ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2

Этот вой у них песней зовется-2

Сообщений 511 страница 540 из 802

511

Для тех, кто за давностью лет подзабыл, что представляет собой данная субстанция.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … mp;t=55242

0

512

Рожа, как рожа.
Идиот. Ну то такое....

0

513

Бенцион на фото моложе лет на 15. Он родился в эвакуации в Сибири или на Урале. То есть сейчас ему в пределах 80. Про Леви я не знал,кстати он мой земляк с Черниговщины,а Ботвинник,Зарудь,Зеев(Киргиз),Жека Питерский активны в фейсбуке и можете их там лицезреть.
Ликудник-Мапайник. Аналогия с Гимлером-Тельманом всё не катит. Более подходит,если бы Константин Боровой взял бы "никнейм" Большевик.

0

514

Василь Мотузка
Почему "не катит"?
Забыли про "Сезон" и Альталену?

0

515

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Почему "не катит"?
Забыли про "Сезон" и Альталену?

И там и там левые мочили правых. Это как большевики меньшевиков и эсэров.

0

516

Толстый Луис
Да уж...
Могилевская срань ухитрилась собрать в своем отстойнике самое отборное, многолетне выбержанное говно...
Этот Бензонон-Мапайник в свое время отказался участвовать в мразефоруме, пока там присутствую я.
Не мог простить, шлимазл, что я дважды показал асем его тупость и непониманье прочитанного.

0

517

Василь Мотузка написал(а):

И там и там левые мочили правых. Это как большевики меньшевиков и эсэров.

Простите, нет!
Левые эсеры были союзниками большевиков до своего мятежа 6 июля 1918. И только после этого их стали, как вы выразились "мочить". И то - очень лениво.
Правые эсеры всегда были врагами  большевиков еще до революции. А потом объявили большевикам террор.

В Палестине сторонники Жаботинского никогда не устраивали ничего против сторонников Бен-Гуриона. Что не мешало последним как самим их мочить, так и с помощью англичан.

0

518

А где мой любимый Yankel? Жив ли? Или убили негры на Брайтоне?

0

519

А где мой любимый Yankel? Жив ли? Или убили негры на Брайтоне?

Последнее сообщение - 8 лет назад. Может, и околел уже старый штинкер.

0

520

Простите, нет!
Левые эсеры были союзниками большевиков до своего мятежа 6 июля 1918. И только после этого их стали, как вы выразились "мочить". И то - очень лениво.
Правые эсеры всегда были врагами  большевиков еще до революции. А потом объявили большевикам террор.

В Палестине сторонники Жаботинского никогда не устраивали ничего против сторонников Бен-Гуриона. Что не мешало последним как самим их мочить, так и с помощью англичан.

Я с этим не спорю. Я о "ликуднике",который взял никнейм члена партии идеологических врагов. Просто как бы Ликуд все же не СС.
А Мапай не входила в Коминтерн.

0

521

Ketz написал(а):

Последнее сообщение - 8 лет назад. Может, и околел уже старый штинкер.

Разве?
Когда я там был последний раз - два года тому назад?
Вроде как мы с ним говорили.
Я собственно из-за него туда и вернулся, так как полностью сбылось все то, что я предсказвал, а он высмеивал.
Но он ожидаемо ответил, что я не понимаю, что это другое.

0

522

Farisei написал(а):

Разве?
Когда я там был последний раз - два года тому назад?
Вроде как мы с ним говорили.
Я собственно из-за него туда и вернулся, так как полностью сбылось все то, что я предсказвал, а он высмеивал.
Но он ожидаемо ответил, что я не понимаю, что это другое.

Farisei
Твое последнее адресованное ему сообщение - 25.02.2014

https://www.megapolis.org/forum/viewtop … #p14996235

0

523

Ketz написал(а):

Farisei
Твое последнее адресованное ему сообщение - 25.02.2014

https://www.megapolis.org/forum/viewtop … #p14996235

Странно.....мне ж не приснилось.

0

524

Финита, бекицер. Лысая срань забанила нашего "питерского друга".

https://megapolis.org/forum/viewtopic.p … #p15439307

0

525

Ketz написал(а):

Финита, бекицер. Лысая срань забанила нашего "питерского друга".

https://megapolis.org/forum/viewtopic.p … #p15439307

Они же, вроде, в реале знакомы.
По-видимому, Яшка Кац-Поц решил, что персонаж в реальной жизни ему больше не пригодится.

0

526

Кто то в курсе,что с Мехаселем? Раньше он во всех соцсетях был. Отдых в Хамат Гадере рекламировал. Потом медицинский туризм. После пандемии исчез отовсюду. И сайты где он рекламировал тоже.
Я с ним был знаком в реале со времен Хебруса. Ходили вместе на футбол во время Кубка Первого Канала.
Потом ко мне приезжали друзья с Украины,он помог им снять цимер в Хамат Гадер. Потом случайно встретились в Борисполе получали багаж. Такой простой,веселый,компанейский мужик. Он уже тогда в начале 2000-х  "дякував богу,що він не москаль" и к него "кацапи ревіли дурними голосами". Ну и "кислобздеи" конечно же. А ведь ещё и первого майдана не было.

0

527

что с Мехаселем?

да и хрен бы с ним - помер наверно. Жлоб был , каких поискать

0

528

антон написал(а):

да и хрен бы с ним - помер наверно. Жлоб был , каких поискать

Так он молодой. Ему 60 еще нет.

0

529

Жрал-бухал, переживал за Неньку.
Вот и подкосило.
А может воюет сейчас на Украине.

0

530

Кто то в курсе,что с Мехаселем? Раньше он во всех соцсетях был. Отдых в Хамат Гадере рекламировал. Потом медицинский туризм. После пандемии исчез отовсюду. И сайты где он рекламировал тоже.
Я с ним был знаком в реале со времен Хебруса. Ходили вместе на футбол во время Кубка Первого Канала.
Потом ко мне приезжали друзья с Украины,он помог им снять цимер в Хамат Гадер. Потом случайно встретились в Борисполе получали багаж. Такой простой,веселый,компанейский мужик. Он уже тогда в начале 2000-х  "дякував богу,що він не москаль" и к него "кацапи ревіли дурними голосами". Ну и "кислобздеи" конечно же. А ведь ещё и первого майдана не было.

Чтоб потом делать круглые глаза и рыдать, "а нас-то за что?". Не, в этом укропском нраве есть нечто неуловимое земной логикой.

+2

531

Встречал его в последний раз в Фейсбке лет пять назад. Тогда же, к слову, и последнее упоминание о нем о других.

0

532

Жрал-бухал, переживал за Неньку.
Вот и подкосило.
А может воюет сейчас на Украине.

Вряд ли. У него инфаркт был еще в 2009-м, в реанимации лежал.

0

533

Кац требует немедленно наступать!  :D

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/408149.jpg

0

534

вы еще заходите в этот сортир?

0

535

антон написал(а):

вы еще заходите в этот сортир?

Только в раздел украинской войны. Раз в неделю.

0

536

Кац не боится кинжалов!

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/236912.jpg

:D

0

537

Старый Ворчун
Думаю, что когда до этого тупого поца начнет долетать (вряд ли Кинжалы, скорее будет иное название) - он завоет совсем по-иному.

0

538

Толстый Луис
А разве до Ришона и Реховота не долетали? Крайний раз три-четыре недели назад.

0

539

Толстый Луис
А разве до Ришона и Реховота не долетали? Крайний раз три-четыре недели назад.

Хи-хи и ха-ха, но я очень сильно опасаюсь, что американские идиоты так сплотят Иран и РФ, что русские по-настоящему начнут передавать иранцам военные технологии, а не только в рассказах израильских ГовноСМИ.

+1

540

И чтобы закончить про кинжалы: оба комплекса ПВО пэтриот, которые распологались в Киеве, уничтожены.
Акции производителя пэтриотов - компании Рэйтеон упали на 14%.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz