ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2

Этот вой у них песней зовется-2

Сообщений 301 страница 330 из 802

301

Василь Мотузка
Не томите. Кто?

0

302

Эдмон. Его стиль.

0

303

Эдмон там тоже есть, отдельно.

0

304

Оставьте, коллеги.
"Бандера не был антисемитом" - этой фразой Кац не просто опустил себя на самое дно. Он просто перевел себя в самые отбросы рода человеческого.
Глубже только оправдание немецких нацистов.
Если бы Гитлер не уничтожал евреев, а только русских, то на форуме Якова Каца его бы уже давно объявили святым.

+1

305

Старый Ворчун
Да всегда он был отбросом. Задолго до "дня Зет" и даже до "Крым-наша". Чма болотная, вообразившая себя крутым мега-боссом.

0

306

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Да всегда он был отбросом. Задолго до "дня Зет" и даже до "Крым-наша". Чма болотная, вообразившая себя крутым мега-боссом.

До "крымнаша" и до Грузии основным спором на русскоязычных площадках был
1.Между сторонниками Израиль-США и их экпансией по всему миру.
И СССР,её правопреемница Россия и арабский мир.
2. Внутриизраильский.
Правые-левые,религиозные и соблюдающие-светские.
Внутрироссийские споры продвигал в основном Юра.
Он же пиарил там соловьиные "трели". Владимир Рудольфович ему должен. :)

Отредактировано Василь Мотузка (2022-04-14 16:53:30)

0

307

Василь Мотузка
Да при чем тут Грузия, Соловьев, США и прочее?
Степан Бандера - идеолог уничтожения евреев на Украине.
О чем однозначно говорит составленная им деректива для действий ОУН в военное время.
Когда человек с фамилией "Кац" пытается его обелить, то либо этот Кац ебанутый, либо последний подонок, либо "Кац" - это псевдоним, а на самом деле он Марцинкив или Кравчук.

0

308

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Да при чем тут Грузия, Соловьев, США и прочее?
Степан Бандера - идеолог уничтожения евреев на Украине.
О чем однозначно говорит составленная им деректива для действий ОУН в военное время.
Когда человек с фамилией "Кац" пытается его обелить, то либо этот Кац ебанутый, либо последний подонок, либо "Кац" - это псевдоним, а на самом деле он Марцинкив или Кравчук.

Я не спорил с Вами. Я ответил на пост Кетца. Я на меге был с 2002 года. Чуть позже был на Хебрусе и Союзе.
Украину и Бандеру стали обсуждать толтко после первого Майдана.
Из за чего Вас выжили с Хебруса?
ТЛ с Меги тоже выжили аж никак не с украинскими событиями.

0

309

Василь Мотузка написал(а):

Я не спорил с Вами. Я ответил на пост Кетца. Я на меге был с 2002 года. Чуть позже был на Хебрусе и Союзе.
Украину и Бандеру стали обсуждать толтко после первого Майдана.
Из за чего Вас выжили с Хебруса?
ТЛ с Меги тоже выжили аж никак не с украинскими событиями.

Меня не выжили, я сам ушел. Из-за двойных стандартов и зашкаливающего идиотизма.

0

310

Василь Мотузка
Я вообще отовсюду уходил сам.
Не люблю фанатиков. А особенно - глупых фанатиков.

0

311

Я не буду с Вами спорить. Вам лучше знать. Но причина антагонизма были явно не Украина.
Я выше описал главные противостояния там.

0

312

До "крымнаша" и до Грузии основным спором на русскоязычных площадках был
1.Между сторонниками Израиль-США и их экпансией по всему миру.
И СССР,её правопреемница Россия и арабский мир.
2. Внутриизраильский.
Правые-левые,религиозные и соблюдающие-светские.
Внутрироссийские споры продвигал в основном Юра.
Он же пиарил там соловьиные "трели". Владимир Рудольфович ему должен.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:53:30)

Причем тут внутри- или внеше?
Помню, как эта срань мне синюю карточку показала, за мою фразу одному мракобесу: "Достаточно посмотреть на среднего избирателя партии ШАС, чтоб убедиться в абсолютной правоте обезьяньей теории". Дескать, он за корни и устои оскорбился. Будучи таким же религиозным, как мой левый ботинок.

0

313

Ketz написал(а):

Причем тут внутри- или внеше?
Помню, как эта срань мне синюю карточку показала, за мою фразу одному мракобесу: "Достаточно посмотреть на среднего избирателя партии ШАС, чтоб убедиться в абсолютной правоте обезьяньей теории". Дескать, он за корни и устои оскорбился. Будучи таким же религиозным, как мой левый ботинок.

Он ликудник. А среднестатистический избиратель ШАС и Ликуд имеют одни корни. С Маракеша или Йемена.
А за беззубого "досёнка" тебя не забанили?

0

314

Он ликудник. А среднестатистический избиратель ШАС и Ликуд имеют одни корни. С Маракеша или Йемена.
А за беззубого "досёнка" тебя не забанили?

Нет. Хотя заслуженный стукач Янкель тут же поспешил тему-донос тиснуть. Интересно, он не сдох? Давно его там не вижу.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … mp;t=62170

0

315

https://megapolis.org/forum/viewtopic.p … mp;t=70945
Наш не упомянули.
Це перемога,чи зрада?

0

316

Наш не упомянули.
Це перемога,чи зрада?

Скорее зрада. Боишься, что обнаружат в дурной ватной компании?  :D

0

317

Ketz написал(а):

Скорее зрада. Боишься, что обнаружат в дурной ватной компании?

Скажи,что ещё и побьют.
Кстати,не припомнишь когда я там последний раз писал? :)

0

318

Василь Мотузка
Типа, жуть как давно - аж 18 дней назад? Но больше интересно не когда, а что ты писал.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p15398252

0

319

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Типа, жуть как давно - аж 18 дней назад? Но больше интересно не когда, а что ты писал.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p15398252

Ну правила израильских русскоязычных форумов не разрешают писать на других языках. Вот приходится писать на "великом и могучем".
Ну даже на том форуме мое стремление не поддержали.

0

320

Наш не упомянули.
Це перемога,чи зрада?

"Це - похуй."

0

321

Ну правила израильских русскоязычных форумов не разрешают писать на других языках. Вот приходится писать на "великом и могучем".
Ну даже на том форуме мое стремление не поддержали.

Да ради бога, хоть на китайском. С гуглем сегодня все полиглоты.
А вот как насчет Бучи? Признаете, что "погорячились" или будете продолжать "свидомить" (статью из Гардиан, которую я приводил, видели?)

0

322

Старый Ворчун написал(а):

Да ради бога, хоть на китайском. С гуглем сегодня все полиглоты.
А вот как насчет Бучи? Признаете, что "погорячились" или будете продолжать "свидомить" (статью из Гардиан, которую я приводил, видели?)

А что мне признавать? Я видел то,что показывали и утверждали все СМИ,кроме российских. Я видел заявление и осуждение Лапида по этому поводу. Почему я должен верить Гардиан?
Я никого не пытаюсь заставить поверить во что либо.
Вот будет трибунал. Надеюсь там будут участники бучанской резни. Вот они дадут показания и расскажут все,как было.

0

323

Вот они дадут показания и расскажут все,как было.

Так Вы скажете, что их принудили себя оговорить.
И почему нужно ждать трибунала?
Точка У по железнодорожной станции в Краматорске, не достаточно?
Причём почерк то совершенно одинаковый.
Они как в Донецке постарались сообщениями через соцсети собрать как можно людей и накрыть их Точкой У
Надеюсь, что сегодняшние слова Володина были согласованы с  Путиным и незалежную признают террористическим государством.

0

324

Farisei написал(а):

Так Вы скажете, что их принудили себя оговорить.
И почему нужно ждать трибунала?
Точка У по железнодорожной станции в Краматорске, не достаточно?
Причём почерк то совершенно одинаковый.
Они как в Донецке постарались сообщениями через соцсети собрать как можно людей и накрыть их Точкой У
Надеюсь, что сегодняшние слова Володина были согласованы с  Путиным и незалежную признают террористическим государством.

Та ваша страна может что угодно признать. Но это для внутреннего употребления. У Московии репутация ниже плинтуса.
Вы для мирового сообщества изгои. И говоря о трибунале,я Гаагу имел ввиду,где будут судить ваших военных преступников.
Агрессоры то вы. Украинцы воюют на своей земле.

0

325

И говоря о трибунале,я Гаагу имел ввиду,где будут судить ваших военных преступников.

Никогда не будут, вынужден Вас разочаровать

Агрессоры то вы. Украинцы воюют на своей земле.

С каких это пор уничтожение нацизма является агрессией?
А то что режим незалежной является 100% нацистским Вы уже сами признали не желанием отвечать на прямые вопросы.

0

326

Farisei написал(а):

Никогда не будут, вынужден Вас разочаровать

С каких это пор уничтожение нацизма является агрессией?
А то что режим незалежной является 100% нацистским Вы уже сами признали не желанием отвечать на прямые вопросы.

Я Вам сто раз отвечал. Еврей-президент Украины. Еврей бывший премьер. Евреи депутаты Рады и мэры городов.
Есть и армяне у власти,тот же Аваков,грузин Арахамия,азербайджанцы Насибов и Мамедов.
Крымские татары,болгары. Все нации,которые живут в Украине представлены.
Кроме России нигде Украину не считают нацистским государством,в том числе и в Израиле.
А мнение России равно мнению лагерного "петуха" на сходняке.

-1

327

Я Вам сто раз отвечал. Еврей-президент Украины. Еврей бывший премьер. Евреи депутаты Рады и мэры городов.

В решении еврейского вопроса третьего рейха, не последнюю роль играли некоторые евреи.
Есть такое понятие для них в немецком языке - капо.
так что не нужно мне вешать на уши эту хрень.

Кроме России нигде Украину не считают нацистским государством,в том числе и в Израиле.

Это по Вашему аргумент?
А где кроме России есть свобода мнений?
Нигде больше нет.
Так что мнение тоталитарных государств не более ценно, чем мнение того же третьего рейха.

0

328

Farisei написал(а):

В решении еврейского вопроса третьего рейха, не последнюю роль играли некоторые евреи.
Есть такое понятие для них в немецком языке - капо.
так что не нужно мне вешать на уши эту хрень.

Это по Вашему аргумент?
А где кроме России есть свобода мнений?
Нигде больше нет.
Так что мнение тоталитарных государств не более ценно, чем мнение того же третьего рейха.

Капо это охранник в еврейском бараке в концлагере. Но в гетто было еврейское самоуправление "юденраты".
Решение об оконательном решении "еврейского вопроса" было принято до их появления.
Кроме России? Свобода мнений? Наверное Северная Корея, Сирия, Иран, Венесуэла....

0

329

Кроме России? Свобода мнений? Наверное Северная Корея, Сирия, Иран, Венесуэла....

Не знаю, есть ли в перечисленных странах, но в США и ЕС точно нет.
А в России есть.

0

330

Капо это охранник в еврейском бараке в концлагере. Но в гетто было еврейское самоуправление "юденраты".

Капо, это прежде всего не немец который работает на немцев.- т.е на нацистов.
Как пример
Стелла Гольдшлаг (нем. Stella Goldschlag, в замужестве Стелла Кюблер, годы жизни 1922 - 1994 гг.). Это была красивая берлинская девушка-еврейка с «арийской» внешностью – блондинка с голубыми глазами.
По поручению гестапо она обследовала Берлин в поисках скрывшихся евреев; обнаружив их, она сдавала их гестапо.

Данные о количестве её жертв колеблются между точно доказанными 600 евреев до предположительно 3000 евреев. Были также уничтожены её родители, и муж, ради которых она и согласилась на предательство. Но и после их смерти красотка продолжала сдавать евреев нацистам. За то она смогла спасти несколько своих бывших одноклассников и знакомых. И, конечно, себя, любимую...
Еще Вам примеры
Мандлер - представитель Еврейского агентства в бывшей Чехословакии. Он также являлся агентом командующего чехословацкого отделения Гестапо Фоша. Согласно показаниям одного высших офицеров СС Карла Дама, нацисты сформировали из сионистов еврейскую полицию для поддержания порядка в концлагере "Teriseen" в Чехословакии. Карл Дам добавил, что благодаря помощи сионистских агентов, им удалось послать более 400.000 евреев Чехословакии в гетто и исправительно-трудовые лагеря в период с 1941 по 1945 годы. Немецкий писатель Юлиус Мадир подтвердил, что существует длинный список сионистских лидеров, активно сотрудничавших с нацистами. Их имена занимают 16 страниц. Среди них находятся имена высших официальных лиц Израиля. Например, Хаим Вейцман, Моше Шарет, Давид Бен-Гурион, Ицхак Шамир и другие. Самыми важными нацистскими друзьями сионистов были Курт Бехер и Адольф Эйхман - 100-процентный еврей, хотя по документам он проходил как австриец. Его соратники по СС удивлялись, что к ним попал этот человек с ярко выраженным семитским носом. "У него посреди рожи торчит ключ от синагоги" - говорили они. "Молчать! Приказ фюрера!" - обрывали их.

Отредактировано Farisei (2022-04-26 12:46:56)

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется-2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz