Ketz написал(а):Василь Мотузка написал(а):
Я не обсуждаю. О своих френдах ТЛ сам писал и об Изе Шамире тоже. А вывод сделал Марк,а не я.
Было так. Фарисей у нас всех израильтян спросил. Кем вы себя больше чувствуете русскими или израильтянами?
Ты проигнорировал этот вопрос. Я ответил прямо и развернуто. Толстый Луис написал примерно так.
У меня в соцсктях во френдах Изя Шамир. Аниисемит и антисионист, желающий уничтожения Израиля. Я не представляю,чтобы у меня в друзьях был тип,желающий уничтожения России .
Это его слова. Я могу написать о человеке только то,что он сам написал о себе в открытых источниках. Я с некоторыми участниками форума тоже знаком и встречался не виртуально. Но ничего плохого я о них никогда не напишу. Если чел это сам пишет,значит он даёт добро на обсуждение этой темы.
Для меня так лишний грошик в копилку, что чем меньше вы обо мне знаете, тем лучше.
"Всё вами сказанное непременно будет использовано против вас".
Я мог бы поделиться богатым, в этой области, опытом.
Например, одна дамочка (твоя землячка, к слову) в знак солидарности с "маланцами-марамойчиками" пообещала мне опубликовать нашу личную переписку, "чтобы все поняли, что такое ТЛ". Я ответил что-то вроде: "Ай, страшусь! Ай, боюсь! Публикуй что хочешь. Другие раньше поймут твою настоящую цену". Примерно тоже самое ответил другой мерзости, угрожавшей примерно тем же самым.
Тут, собственно, только два пути. Либо ни в коем случае не переводить виртуальные знакомства в реал (вот как ты или Фарисей), либо вооружиться здоровым цинизмом и осознать, что людям, по большому счету, нет дела ни до тебя, ни до меня. Своих проблем хватает.