ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2

Этот вой у них песней зовется-2

Сообщений 481 страница 510 из 802

481

Ketz
Лёньк, а Лёньк...!
Taazov et shtuy'ot, bevakasha.
Я только начал читать этот слюнобрызг, и уже знал заранее, что прочту через одну страницу, максимум через две.
Извинения перед теми, на кого только что брызгал, в характерном для особи улично-панибратском стиле: "Ну ты чё, пацан, в натуре, не о тебе базар..."
Поверь мне, я этот спектакль наблюдаю уже 20 лет с небольшими вариациями.

Отредактировано Толстый Луис (2023-03-07 20:04:10)

0

482

Василь Мотузка написал(а):

Мне там стало скучно. С тех пор,как покинули форум Янкель,Смайл,Герасим,Игаль с одной стороны Краб с другой,то стало неинтересно. Мне неинтересны единомышленники,которые повторяют что "волга впадает в каспийское море".
Здесь мне гораздо интереснее,хотя все здесь мои антиподы.
Единственно,что я не приемлю то,что делает один неназываемый персонаж,аналог Митрича с Вороньей слободки.

Ну, мы с вами схожи в этом отношении. Я тоже там оставался, пока Яшка-поц не начал творить уже откровенный беспредел.

0

483

меня забанили там, хоть я там раз в год отвечал на их потоки дрэка

0

484

Мне там стало скучно. С тех пор,как покинули форум Янкель,Смайл,Герасим,Игаль с одной стороны Краб с другой,то стало неинтересно. Мне неинтересны единомышленники,которые повторяют что "волга впадает в каспийское море".
Здесь мне гораздо интереснее,хотя все здесь мои антиподы.
Единственно,что я не приемлю то,что делает один неназываемый персонаж,аналог Митрича с Вороньей слободки.

А я всегда говорил - форум единомышленников - обречён.
Поэтому я против банов людей не согласных.

0

485

антон написал(а):

меня забанили там, хоть я там раз в год отвечал на их потоки дрэка

Ух ты! Какой Яшка-поц стал нежный и чувствительный...
Хотя, впрочем, почему "стал"? Всегда таким был. Как и обсуждаемый персонаж, изображать из себя он может кого угодно. Сиониста, националиста, атеиста - цена этому полушка на торгу.
Я уж давно писал: если вдруг случится невероятное, и Россия захватит Израиль - ровно через неделю мы увидим большое интервью с плешивым фюрерком. Где будет сказано, что все эти тяжкие годы именно он, Яшка-поц, был истинным посланцем "русского мира", что он делал всё от него зависящее, дабы сохранить связь евреев с бывшим Отечеством, поддержать атмосферу общения на русском языке... Почему через неделю, спросите вы? А вот как раз неделя и понадобится, чтобы подтереть все свои прежние посты за 20 с лишним лет и задним числом забанить Гурона, Онила, Ботвинника, Тотева и прочую сволочь. Куколка сбросит покровы и начнет новую жизнь ползучего насекомого.

+2

486

Ха, я так и думал, что за Фарисеем там будут скучать.
Он там был последний, типа, "оппозиционер"
А когда там настало единодушие по всем вопросам, паразиты заскучали.
И самое смешное, что почему то никто не хочет тут зарегестрироваться, чтобы отвечать Фарисею.
Вы не знаете, коллеги, почему так?  :D

+1

487

Старый Ворчун
Возможно, Юра-портвейн поделился рассказами об уютном загончике...
Парк Юрского периода... :D

0

488

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Возможно, Юра-портвейн поделился рассказами об уютном загончике...
Парк Юрского периода...

Я там по диагонали глянул только что.
Они не мрази. Они просто очень-очень тупые.

0

489

Толстый Луис
Ну, котлеты отдельно, мухи отдельно. Я.и Ж.- это все-таки разные персонажи. Хотя врать не буду, когда наш знакомец украсил профиль петлюровским флагом с вилкой 🇺🇦 - был в изрядном шоке. Как бы я ни относился к Израилю 🇮🇱 , но во время войны ставить в профиль флаг Фаластын, тем более Хамаса - это по-моему, изрядный срам для лояльного гражданина.

Отредактировано Ketz (2023-03-07 22:56:01)

+1

490

А что Гурон выжил?
Вроде как он с раком боролся.

0

491

Farisei написал(а):

А что Гурон выжил?

Чертей в аду и так переизбыток.

0

492

Farisei написал(а):

А что Гурон выжил?

Не знаю,как в Канаде,но в Израиле за 30 лет,что я здесь живу я лично знаю примерно 20 человек,которые излечились от онкологии. в том смысле,что продолжают работать и полноценно жить.

0

493

Не знаю,как в Канаде,но в Израиле за 30 лет,что я здесь живу я лично знаю примерно 20 человек,которые излечились от онкологии. в том смысле,что продолжают работать и полноценно жить.

Это вопрос стадии, на которой началось лечение.

0

494

https://www.facebook.com/10000354581507 … tid=Nif5oz
Там ниже комментарий Миши Ботвинника. Он пишет,что правительство Грузии "уступило хулиганам". Он что,тоже переобулся? Или это другой,полный тёзка того самого?

0

495

Кац-Поц сделал открытие, о котором Вася нам толкует уже который месяц, хотя мы уже сами догадались.

http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … #p15435221

Оказывается, для украинцев сегодня нет "хороших русских" и "плохих русских". И даже, о ужас, не важно из какой страны, главный признак - разговаривает по-русски.
Поскольку Кац на редкость тупой, то сделать элементарный вывод он не в состоянии.
Несмотря на то, что он даже во сне ненавидит "Рашку и Путина", в глазах украинцев он - кошерный группенфюрер Кац - представитель "русского мира" только потому, что его родной язык - русский.  :D
Если бы Кац-Поц был чуточку умнее, то он бы или утопился, или запретил бы у себя использовать русский язык - рак иврит, рак англит.
Но поскольку, как уже сказано, он на редкость тупой, то и вывод он сделал тупой:

"Мне было неудобно и неприлично расспрашивать эту девочку - у нее был такой стальной вжгляд... Вполне возможно, кто-то из ее близких погиб...
Во всяком случае, дуростью я это не назову. Бескомпромиссная ненависть."

К тебе!!!! идиот!!!!!!! к тебе в том числе!!!!!!!!!!!! только потому, что ты говоришь по-русски!!!!!!!!
Я даже не думал, что человек с фамилией "Кац" может быть таким тупым.

+2

496

Это мой пост в теме "укры в Израиле".
10.08.2015 год.
Уже был "Крымнаш". Но такой вражды,как сейчас не было.
Тогда я не писал,где точно это было. Сейчас могу написать. Тот парень уже там не работает. Я несколько раз туда приезжал,там другой русскоязычный с утра,после обеда местный ивритоязычный.
Мокед "Маккаби" в Рамат Шароне.
"На прошлой неделе паркуюсь я на платной стоянке в Рамат Шароне. Шомэр в будке говорит на иврите с явным нашим акцентом "штеймесри шкалим оле ханая".
Я ему тоже на иврите "панго овэд"?
Он меня не понимает. Я ему,понимаешь по русски?
Он отвечает, читайте внимательно.
"На жаль, розмовляю москальскою мовою."
Я  ему, "можна українською, я розумію".
Он мне,"наші люди ". Вообщем он меня за 10 шекелей без кабалы запустил".

0

497

Кац кстати,на "Хартии" пишет по белорусски.

0

498

Кац кстати,на "Хартии" пишет по белорусски.

Гугл-переводчик пока работает.
Учитывая, что это чмо и по-русски пишет - на два слова три ошибки, не думаю, что без сдувалки он хоть строчку напишет. Тем паче, в Могилеве времен позднего Союза по-белорусски даже древние бабки не говорили.

0

499

Это мой пост в теме "укры в Израиле".
10.08.2015 год.
Уже был "Крымнаш". Но такой вражды,как сейчас не было.
Тогда я не писал,где точно это было. Сейчас могу написать. Тот парень уже там не работает. Я несколько раз туда приезжал,там другой русскоязычный с утра,после обеда местный ивритоязычный.
Мокед "Маккаби" в Рамат Шароне.
"На прошлой неделе паркуюсь я на платной стоянке в Рамат Шароне. Шомэр в будке говорит на иврите с явным нашим акцентом "штеймесри шкалим оле ханая".
Я ему тоже на иврите "панго овэд"?
Он меня не понимает. Я ему,понимаешь по русски?
Он отвечает, читайте внимательно.
"На жаль, розмовляю москальскою мовою."
Я  ему, "можна українською, я розумію".
Он мне,"наші люди ". Вообщем он меня за 10 шекелей без кабалы запустил".

Не тот случай. Тогда не было войны.

0

500

Я не удивлён. Божена у себя на странице в "мордокниге" писала,что если бы её дом дом разбомбили бы и она от ракет пряталась бы по подвалам и у неё погибли бы близкие люди,для неё тоже не существовало бы "хороших русских". И тоже бы постаралась бы не использовать русский язык.
Я все же живу в Израиле и не так радикален и я общаюсь со всеми,кто говорит по русски. Но,как я уже писал неоднократно здесь,что живи я там,тоже бы однозначно перешёл бы на мову. Я и так,живя там общался на мове с украиномовными,с рускоязычными по русски. просто из чувства элементарной вежливости из уважения к собеседнику. Сейчас,живи я там,уже бы этого не было.
Но это всё конечно сослагательное наклонение. Всё же я здесь и понимаю,что не стоит в Израиль переносить те разборки,которые происходят там. Не обязан приехавший с Кишинева,Ташкента или Баку понимать мову. И им могут быть пофиг то,что переживаю я или наоборт мой оппонент условный Фарисей.
Наверное и той барменше на корабле нужно понять,что она не на одесском лайнере и не в львовской кавьярне и вести себя нужно соответствующим образом. На месте Каца я бы попытался бы ей это донести на нашій спільній мові.

0

501

я заметил в Лондоне и в Германии много украинцев . Но только одна пара говорила на мове. В Германии они вообще с
восторгом говорят с посетителями на русском. Чувствуется - любят они русский язык

0

502

Спешите видеть, называется. Перед вами -  Бенцион Котлик, сетевые погоняла - "Бенцион" и "Мапайник".
Не правда ли, увиденное очень многое объясняет?

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t559665.webp

Отредактировано Толстый Луис (2023-04-12 16:26:40)

+1

503

Толстый Луис написал(а):

Спешите видеть, называется. Перед вами -  Бенцион Котлик, сетевые погоняла - "Бенцион" и "Мапайник".
Не правда ли, увиденное очень многое объясняет?

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 16:26:40)

Он еще жив?
Я помню этого идиота с погонялом "мапайник", когда он заявил, что он - "старый ликудник" (такое не забывается :D )
(для Фарисея - это сродни тому, если бы интернет-чате Рейхсканцелярии Гиммлер взял бы себе погоняло "Эрнст Тельман")

0

504

Старый Ворчун
Это только хорошие люди долго не живут.

0

505

Стоп!!!!
Это не он спиздил идею наружного кардиостимулятора, разработанного в СССР (и который действительно не имел аналогов в мире) и приехав в Израиль, открыл под эту идею стартап?

0

506

Точно, это - он!!!

0

507

Старый Ворчун написал(а):

Точно, это - он!!!

Антисемиты СССР сейчас вертятся в гробах

0

508

А вот еще одно...тварение.
Леонид Переплётчик, строчивший под кличкой Levy.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t72848.jpg

0

509

Толстый Луис
А у них там что, день каминг аута?

+1

510

морды просят кирпичей - да они все там такие - дегенеративно_помятые.  Еще помню был такой Ботвинник
- рожа как из целлулоида, а туда же - националист большой - считает себя высшим существом

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz