ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2

Этот вой у них песней зовется-2

Сообщений 361 страница 390 из 802

361

Farisei написал(а):

Я Вам там специально ролик из западных областей привел.
Их мова для них - москальская мова.
Самое просто для них было бы остаться на своём месте и спокойно жить дальше.
Кремль приложит все усилия, чтобы жизнь на освобождённых территориях была приличной.
А на западе незалежной и в Польше они всегда будут дерьмом
Ну либо в Израиль

Отредактировано Farisei (Сегодня 11:27:10)

Мои тесть и теща в Израиле. Сестра с ее другом в Польше.
Но надеятся вернуться в Харьков. Украинский Харьков. Хуйню не рассказывайте. Я десятки раз был во Львове. Никакого мовного барьера нет. Если человек,даже плохо зная украинский все же пытается гоаорить,его всегда поддержат. А вот принципиально русскоязычных нах!

0

362

Василь Мотузка
Я работал в Харькове перед распадом СССР.
Украинский язык там можно было услышать по радио, по местному ТВ и на колхозных рынках.
Рассказы про "украинский Харьков" оставьте дла украинских пропагандонов.

0

363

Василь Мотузка написал(а):

Но надеятся вернуться в Харьков. Украинский Харьков. Хуйню не рассказывайте. Я десятки раз был во Львове. Никакого мовного барьера нет. Если человек,даже плохо зная украинский все же пытается гоаорить,его всегда поддержат. А вот принципиально русскоязычных нах!

Ну, не забудь только вместе с земляками и соратниками поругать "совок" - за пренебреженье элементарными правами человека.

0

364

Ketz написал(а):

Ну, не забудь только вместе с земляками и соратниками поругать "совок" - за пренебреженье элементарными правами человека.

Мои права совок не нарушал. Вернее нарушал,но я этого не замечал. Но я честно говоря не рвался заграницу,куда бы меня не пустили.
Я не думал о карьере в партии,органах госбезопасности и ВПК.
На том уровне,на каком жил я и моя семья,никакой дискриминации я не замечал.

0

365

Я Вам не рассказываю, я Вам показываю

Отредактировано Farisei (2022-06-26 13:39:58)

0

366

Farisei
Так это же обычный инцидент на бытовой почве между таксистом и жлобоватой клиенткой. Таких инцидентов полно во всех странах. Что в Питере или в Москве не может такого быть?
Конечно же "мовный вопрос" есть я его не отрицаю и к "принципиально русскоязычным" на западе Украины отрицательное отношение. Но если человек пытается говорить по украински,уже к нему будет уважительное отношение.
А отношение в сфере обслуживания клиент-официант,или пассажир-таксист всегда есть,были и будут повсюду
Вот недавно в Израиле пациент из восточной общины нахамил врачу в поликлинике,когда тот говорил на иврите с русским акцентом. И таких случаев немало.

0

367

Моя любимая шестёрка Ерухимович уже прямо призывает к террору

Я не думаю что пво защита - это решение вопроса
Решение вопроса - взрывать в Москве

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p15405432

"Записывайте, евреи! Всё записывайте!"

Отредактировано Ketz (2024-02-15 17:12:22)

0

368

охота вам в мусорку ходить - ясно что они там очень смелые и трясут старыми пороховницами

0

369

Ketz
Я думаю, свидомые не перейдут к террору в Москве или Питере.
Они понимают, что после этого у Путина просто не будет выхода, как устроить им в Киеве армагеддон.
И всем кто попытается помешать тоже
А если Путин этого не сделает, то возможны варианты с дальнейшей властью в России.

0

370

Ketz
Судя по состоянию демографии, науки, культуры, и, как выяснилось, вооруженных сил России - Путин есть первый друг и союзник каждого русофоба. И лишь в силу природного слабоумия они этого не разумеют.

+1

371

Ерухимовичи - это наше ФСЁ!
На них стояла и стоять будет земля Израиля.
На преданных генеральной линии идиотах.

Как говорил отец Кин: "Умные нам не надобны. Надобны верные."

0

372

Толстый Луис написал(а):

Ketz
Судя по состоянию демографии, науки, культуры, и, как выяснилось, вооруженных сил России - Путин есть первый друг и союзник каждого русофоба. И лишь в силу природного слабоумия они этого не разумеют.

На то и надежда, что они слабоумные. Даже хуже тех, кто верховодит в России.

0

373

Толстый Луис написал(а):

Ketz

Стрелкова пересмотрел, видимо.  Тот вечно критику наводит , тяжелую.  Думаю это у него задание
от ФСБ. Чтобы укры - были,  не так осторожны

0

374

Я заглянул.
У нашего с Фаресеем земляка "jeca", который и тут мелькал, на аватарке украинский флаг.
Таки дебил. :D

0

375

Старый Ворчун написал(а):

Я заглянул.
У нашего с Фаресеем земляка "jeca", который и тут мелькал, на аватарке украинский флаг.
Таки дебил. :D

Так давно уже. Со дня Z.
Честно говоря, был о нем лучшего мнения. А надо быть худшего - так меньше риска ошибиться.

+1

376

антон написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Ketz

Стрелкова пересмотрел, видимо.  Тот вечно критику наводит , тяжелую.  Думаю это у него задание
от ФСБ. Чтобы укры - были,  не так осторожны

Причем тут Стрелков?
За 22 года, что этот субъект у власти - сделано хоть что-то, чтобы вернуть русских в Россию?
Что такое Россия без русских? А ведь во всех этих уголовных паханатах и султанатах продолжают жить миллионы русских людей, которых при попытке вернуться в Россию - прогоняют через все круги ада.
Вон, Штык с нашего форума, вернувшийся еще в 2016-м - только через 2,5 года сумел получить российское гражданство. Как объяснить этот саботаж? Рассчитывают, что русские в султанатах станут опорой Реконкисты? Если эта Реконкиста будет вестись так, как он ее ведет - русских там просто перережут. Вон, как казахский султанишка наглеет.

+1

377

Толстый Луис
Ты прав. Исчезнувший Сурков именно эту идею и двигал. Кстати, нынешний предДумы Володин ему подпевал. И ушедший космонавт Рогозин - тоже.

0

378

Толстый Луис
Ты прав. Исчезнувший Сурков именно эту идею и двигал. Кстати, нынешний предДумы Володин ему подпевал. И ушедший космонавт Рогозин - тоже.

Какую "эту"?
Кстати, бегло читаю мегасвалку - по ссылке Кетца.
Эти животные действительно убеждены, что они уже победили. И  не сегодня-завтра херои с воплями "Слава-украине" ворвутся в Москву.
Мутный Камински - и тот предостерегает, что Россия еще и мобилизации-то не начинала. а если начнет, то российская армия через пару месяцев поведет счёт на миллионы. В ответ "ерухимовичи" визжат, что воевать России нечем, и вообще трусливая русня при виде хероев сразу разбежится.
Мне просто хочется глаза протереть: неужели люди, когда учившиеся в той же школе, что и я, читавшие те же книги, смотревшие те же фильмы - могут опуститься до такой полнейшей потери человеческого облика и подобия?

+1

379

Ketz
Там, кстати, уже ничего не стесняясь,призывают даже не к терактам, а к геноциду.

Путин уничтожает соседнюю суверенную страну на глазах всего мира. Он опасный пастух-безумец во главе обезумевшего стада. Существует ли такое чудовищное злодейство, которое он должен совершить, чтобы трусливые шакалы наконец очнулись, объединились и всем миром уничтожили бы пастуха со всем его стадом?

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p15405496

Но известного тебе персонажа это, разумеется не смущает. Он за этого выродка (кличка "владимир")  напротив, героически заступается.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p15405432

0

380

Толстый Луис написал(а):

Какую "эту"?

Ну что русские в бывших республиках СССР станут основой для нового "собирания земель"

0

381

Ну что русские в бывших республиках СССР станут основой для нового "собирания земель"

но идея то такая стара как мир....  что в ней особенного?

0

382

Толстый Луис написал(а):

Какую "эту"?
Кстати, бегло читаю мегасвалку - по ссылке Кетца.
Эти животные действительно убеждены, что они уже победили. И  не сегодня-завтра херои с воплями "Слава-украине" ворвутся в Москву.
Мутный Камински - и тот предостерегает, что Россия еще и мобилизации-то не начинала. а если начнет, то российская армия через пару месяцев поведет счёт на миллионы. В ответ "ерухимовичи" визжат, что воевать России нечем, и вообще трусливая русня при виде хероев сразу разбежится.
Мне просто хочется глаза протереть: неужели люди, когда учившиеся в той же школе, что и я, читавшие те же книги, смотревшие те же фильмы - могут опуститься до такой полнейшей потери человеческого облика и подобия?

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t221761.jpg

+1

383

А Жека так и живет в Питере? В фб у него тоже на аватаре жовто-блакитный флаг.

0

384

А Жека так и живет в Питере?

Перебрался на свободный демократический Запад.

В фб у него тоже на аватаре жовто-блакитный флаг.

Что является подтверждением того, что он - на Западе.
Поскольку если бы он был в Питере, то за такой флаг и за незаконный доступ в ФБ его бы давно уже посадили.
Не правда, ли? :)

0

385

Поскольку если бы он был в Питере, то за такой флаг и за незаконный доступ в ФБ его бы давно уже посадили.
Не правда, ли?

За это увы не сажают. в ФБ можно попасть через VPN и ничего незаконного в этом нет. Кстати меня там забанили не знаю за что.

0

386

Не правда, ли?

Вам виднее. Здесь есть люди,которые его знают в реале.
За флаг государства Украины в запрещенной в России соцсети и посты там с осуждением России и поддержки  Украины посадить питерского программиста еврейской национальности вполне могут. Может не сразу посадить. Сначала вызвать в ФСБ на беседу и если человек не сделает правильные выводы,привлечь по статье.

0

387

Василь Мотузка
А в нынешнем ФСБ, по-вашему, работают честные и порядочные люди?

0

388

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка

Я лично общался тут по случаю. Люди как люди. И без антипутинских бузотеров у них дел полно.

0

389

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка

Не знаю. Я просто поинтересовался персонажем живет ли он в Питере или свалил.
У меня тоже родня в этом городе,моя кузина и её муж в разговорах со мной сочуствуют,но просят меня,чтобы я не говорил всё что думаю,так как разговоры могут прослушиваться. Понятно что в соцсетях у них одни "котики-собачки". Люди конкретно боятся. Я знаю,что они раньше были против Путина и всегда голосовали за Яблоко и Явлинского.
И мои бояться. Её муж мне сказал на мой вопрос,почему вы не выходите на улицы?
"Тебе станет легче если я сяду? Или если мне омоновцы почки отобьют?"
Одно дело когда говорит или пишет Шевчук или Макар другое дело Петя Сидоров с Купчино.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-07-18 11:24:04)

0

390

DD написал(а):

Я лично общался тут по случаю. Люди как люди. И без антипутинских бузотеров у них дел полно.

Что совой об пень, что пнём по сове.
Если приличные люди - наверняка у них дел по горло.
Если нет - со сволочью из пятой колонны прекрасно снюхаются. Ворон ворону, как известно, глаз не выклюет.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz