ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2

Этот вой у них песней зовется-2

Сообщений 781 страница 802 из 802

781

Я вот сам себя иногда вопрошаю, коллеги, для чего постоянно заглядываю в эту банку с червями?
Пожалуй, тут страсть естествоиспытателя. Ведь это не просто черви, а черви отборные, дающие каждый раз новые, доселе невиданные примеры червивости.
Сейчас лучшие умы, политологи, экономисты, профессора, ломают головы на тему того, как же закончить эти две опасные войны, восточноевропейскую и ближневосточную, не дав им перейти в мировую бойню?
Но вот выходит меговский пидорок по кличке Willy и решает проблемы буквально в два щелчка (самое вкусное обведено красненьким).

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t895784.jpg

https://megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=84&t=71505&hilit=Вернуть Крым&start=10220

Отредактировано Ketz (2024-11-11 16:44:08)

+1

782

В свое время я на мразефоруме писал, что не надо путать "патриотов" (юдофашню) с либералами. Юдофашня скулит о правах человека, праве на выбор, на сохранение своего языка и культуры тогда и только тогда, когда ощущает слабость и находится в меньшинстве. Но когда она считает врага поверженным (неважно, так это или нет на самом деле), ангельская маска скидывается и вылезает такое звериное рыло, что все геббельсы и розенберги в пекле руками разводят.
Если более лицемерные твари, типа Онила, продолжают бубнить, что крымский референдум "не считается", поскольку "проходил под дулами автоматов", то другая заморская гиена не стесняется даже для вида.
"Вы рабы, и рабами сдохнете, а если не хотите, то мы вам покажем!!"

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t637799.jpg

https://megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=84&t=71505&hilit=Вернуть Крым&start=3840

+1

783

Ketz
Что касается Китая, то я например не был бы так уверен, что Китай нельзя купить.
Куда Китай сбывает 90% своей продукции?
в ЕС и США.
Перережь им эти каналы и им будет очень кисло.
Россия не в состоянии заменить такие рынки сбыта, да и честно говоря не очень то хочет. Ведь это убивает внутреннего производителя.
Но!
Но точно так же конкуренции с Китаем на своих внутренних рынках не хочет ЕС и США и мне кажется просто неизбежным торговая война, например через большие таможенные пошлины.
Поэтому весь вопрос заключается только в том, насколько ЕС и США жаждут оторвать Китай от России.
Кстати выход конечно есть - заставить Китай строить на своих территориях заводы и производить товары там.
и ЕС и США на это пойдут и Китаю это выгодно, куда выгодней чем производить что то в России.

Отредактировано Farisei (2024-11-11 17:26:37)

-1

784

Farisei
Я забыл, что ты в этом плане не лучше "патриотов". Разве что они считают тупыми недочеловеками русских, а ты - китайцев и немцев.

0

785

Ketz написал(а):

Farisei
Я забыл, что ты в этом плане не лучше "патриотов". Разве что они считают тупыми недочеловеками русских, а ты - китайцев и немцев.

Ты просто можешь привести свои аргументы против моих.
Поверь, это убеждает куда лучше.
А если у тебя нет аргументов, а есть только эмоции....ну я просто их выслушал и всё.
Как говорил мой последний Босс - не нужно мне лозунгов, дай мне четкий план.

0

786

Farisei написал(а):

Ты просто можешь привести свои аргументы против моих.
Поверь, это убеждает куда лучше.
А если у тебя нет аргументов, а есть только эмоции....ну я просто их выслушал и всё.
Как говорил мой последний Босс - не нужно мне лозунгов, дай мне четкий план.

Помнишь ту тему у мразей? Ты в ней участвовал. И Василь Мотузка тоже.
https://megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=38&t=63791&hilit=Патриоты не либералы&start=200

Я тогда говорил, что для меня российские фашисты не лучше прочих. И это не поза была. Да, о еврейских чаще пишу, так это просто ближе и больнее. Их мерзости рано или поздно по мне ударят, и моим близким.
Чем презрение к другим народам плохо? Не тем, что шендерович-макаревич  "осудят". А тем, что это выключает здравый смысл и реальное восприятие мира.
Ну, полистай хоть тему о "войне России против Украины"  на которую я ссылки даю всё время. Вот уже третий год юдофашня визжит, брызгая слюной, что трусливая русня вот-вот разбежится, Россия развалится на сто свазилендов, и их побратымы победоносно войдут в Севастополь, а может, и в Москву. Однако странным образом все их "прогнозы" оказыватся говном. А почему, ты не думал? Да потому что любой нацизм, запись целого народа в "генетически неполноценные" - это глупость.
Ты не согласен?

0

787

Ketz написал(а):

Да потому что любой нацизм, запись целого народа в "генетически неполноценные" - это глупость.
Ты не согласен?

Согласен конечно.
Но причём тут наш с тобой разговор про то, что будет делать Китай, если ему сделают правильное предложение?

0

788

Farisei написал(а):

Согласен конечно.
Но причём тут наш с тобой разговор про то, что будет делать Китай, если ему сделают правильное предложение?

Так почему ты китайцев считаешь тупым жульём, неспособным сосчитать до двух?
Сколько уже паханов свободномира и их шестерок каталось в Пекин, упрашивая "отдай мусорка своего нам на съедение"?
Бандеры и юдофашня так вообще в припадке бьются: "почему китайцы не забирают себе Сибирь? Ведь у рашки нет сил сопротивляться!"
А ответ очень простой: Китаем руководит не тупое восточное жульё, цель которого наворовать и смыться. Там сидят солидные люди, считающие далеко вперёд. Предположим, сегодня они воткнут русским нож в спину и помогут свободномиру их разгромить. А что будет завтра?
Именно потому, в разгар военных поражений, "непростых решений" и "деэскалаций", когда дядю Вову объявляют в розыск, а  вся мировая сволота уже горланит, что "рашка всё" - товарищ Си прилетает в Москву. То есть устраивает яркую демонстрацию поддержки. Хотя сволота наперебой уверяла, что этого никогда не произойдет.
Так объясни, на чем основана твоя уверенность, что китайцы внезапно отупеют и зная что в списке главных супостатов свободномира они на втором месте - помогут уничтожить самого сильного из возможных союзников?
Когда этот дегенерат Willy мечтает о подобном - тут все понятно. Ему так хочется, а всех, кто ему и подобным оппонировал - оттуда выжили. Но ты-то вроде не дурак и как говоришь, не нацик. Так зачем же ты с ним солидаризируешься?

+1

789

Farisei написал(а):

Согласен конечно.

Например?

0

790

Ketz написал(а):

Так объясни, на чем основана твоя уверенность, что китайцы внезапно отупеют и зная что в списке главных супостатов свободномира они на втором месте - помогут уничтожить самого сильного из возможных союзников?

Потому что они УЖЕ остановили ВСЕ платежи (переводы) из банков России в свои банки, из-за нежелания попадать под санкции США. Я не проверял, но вроде как даже с Алиэкпресс ничего не оплатить. Да, они вроде как ищут решение. Но это значит, что они БОЯТСЯ санкций и не хотят терять США и ЕС.

Дата публикации: 07.02.2024 09:05
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10999042
Китайский Chouzhou Commercial Bank полностью остановил операции с Россией, пишут «Ведомости».

Российские импортеры использовали Chouzhou Commercial Bank как основной расчетный центр. Источники издания среди бизнесменов и в финансовых кругах рассказали, что в декабре банк уведомил российских контрагентов о прекращении расчетов по определенному списку товаров, ввоз которых запрещен западными санкциями. Несколько недель спустя банк сообщил о полной остановке операций с Россией и Белоруссией вне зависимости от товара и вида платежа.

Старый Ворчун написал(а):

Например?

Я же постом выше описал.

Отредактировано Farisei (2024-11-11 22:43:29)

0

791

Farisei
Не финансист, потому судить не берусь. Но уверен, что найдется решение.

