ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2

Этот вой у них песней зовется-2

Сообщений 421 страница 450 из 802

421

Василь Мотузка написал(а):

Согласен,что уже прошло время "еврейского лобби" в конгрессе и сенате. Для нынешнего поколения американских евреев  Израиль в лучшем случае место для отдыха и туризма,причем не самое дешевое.
Ну а так вообще начхать. А для тамошних досов хасидов вообще враждебное иудаизму "образование".
Ну я думаю,что здешние элиты это понимают.

Судя по поведению здешних элит они этого не понимают.
А судя по их интеллектуальному уровню, а также по тому, что их деньги и дети там, они вряд ли это поймут.

0

422

Согласен,что уже прошло время "еврейского лобби" в конгрессе и сенате. Для нынешнего поколения американских евреев  Израиль в лучшем случае место для отдыха и туризма,причем не самое дешевое.
Ну а так вообще начхать. А для тамошних досов хасидов вообще враждебное иудаизму "образование".
Ну я думаю,что здешние элиты это понимают.

Это не единственный фактор.
Еврейские общины США деградируют с такой же скоростью, как в Израиле. Довольно посмотреть на уровень их журналюг и политиканов, вроде этого, мэра Миннеаполиса, что рыдал на похоронах святого Флойда.

0

423

А мразь, хрюкая и пуская слюну, предается мечтаниям:

Oz:

Поскольку история повторяется, закончится всё это разделением России на оккупационные зоны, как это было с Германией.
Китаю и Японии достанется Дальний Восток,
Германии отдадут взад Кенигсберг и т.д.
Украине отдадут уворованные Россией земли плюс разбомбленный Воронеж,
Израилю - Биробиджан с прилегающими районами Сибири- вплоть до Урала....
Дележ уже начался, - главное не опоздать...

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … start=1340

0

424

Ketz написал(а):

Oz:

Гитлер тоже еще перед нападением делил СССР.  :D

0

425

Ketz написал(а):

Oz:

Причём когда по результату всё будет не так, они как будто забудут все что говорили и если им напомнить, будут яростно отрицать.
Тоже самое, уже много раз говорил, было с Дебальцево.
Один в один, я читал их тогда

0

426

Ketz
Ты, наверное, там поздно появился. Заверяю тебя, в начале 00-х, когда еще не было ни "Крымнаш", ни 2-й осетинской - они точно так же пускали слюни, вожделея будущий "распад России". В отличии от юдофобии - русофобия, судя по всему, величина постоянная, никак не зависящая от реальных и воображаемых прегрешений русских.

0

427

Толстый Луис написал(а):

Ketz
Ты, наверное, там поздно появился. Заверяю тебя, в начале 00-х, когда еще не было ни "Крымнаш", ни 2-й осетинской - они точно так же пускали слюни, вожделея будущий "распад России". В отличии от юдофобии - русофобия, судя по всему, величина постоянная, никак не зависящая от реальных и воображаемых прегрешений русских.

Подтверждаю. Я тоже пришёл в 2002-м. Ну там русофобия сочеталась с гоефобией. То бишь наряду с Россией обструкции подвергались невреи и ассимилированые евреи,которые критически относились к иулеизации Израиляю
Ну и израильских леваков травили и евреев поехавших на пмж в Германию.
Так что русофобия там не была особым мейнстримом и сочеталась с другими фобиями.
Но подчас антироссийских тем обьединялись те,кто тоже подвергались обструции "левые","ассимилянты-антидосы" и "немцы".

+1

428

Толстый Луис
Самое проклятое, что при наличии такого конченого урода в главном кресле России и при полном отсутствии гражданского общества, способного его скинуть - можно ли с уверенностью сказать: "нет, этого не будет никогда!"

0

429

Еще до эры интернета в 90-х в израильских русскоязычных СМИ так же шло шельмование ельцинской России. Только вместо Каца,Оза,Янкеля и Фени были Топаллеры,Зильберы,Красильщиковы,Луцкие и Слуцкие...

