Ketz
А что, кто-то думает, что своё правило я по звёздам нагадал? Опыт, сын ошибок трудных.
Я помню 2-ю ливанскую (2006), когда они все дружно пыжились, что непобедимый ЦАХАЛ раздавит бармалеев за пару дней.
Помню учения "Сиа Бриз" в Крыму (тот же 2006), когда они пафосно вещали, что непобедимые американцы проведут любые учения, какие захотят, невзирая на "вопли крымских нищебродов-совков"
Помню 2-ю осетинскую (2008), когда они верещали (со ссылками на "эксперта Фельгенгауэра", Латынину и прочих), что доблестная грузинская армия, обученная натовскими и израильскими спецами - в кратчайшие сроки разобьет "сепаров" и "совковый сброд", после чего, естественно, Россия сразу развалится.
Помню американские выборы (2008), где они вопили, что непременно победит Маккейн, который, естественно, "покажет рашке небо в клеточку".
Это я перечисляю лишь то, что было в период моего активного там пристутствия (2003 - 2009).
Разве после стольких примеров не пора сделать выводы?
Другое дело, что я тогда искренее убеждал себя, что это именно сборище выродков и отщепенцев, не отражающее общий умственный и моральный облик русскоязычных евреев.
События после 24.02.2022 внесли печальные коррективы.