0

792

Ketz написал(а):

Farisei
Не финансист, потому судить не берусь. Но уверен, что найдется решение.

Обычные российские качели - от безграничной спеси до плача Ярославны. Не привык ещё?
Касаемо прочего - смотри постулат Толстого Луиса. Если мега-сволота голосит о том, что "Трамп легко убедит китайцев", значит, произойдёт всё с точностью до наоборот.

0

793

Farisei
США - главный потребитель китайских товаров.
Вы что предлагаете? Ради "руски китайса - братья навек", КНР выстрелили себе в голову?
У них и так бодания с США уже серьезные.

0

794

Толстый Луис написал(а):

Обычные российские качели - от безграничной спеси до плача Ярославны. Не привык ещё?
Касаемо прочего - смотри постулат Толстого Луиса. Если мега-сволота голосит о том, что "Трамп легко убедит китайцев", значит, произойдёт всё с точностью до наоборот.

Да нет тут ни какого плача, есть те же самые грабли - зависимость от внешнего партнера.

0

795

Китайцы они сами себе на уме и будут действовать в собственных интересах,лавируя между США и РФ, но однозначно чью то сторону не возьмут.Но для РФ,в отличии от северных корейцев и аятолл союзник не надежный.
А на мегу я уже давно не заходил.

0

796

Василь Мотузка

А на мегу я уже давно не заходил.

А кто вообще говорил о вас?

Китайцы они сами себе на уме и будут действовать в собственных интересах,лавируя между США и РФ, но однозначно чью то сторону не возьмут.Но для РФ,в отличии от северных корейцев и аятолл союзник не надежный.

Именно поэтому они и не заинтересованы в том, чтобы Всемирная Опухоль сожрала Россию. Кетц в этом смысле совершенно прав.

0

797

Толстый Луис написал(а):

Именно поэтому они и не заинтересованы в том, чтобы Всемирная Опухоль сожрала Россию. Кетц в этом смысле совершенно прав.

А почему Германия заинтересована угробить свою экономику?
Да и остальной ЕС?
Мы не знаем, что думает Си на самом деле.
Раз они цепляются за рынок сбыта ЕС и США, значит он им важен.
Была бы важна Россия, они бы создали с нуля банк для расчетов только с Россией.

0

798

Farisei написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Да и остальной ЕС?

Ну справедливости ради, вышеуказанная новость уже год как протухла. И есть новые китайские банки. Экономика и логистика РФ как то не рухнула.

0

799

DD написал(а):

Ну справедливости ради, вышеуказанная новость уже год как протухла. И есть новые китайские банки. Экономика и логистика РФ как то не рухнула.

Верно.
Но мы говорили о тенденциях.
Если Трамп сделает правильное предложение.

0

800

Farisei написал(а):

DD написал(а):

Верно.
Но мы говорили о тенденциях.
Если Трамп сделает правильное предложение.

У него сейчас одно дело... А то как в Далласе приедет пара взводиков с автоматами и покрошат в мелкий винегрет.
За это он будет стараться на совесть. За что он под пули демократические полезет, за паршивые пяттыщ?.
Ни у кого бобиком не был и под дипстейт плясать не станЕТ. На враках поймают поздно будет. Вот это уже теплее.
Путен ... цену назови что делать скажи, а то водишь как козла на поводке. Ну граждане мазурики.. Лучше режьте его здесь.

Вот не стал бы Израиль в уголовке колоться . И что его мытарят?

Отредактировано DD (2024-11-12 21:20:27)

0

801

Farisei написал(а):

Да и остальной ЕС?

Ну, значит, готовь гроб со свечкой. Или без свечек. А если хочешь, то без гроба.

0

802

Ketz написал(а):

Ну, значит, готовь гроб со свечкой. Или без свечек. А если хочешь, то без гроба.

А с чего ты взял, что Россия без Китая наебнется?
Я этого не говорил.
Я лишь говорил, что Китай можно оторвать от России.
Россия много лет жила и сопротивлялась западу своими ресурсами - с 1917 до 1991.
И вполне способна делать это и дальше.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz