ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2

Этот вой у них песней зовется-2

Сообщений 541 страница 570 из 802

541

Старый Ворчун
Да только ли русские?
Израиль, говоря словами Лапида, уверенно стоит на правильной стороне истории. Ну и, соответственно, ему нечего обижаться на тех, кто оказался на неправильной. А таких уже офигеть как много.

+1

542

Василь Мотузка написал(а):

Толстый Луис
А разве до Ришона и Реховота не долетали? Крайний раз три-четыре недели назад.

Крайний - это в смысле последний?
Так я не про обрезки труб говорю, что из Газы запускают. Про настоящие ракеты.

0

543

Толстый Луис написал(а):

Крайний - это в смысле последний?
Так я не про обрезки труб говорю, что из Газы запускают. Про настоящие ракеты.

Так я же давал уже новость - Иран анонсировал свои гиперзвуковые ракеты.
Думаю, что Россия поделилась технологиями, в благодарность за помощь с незалежной.
Вряд ли они будут этими ракетами просто шмалять по городам.
Ими в первую очередь нейтрализуют ядерные запасы Израиля.

0

544

Farisei написал(а):

Думаю, что Россия поделилась технологиями, в благодарность за помощь с незалежной.

Какова средняя продолжительность жизни иранского физика-ядерщика?
Кстати Вы думаете внутри Ирана среди политического, армейского руководства нет агентов Моссада?
Или в ихнем ВПК?

0

545

Farisei написал(а):

Нет у Израиля никаких ядерных запасов.

0

546

Кстати Вы думаете внутри Ирана среди политического, армейского руководства нет агентов Моссада?
Или в ихнем ВПК?

Это доводы для израильских СМИ и форума Каца.
Иран создал систему подготовки физиков-ядерщиков. И поэтому уничтожение одного-двух-трех на ядерную программу Ирана не повлияет от слова "совсем"
Я же вам уже объяснял это.
Если предположить, что американцы в 1946 году убивают Игоря Курчатова, то в 1949 году СССР все равно получает ядерное оружие. Поскольку в СССР к тому времени уже была налажена система подготовки научных кадров для ядерного проекта.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-06-04 18:52:40)

0

547

Или в ихнем ВПК?

Я просто добавлю - гиперзвук не обязательно несет ядерное оружие.
Им просто достаточно поразить место где оно хранится.

Старый Ворчун написал(а):

Нет у Израиля никаких ядерных запасов.

Ну...тогда Израилю точно капец

0

548

Farisei написал(а):

не особо это реально.  Это даже глупо , можно сказать - делиться технологиями в это время

0

549

антон написал(а):

не особо это реально.  Это даже глупо , можно сказать - делиться технологиями в это время

Тогда мы должны признать, что Иранцы умнее и США и Китая и Израиля

0

550

Farisei написал(а):

Тогда мы должны признать, что Иранцы умнее и США и Китая и Израиля

но может это и блеф.  Они хитрые очень - это точно

0

551

антон написал(а):

но может это и блеф.  Они хитрые очень - это точно

Может, но вроде как они обещают демонстрацию изделия  в действии

0

552

Farisei написал(а):

Может, но вроде как они обещают демонстрацию изделия  в действии

Сегодня продемонстрировали. Двухступенчатая ракета. Вторая ступень - гиперзвук.
Говорят, скорость до 10 махов, маневрирует в полете.

Время подлета из Ирана до Израиля с момента пуска - 400 секунд.
У мудака Каца есть прекрасная возможность продемонстрировать как он уже никого не боится.

0

553

Говорят, скорость до 10 махов, маневрирует в полете

На мой взгляд, это сильно меняет баланс сил в регионе.
Учитывая сколько раз Иран получал от Израиля по носу, я ожидаю, что они демонстративно что ни будь поразят в Израиле. Скорее всего  военный объект.
По городам лупить не будут, не комильфо.

0

554

Время подлета из Ирана до Израиля с момента пуска - 400 секунд

Кстати так как сегодня без всякого сомнения все страны, которые сами способны создавать современное оружие, ищут способ перехвата гиперзвука, хочу предсказать что это будет.
Как известно, чтобы что то перехватить, в идеале нужно быть быстрее.
А что быстрее гиперзвука?
Скорость света.
Просто уверен, что именно это и будет той самой технологией, которая позволить перехватывать такие ракеты - мощная лазерная установка.
Причем как с земли, так и с орбиты.

0

555

Фарисей. Ликбез для Вас.
Иран всегда был дружественной Израилю страной. Шах и шахиня были здесь неоднократно.Персы не антисемиты по своей природе. Так было до переворота и прихода к власти хомейнистов в 1979 году. С тех пор исламисты стали демонизировать Израиль и грозят вообще стереть его с лица земли. Ключевое слово-грозят. С другой стороны,евреи до сих пор живут в Иране и далеко не бедствуют. В отличии от арабов и евреев у персов территориальных конфликтов с еврейским государством нет. У нас вообще нет общей границы. Иранскую угрозу раздуавает только Биби. Участники израильтяне подтвердят. Мы все здесь с начала 90-х. Ни Шамир,ни Рабин,ни Барак,Ольмерт,Беннет,Лапид её не раздували. Когда у нас под носом Хамас,Хизбалла,внутренние нелояльные арабы.
Я встречал зарубежом в отелях иранцев. Светских иранцев. Их уже заебали исламисты радикалы. Уже были попытки смести режим аятолл. И я думаю рано или поздно сметут.
И самое главное. Между персами и евреями нет крови. А стало быть нет ненависти. В отличии от нас с арабами.

0

556

Иранскую угрозу раздуавает только Биби

Но вот конвои с оружием и иранским персоналом Израиль методично уничтожает во всех сопредельных странах.
Я бы на их месте теперь ответил.

0

557

Farisei написал(а):

Но вот конвои с оружием и иранским персоналом Израиль методично уничтожает во всех сопредельных странах.
Я бы на их месте теперь ответил.

Если кто не видит - на плакате написано - 400 секунд до ТА
Это в Тегеране

Отредактировано Farisei (2023-06-07 22:14:09)

0

558

чего то мне не верится в реальные ракеты Ирана.  Почему у США не вышло ?   у них то больше тех возможностей.
И ученых они со всего мира себе переманивают.  Не одни же там негро_дебилы с золотыми цепями и рэпом.  Понятно что им и зубочистку не придумать

0

559

антон написал(а):

чего то мне не верится в реальные ракеты Ирана.  Почему у США не вышло ?   у них то больше тех возможностей.
И ученых они со всего мира себе переманивают.  Не одни же там негро_дебилы с золотыми цепями и рэпом.  Понятно что им и зубочистку не придумать

Сами по себе персы достаточно умны.
В своё время  была передовая цивилизация.
И я еще раз могу предположить, что Россия могла помочь.
Не знаю видели ли вы там в Израиле, но их главный весьма часто в прошлом году сюда ездил.

0

560

антон написал(а):

Почему не вышло у США?
Наверное потому, что не получилось заменить эсминцы ВМС "Арли Берк" на эсминцы "Замволт". Построены три, вступили в строй два, на ходу - ноль.

Также наверное потому, что скорее всего не получилось заменить АПЛ класса "Огайо" на новые лодки типа "Колумбия"
Первая лодка была заказана аж в 2016 году, планировалось начать строительство первой серии этого проекта в 2017 году, чтобы ввести первую подлодку в строй уже в 2021 году (и начиная с 2026 по 2035 год вводить в строй по одной лодке в год).
Потом начало строительства перенесли на 2021 год. Начали строить года назад. Состояние проекта - за год сделано только 15% объема работ.

Потеряны компетенции. Нет инженеров и квалифицированных рабочих - сварщиков, электромехаников и прочее.
Все пошли в програмисты и экономисты.

Напомнить вам историю F-35 - самого дорогого самолета в истории?
Почитайте:

https://www.google.com/search?q=f-35 недостатки&newwindow=1&rlz=1C1GCEU_iwIL1041IL1041&sxsrf=APwXEdexwgrKW23i1o45ojUvoCCkh4msYg:1686201745548&ei=kWWBZMKLIc-Axc8PoL2imAI&oq=f-35 недос&gs_lcp=Cgxnd3Mtd2l6LXNlcnAQAxgAMgYIABAWEB46BwgjEIoFECc6BAgjECc6CgguEIAEEBQQhwI6BQguEIAEOgUIABCABDoLCC4QgAQQxwEQ0QM6BwgAEIAEEAo6BAgAEB46BwgjEOoCECc6DwgAEIoFEOoCELQCEEMYAToNCC4QxwEQ0QMQigUQJzoHCAAQigUQQ0oECEEYAFAAWKk-YPlGaAVwAXgAgAG2AYgBxQ-SAQQwLjE1mAEAoAEBsAEUwAEB2gEGCAEQARgB&sclient=gws-wiz-serp

И это не русские агитки. Это по источникам в западной прессе. Причем им пытаются заткнуть рты.
Представляю себе, что выплывет наружу, если на западе вдруг отменят цензуру СМИ.

+1

561

Farisei написал(а):

Сами по себе персы достаточно умны.
В своё время  была передовая цивилизация.
И я еще раз могу предположить, что Россия могла помочь.
Не знаю видели ли вы там в Израиле, но их главный весьма часто в прошлом году сюда ездил.

В Израиле не видели. Израильские ГовноСМИ об этом не информируют.

0

562

Кстати, а завсегдатаи Мегафорума, не удивляются - почему же черт возьми, байроктары не уничтожили всё ПВО России, как это было в Сирии, Карабахе, Ливии?
Не возникает у них вопроса?
А ведь такие прогнозы давали. :D

0

563

В Израиле до сих пор народ уверен в превосходстве еврейских мозгов над гойскими, в гений ЦАХАЛа и Мосада.
Верующие уверены,что Бог хранит народ Израиля. Самый древний народ,которому 2000 тысячи лет.
Так что,основная масса израильтян здесь оптимисты.

0

564

В Израиле до сих пор народ уверен в превосходстве еврейских мозгов над гойскими, в гений ЦАХАЛа и Мосада.
Верующие уверены,что Бог хранит народ Израиля. Самый древний народ,которому 2000 тысячи лет.
Так что,основная масса израильтян здесь оптимисты.

Тем хуже будет осознание реальности.
Русские уже обожглись на несоответствии залихватской пропаганды про "вторую армию мира" и реалий войны. Теперь очередь за евреями.

+1

565

Ketz написал(а):

Русские уже обожглись на несоответствии залихватской пропаганды про "вторую армию мира" и реалий войны. Теперь очередь за евреями.

Но ты же здесь живешь. Знаешь всю картину не хуже меня. Я по своей работе общаюсь со всеми слоями общества,кроме тель авивских "цфоним".

0

566

Но ты же здесь живешь. Знаешь всю картину не хуже меня. Я по своей работе общаюсь со всеми слоями общества,кроме тель авивских "цфоним".

Именно потому, что знаю, что здесь всё уже давно на соплях держится. И рушится периодически без помощи внешнего ворога - то хамсин, то дождь, то снег, то лесной пожар быстренько выявляют, что король давно голый. Но как свойственно больным организмам - этот совершенно не осознает реальности и думает, что он всё еще молодой задорный бугай времен Моше Даяна и молодого Арика Шарона. А потому бесстрашно прыгает и залупается на всех, горланя, что всех уроет левым мизинцем. Это ж ты, кажется, здесь цитировал урода (Айзин?), который топырил пальцы, говоря, что хоть аятолл, хоть Асада, хоть Путина размажет, как паштет? Вот это чмо и есть здешний средний уровень.

+1

567

Ketz написал(а):

"первая армия мира"  - тоже проваливалась много раз,  Удачи у них были только в Ираке, где они посносили все заранее
и перебили около миллиона иракцев.

0

568

На связи военный аналитик Яков Поц.

https://www.megapolis.org/forum/viewtop … #p15447018

Я не пророк, но неоднократно сообщали, что будет мощный удар по мостам и складам НЕПОСРЕДСТВЕННО перед наступлением.
А , если учесть, что в 2 местах - Роботино и Старомайорске ВСУ серьезно продвинулись в последние дни, я считаю возможным предположить, что в этих местах в бой пустят резервы.

0

569

На связи военный аналитик Яков Поц.

https://www.megapolis.org/forum/viewtop … #p15447018

Он всё еще ждёт наступления?
Как в Дебальцево он так же рассказывал, что вот- вот подойдут резервы и русские побегут.
Судя по всему в этом году наступления больше не будет.
Свидомые банально закончились.
Впереди у них осенняя тотальная мобилизация и подготовка к новому, вот уже точно настоящему и победоносному контрнаступу до самого Урала.

0

570

Farisei написал(а):

Он всё еще ждёт наступления?
Как в Дебальцево он так же рассказывал, что вот- вот подойдут резервы и русские побегут.
Судя по всему в этом году наступления больше не будет.
Свидомые банально закончились.
Впереди у них осенняя тотальная мобилизация и подготовка к новому, вот уже точно настоящему и победоносному контрнаступу до самого Урала.

Еще будет. Поскольку ВФУ задействовали еще не все резервы.
К тому же у них есть нетронутые части на белорусской границе. А также на границе с РФ в районе Брянской и Белгородской областей.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz