран и Пекин, под всеми гарантиями Буша, и более того ему гарантируют отсыпать всем миром как жертве агрессивной агрессии, биллионы долларов, не знаю, может в Голливуде кто-нибудь когда-нибудь снимет такую пародию на Путирашу. Но у русских, таких вопросов нет, хотя многое из действий Володимира Пу, подпадает под госизмену. В Израиле, Биби как только не ругают и не обзывают, но если бы он хоть на сотую часть пытался действовать как Путин - он бы просто не удержался у власти, это уже другая особенность менталитета и глубинного народа, только может быть тотальный эрев рав, или как это еще сказать "путинизму не против".
Поделиться8832025-12-22 08:14:33
Solomonich
Этот "дефицит" в ЦАХАЛ возник по двум причинам.
1. Абсолютная военная безграмотность старшего и высшего командования.
2. Армия перестала быть относительно безопасным социальным лифтом. Гонять арабов по территориям - это совсем не тоже самое, что городская война.