а русские Алепо
Откуда, ну откуда Вы берете эту белиберду?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2
а русские Алепо
Откуда, ну откуда Вы берете эту белиберду?
Амеры сравняли с землёй иракские города в войне против Игила, а русские Алепо в Сирии,но таких воплей не было и в помине, хотя собственно на их территории войны не было и по их городам не стреляли ракетами. Турки геноцидили курдов в Сирии и Ираке. И кстати были миллионы беженцев из этих стран, а газоватов закрыли в секторе египтяне, не давая временно переселиться на Синай , но ведь тогда Израиль нельзя будет ругать, выводя по сути хамасников из под удара Цахала. Знаете я сомневаюсь, что вы точно в Израиле живёте, когда вы повторяете арабскую пропаганду о якобы убитом мирняке, тк Израилю это просто невыгодно и всегда стучали по дому прежде чем разрушить его
Судя по тому, что Халеб вы назвали Алепо, информацию о войне там вы черпали из русскоязычных источников.
Судя по тому, что Халеб вы назвали Алепо, информацию о войне там вы черпали из русскоязычных источников.
Как вспомнилась - так и назвал. В принципе неважно как было на самом деле, но СНН и ББС писали о массовой гибели мирняка во время годичного штурма этого города, где авиационную поддержку асадистам оказывали российские ВВС
Отредактировано Mark3 (2024-04-11 12:13:57)
Как вспомнилась - так и назвал. В принципе неважно как было на самом деле, но СНН и ББС писали о массовой гибели мирняка во время годичного штурма этого города, где авиационную поддержку асадистам оказывали российские ВВС
Отредактировано Mark3 (Сегодня 12:13:57)
CNN и ВВС еще писали о применении Асадом химического оружия и ничего не написали про операцию США в Ракке когда даже по отчету ООН 80% города были стерты вместе с жителями. А раз они не писали, то этого и не было. Правильно?
CNN и ВВС еще писали о применении Асадом химического оружия и ничего не написали про операцию США в Ракке когда даже по отчету ООН 80% города были стерты вместе с жителями. А раз они не писали, то этого и не было. Правильно?
А эту фразу кто написал
Амеры сравняли с землёй иракские города в войне против Игила, а русские Алепо в Сирии,
Вы намного более пророссийский чем я проамериканский
Отредактировано Mark3 (2024-04-11 13:51:22)
А эту фразу кто написал
Вы намного более пророссийский чем я проамериканский
Отредактировано Mark3 (Сегодня 13:51:22)
Ракка - это город в Сирии, а не в Ираке.
Еще амеры стерли Мосул.
Писали, западные СМИ, что там до 400 000 мирных похоронили.
и США туда не пустили ни одного журналиста.
Отредактировано Farisei (2024-04-11 14:13:47)
После довольно долгого перерыва заглянул к мразям. Испытал жуткий кайф. Кризис жанра у них продолжается: настала пора их всеобщего разочарования в Зеленском.
Willy:
Идея - это не признание ПГ и не "остановка" Израиля и не помощь "несчастным" палестинским младенцам. Израиль в ответ может признать Крым и Донбас российскими, а бомбардировки Белгорода - варварскими и нарушающими права человека. Зе сегодня - это мелкая гадина, которую украинцы просто ненавидят, хотя еще недавно его любили. К тому же он идиот. Ну а Украина, которая была чемпионом СССР по уровню антисемитизма видимо внутренне не изменилась.
Люди не хотят в окопы а их активно туда тащат.
К тому же многие считают что лучше жить мирно под Путиным чем так как сейчас. Жили же под москалями всю свою историю ну и продолжали бы. Запад оказался ненадежным партнером.
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … start=8740
Повторяю Украина не Израиль. У евреев нет ничего общего с арабами, а у тех кто приехал в Израиль была в той или иной степени еврейская идентичность. Украина же просто выпала из СССР и никакой украинской идентичности у восточных украинцев не было, свой язык и свою культуру они считали второсортными и жили в русскоязычном культурном поле. Если их завоюет Россия они просто вернутся к привычному образу жизни. Ничего хорошего в этом нет, но отдавать жизнь за украинство они не хотят. А израильтяне готовы пожертвовать собой за свою страну. Вот и вся разница.
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p15472928
former:
Таки Запад Украину бросил. Теперь настает очередь украинцев её бросать.Те , кто любили Украину больше жизни, уже погибли. Тех , кого загонят в ВСУ силой ,победы не принесут. Хотя бы потому, что сегодня
не понятно, что можно было бы считать победой. Границы 1991 года? Границы на начало 2022?
Надо объяснить людям, прежде чем гнать их на убой.
Про восточную Украину очень верно подмечено. И западенцам воевать за лугандон и Крым охоты больше нет. Как говорится, лучше меньше, да лучше. Если в итоге ещё и перемещённые лица уедут в лугандон из Галичины и Закарпатья (которое само является клубком этнических проблем для Украины, может и станет это похоже на единую страну.
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … start=8760
Отредактировано Ketz (2024-06-07 00:12:55)
Главный шмок:
После очередных заявлений Зеленского мне эта ихняя война славян против словян как-то до осветительного прибора.
Ну хочет Зеленский признавать палестину и помогать ей - на здоровье, только пусть он заткнется с просьбами к нам.
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p15472963
Izik Y:
Ага, то-то они постоянно требовали(именно требовали, а не просили), чтобы Израиль им отдал все средства ПВО. И сколько им не обьясняли, что "Железный купол" им не подходит, ничего не помогало. Правда, после 7 октября стали меньше требовать.
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p15472986
Дело в том, что украинцы постоянно подчёркивают, что у нас с ними одни враги, и поэтому мы должны хорошо понимать друг друга. А на самом деле это не совсем так.
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p15473088
Willy:
Президент Украины, еврей, который пытается получить какую-то выгоду для своей страны за счет Израиля, вылизывая зад его ненавистникам, и повторяя их антисемитскую ложь, не вызывает ничего кроме чувства гадливости. А Портников, который вертится как уж на сковородке пытаясь выгородить этого шмока, хотя прекрасно понимает, что неправ, потерял в глазах израильтян всякое уважение. Я не понимаю зачем израильские каналы берут у него интервью.
Сказочные долбоёбы.
Они до сих пор не поняли, что Зеленский - это просто актер, который играет роль президента.
Марионетка.
Какие слова кукловодам нужны, такие и произносит.
Скорее всего, кукловоды поменялись. Или старый хозяин бросил потасканную игрушку и теперь игрушка в поисках нового хозяина.
Помимо прочего - стоит посочувствовать любой политической силе, которой не повезет на эту слякоть опереться. С какой феноменальной легкостью они предают тех, кому вчера поклонялись. Еще год назад Яшка-поц восторгался Зеленским и взахлёб цитировал Арестовича.
Помимо прочего - стоит посочувствовать любой политической силе, которой не повезет на эту слякоть опереться. С какой феноменальной легкостью они предают тех, кому вчера поклонялись. Еще год назад Яшка-поц восторгался Зеленским и взахлёб цитировал Арестовича.
Он этого уже не помнит.
Память, как у рыбок гуппи.
Он этого уже не помнит.
Память, как у рыбок гуппи.
Он вроде бы за Биби? А зохн вей Ликуду, если так.
Сказочные долбоёбы.
Они до сих пор не поняли, что Зеленский - это просто актер, который играет роль президента.
Марионетка.
Какие слова кукловодам нужны, такие и произносит.
Скорее всего, кукловоды поменялись. Или старый хозяин бросил потасканную игрушку и теперь игрушка в поисках нового хозяина.
Я Зелю не терплю со времён его Квартала за антиеврейские шутки. Но я всегда стараюсь быть объективным и в соответствиии с этим принципом могу напомнить, что с самого его выдвижения на преза только и говорят о нём, как о марионетке - сначала Коломойского, который продюссировал сериал, где Зеля сыграл роль хорошего преза Украины. Затем став презом в реале, чьим только марионеткой его не назначала молва в самой Украине, тк собственно до вторжения русских зеля в мире был по сути никому не нужен, чтобы брать его в свои марионетки; ну а с началом войны с подачи кремлёвской пропаганды Зелю по очереди передавала молва как марионетку из бритов к амерам и наоборот, а то и представляли марионеткой 2 господ, с влиянием немцев и франков. Но Зелю, судя по его попыткам столкнуть западников между собой и вынудить их сильнее стать вовлечёнными в войну, нельзя всё же назвать тупой бессловесной марионеткой
А с другой стороны это показывает у них отсутствие зомбированности в отличие от постоянства во мнениях некоторых пророссийских форумчан здесь
А с другой стороны это показывает у них отсутствие зомбированности в отличие от постоянства во мнениях некоторых пророссийских форумчан здесь
А может, скорее показывает отсутствие собственных мозгов?
Почему у меня никогда не было и тени сомнений в том, что такое есть Арестович?
Этот вой у них песней зовется-2
Хотя да, я же зомбированный, понятно.
А может, скорее показывает отсутствие собственных мозгов?
Согласен что с собственными мозгами у многих плохо, а иначе не было бы такого количества пропагандонов с обеих сторон и в частности Соловьёв и Скабеева давно вышли бы в тираж как и Арестович
Почему у меня никогда не было и тени сомнений в том, что такое есть Арестович?
Было бы странно если бы пророссийские, вроде вас, внимали украинскому пропагандону Арестовичу. Ведь для пророссийских полно русских пропагандонов
Хотя да, я же зомбированный, понятно.
Если вы убеждены в правоте российских штампов то таки да Имхо зомбированный
Отредактировано Mark3 (2024-06-07 15:44:44)
Mark3
Разговаривать с вами в вашем же стиле? Вы ж тут же начнете жаловаться, что вас затравили за инакомыслие.
Mark3
Разговаривать с вами в вашем же стиле? Вы ж тут же начнете жаловаться, что вас затравили за инакомыслие.
Да ладно, вон СВ меня как только не обзывает почти в каждом посте. И кстати уточню что в отличие от него мой стиль - это прямота, но без грубых переходов на личность - так что вперёд
Отредактировано Mark3 (2024-06-07 16:25:29)
Mark3
Не обращай внимания. Он реально тот, что ты подумал.
Не обращай внимания. Он реально тот, что ты подумал.
А что по-вашему у ТЛ своих мозгов нет составить мнение обо мне, что вы ему указываете
А что по-вашему у ТЛ своих мозгов нет составить мнение обо мне, что вы ему указываете
Он воспитанный человек, а я - нет.
Режу правду в матку!
Да ладно, вон СВ меня как только не обзывает почти в каждом посте. И кстати уточню что в отличие от него мой стиль - это прямота, но без грубых переходов на личность - так что вперёд
Да я же вроде не СВ? А хамить вы пытаетесь мне. И не впервые.
И не надо сказок насчет "прямоты". Я ведь ни словом ни разу не упомянул, что для меня авторитетны Скабеева и Соловьев. Тем менее вы мне это фактически приписали и на этом основании произвели в "зомбированные".
Я ведь ни словом ни разу не упомянул, что для меня авторитетны Скабеева и Соловьев.
Так и я говорил в общем, имея ввиду обобщённый образ пророссийских, а не лично вас
Тем менее вы мне это фактически приписали и на этом основании произвели в "зомбированные".
Тоже нет, тк я начал предложение о зомбированных с предлога "если". Но если вы такой мнительный, что вам кажется мой пост хамством против вас, то разговора действительно не стоит начинать
Так и я говорил в общем, имея ввиду обобщённый образ пророссийских, а не лично вас
Не надо сказки рассказывать. Вы обратились ко мне, а не к неким абстрактным пророссийским.
Тоже нет, тк я начал предложение о зомбированных с предлога "если". Но если вы такой мнительный, что вам кажется мой пост хамством против вас, то разговора действительно не стоит начинать
Совершенно согласен. Не стоит. Но вы именно что начали.
Mark3
Было бы "мыслие", пусть и "инако". Можно было бы поспорить, рассмотреть аргументы.
Он же дебил. Ты что, не видишь?
Было бы "мыслие", пусть и "инако". Можно было бы поспорить, рассмотреть аргументы.
Он же дебил. Ты что, не видишь?
Не дебил. Но как тут кто-то правильно заметил, человек слишком долго провел среди отбросов. Причем столь токсичных, что даже когда-то приличные люди превращаются черте во что.
К тому же многие считают что лучше жить мирно под Путиным чем так как сейчас. Жили же под москалями всю свою историю ну и продолжали бы. Запад оказался ненадежным партнером.
Если их завоюет Россия они просто вернутся к привычному образу жизни. Ничего хорошего в этом нет, но отдавать жизнь за украинство они не хотят. А израильтяне готовы пожертвовать собой за свою страну. Вот и вся разница.
Ну они же реально дебилы, которые сами верили в свое вранье и в понадусеровую пропаганду. Жили под москалями, намного лучше самих москалей.
Завоюет Расия фунтиков и дальше что?
Дальше как обычно потоки бабла по федеральным целевым программам, разные инфраструктурные стройки и не факт, что им даже скакать и зиговать запретят. Помните же украинские заголовки как "оккупанты творят зверства - прокладывают дороги и занимаются строительством" ?
А этот скот думает, что с ними будут поступать как сами укроинцы поступают в Купянсках и Изюмах, то есть реальная, а не фейковая как в Буче резня, где укронаци вырезали "коллаборантов" и занимались массовыми казнями русскоговорящих зрадныкыв. Судят по себе, думая как они бы поступили, нахватавшись "украинства".
Вообще не показывает и с какой стати? Это никакое не отсутствие зомбированности, это запоздалое понимание того, что "золотой дождь", которым они долгое время восторгались, очень поздно распробовав, всхлипнули, шо це совсем не то, о чем они думали изначально. А струйки продолжатся с другой стороны и через время. Память у них как у рыбок гуппи. Такая уж публика, если человек дурак, то это надолго.
Кстати про зомбированность, скажете как вы к этому относитесь, круче на ваш взгляд европейские палестинцы своих побратымов палестинских арабов или еще нет?
Может вторжение сионистских оккупантов в газу как и русских орков к поркам, какие-то основы под собой всё же имели или нет? Вы же не левый либераст?
Не дебил. Но как тут кто-то правильно заметил, человек слишком долго провел среди отбросов. Причем столь токсичных, что даже когда-то приличные люди превращаются черте во что.
Если вы думаете, что оригинальны в своём суждении обо мне, то ошибаетесь - дело в том что я побывал за 2 десятилетия на десятках русскоязычных форумах России, других стран бывшего Союза и Израиля, и везде как то получалось мне быть белой вороной для большинства, на что и приходилось огребать либо грубостью как от СВ, либо завуалированно как сейчас написали вы - ведь для пророссийских и проукраинских я был чужаком, тк мой нейтралитет обе стороны воспринимали именно так; для многих евреев я был нациком тк считаю, что еврей должен быть только за Израиль и положить на страны исхода. А для многих израильтян, как например на Меге, я был чужаком, тк был левым и антиЛибером. Разумеется пришлось привыкнуть к такой роли, тк иначе нужно было просто уйти с форумов
Отредактировано Mark3 (2024-06-08 13:38:39)
Этот вой у них песней зовется... | Кунсткамера | 2015-11-23 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Беларусь | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-17 |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | Вчера |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2