ну значит рак его сожрал.
Не дай Бог. Я никому смерти не желаю. Кстати был на днях в другой теме,не в украинской...
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2
Не дай Бог. Я никому смерти не желаю. Кстати был на днях в другой теме,не в украинской...
я зашел проверить - ведь можно просто поглядеть профиль упыря.
Есть он там и активно гадит на РФ....
я зашел проверить - ведь можно просто поглядеть профиль упыря.
Есть он там и активно гадит на РФ....
Эх.....
Сказал бы, что анекдот - кабы смешно было...
http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … #p15415869
Нормально.
У нас тут свой Вася есть - "нет хороших кацапов"
Землячок на Мегапомойке как раз под такую раздачу и попал.
Старый Ворчун
Нормально.
У нас тут свой Вася есть - "нет хороших кацапов"
Землячок на Мегапомойке как раз под такую раздачу и попал.
Почему нет. Каждый 200-й хороший. На время войны конечно же.
Так Жека вроде маланец,не кацап.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-10-05 14:41:06)
незачем ходить к мразям - настроение еще хуже от их поведения
незачем ходить к мразям - настроение еще хуже от их поведения
Именно. Времена, когда там общались порядочные люди - миновали давным-давно.
http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … #p15415869
Единственное, ради чего это читать стоит - для понимания намерений начальства мразей. Пока что всё с соответствии с моими версиями, что на границе 24 февраля упырей не остановят.
Прошу прощения, коллеги, что опять выплескиваю порцию мразотных выбросов. Но им каждый раз удается дно пробить. И прикиньте, это уже не мелкая юдофашня типа Юры-портвейна. Эта тварь - этнический русский. И не из Москвы. Что не мешает ему радостно одобрять влажные фантазии кошерного наци.
http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … #p15417448
Страшновато это все. Иногда кажется, что это действительно конец великой державы. Культура давно убита, вместо культуры галкины и моргенштерны. Промышленность, наука, образование - где они? Военная сила оказалась также пустышкой, после всех "можем повторить". И самое худшее, организм насквозь изъеден этими "игорь-юрьевичами". Которые сию секунду готовы сыграть роль юденполиции,что своих же собратьев ловила для отправки в Треблинку.
Разве что чудо в очередной раз поможет?
Прошу прощения, коллеги, что опять выплескиваю порцию мразотных выбросов. Но им каждый раз удается дно пробить. И прикиньте, это уже не мелкая юдофашня типа Юры-портвейна. Эта тварь - этнический русский. И не из Москвы. Что не мешает ему радостно одобрять влажные фантазии кошерного наци.
http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … #p15417448
Страшновато это все. Иногда кажется, что это действительно конец великой державы. Культура давно убита, вместо культуры галкины и моргенштерны. Промышленность, наука, образование - где они? Военная сила оказалась также пустышкой, после всех "можем повторить". И самое худшее, организм насквозь изъеден этими "игорь-юрьевичами". Которые сию секунду готовы сыграть роль юденполиции,что своих же собратьев ловила для отправки в Треблинку.
Разве что чудо в очередной раз поможет?
Сложный вопрос.
Военная сила не пустышка. Кое что имеется. Но чем дольше это всё продолжается, тем очевиднее возникает вопрос о планировании и способе ведения боевых действий.
А я туда не захожу даже для интереса.
Я уже стал ненавидеть Израиль, если буду ходить туда, стану на 100% антисемитом и повешу портрет гитлера на стену
Я уже стал ненавидеть Израиль, если буду ходить туда, стану на 100% антисемитом и повешу портрет гитлера на стену
А вы об Израиле судите по Меге?????!!!!!!!!!
"Хьюстон, у вас проблемы!" (с)
А вы об Израиле судите по Меге?????!!!!!!!!!
"Хьюстон, у вас проблемы!" (с)
Нет, я думал на Меге отщепенцы, а судя по СМИ Израиля и реакции израильского общества у вас там проблемы, не у меня.
Нет, я думал на Меге отщепенцы, а судя по СМИ Израиля и реакции израильского общества у вас там проблемы, не у меня.
Судить об Израиле по "СМИ Израиля" - это тоже самое, что судить об СССР по статьям в газете "Правда"
Судить об Израиле по "СМИ Израиля" - это тоже самое, что судить об СССР по статьям в газете "Правда"
Зачем оспаривать очевидное? Если сабро-пейсатому Израилю оказалось решительно до фени, где черное, а где белое, то так называемое русскоязычное сообщество надело повязки со свастикой вполне осознанно. Такие люди, как Вальдман, еще могут спасти остатки чести, но повлиять на атмосферу уже не в состоянии.
Зачем оспаривать очевидное? Если сабро-пейсатому Израилю оказалось решительно до фени, где черное, а где белое, то так называемое русскоязычное сообщество надело повязки со свастикой вполне осознанно. Такие люди, как Вальдман, еще могут спасти остатки чести, но повлиять на атмосферу уже не в состоянии.
Большинство израильтян заморачивается вопросом "А что там на Украине?" только после напоминаний об этом по ТВ.
Ну а местные русскоязычные они будут за любого, кто воюет против РФ.
Если бы Гитлер воскрес и пошел войной на РФ, но при этом убивал бы только, скажем, поляков, то местное "русско-язычное сообщество" поддержало бы Гитлера, вспоминая при этом сколько поляки сделали зла евреям, начиная с Болеслава Храброго.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-10-08 13:58:07)
90% в темах о России/Украины участники не из Израиля. Америка, Канада и Россия как раз.
Сам Израиль занимает максимально нейтральную позицию настолько насколько это позволяют интересы страны.
Отредактировано Ми (2022-10-08 18:22:32)
Сам Израиль занимает максимально нейтральную позицию настолько насколько это позволяют интересы страны.
Ничего подобного.
СМИ Израиля открыто поддерживают незалежную.
Свидомые в Израиле совершенно спокойно используют свои символы и устаивают шествия, а так же травят тех, кто не согласен.
Израиль ни как не осуждает незалежную и даже оказывает военную помощь.
Это я перечислил те моменты из-за которых Израиль для меня теперь просто куча говна.
Что касается евреев, то читая Мегафорум легко стать антисемитом, даже будучи евреем, а откуда они, из Израиля или Канады или России или США - не важно
Отредактировано Farisei (2022-10-08 18:53:48)
Ми написал(а):
Ничего подобного.
СМИ Израиля открыто поддерживают незалежную.
Свидомые в Израиле совершенно спокойно используют свои символы и устаивают шествия, а так же травят тех, кто не согласен.
Израиль ни как не осуждает незалежную и даже оказывает военную помощь.
Это я перечислил те моменты из-за которых Израиль для меня теперь просто куча говна.
Что касается евреев, то читая Мегафорум легко стать антисемитом, даже будучи евреем, а откуда они, из Израиля или Канады или России или США - не важноОтредактировано Farisei (Сегодня 18:53:48)
Да ладно, любая страна для кого-то гавно ... Если брать скажем Польшу и Белоруссию, так Израиль как раз в середине где-то. Так ему выгодно оказалось.
Да ладно, любая страна для кого-то гавно ... Если брать скажем Польшу и Белоруссию, так Израиль как раз в середине где-то. Так ему выгодно оказалось.
Дело в том, что от других стран я не испытываю такого разочарования.
От Польши то и подавно.
От неё ничего иного и не ждёшь.
Вот что значит - давно мразефорум не читал. А там дюже цикаво, шановны паны сусиды.
У нашего бывшего коллеги таки треснул афедрон - по причине разъехавшихся стульев.
https://www.megapolis.org/forum/viewtop … #p15429217
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … start=4680
В общем, мегаяшка прогневался и объявил друга нашего в опале.
Фарисей, там и тебя персонально поминают.
Читают мрази наш скромный ресурс, ох как читают.
я не нашел упоминания о читке форума. Но не наплевать ли на этих свиней? что они там читают - они гниды конченые.
И этот Жека все равно СУГС пишет, в той теме
я не нашел упоминания о читке форума. Но не наплевать ли на этих свиней? что они там читают - они гниды конченые.
И этот Жека все равно СУГС пишет, в той теме
Пост Crossword
Вот что значит - давно мразефорум не читал. А там дюже цикаво, шановны паны сусиды.
У нашего бывшего коллеги таки треснул афедрон - по причине разъехавшихся стульев.https://www.megapolis.org/forum/viewtop … #p15429217
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … start=4680
В общем, мегаяшка прогневался и объявил друга нашего в опале.
Фарисей, там и тебя персонально поминают.
Не, я читать их не буду, я реально зверею от них и пока читаю, становлюсь ярым антисемитом.
Так Жека раньше "ватником" был и меня упрекал в русофобии. Как всё изменилось.
Ketz
Уж не первый раз жалею, что нет у нас зевающего смайлика...
В стопятьсотый, как ты выражаешься, раз: тут нет каких-то моральных установок, которых можно задеть, откровенной ложью, клеветой, несправедливостью и тд. Это чистая психопатия, выплески агрессии, ищущие какой-то благовидный повод. Ты ж читал мой спор по поводу Абалкина? Такие же выхлопы злобы, с матом, с брызганьем слюны, хотя разговор идет всего лишь о литературном герое. Выдуманном персонаже.
Равно как смешно и предполагать наличие каких-то политических убеждений. Ну посмотри сам:
"Вы, твари, уроды, негодяи, желаете смерти моей стране (России) и моему народу (русскому)! Это в то время, когда вы греете жопу в тепле, вместо того, чтобы помочь дронами и прочим оружием украинцам!! Которым они так нужны для уничтожения моей страны (России) и истребления моего народа (русского)!! Сволочи вы, гады, ничтожества!!!"
По-моему, это не платформа, а готовый диагноз.
Отредактировано Толстый Луис (2023-03-07 20:07:23)
Толстый Луис
Ну, я вполне понимаю, о чём ты.
Но тем не менее - тебя там нет. Меня, Ворчуна, Фарисея, тоже. Один Антон изредка захаживает, чтобы мразям правду о них говорить.
Опустить всю эту сволочь, да так, чтоб на стенке кидалась и грызла клаву - едва ль кто чаще и сочнее это делает, чем упомянутый человек.
Мне там стало скучно. С тех пор,как покинули форум Янкель,Смайл,Герасим,Игаль с одной стороны Краб с другой,то стало неинтересно. Мне неинтересны единомышленники,которые повторяют что "волга впадает в каспийское море".
Здесь мне гораздо интереснее,хотя все здесь мои антиподы.
Единственно,что я не приемлю то,что делает один неназываемый персонаж,аналог Митрича с Вороньей слободки.
Этот вой у них песней зовется... | Кунсткамера | 2015-11-23 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Беларусь | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-17 |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2