ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2

Этот вой у них песней зовется-2

Сообщений 391 страница 420 из 802

391

Василь Мотузка написал(а):

Не знаю. Я просто поинтересовался персонажем живет ли он в Питере или свалил.
У меня тоже родня в этом городе,моя кузина и её муж в разговорах со мной сочуствуют,но просят меня,чтобы я не говорил всё что думаю,так как разговоры могут прослушиваться. Понятно что в соцсетях у них одни "котики-собачки". Люди конкретно боятся. Я знаю,что они раньше были против Путина и всегда голосовали за Яблоко и Явлинского.
И мои бояться. Её муж мне сказал на мой вопрос,почему вы не выходите на улицы?
"Тебе станет легче если я сяду? Или если мне омоновцы почки отобьют?"
Одно дело когда говорит или пишет Шевчук или Макар другое дело Петя Сидоров с Купчино.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 11:24:04)

Что вы преувеличиваете.. Чего люди боятся? Что приедет ночью темной черный воронок?) Бггг...

0

392

DD написал(а):

Что вы преувеличиваете.. Чего люди боятся? Что приедет ночью темной черный воронок?) Бггг...

Дык понятное дело. Голосующие десятилетиями за "Яблоко" - они уже давным-давно пребывают в "тридцать седьмом", и каждого из них уже расстреливали минимум по пять раз.

+2

393

Толстый Луис написал(а):

Эти животные действительно убеждены, что они уже победили. И  не сегодня-завтра херои с воплями "Слава-украине" ворвутся в Москву.

Да ровно тоже самое они визжали когда мы их утилизировали в Дебальцево.
Один в один.
Они тяжело зомбированы и не видят реальность совсем.
Не стоит даже обращть внимание.
Хотя лично мне интересно, как они сами себе потом объясняют, что реальность то другая.
Сейчас они должны молится, чтобы Путин пошёл на переговоры.

0

394

Farisei написал(а):

Да ровно тоже самое они визжали когда мы их утилизировали в Дебальцево.
Один в один.
Они тяжело зомбированы и не видят реальность совсем.
Не стоит даже обращть внимание.
Хотя лично мне интересно, как они сами себе потом объясняют, что реальность то другая.
Сейчас они должны молится, чтобы Путин пошёл на переговоры.

Ты про кого вообще? ТЛ говорит о мразефоруме.

0

395

Ketz написал(а):

Ты про кого вообще? ТЛ говорит о мразефоруме.

Я именно про них.
Я же помню как они предсказывали полный разгром России в Дебальцево.
Вот завтра, уже скоро, вот уже идёт целая бригада и сейчас как вдарит, и усё!!!!
Вате конец!!!!
Так что ничего нового, зомби продолжают

0

396

Толстый Луис написал(а):

Дык понятное дело. Голосующие десятилетиями за "Яблоко" - они уже давным-давно пребывают в "тридцать седьмом", и каждого из них уже расстреливали минимум по пять раз.

да ...эти с времен Ельцина все голосят -"наступил 37й год"
они то этот год уже сто раз заработали с той поры

0

397

Это что-то, коллеги. Юдофашистская мразва самозабвенно надрачивает друг друга, обсасывая, что они будут делать с жителями Крыма, после того, как они его захватят.

http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … p;start=60

0

398

Ketz написал(а):

после того, как они его захватят.

:rofl:
Дебальцево номер 10.
Напомните им об этом через годик.

0

399

Farisei написал(а):

Дебальцево номер 10.
Напомните им об этом через годик.

Напомнить им стоит, когда их будут топить в выгребной яме. Физически или морально - время покажет. Я, как ты знаешь, не верю в небесного деда. Но во что верю - в то, что бесконечно харкая во все колодцы, рано или поздно получишь харкотину вместо воды.

+1

400

чего - Мутузка сбежал?   замучили мы его разоблачениями укр злодеев?

0

401

антон написал(а):

Он же говорил, что уезжает в отпуск.
В Европу кстати.
Приедет расскажет что там и как.

0

402

Ketz написал(а):

Это что-то, коллеги. Юдофашистская мразва самозабвенно надрачивает друг друга, обсасывая, что они будут делать с жителями Крыма, после того, как они его захватят.

http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … p;start=60

Почитал пару десятков страниц этого обсуждения, коллеги.
Честно - я в шоке. После 2-й Мировой войны, ценою немыслимых жертв, был установлен новый миропорядок. Зиждящийся на таких постулатах:
- Никто не может быть осуждён без суда.
- Не может быть осуждения без права на защиту.
- Недопустимы коллективные наказания и даже огульные обвинения целых народов и религиозных конфессий.

Мы все помним еще, как на протяжении всей советской истории замалчивались "неудобные темы", например, о масштабных бомбардировках городов Германии или о массовом изгнании немцев из Восточной Европы.
Именно потому, что это явно противоречило постулатам, выведенным выше.
Даже в Союзе были признаны "вопиющим попранием социалистической законности" коллективные репрессии времен войны против "народов-предателей".
Теперь евреи, народ, более всех пострадавший от нацистской идеологии - самым яростным образом борется за разрушение послевоенной системы ценностей.
И отстаивает "легитимность" внесудебных расправ, объявления целого народа "орками" (то есть уродливой нечистью, не заслуживающей права на жизнь), и коллективного наказания этого народа.
У меня нет приличных слов, чтоб охарактеризовать это безумие. Буйнопомешанные не понимают, что возрождение системы, породившей Холокост - непременно ударит и по ним? Не понимают, что выпускать такого джинна из бутылки - это все равно, что травить зайца волчьей стаей? (Еще большой вопрос, кинутся волки на зайца или на тебя). Не соображают, что кидают булыжники, живя в стеклянном доме, и все обвинения, что сейчас предъявляют русским и под этим соусом их расчеловечивают - с куда большей легкостью предъявят евреям, причем как в Израиле, так и в США и Канаде? И какие доводы евреи будут предъявлять в свою защиту? Вопить о правах человека - после того, как одобрили их отмену в отношении русских? Козырять Холокостом - после того, как слились в экстазе с айзсаргами и бандеровцами?
"Единожды солгавши, кто тебе поверит?"

Отредактировано Бласко Оргес (2022-08-13 18:00:58)

+4

403

Бласко Оргес
О! Тут расклады поинтересней есть.
Один из этих маньяков, с погонялом "Ефи" - проживает в Ариэле. Посреди области, которая даже на еврейских картах называется "Шомрон" - Самария. На которую, как следует даже из названия, иудеи исторического права не имеют.
Так что этот мамзер (как и Ерухимович) с точки зрения пресловутых "международных законов" - в лучшем случае незаконный мигрант. С точки зрения арабской - вообще оккупант.
И мне вот интересно: когда, в том числе усилиями этих мразей, будет возрождена система круговой поруки и коллективных наказаний без суда - что они завоют, когда их погонят из дома в одних трусах? И хорошо если просто погонят, а не на невольничий рынок.

Отредактировано Ketz (2022-08-13 21:34:09)

+2

404

Бласко Оргес написал(а):

Козырять Холокостом - после того, как слились в экстазе с айзсаргами и бандеровцами?

Козырять Холокостом евреям больше не получится.
В лучшем случае это будет вызвать смех, в худшем - ярость.
Евреи потеряли право на память о Холокосте.

+2

405

Farisei написал(а):

Козырять Холокостом евреям больше не получится.
В лучшем случае это будет вызвать смех, в худшем - ярость.
Евреи потеряли право на память о Холокосте.

смотря где - в США и еще в нескольких странах - получится. Вообще то - количество жертв сейчас - в сотни раз меньше чем тогда ...  Так уж достаточно чтобы смыть память о тех трагедиях?

0

406

У меня вообще крахнули к такой-то матери самые основы мировоззрения.
Иллюзий по поводу еврейской нравственности давно уже не имел. Но сохранялись иллюзии относительно еврейского ума. Все-таки народ с 3000-летней историей, выживший в самых немыслимых кризисах и катастрофах - по определению должен обладать хитростью , рассудочностью, практичностью и аналитическими способностями. И наблюдать воочию всё это коллективное безумие, с петлюровскими флагами на физиономиях тех, у кого при встрече с реальными петлюровцами не было б никаких шансов остаться в живых... Наверное, наступает конец света.

+2

407

антон написал(а):

смотря где - в США и еще в нескольких странах - получится. Вообще то - количество жертв сейчас - в сотни раз меньше чем тогда ...  Так уж достаточно чтобы смыть память о тех трагедиях?

\

Готов поспорить, что это ненадолго.

+1

408

антон написал(а):

Дело не в этом, а именно в том, что мы, евреи слились в экстазе с теми кто устраивал Холокост и мало того, практически продолжает их дело

0

409

Толстый Луис написал(а):

У меня вообще крахнули к такой-то матери самые основы мировоззрения.

Аналогично и у меня.
Я мог представить себе все что угодно....только не это.
Это просто ад

0

410

я видимо не такой ранимый - как то не очень сильно шокирован.  люди всегда делали какие то дикие и не резонные дела.
Почему бы и сейчас им этого не делать?

0

411

антон написал(а):

Я как раз сегодня прилетел. Я жене дал честное слово,что во время отпуска не буду заглядывать в новостные сайты и честно его выполнил. Иногда кто то звонил с Израиля и Украины и рассказывал,что происходит. Про ликвидацию авиабазы в Крыму слышал и про обстрелы юга и частично центра у нас.
Собирался в Германию,но был в Италии. В последний момент все изменилось. Ещё позавчера был в Венеции,плавал на гондоле и на катере по Гранд каналу. Жил в Падуе на севере страны у подруги жены и её мужа.Но мы там только ночевали,а так в разЪездах были. Был также в Флоренции,Пизе. Башня на месте. До этого был в Италии в Риме,Милане в 2016 году. Особо ничего не изменилось.
Украинцев видел в Италии. Вернее слышал мову,а также русский язык с "гэ". Но скорее всего это не беженцы,а живущие там эмигранты. Хорошо одеты и выглядят незатравленно. Просто гуляли люди по туристическим местам,молодежь,подростки. В пиццерии нас обслуживал официант украинец,который там лет десять живет. Западенец...
О войне не говоорили.
Подруга жены лет 20 живет в Италии. Вышла замуж за итальянца. Ей 48. Ему 70. Её дочь тоже замужем за итальянцем. Но её лет.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-08-13 23:11:58)

+1

412

Честно говорить и писать о политике нет желания. Почистил мозги в отпуске. И не хочется засорять.

0

413

Василь Мотузка
А как наши дорогие собратья из Африки? Италия самая близкая для них страна.

+1

414

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
А как наши дорогие собратья из Африки? Италия самая близкая для них страна.

Видел их в туристических местах. Ярко одетые. Приставучие суки. Какие то браслеты,амулеты продают. Ну я культурно пытался отшить...
Ну так я к ним уже привык. Не больше их,чем у нас в ареце. А в Падуе я вообще их не видел. Их нет почти в провинции,в патриархальных местах,где нет туризма. Я в промзонах не был. Может и там они есть. А в сфере обслуживание много славян украинцев.русских,бывших югославов(сербы,хорваты,боснийцы),поляки...
Ну ещё румыны и молдаване. И кто выдумал стереотип о "тупых молдаванах". Любой молдаванин знает как минимум три-четыре иностранных языка. А те,кто о них анкдоты сочиняет как правило один в перемешку с матами.

0

415

Василь Мотузка
Я таких анекдотов не рассказывал.
Но это не самый важный показатель. Здешний арабский торгаш из Восточного Иерусалима тоже свободно тебе ответит и на иврите, и на английском, и не удивлюсь, что и на русском. Но вот прочел ли он на любом из этих языков, включая родной арабский, хоть полторы книжки - это другой вопрос.

0

416

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Но это не самый важный показатель. Здешний арабский торгаш из Восточного Иерусалима тоже свободно тебе ответит и на иврите, и на английском, и не удивлюсь, что и на русском. Но вот прочел ли он на любом из этих языков, включая родной арабский, хоть полторы книжки - это другой вопрос.

они знают по 300 слов, и умеют ими пользоваться....для бизнеса

0

417

Ketz написал(а):

Василь Мотузка

Я тебя в те времена не знал,когда слышал анекдоты. Ты со мной в советской армии не служил. :)

0

418

Толстый Луис написал(а):

\

Готов поспорить, что это ненадолго.

В США происходит смена элит.

Через 10-20 лет придут те, кому на Израиль в лучшем случае плевать, а в худшем - "от Израиля все проблемы на БВ, его нужно ликвидировать"
Мадам Клинтон это говорила, практически, открытым текстом.

Так что если Израиль кардинально не изменит привычку целовать американскую жопу, то он накроется медным тазом.
Только такой идиот, как наш Лапид, до сих пор не понял, что гегемон уже не гегемон.

0

419

Старый Ворчун написал(а):

В США происходит смена элит.

Через 10-20 лет придут те, кому на Израиль в лучшем случае плевать, а в худшем - "от Израиля все проблемы на БВ, его нужно ликвидировать"
Мадам Клинтон это говорила, практически, открытым текстом.

Так что если Израиль кардинально не изменит привычку целовать американскую жопу, то он накроется медным тазом.
Только такой идиот, как наш Лапид, до сих пор не понял, что гегемон уже не гегемон.

Как в том старом американском анекдоте:
- Моё племя послало меня к тебе, о великий конгрессмен, с просьбой передать ему земли за излучиной Чёрной Реки.
- Я против. Средний индеец не умеет обращаться с землёй.
- Посмотри на меня, о великий. Неужели ты думаешь, что я, Орлиный Глаз, не сумею распорядиться земельным участком?
- Я говорю о среднем индейце. Раз тебя послали в Конгресс - так, наверное, ты умнейший.
- И опять ты ошибаешься, о великий. Мы давно научились у своих белых братьев не посылать в Конгресс людей умнейших.

+1

420

Согласен,что уже прошло время "еврейского лобби" в конгрессе и сенате. Для нынешнего поколения американских евреев  Израиль в лучшем случае место для отдыха и туризма,причем не самое дешевое.
Ну а так вообще начхать. А для тамошних досов хасидов вообще враждебное иудаизму "образование".
Ну я думаю,что здешние элиты это понимают.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz