Старый Ворчун написал(а):Mark3
Вы совершенно "гениально" нашли следы моего пребывания в Кацманду, но некоторых подробностей вы не знаете.
С Кацем у нас был обмен письмами.
Вы знаете, что систему карточек - желтая, красная, фиолетовая подсказал ему я?
Кроме этого я узнал, что его устроили работать в Безек. Именно устроили. Причем в те старые добрые времена, когда Безек был государственной конторой со всеми условиями. (ну вы поняли)
И хотя его приватизировали, у старых работников все условия сохранились. "Овдей медина" - и этим все сказано.
Кроме того я узнал, что его сестра в то время была заведующей "хедер-охель" в Бейлинсон. Наверное, по объявлению нашла работу.
Так что хитрожопость иногда вполне заменяет гениальность.
Или как сказал Вольтер: "Хитрость - это ум дурака"
Знаете меня как то давно осадили, когда я также называл одного чела дурным, вопросом: а сам то чего стоишь? Поэтому с тех пор я не обзываюсь, если не могу доказать чью то тупость в его области деятельности, в частности я не програмист, поэтому о способностях Якова я молчу. Что касается его суждений о политике, то, как я написал выше, Имхо это мало касается мозгов, тк например быть патриотом своей страны вполне нормально для большинства населения любой страны и соответственно психологически замечается только хорошее и прогнозируется что всё будет беседер а критическая мысль заталкивается глубоко внутрь
Отредактировано Mark3 (2024-04-09 21:40:03)