Василь Мотузка
Помимо широко известного Резо (он же Рудольф а впоследствии Исраэль) Кастнера - заместителя председателя еврейского агенства в Венгрии, помогавшего нацистам депортировать венгерских евреев в трудовые лагеря и Файфеля Полкеса - руководителя военной организации сионистов "Хаганы" и одновременно агента гестапо в Палестине были еще и Адольф Ротфельд - председатель Львовского юденрата руководивший сначала депортацией местных евреев в гетто а затем и их переправкой в трудовые лагеря; Макс Голигер - шеф так называемой "еврейской службы порядка" во Львове и по совместительству агент немецкой полиции безопасности, охотившийся на львовских евреев как на зверей; Шама Штерн - председатель юденрата в Будапеште, председатели юденратов в Голландии Вайнреб и Вайнштейн, Манфред Райфер - в Черновцах, Леопольд Гере в Чехословакии. Список можно продолжить.
Этот вой у них песней зовется-2
Сообщений 331 страница 360 из 802
Поделиться3312022-04-26 12:55:56
Поделиться3322022-04-26 13:39:45
А что мне признавать? Я видел то,что показывали и утверждали все СМИ,кроме российских. Я видел заявление и осуждение Лапида по этому поводу. Почему я должен верить Гардиан?
Я никого не пытаюсь заставить поверить во что либо.
Вот будет трибунал. Надеюсь там будут участники бучанской резни. Вот они дадут показания и расскажут все,как было.
Согласен. Поскольку вы как факт принимаете только те новости, которые укладываются в парадигму вашего восприятия.
Хотя Гардиан приводит выводы криминалистов о результатах смерти, а остальные - просто разгоняют украинское видение.
Иначе говоря - вам важнее собственное спокойствие, чем выяснение истины.
Синдром короля из "Обыкновенного чуда"
Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-26 13:40:06)
Поделиться3332022-04-26 13:47:52
Я Вам сто раз отвечал. Еврей-президент Украины. Еврей бывший премьер. Евреи депутаты Рады и мэры городов.
Есть и армяне у власти,тот же Аваков,грузин Арахамия,азербайджанцы Насибов и Мамедов.
Крымские татары,болгары. Все нации,которые живут в Украине представлены.
Кроме России нигде Украину не считают нацистским государством,в том числе и в Израиле.
А мнение России равно мнению лагерного "петуха" на сходняке.
А с чего вы взяли, что нацизм может быть только против евреев?
Хорошее название для России - лагерный "петух"
Вы ничего не попутали? Эта страна по военному потенциалу - вторая в мире.
Поделиться3342022-04-26 13:49:28
Иначе говоря - вам важнее собственное спокойствие, чем выяснение истины
Нет, тут другое - личная неприязнь к России.
Поделиться3352022-04-26 13:59:29
Какая может быть личная неприязнь у индивидуума к чужой стране?
Только потому, что эта страна воюет с его исторической родиной. Другой причины не вижу.
Ну так эта историческая родина сделал все возможное, чтобы на неё напали.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-04-26 14:00:30)
Поделиться3362022-04-26 14:31:36
Я в другой теме четко расставил акценты в своем отношении к России,русским,россиянам.
Скажем так. Россияне Андрей Макаревич,Борис Гребенщиков,Юрий Шевчук,Евгений Савин,Леонид Парфенов,Лия Ахеджакова для меня уважаемые люди.
Те кто поддерживают вторжение России в Украину враги.
Есть еще хуже. Те,кто и вашим и нашим. На двух стульях пытаются усидеть.
Но к таким с обоих сторон презрительное отношение.
Поделиться3372022-04-26 14:38:54
Я в другой теме четко расставил акценты в своем отношении к России,русским,россиянам.
Скажем так. Россияне Андрей Макаревич,Борис Гребенщиков,Юрий Шевчук,Евгений Савин,Леонид Парфенов,Лия Ахеджакова для меня уважаемые люди.
Те кто поддерживают вторжение России в Украину враги.
Есть еще хуже. Те,кто и вашим и нашим. На двух стульях пытаются усидеть.
Но к таким с обоих сторон презрительное отношение.
Это и есть - личная неприязнь к России.
Вы же уважаете только врагов России, только её пятую колонну.
Значит Вы испытываете личную неприязнь к России и россиянам.
Поделиться3382022-04-26 15:18:21
Это и есть - личная неприязнь к России.
Вы же уважаете только врагов России, только её пятую колонну.
Значит Вы испытываете личную неприязнь к России и россиянам.
Это для Вас они враги.
Поделиться3392022-04-26 15:21:37
Это для Вас они враги.
Конечно для меня и для 80% Россиян.
Т.е. для России.
А для Вас все кто враги России - все друзья.
Поэтому Вы враг России.
Вы просто логику то свою переверните чуток к примеру на моё отношение к незалежной.
По Вашей логике большинство поддерживают режим незалежной и только малая часть врагов поддерживает вторжение России.
Значит ли то, что я поддерживаю малую часть незалежной - не враг незалежной?
Ась?
Логика и ничего кроме логики.
Поделиться3402022-04-26 15:48:27
Это для Вас они враги.
По-моему, у вас неразрешимое противоречие.
С одной стороны вы, как мне видится, никак не можете быть на стороне убийц евреев. А с другой стороны современная Украина, которую вы поддерживаете, сделала убийц евреев национальными героями.
(рассказывать про советскую пропаганду не надо. Я историю украинского национализма не по сайтам в интернете знаю)
Поделиться3412022-04-26 16:18:48
Конечно для меня и для 80% Россиян.
Т.е. для России.
А для Вас все кто враги России - все друзья.
Поэтому Вы враг России.
Для меня это большой комплимент,который я не заслужил. Пока. Но буду стараться соответствовать.
Поделиться3422022-04-26 17:25:41
все это пустое - выяснение кто враг , кто не враг.
ничего не решает, ничего не изменяет. Мы же не СБУ и ФСБ.... просто прохожие , можно сказать -
по рунету. В стороне от этой помойки
Поделиться3432022-04-26 20:23:08
"Немцы такими фашистами не были...
Да, они убивали. Всех, кто сопротивлялся.
Всех, кто казался подозрительным. Убивали заложников.
Но они так не издевались."
"Если кто не знает , нацисты тоже далеко не всегда зверствовали. Особенно на первом этапе войны
Надо понимать что наша информация это тоже информация не из первых рук а результат советской пропаганды
Я хорошо помню разговоры соседких старушек в нашем дворе которые рассказывали как хорошо немцы относились к населению."
Алелуя! Вот круг и замкнулся. Интересно на Меге евреи есть? Кроме Захара
Отредактировано Ми (2022-04-26 20:23:33)
Поделиться3442022-04-26 21:18:58
Весь форум мразей болеет за Украину.
А мой любимый идиот Ерухамович заявил, что победа Украины ошеломляющая.
Все это верный знак того, что Украина скоро будет разгромлена на голову.
Поделиться3452022-04-26 21:25:20
А мой любимый идиот Ерухамович заявил, что победа Украины ошеломляющая.
Ровно тоже самое они вопили когда свидомых мешали с грязью в Дебальцево.
Причём так убежденно всё у них было, вот уже завтра ВСУ пойдут на Москву, сейчас только подойдут войска доблестной армии, чтобы добить супостата в Дебальцево....до сих пор идут.
Поделиться3462022-04-26 21:26:21
Болеют за Украину? Так это бэсэдер. Кто-то за Кто-то против. Одни считают других зверьми. Можно понять.
Вопрос, почему фашисты немцы вдруг стали хорошими? Зачем?
Такое ощущение что это глубоко зарытое душевное.
Поделиться3472022-04-27 07:06:22
Болеют за Украину? Так это бэсэдер. Кто-то за Кто-то против. Одни считают других зверьми. Можно понять.
Вопрос, почему фашисты немцы вдруг стали хорошими? Зачем?
Такое ощущение что это глубоко зарытое душевное.
Это ненависть к России в любом виде.
Это то, что объединяет сегодня в украинской армии бывших военнослужащих ЦАХАЛя и исламских террористов из Идлиба, нацистов "Азова" с их идеей превосходства белой расы и чеченских оппозиционеров.
Вот тоже самое объединяет еврейских нацистов с меги и немецких фашистов - ненависть к России.
Причем причина этой ненависти у животных с форума Каца - она многолетняя и подсознательная.
Нет, вслух будут говорить всякие красивые слова про отсутствие демократии, антисемитизм, поголовное пьянство и прочее.
Но подсознательно эта ненависть по нескольким причинам:
1. За то, что как же так случилось, что они - лучшие люди, которым СССР обязан всем, - уехали, а страна не только не развалилась, а еще и живет и при этом количество сортов колбасы в магазинах больше, чем в Израиле (это такой критерий, хотя будут рассказывать, что "не в колбасе дело, мы по идеологическим причинам, мы сионисты, которые страдали от антисемитов")
2. Из-за проклятых антисемитов в СССР я учился в задрочинском техникуме, а мог бы учится в МВТУ им. Баумана и сейчас в Израиле зарабатывал бы мульёны, а вынужден вместо этого работать в охране.
3. Иррациональное. Человек родился и рос в семье, где каждую секунду слышал разговоры на тему "как мы ненавидим эту страну"
4. Разочарование Израилем, как бы смешно это не звучало. Т.е. в Израиле надежды не сбылись, а обратно в Россию вернуться уже никак.
Если чего упустил, добавляйте.
Поделиться3482022-04-27 10:28:47
Это ненависть к России в любом виде.
Это то, что объединяет сегодня в украинской армии бывших военнослужащих ЦАХАЛя и исламских террористов из Идлиба, нацистов "Азова" с их идеей превосходства белой расы и чеченских оппозиционеров.
Вот тоже самое объединяет еврейских нацистов с меги и немецких фашистов - ненависть к России.
Причем причина этой ненависти у животных с форума Каца - она многолетняя и подсознательная.
Нет, вслух будут говорить всякие красивые слова про отсутствие демократии, антисемитизм, поголовное пьянство и прочее.
Но подсознательно эта ненависть по нескольким причинам:
1. За то, что как же так случилось, что они - лучшие люди, которым СССР обязан всем, - уехали, а страна не только не развалилась, а еще и живет и при этом количество сортов колбасы в магазинах больше, чем в Израиле (это такой критерий, хотя будут рассказывать, что "не в колбасе дело, мы по идеологическим причинам, мы сионисты, которые страдали от антисемитов")
2. Из-за проклятых антисемитов в СССР я учился в задрочинском техникуме, а мог бы учится в МВТУ им. Баумана и сейчас в Израиле зарабатывал бы мульёны, а вынужден вместо этого работать в охране.
3. Иррациональное. Человек родился и рос в семье, где каждую секунду слышал разговоры на тему "как мы ненавидим эту страну"
4. Разочарование Израилем, как бы смешно это не звучало. Т.е. в Израиле надежды не сбылись, а обратно в Россию вернуться уже никак.Если чего упустил, добавляйте.
Тут Вы обобщили. Ведь ненависть к России и бывшему СССР у местечкового еврея со Жмеринки, Бердичева,Бобруйска одна.
Там просто. Многих с детства чморили,пиздили и жидами обзывали. Часто не русские.
У прибалтийских евреев другая.
У мАсквичей и питерцев третья.
А ведь немало ещё и людей со смешаных семей,вполне ассимилированых,с русскими именами и фамилиями, не сталкивавшихся с антисемитизмом. Чем их ненависть объяснить?
Р.С. Если брать мегу,то почти все закончили ВУЗы. Может не МВТУ.
Поделиться3492022-04-27 12:29:37
Ровно тоже самое они вопили когда свидомых мешали с грязью в Дебальцево.
Причём так убежденно всё у них было, вот уже завтра ВСУ пойдут на Москву, сейчас только подойдут войска доблестной армии, чтобы добить супостата в Дебальцево....до сих пор идут.
Помню, животное по кличке Онил вопило в начале марта 2014, что вот-вот в Черное море войдет авианосец "Дональд Кук", и трусливая вата тут же побежит из Крыма.
Даже там ему возразили, что авианосцы не летают по воздуху, а турки по международному соглашенью не пускают в Черное море крупные военные корабли.
"Турция не посмеет противиться воле всего НАТО!" - провозгласило животное.
Ныне, впрочем, и оно уже переместилось в разряд "умеренных".
Поделиться3502022-05-09 22:10:32
Начальник мразей и в этот день не смог не блеснуть своим безапеляционным кретинизмом.
Ну и мой любимый идиот-подхалим Иерахомович тоже не подвел.
http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … ;start=280
"Если в Рашке это - государственный праздник, то я не праздную"
А если в РФ сделают государственным праздником Рош-Ха-Шана, то они и его перестанут праздновать?
Никогда не думал, что евреи могут быть такими кретинами.
Поделиться3512022-05-09 22:45:13
Начальник мразей и в этот день не смог не блеснуть своим безапеляционным кретинизмом.
Ну и мой любимый идиот-подхалим Иерахомович тоже не подвел.http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … ;start=280
"Если в Рашке это - государственный праздник, то я не праздную"
А если в РФ сделают государственным праздником Рош-Ха-Шана, то они и его перестанут праздновать?Никогда не думал, что евреи могут быть такими кретинами.
Ничего. Эти уёбки снова будут праздновать. Когда в одном ряду с полком Азов дружно победят Россию.
Так по крайней мере Ерухимович мечтает.
Поделиться3522022-05-09 23:01:37
Когда в одном ряду с полком Азов дружно победят Россию.
Так по крайней мере Ерухимович мечтает.
Что меня умиляет, так это уверенность, что Россию можно победить.
Даже если бы Россия была сто раз не права и двести раз империя зла, победить ядерную страну даже в теории невозможно, никому и никогда.
Северная Корея тому пример.
Поделиться3532022-05-10 09:12:37
Побеждают не всегда на полях сражений...
Наряду с сталинами,путиными,в российской истории были хрущевы,горбачевы и ельцины.
Мега это все же форум эмигрантов,давно не живущих на псп,причем в среднем возрасте 60-70 лет.
И я бы их всерьез не воспринимал.
Проблема в том,что на западе тоже нет черчилей,трумэнов,де голлей,рейганов,колей,тетчер...
Поделиться3542022-05-10 10:47:34
Побеждают не всегда на полях сражений...
Да,но это при других ситуациях.
А знаете насколько они не понимают происходящего?
Не только эмигранты, но вообще запад.
Вот полюбуйтесь на то, что сказал Байден вчера
Байден, выступая на мероприятии по сбору средств в пригороде Вашингтона, сказал, что Путин ошибочно полагал, что вторжение на Украину разрушит НАТО и Европейский Союз. Вместо этого США и многие европейские страны встали на сторону Украины»
Т.е. он в принципе не понимает почему Россия начала эту войну.
Он думает, что дело в НАТО или желании разрушить ЕС.
Идиотизм запада уже просто зашкаливает.
Кстати Путин вчера тоже наконец сказал ясно - мы больше не повторим ошибку 1941 года.
Мы больше не будем как СССР пытаться кого то уговорить жить в мире, если противная сторона готовится к войне, мы будет наносить превентивные удары, потому что попытки уговорить оборачиваются для России миллионными жертвами.
Поделиться3552022-05-10 13:33:51
Farisei
Судя по тому, как дядя Вова и его окружение ведет войну, я бы не зарекался от жертв.
Поделиться3562022-06-26 06:13:14
Прикол, коллеги. До заплывших нервных узлов балтийской гниды начало, кажется, доходить, что его потенциальные хозяева не будут отделять хороших россиян (таких, как он) от плохих (таких, как 90% населения). А будут морить всех.
http://megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=84&t=70297&hilit=Литва&start=9380
http://megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=84&t=70297&p=15404730&hilit=Литва#p15404730
Отредактировано Ketz (2022-06-26 06:49:44)
Поделиться3572022-06-26 10:14:24
Прикол, коллеги. До заплывших нервных узлов балтийской гниды начало, кажется, доходить, что его потенциальные хозяева не будут отделять хороших россиян (таких, как он) от плохих (таких, как 90% населения). А будут морить всех.
http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … start=9380
http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … #p15404730
Отредактировано Ketz (Сегодня 06:49:44)
У меня живые примеры. Родственники жены с Харькова. В большинстве своём в лучшем случае были за дружбу народов СССР,а мой "свояк"( сожитель сестры моей жены) был откровенный сепар,который топил за "лднр".
Пока снаряды не летали над Харьковом и не прятались в бомбоубежищах.
Сейчас они выжили,кто в Израиле кто в Польше. Но все вдруг "прозрели" . Бандеру конечно же не полюбили.
Но "московитов" и "пуйла" ненавидят всеми фибрами души.
Наши "леваки" тоже прозрели,если бы касам упал в Рамат Авив гимел или Герцлия Питуах.
Поделиться3582022-06-26 10:48:38
Сейчас они выжили,кто в Израиле кто в Польше. Но все вдруг "прозрели" . Бандеру конечно же не полюбили.
Пусть едут во Львов.
Там они прозреют еще раз.
Они Путина ненавидят потому что до них наконец дошла война, которую вели 8 лет против каких то других мирных?
Я думаю, примерно такие же чувства испытывали немцы. когда войска СССР отбив свои территории пришли в германию.
Если вы ведете себе как говно безвольное и вам все равно кого ваша власть убивает, то нужно быть готовым, что война придёт за вами.
Судя по всему Ваши были не готовы.
А поэтому теперь как в басне Крылова:
Лето целое пропела?
Так поди же, попляши (с)
Поделиться3592022-06-26 10:57:55
Вы намекаете на "мовный барьер". У них его не было. Они русскоязычные,но все они без исключения мовой владеют,кто то лучше,кто то хуже. Но все ее изучали в школе. То есть объясниться бы смогли.
Поделиться3602022-06-26 11:25:29
Вы намекаете на "мовный барьер". У них его не было. Они русскоязычные,но все они без исключения мовой владеют,кто то лучше,кто то хуже. Но все ее изучали в школе. То есть объясниться бы смогли.
Я Вам там специально ролик из западных областей привел.
Их мова для них - москальская мова.
Самое просто для них было бы остаться на своём месте и спокойно жить дальше.
Кремль приложит все усилия, чтобы жизнь на освобождённых территориях была приличной.
А на западе незалежной и в Польше они всегда будут дерьмом
Ну либо в Израиль
Отредактировано Farisei (2022-06-26 11:27:10)