+1

430

Ketz написал(а):

Толстый Луис
Самое проклятое, что при наличии такого конченого урода в главном кресле России и при полном отсутствии гражданского общества, способного его скинуть - можно ли с уверенностью сказать: "нет, этого не будет никогда!"

Ну смотри. Александр I был способным полководцем и мудрым политиком? Да ни хрена. Единственное сражение, где он пытался командовать, называлось Аустерлицем. Но когда тогдашнее НАТО вторглось на территорию коренной России - все, что ему осталось делать, это просто не мешать. Просторы и климат России переварят любого завоевателя. А судя по тому, какие дегенераты правят нынешним Западом - остановить свою свору на русской границе они не догадаются. Дальше и посмотрим, что начнется.

+1

431

Я кстати против интервенции на территорию России иностранцев. Но можно стимулировать внутренниие силы для её развала. Стравливать народы,её населяющие. Поддерживать левацкие,коммуняцкие силы для классовой борьбы с олигархами.
Главное расшатывать изнутри и поддерживать внутренние противооечия.
Но ни в коем случае никакой внешней агрессии.

0

432

Я кстати против интервенции на территорию России иностранцев. Но можно стимулировать внутренниие силы для её развала. Стравливать народы,её населяющие. Поддерживать левацкие,коммуняцкие силы для классовой борьбы с олигархами.
Главное расшатывать изнутри и поддерживать внутренние противооечия.
Но ни в коем случае никакой внешней агрессии.

Можно. Но во-первых, исход проблематичен. В отличии от Российской империи и СССР, титульная нация, русские, составляет более 80%, да и остальные в основном обрусели.
Во-вторых, ключ проблемы в том, что Западом правят дегенераты. Примеры приводить не буду, обсуждали это уже множество раз. Практически уверен, что в случае схлопывания русской армии им не хватит мозгов остановить своих жаждущих крови упырей на линии 22.02.22. Значит, они вломятся в Донбасс и Крым и займутся привычным делом - геноцидом.
Значит, для русских война из "войны престижа" станет действительно новой Отечественной.
"Вот тогда и приходите - вот тогда поговорим".

+2

433

Донбасс и Крым по мировой юрисдикции территория Украины. А вот Кубань,Белгород,Курск,Вороннеж туда нефик соваться.
Да и Донбасс и Крым на нынешнем этапе я бы не отвоёвывал. Не время пока.
Жители Купянска,Изюма все же украинцы и рады освобождению. Тоже самое будет на Херсонщине и Запорожской области. На Донбассе и Крыму всё же местное население,не все но большинство будет за Россию.

0

434

Донбасс и Крым по мировой юрисдикции территория Украины. А вот Кубань,Белгород,Курск,Вороннеж туда нефик соваться.
Да и Донбасс и Крым на нынешнем этапе я бы не отвоёвывал. Не время пока.
Жители Купянска,Изюма все же украинцы и рады освобождению. Тоже самое будет на Херсонщине и Запорожской области. На Донбассе и Крыму всё же местное население,не все но большинство будет за Россию.

Я не обсуждаю разного рода фикции, типа "мировой юрисдикции". Всемирная империя добра за последние 30 лет уже много раз демонстрировала нам, что "если нельзя, но очень хочется - то можно".
Факт, что и в Крыму и на Донбассе сейчас проживает русское или прорусское население, которое вполне лояльно Москве. И когда упыри начнут там новую "Волынь" - реакция неизбежно воспоследует. Будет еще формально Путин в Кремле или нет - лично меня это уже мало волнует. Когда 4 года назад я призывал российских друзей голосовать за Грудинина, я и не подозревал до какой степени Путин превратился в пустое место.
Кстати, лишний штрих, свидетельствующий о дегенеративности западных и киевских упырей - будь у них мозги, они бы поняли, что им не свергать надо Путина, а всячески оберегать.

+2

435

Толстый Луис написал(а):

. Когда 4 года назад я призывал российских друзей голосовать за Грудинина, я и не подозревал до какой степени Путин превратился в пустое место.
Кстати, лишний штрих, свидетельствующий о дегенеративности западных и киевских упырей - будь у них мозги, они бы поняли, что им не свергать надо Путина, а всячески оберегать.

Я кстати тоже за Грудинина голосовать хотел.

0

436

Толстый Луис написал(а):

Я не обсуждаю разного рода фикции, типа "мировой юрисдикции". Всемирная империя добра за последние 30 лет уже много раз демонстрировала нам, что "если нельзя, но очень хочется - то можно".
Факт, что и в Крыму и на Донбассе сейчас проживает русское или прорусское население, которое вполне лояльно Москве. И когда упыри начнут там новую "Волынь" - реакция неизбежно воспоследует. Будет еще формально Путин в Кремле или нет - лично меня это уже мало волнует. Когда 4 года назад я призывал российских друзей голосовать за Грудинина, я и не подозревал до какой степени Путин превратился в пустое место.

Ну тогда это лично моё мнение,как здравомыслящего человека,который руководствуется не своими пожеланиями и хотелками,а реальной ситуацией.
Юг Запорожскую,Херсонскую область нужно отвоёвывать. Не сразу. По ситуации. На Крым и Донбасс не соваться.

0

437

Толстый Луис написал(а):

Можно. Но во-первых, исход проблематичен. В отличии от Российской империи и СССР, титульная нация, русские, составляет более 80%, да и остальные в основном обрусели.
Во-вторых, ключ проблемы в том, что Западом правят дегенераты. Примеры приводить не буду, обсуждали это уже множество раз. Практически уверен, что в случае схлопывания русской армии им не хватит мозгов остановить своих жаждущих крови упырей на линии 22.02.22. Значит, они вломятся в Донбасс и Крым и займутся привычным делом - геноцидом.
Значит, для русских война из "войны престижа" станет действительно новой Отечественной.
"Вот тогда и приходите - вот тогда поговорим".

А были такие прецеденты в истории - перехода "войны престижа" в Отечественную?

0

438

Ну тогда это лично моё мнение,как здравомыслящего человека,который руководствуется не своими пожеланиями и хотелками,а реальной ситуацией.
Юг Запорожскую,Херсонскую область нужно отвоёвывать. Не сразу. По ситуации. На Крым и Донбасс не соваться.

За сухопутный коридор в Крым русские будут биться до последнего.

0

439

Ketz написал(а):

В России? Не припомню. Отдаленно напоминает русско-турецкую войну 1877—1878 годов.

0

440

Ketz написал(а):

Были, почему нет.
Франко-прусская война. За 300 лет французы привыкли смотреть на немцев свысока, примерно как англосаксы на всех остальных в наше время. Все прекрасно помнили, как Наполеон I распоряжался в Германии. Как у себя дома. Кроил границы, создавал королевства для своих братцев, а когда понадобилось - погнал германских солдат в Россию, как скот, и десятки тысяч их там навсегда и остались. Когда Пушкин  писал "есть место им в полях России среди нечуждых им гробов" - он эту картину мог наблюдать в натуре
И вот племянник того Наполеона, тоже Наполеон, решил, что немцы "страх потеряли" и надо бы им напомнить "солнце Аустерлица". Но выяснилось, что немцы уже не те. И через месяц французская армия была разбита, а император попал в плен.
Немцы уже предвкушали триумфальный марш по Парижу, и вдруг обнаружилось, что помимо обанкротившегося правителя - во Франции есть и народ. Оппозиционный писатель Виктор Гюго призвал французов "дать страшный бой за Родину". Париж отказался сдаться. Взамен разбитой армии появилась новая. Немцы сумели разгромить и ее, но столь яростное воодушевление противника смутило даже их.
Они согласились на перемирие и удовольствовались возвращением Эльзаса (за 200 лет до того вероломно захваченного Королем-Солнце) и контрибуцией. По сравнению с Наполеоном I - повели себя более чем умеренно. Хотя реванша впоследствии все равно не избежали.

+1

441

А потом через сто лет французишки чистили немецким офицерам сапоги в Париже,а французские женщины считали за честь трахнуться с немцем. Но история штука коварная. Эльзас и Лотарингия сейчас во Франции включая город с немецким названием Страссбург. А этническая немка Патрисия Каас развлекает французов песнями на их родном языке.

0

442

А потом через сто лет французишки чистили немецким офицерам сапоги в Париже,а французские женщины считали за честь трахнуться с немцем. Но история штука коварная. Эльзас и Лотарингия сейчас во Франции включая город с немецким названием Страссбург. А этническая немка Патрисия Каас развлекает французов песнями на их родном языке.

Коварная. И что самое интересное - она еще не закончилась. И ее грядущих поворотов не дано предвидеть никому.

0

443

Ну, твое здравомыслие для жидобандеровского лагеря чрезмерно. Если ты помнишь, даже твое предложение от 26.02.2014 - не загонять Крым насильно под майдаунскую власть - было принято мразями с большим раздражением. Главный урод даже заявил, что "крымские татары русским Крым не отдадут". Сейчас, как мы видим, они вообще жаждут полной оккупации России и нового Холокоста.
А учитывая, что ни у кого из мразей нет ни собственных мыслей, ни убеждений, можно не сомневаться, что они лишь озвучивают мнение своего начальства из пропагандонских центров. Так что в данном случае я согласен с ТЛ: если русская армия отступит с захваченных после 24 февраля территорий, войска свободномира вторгнутся на территорию самой России, и скорей всего, Беларуси.

0

444

А кто знает, там у них был персонаж, кажется ник - гурон, жидобнадеровец из Канады.
Очень любил вытаскивать на форум видео, как чеченцы убивают русских пленных солдат.
В моё последнее присутствие на их форуме узнал что карма его настигла - рак.
Сдох уже или как?

0

445

Farisei написал(а):

А кто знает, там у них был персонаж, кажется ник - гурон, жидобнадеровец из Канады.
Очень любил вытаскивать на форум видео, как чеченцы убивают русских пленных солдат.
В моё последнее присутствие на их форуме узнал что карма его настигла - рак.
Сдох уже или как?

спросите мразей - это же их коллега

0

446

Да там уже куча смрадных персонажей перестала появляться - тот же Янкель, Леви, Бенцион.
Надеюсь, потому что чёрт их уже прибрал.

0

447

Толстый Луис написал(а):

Да там уже куча смрадных персонажей перестала появляться - тот же Янкель, Леви, Бенцион.
Надеюсь, потому что чёрт их уже прибрал.

Ну этим персонажам около 80 уже. А кому то за.
Бенцион активный в соцсетях был.

0

448

антон написал(а):

спросите мразей - это же их коллега

Я там забанен и к тому же слишком мерзко с ними говорить.
Я спросил потому что мне показалось, что кто то из нас там бывает

0

449

Farisei написал(а):

Я там забанен и к тому же слишком мерзко с ними говорить.
Я спросил потому что мне показалось, что кто то из нас там бывает

Заходил. Давно не видел Гурона. Зато россияне Юра и Жека активны. Жеку я и в фб на странице у общего френда вижу. Он реальный человек пишет под своим именем. Он на стороне Украины,но пишет аккуратно. Его посты не подпадают под статью. Пока. Не удивлюсь,что скоро всех россияне,которые солидаризируются с нынешней Украиной начнут сажать.

0

450

Давно не видел Гурона.

ну значит рак его сожрал.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz