ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Прибалтика

Прибалтика

Сообщений 181 страница 210 из 289

181

В Эстонии предупредили о возможных отключениях канализации из-за проблем с электричеством.
Следует быть готовым, рассказал эксперт Спасательного департамента Микко Виркала. Его слова приводит Национальная телерадиовещательная компания ERR.

"Если нужда зовёт, то есть решение. Берете заранее купленный большой мусорный мешок, устанавливаете его на туалет под стульчак. Если дома есть кот, то можете в пакет насыпать наполнитель для кошачьего туалета. После этого вы делаете в пакет свои дела и заклеиваете его изолентой", — сказал Виркала.

0

182

Старый Ворчун
Кошмар какой.

0

183

https://youtu.be/cCLA57WCsfo
Белорусско-литовская граница.

0

184

Василь Мотузка написал(а):

https://youtu.be/cCLA57WCsfo
Белорусско-литовская граница.

Сколько, однако ж, мерзости нацистской в комментах ...

0

185

Толстый Луис написал(а):

Сколько, однако ж, мерзости нацистской в комментах ...

Кстати белорусский канал. А меня больше удивил "литовец" Рустамас Любаевас. :)

0

186

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/t695480.jpg

0

187

антон
Аплодирую эстонцам стоя  :rofl:
Но мне не ясно, на кой черт они поперлись в эстонию?
Зачем?
Почему не на израильщину?
А....я знаю почему.
Потому в Израиле их могут точно так же призвать на службу
А-ха-ха-хА

0

188

Farisei написал(а):

антон
Аплодирую эстонцам стоя  
Но мне не ясно, на кой черт они поперлись в эстонию?
Зачем?
Почему не на израильщину?
А....я знаю почему.
Потому в Израиле их могут точно так же призвать на службу
А-ха-ха-хА

А разве прямые рейсы есть с России в Израиль.
Ну выедут через другую страну. Если успеют. :)
А откуда у вас неприязнь к израильтянам,живущим в России?
А если бы,кто либо из вас в это время оказался бы в России? Что мобилизовались бы?

0

189

Ну выедут через другую страну. Если успеют.
А если бы,кто либо из вас в это время оказался бы в России? Что мобилизовались бы?

Прямые, вроде, есть.
Но эстонцы - молодцы, не изменяют традициям.

0

190

Старый Ворчун написал(а):

Прямые, вроде, есть.
Но эстонцы - молодцы, не изменяют традициям.

То бишь вы своим израильтянам с российским гражданством желаете зла?
Так следует понимать вас?
Ведь туда ездят проведать родню далеко не "гутины с леонидовыми".
Приехал бы 2 недели назад Антон в Питер по российскому паспорту. И все,сейчас его могли бы не выпустить.

0

191

Приехал бы 2 недели назад Антон в Питер по российскому паспорту. И все,сейчас его могли бы не выпустить.

я бы не приехал - времена ненадежные - лучше не высовываться туда где геморы обязательно будут

0

192

Ну выедут через другую страну. Если успеют.

Конечно есть.
Я сам летал из Питера все разы.
Мой последний Босс, который имел двойное гражданство - всегда летал напрямую из Питера.
Да и из Москвы есть.

Отредактировано Farisei (2022-09-24 22:40:48)

0

193

Я сильно сомневаюсь, что людей у которых два гражданства и одно их них не дружественной страны, возьмут в Российскую армию.

0

194

То бишь вы своим израильтянам с российским гражданством желаете зла?
Так следует понимать вас?

Это был сарказм.

0

195

Farisei написал(а):

Я сильно сомневаюсь, что людей у которых два гражданства и одно их них не дружественной страны, возьмут в Российскую армию.

В армию не возьмут,но как гражданина России имеют полное право не выпустить из страны. Особенно "жида".  :playful:

0

196

В армию не возьмут,но как гражданина России имеют полное право не выпустить из страны. Особенно "жида".

Жида погнобить - самое милое дело.
Национальная забава

0

197

Министр иностранных дел Эстонии выразил радость по поводу подрыва Крымского моста и огорчение, что ЖД полотно целое.
Я уверен, что РФ уже объявило Эстонию страной, поддерживающий терроризм и начало процедуру разрыва дипотношений.
Нет? А почему?

+2

198

Президент ларька со шпротами под названием "Литва" выдал следующее:
Россия должна бояться испытывать Европу на прочность. Европа должна выстроить систему устрашения России.
«Прежде всего мы должны выстроить очень надежную систему устрашения, чтобы у России не возникало желание проверить нашу возможность отвечать. Так что устрашение, устрашение, как можно больше устрашения, потому что мы должны быть сильными и не давать нами манипулировать», — сказал Науседа.

Почему то вспомнился старый анекдот:

Стоит ежик на пеньке, орет на весь лес:
- Я - СИЛЬНЫЙ! Смотрите, какие у меня мускулы! Я - СИЛЬНЫЙ!
Вдруг дует ветер, ежика сбивает с пенька в кучу дерьма.
- Я - СИЛЬНЫЙ! но легкий.

+1

199

Шведский Каролинский институт, изучив демографическую обстановку в Латвии, пришел к заключению, что при таких темпах эмиграции и вымирания уже к 2050 году данная территория станет абсолютно безлюдной.
Но зато экологически нейтральной и готовой к новому заселению.

0

200

🇺🇦🤝🇱🇹 Висловлюємо подяку керівнику  Координаційного центру морських рятувальних робіт Військово-Морських Сил Литовської Республіки, голові офіцерських зборів офіцерів флоту, командору Євгеніюсу Валіковасу за адресну фінансову допомогу Військово-Морським Силам України.

Благодійним фондом ВМС України було закуплено морські біноклі та передано військовослужбовцям ВМС ЗСУ.

Р.С. Текст не мой. Обратите внимание на имя и фамилию руководителя курсов.
Евгениюс Валиковас. То бишь Евгений Валиков. В странах Балтии всё больше и больше русских пробиваются в органы власти,в армии,в полицию. То бишь дискриминации нет для тех,кто знает язык и считает эти страны своими и честно им служат,а не являеются "пятой колонной".
А вот Леонид Рабин таких вот называет "вырусь".

0

201

🇺🇦🤝🇱🇹 Висловлюємо подяку керівнику  Координаційного центру морських рятувальних робіт Військово-Морських Сил Литовської Республіки, голові офіцерських зборів офіцерів флоту, командору Євгеніюсу Валіковасу за адресну фінансову допомогу Військово-Морським Силам України.

Благодійним фондом ВМС України було закуплено морські біноклі та передано військовослужбовцям ВМС ЗСУ.

Р.С. Текст не мой. Обратите внимание на имя и фамилию руководителя курсов.
Евгениюс Валиковас. То бишь Евгений Валиков. В странах Балтии всё больше и больше русских пробиваются в органы власти,в армии,в полицию. То бишь дискриминации нет для тех,кто знает язык и считает эти страны своими и честно им служат,а не являеются "пятой колонной".
А вот Леонид Рабин таких вот называет "вырусь".

Видите ли в чем дело:
Как показали последние десять лет весь смысл существования прибалтийского тройного ларька со шпротами - это анти-Россия и больше ничего. Поэтому, когда им служат русские, да еще и переделавшие свои имена на местный манер, то это действительно вырусь. И когда они будут сидеть в холоде или без электричества с экономическим положением, которое описывается коротким выражением "в жопе", я не буду испытывать к ним никакого сочувствия.
Тоже самое касается и Украины.
При том, что я не русский и к т.н. "русскому миру" никакого отношения не имею (хотя вы меня туда регулярно записываете). Просто не люблю таких. У нас, кстати, таких называют "еhудонами", не так ли?

+1

202

В Эстонии премьер Кайа Калас посетила памятник Зеленскому.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t914051.jpg

Вам этот "памятник" ничего не напоминает? 8-)

0

203

В Эстонии премьер Кайа Калас посетила памятник Зеленскому.

Вам этот "памятник" ничего не напоминает?

А....простите меня за вопрос....из чего памятник сделан?

0

204

Farisei написал(а):

из глины с навозом, судя по виду

+1

205

антон написал(а):

из глины с навозом, судя по виду

"По мощам и елей".

0

206

Farisei написал(а):

Из песка.

0

207

У пьяных латвийских водителей будут забирать автомобили и передавать украинцам.
Об этом заявил премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш.
Сообщается, что сейм Латвии в окончательном чтении принял изменения в "Закон о поддержке гражданских лиц Украины", которые предусматривают возможность безвозмездной передачи транспортных средств, принадлежащих государству, в собственность правительства Украины.

0

208

У пьяных латвийских водителей будут забирать автомобили и передавать украинцам.
Об этом заявил премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш.
Сообщается, что сейм Латвии в окончательном чтении принял изменения в "Закон о поддержке гражданских лиц Украины", которые предусматривают возможность безвозмездной передачи транспортных средств, принадлежащих государству, в собственность правительства Украины.

Это несомненно акт русофобии. :)

0

209

Это несомненно акт русофобии.

Скорее не уважения к собственному народу.

0

210

Это несомненно акт русофобии.

Вы полагаете, что в Латвии пьяные водители - это только русские?
А латыши они вообще не употребляют?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Прибалтика

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz