Коллеги, я вам говорил и снова говорю: Украина эту войну не выиграет. Возможны некоторые тактические успехи, предопределенные грубыми просчетами российского руководства. Но общего финала это не изменит: Украина будет разгромлена.
Этот вой у них песней зовется-2
Сообщений 571 страница 600 из 802
Поделиться5722023-08-13 01:48:45
Я вот вам честно скажу, люди: редкое чтение этого Мега-отстойника - одна из немногих вещей, которые поддерживают меня в состоянии некоторого оптимизма. Почему - я уж не раз говорил. Это можно вывести как непреложный закон: любой, которого мега-сволота поддерживает - будет бит. Почему - не спрашивайте. Возможно, тут нечто близкое к знаменитому оправданию главаря крестоносцев перед папой, разгневанным тем, что вместо отвоевания Гроба Господня у сарацин крестоносцы напали на христианскую Византию: "Греки своим беззаконием у самого Господа вызвали тошноту". Вполне возможно, что это сконцентрированное в одном виртуальном отстойнике отребье - вызывает у Всевышнего примерно такую же реакцию. Поэтому их злобный визг в поддержку той или иной политической силы - самый верный и зловещий индикатор грядущего краха этой самой силы.
Поделиться5732023-08-13 11:57:35
Толстый Луис
Но внутри Израиля те,которых они поддерживают,как правило побеждают. Большинство из них поддерживают Ликуд и Биби. Даже те,кто в Израиле не живет. А кто у нас на выборах,как правило побеждают? Другое дело,что им не всегда удаётся создать коалицию.
Поделиться5742023-08-13 13:07:24
Толстый Луис
Но внутри Израиля те,которых они поддерживают,как правило побеждают. Большинство из них поддерживают Ликуд и Биби. Даже те,кто в Израиле не живет. А кто у нас на выборах,как правило побеждают? Другое дело,что им не всегда удаётся создать коалицию.
Это не победы. Это противоборство израильских элит за кусок пирога.
Придурки выбрали ту элитную группу, которую представляют религиозные и чахи.
Поделиться5752023-08-13 13:39:14
Толстый Луис
У меня отчасти и поэтому - самые пессимистичные мысли о будущем Израиля.
Поделиться5762023-08-13 14:27:17
У меня отчасти и поэтому - самые пессимистичные мысли о будущем Израиля.
Я уже смирился. Это - неизбежное будущее.
Я, скорее всего, этого уже не увижу. А младшее поколение нашей семьи меня не понимает.
Поделиться5772023-08-13 16:49:04
Это не победы. Это противоборство израильских элит за кусок пирога.
Придурки выбрали ту элитную группу, которую представляют религиозные и чахи.
Когда они её выбрали,Биби ещё был не на первых ролях. А чахчахи максимум в отделениях Кирьят Малахи или Димоны рулили.
А в Кнессете рулили Ицхак Шамир,Ариэль Шарон,Моше Аренс,Дов Шилянски,Лимор Ливнат,Меридор, остатки той,ещё ашкеназской плеяды.
Начало 90-х. Но то что они ныне поддерживают ШАС( лайт),будучи светскими и не только они. Вон друг Толстого Луиса,однофамилец убиенного премьера, тоже за 2-3 года,который был левее Мереца сейчас ярый "бибист".
Поделиться5782023-08-13 19:57:31
Василь Мотузка
Я уж не раз говорил: люди крайних воззрений с легкостью меняют знаки на противоположные. На известных мне форумах была уже куча таких метаморфоз. Да и вне форумов: вспомните Невзорова. Или Киву - с другой стороны.
Поделиться5792023-10-18 09:24:18
А ведь всё, о чем говорили я, ТЛ, Ketz и многие другие на поцриотических исраильских русскоязычных форумах, происходит один к одному. И еще произойдет многое похуже.
За что и получали вечные баны. Тупое быдло громко орало "Распни его!" "Вы не в том Израиле живете!!!!"
Интересно, они сейчас впомнят об этом?
Отредактировано Старый Ворчун (2023-10-18 09:25:23)
Поделиться5802023-10-18 09:38:48
Интересно, они сейчас впомнят об этом?
Конечно нет.
У них же Россия во всём ВиноВата. ( хм...сейчас придумал Вино Вата)
Поделиться5812023-10-18 11:51:21
Если заглянуть на русскоязычные израильские ресурсы и посмотреть посты русскоязычных израильтян и евреев диаспоры в соцсетях,то да,обвиняют РФ как союзника Хамаса. Даже российские евреи об этом пишут. Поддержка Украины в РФ уголовно наказуема. Израиля пока нет. А кого должны евреи поддерживать?
Поделиться5822023-10-18 12:06:05
Если заглянуть на русскоязычные израильские ресурсы и посмотреть посты русскоязычных израильтян и евреев диаспоры в соцсетях,то да,обвиняют РФ как союзника Хамаса. Даже российские евреи об этом пишут. Поддержка Украины в РФ уголовно наказуема. Израиля пока нет. А кого должны евреи поддерживать?
Это то, что я говорил в другой теме.
Информационные потоки формируют квази-реальность, которую вливают в черепные коробки.
Евреи так долго говорили, что они умнее других, что сами в это поверили. И теперь ищут оправдание собственной тупости и разгильдяйства.
Поделиться5832023-10-18 12:12:57
А кого должны евреи поддерживать?
Евреев они должны поддерживать, а не жидобандеровцев.
Поделиться5842023-10-18 13:14:05
От того, что передохнут эти скоты с мразефорумов - наша планета только похорошеет. Проблема лишь в том, что вулканы работают по площадям, а не индивидуально. А мы тоже на этой площади.
Поделиться5852023-10-31 08:44:03
Я давно так не смеялся.
ГлавПоц прозорел. Причем изучая историю по книге Солженицына.
Скольку ему? 70? Он до сегодняшнего дня был уверен, что юден-фрай в Литве и Западной Украине до прихода немцев - это коммунистическая пропаганда.
Всяких глупых людей видел. Но такого самоуверенного и одновременно необразованного кретина, как Яков Кац из Ришона, я еще не встречал.
Если бы в парижском международном бюро мер и весов был стандарт "1 идиот", то там должна была бы стоять статуя Якова Каца в масштабе 1:1.
Поделиться5862023-10-31 08:45:57
От того, что передохнут эти скоты с мразефорумов - наша планета только похорошеет. Проблема лишь в том, что вулканы работают по площадям, а не индивидуально. А мы тоже на этой площади.
Я тоже думал, что скоты, сволочи и пр.
А они просто идиоты. Тупые, необразованные, не читавшие и не читающие книг самоуверенные идиоты.
Поделиться5872023-11-11 17:00:19
На досуге заглянул к мразям. Там кризис жанра.
Воют, скулят, брызгают слюной, "разочаровываются" во всем: в США, в Байдене, в Трампе, в Зельце и Украине в целом. Главное чмо объявило, что никогда больше не посетит ни Украину, ни Прибалтику.
Поделиться5882023-11-11 17:15:01
Главное чмо объявило, что никогда больше не посетит ни Украину, ни Прибалтику.
Почему?
Что вдруг изменилось?
Поделиться5892023-11-11 17:23:09
Почему?
Что вдруг изменилось?
Сейчас будешь смеяться - он Солженицына прочитал. И узнал, что там активнейше помогали Гитлеру истреблять евреев. До того этому кретину это было неведомо.
Поделиться5902023-11-11 17:41:56
Оказывается, СВ об этом уже выше написал. Я даже не заметил.
Поделиться5912023-11-11 18:02:47
Сейчас будешь смеяться - он Солженицына прочитал. И узнал, что там активнейше помогали Гитлеру истреблять евреев. До того этому кретину это было неведомо.
Если честно, я в шоке.
То что об этом писал Ворчун я помню, но судя по всему ему это было настолько неведомо, что обрушило его видение мира?
Как у меня с Израилем прямо.
Как можно об этом не знать?
Невероятно.
Поделиться5922023-11-11 18:54:58
Если честно, я в шоке.
То что об этом писал Ворчун я помню, но судя по всему ему это было настолько неведомо, что обрушило его видение мира?
Как у меня с Израилем прямо.
Как можно об этом не знать?
Невероятно.
В шоке я.
Я просмотрел их тему дальше.
Они вообще не имеют никакого представления ни о чем!!!!! Придумывают историю на ходу и сами в это верят!
Прав был покойный Лем, когда сказал, что пока он не заглянул в Интернет, он не подозревал, что в мире существует такое количество идиотов.
Кстати, тамошний Онил на почившем в бозе "Глобусе" схлестнулся со мной по поводу уничтожения евреев Литвы до прихода немцев. Но поскольку на Глобусе он не имел возможности затыкать рты, то быстро перешел на истерику и слился.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-11-11 19:00:26)
Поделиться5932023-12-10 21:51:11
Ну надо же! Юрик-портвейн, мразота, уже начал дядю Вову хвалить.
Поделиться5942023-12-10 22:16:00
Отпад... ну и ржач же. Не, это надо видеть, коллеги
Поделиться5952023-12-10 23:18:14
Не перестаю ржать... Вслед за юрком прозрело другое чмо - озабоченный willy.
Развалилась бы Россия, если бы не двуличный Запад. ..
Просто мерзавцы
https://megapolis.org/forum/viewtopic.p … #p15458488
А я ведь этого мудака предупреждал давно, что
Правильно боитесь. Имея у руля таких, как Эштон, Нуланд и Маккейн, Запад проиграет войну даже Мозамбику
Поделиться5962023-12-12 19:49:50
Ketz
В .......тый раз нудно напоминаю о четком критерии оценки той или иной смутной перспективы: если это сборище отбросов во главе с яшкой-поцем верещит о чьей-то неизбежной победе - этот кто-то будет бит.
Загадка природы или усмешка Создателя - что хочешь, то и воспринимай.
Путин и его режим - нечто уникальное по своей неэффективности, бесчестности, продажности, в этом я с тобой согласен на 110%. И тем не менее закон работает - и реакция кошерно-нацистской мерзости тут безошибочный индикатор.
Отредактировано Толстый Луис (2023-12-12 19:51:59)
Поделиться5972024-02-04 16:53:47
Не, это что-то, коллеги.
На сцене - осечка эволюции под ником Ten:
1. Иран давно не воевал с серьезной армией напрямую, а не через своих прокси.
2. Иранское оружие в основной своей массе не проверено в серьезной войне.Так что не все так хорошо у них.
И американцам давно пора серьезно дать им по зубам и загнать под лавку. Именно сегодняшняя американская беззубость порождает у них чувство безнаказанности и только стимулирует повышать градус.
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p15463421
Еще одна чувырла, кликуха mimino.
Логично.
Однако аятолы ведут себя настолько агрессивно, что могут не оставить Штатам выбора.Кроме того никто не собирается оккупировать Иран.
Дадут по зубам, расхерачив все с воздуха и тамагавками с море и усе...
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p15463597
Мне вот интересно, в какой параллельной Вселенной они обитают?
В той, где обитаем мы - всего 2,5 года назад всемогущие американцы драпанули из Кабула.
Драпанули от дикарей-талибов, не имевших ни дальнобойных ракет, ни авиации, ни беспилотников.
Драпанули, теряя тапки и оставив вооружений на 85 млрд. долларов.
А теперь это чмо с гринкартом и без, требует новой войны - с намного более сильным врагом?
Я не о морали говорю - в этом скопище мразей не знают, что это такое. Но об элементарном деляческом соображении: "Шо я буду с этого иметь и шо мне за это будет?"
Отредактировано Ketz (2024-02-04 17:06:45)
Поделиться5982024-02-04 17:27:05
Я не о морали говорю - в этом скопище мразей не знают, что это такое. Но об элементарном деляческом соображении: "Шо я буду с этого иметь и шо мне за это будет?"
Они всегда жили в своей параллельной вселенной, в которой нет места фактам и элементарной логики.
Все их умозаключения основаны на мифах госдепа.
Но меня лично поражает другое.
Если бы они жили в России, то теоретически могли бы продолжать верить в мифы.
но они то живут не в России.
Т.е. уже на своей шкуре могли испытать все прелести жизни в "свободии".
И что же...даже через собственную шкуру не доходит?
Поделиться5992024-02-04 17:42:35
Farisei
Да я всё время, пока там был, испытывал желание очки протереть: где я нахожусь? в каком измерении?
В том, где находятся они - вокруг "сверхдержава хайтека", где уровень жизни выше, чем в Германии, где каждый встречный хабиби только и мыслит, как бы отдать тебе последнюю рубашку, где никем непобедимая армия и всеведущие спецслужбы 365/24/7 бдительно охраняют наш покой и сон...
Не говоря уж о свободномире, который всякие рашки-белорашки-китаяшки может мизинцем раздавить, но не делает этого только по своему Великому Милосердию (которое, впрочем, тоже подходит к концу).
Причем всё это с таким апломбом, с такой уверенностью, что иногда даже по-интеллигентски рефлексируешь: а может, это я чего не знаю? Может, очки пора менять?
Поделиться6002024-02-04 18:01:11
Коллеги!!
Как же я это пропустил???
Яков:
Насчет обьективности.
Почти все форумы поумирали.
Мегаполис жив именнт потому, что здесь нет политической цензуры.
Что касается обид на конкретные иешения админа и модераторов - иногда участник прсв, иногда нет.
Здесь нет Багаца, модерируем как умеем, возможно, где-то ошибаемся, гле-то нет.
Не буду стоять между Onil и Oz -оба участника важны форуму а угрозы уйти меня неивируют.
Очень надеюсь, что оба разберутся и наладят хорошие отношения.
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p15434979
Заметим, это пишет чёрт, выдающий синие карточки за нелестный отзыв о партии ШАС. Стирающий "за антисемитизм" посты, где упоминается (в цитате!) апостол Иуда. Переименовывающий тему "Донецкая народная республика", потому это "провокация КГБ!!"
Вот все-таки интересно, откуда это сборище уродов выползло? Были же у них папы, мамы, учителя в школе. И наверняка не все подонки. Так отчего ж такой плачевный итог, а?
Отредактировано Ketz (2024-02-04 18:02:00)