ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Прибалтика

Прибалтика

Сообщений 151 страница 180 из 289

151

антон написал(а):

каково однако жаба выдавала?   это ж гитлеризм - чистый, с примесью зонового понятия.
Как хорошо что ее нет больше в этом зоопарке оппо_жаб

Разумеется.
Поэтому её очень любили на Западе и на Украине.
Своя.

0

152

Старый Ворчун написал(а):

Разумеется.
Поэтому её очень любили на Западе и на Украине.
Своя.

Больше всего в  Израиле.

0

153

Что то вы сегодня как не в себе.
Плохие новости с фронтов?
Потери пошли на вторую сотню тысяч?

Я не читаю перед обедом советских и российских газет. И после обеда тоже.

0

154

Василь Мотузка написал(а):

Больше всего в  Израиле.

Бывшим советским евреям очень нравилось, сидя в Израиле, слушать призывы Жабы о том, что русских нужно опускать.
"Нас гуские ущемляли, так пусть и им.. Меня на гадио не взяли габотать, говогят дикция. А у меня дикции полный гот"

ПыСы: Я не отрицаю фактов массового ущемления прав евреев во времена СССР в некоторых районах СССР и некоторых областях деятельности.

+1

155

Бывшим советским евреям очень нравилось, сидя в Израиле, слушать призывы Жабы о том, что русских нужно опускать.
"Нас гуские ущемляли, так пусть и им.. Меня на гадио не взяли габотать, говогят дикция. А у меня дикции полный гот"

ПыСы: Я не отрицаю фактов массового ущемления прав евреев во времена СССР в некоторых районах СССР и некоторых областях деятельности.

Есть и такие. До сих пор. И на русский,и на украинский антисемитизм жалуются.
И исходя из того каких обидчиков больше,ту сторону и занимают.
Новодворская открыто занимала радикальную произраильскую позицию аналогичную покойному Рехаваму Зееви( Ганди).
Поэтому её и любили в Израиле.
Арабов она вообще за людей не считала.

0

156

Латвийский депутат призвал проверить данные о русофобском объявлении

Рига, 18 сентября 2022, 08:39 — REGNUM Андрей Юдин — депутат сейма Латвии — возмутился данными о дискриминационном «объявлении» в автобусе в Риге и призвал провести проверку.

В соцсетях появились фото, на которых видно, что в одном из автобусов в Риге якобы появилась табличка, согласно которой «места для русскоязычных находятся только на задней площадке». В связи с этим парламентарий заявил, что Службе госбезопасности страны необходимо выяснить, размещалось ли это объявление на самом деле.

«Ст. 78 УК. Деяние, направленное на возбуждение национальной ненависти и розни путем составления, изготовления и распространения таких ложных объявлений», — отметил он.

Ранее президент Латвии Эгилс Левитс призвал разобраться с русскоязычными жителями, которые не поддерживают антироссийский курс Риги, и изолировать их от общества.

https://regnum.ru/news/polit/3699449.html

0

157

Есть и такие. До сих пор. И на русский,и на украинский антисемитизм жалуются.
И исходя из того каких обидчиков больше,ту сторону и занимают.
Новодворская открыто занимала радикальную произраильскую позицию аналогичную покойному Рехаваму Зееви( Ганди).
Поэтому её и любили в Израиле.
Арабов она вообще за людей не считала.

Это что индульгенция за гитлеровские речи против своего народа (она же утверждала что она русская)
В общем жаба заслужила свою смерть от гнойных прыщей .  Не знаю - было ли там отравление - но заслужила

+1

158

Ketz написал(а):

https://regnum.ru/news/polit/3699449.html

Андрей Юдин скорее всего русский,ну явно не латыш.
Эгил Левитс вообще еврей.

0

159

Меня давно подмывает повесить объявление - вход с собаками и пиндосами - запрещён.
Но....я себя пока сдерживаю.
Правда я собак люблю и наверное поэтому и не вешаю такое объявление

Отредактировано Farisei (2022-09-18 13:16:22)

0

160

Farisei написал(а):

Меня давно подмывает повесить объявление - вход с собаками и пиндосами - запрещён.
Но....я себя пока сдерживаю.
Правда я собак люблю и наверное поэтому и не вешаю такое объявление

Отредактировано Farisei (Сегодня 13:16:22)

А что пиндосов с собаками много в Питере?
И они все ездят в общественном транспорте?

0

161

А что пиндосов с собаками много в Питере?
И они все ездят в общественном транспорте?

А не в этом дело.
Дело в том, чтобы публично выразить своё презрение.
Но у нас на самом деле за такое объявление скорее всего привлекут по статье за разжигание межнациональной розни.

0

162

Farisei написал(а):

А не в этом дело.
Дело в том, чтобы публично выразить своё презрение.
Но у нас на самом деле за такое объявление скорее всего привлекут по статье за разжигание межнациональной розни.

Оно никого не затронет. Кстати сейчас у зоозащитников такое лобби во всех странах,что за одних собак,без пиндосов могут привлечь.

0

163

Оно никого не затронет. Кстати сейчас у зоозащитников такое лобби во всех странах,что за одних собак,без пиндосов могут привлечь.

А может я бы сформулировал иначе - Свидомым и пиндосам вход запрещён.  :rofl:

0

164

Farisei написал(а):

А может я бы сформулировал иначе - Свидомым и пиндосам вход запрещён.

И тех и других в Питере дохуя?
Придумайте что нибудь поактуальнее,на злобу дня и чтобы креативно звучало.

0

165

И тех и других в Питере дохуя?
Придумайте что нибудь поактуальнее,на злобу дня и чтобы креативно звучало.

Тогда так
Любителям свидомии и госдепии, вход без намордников запрещён!  :idea:

0

166

Farisei написал(а):

Тогда так
Любителям свидомии и госдепии, вход без намордников запрещён!

Таких в Питере много. Даже среди гопоты. Могут и фейсом об тейбл стукнуть.

0

167

Таких в Питере много. Даже среди гопоты. Могут и фейсом об тейбл стукнуть.

Ну это вряд ли.
Я сам могу стукнуть.
А у гопоты вообще другие интересы.

0

168

Вот русскоязычное токшоу в Эстонии по поводу пускать россиян в ЕС или нет.
Из знакомых лиц Бабченко и Чирикова( помните соратница Немцова). Ну и русскоязычные граждане Эстонии.
Покойная Новодворская удивилась бы реакции последних. Такое впечатление,что они большие эстонцы,чем этнические эстонцы.
https://youtu.be/Psh3l2D9OAU

0

169

без бабченко ни дня -  он что уже у вас Арестовича заменил?

0

170

антон написал(а):

без бабченко ни дня -  он что уже у вас Арестовича заменил?

Тут ни в нем дело Антон. А в самом шоу. Он там не главная фигура. Просто интересна реакция русскоязычных,живущих в Эстонии на происходящее.

0

171

Тут ни в нем дело Антон. А в самом шоу. Он там не главная фигура. Просто интересна реакция русскоязычных,живущих в Эстонии на происходящее.

все обычно и ничего интересного, а в комментах у бабченко - настоящие дьяволы лживые
зачем все это - ну НИЧЕГО не доказывает

+1

172

Делаете вид, что не понимаете их мотивы?
Если там есть порядочные люди, то они просто запуганы. А прибалтийские аналоги Яшки-поца просто получили возможность уже без стеснения проявить свою подлую холуйскую натуру.

+1

173

Правящая партия в Эстонии поддержала законопроект о лишении проживающих в стране россиян и белорусов права голосовать на муниципальных выборах. То есть лишать права голоса будут по национальному признаку.

Ну вот и пробил звёздный час для нацистов в Прибалтике и вообще в Европе. Теперь наконец-то они могут не стесняться и исповедовать нацизм официально.

0

174

Правящая партия в Эстонии поддержала законопроект о лишении проживающих в стране россиян и белорусов права голосовать на муниципальных выборах. То есть лишать права голоса будут по национальному признаку.

Ну вот и пробил звёздный час для нацистов в Прибалтике и вообще в Европе. Теперь наконец-то они могут не стесняться и исповедовать нацизм официально.

Этнических русских и белорусов,имеющих эстонское гражданство?

0

175

Этнических русских и белорусов,имеющих эстонское гражданство?

Просто на местных выборах в Эстонии участвуют не только граждане Эстонии,  но все постоянные местные жители старше 16 лет, включая лиц, не имеющих эстонского гражданства.
Как вам должно быть не известно, в Прибалтике в списках учета граждан проставляют национальность.

0

176

Просто на местных выборах в Эстонии участвуют не только граждане Эстонии,  но все постоянные местные жители старше 16 лет, включая лиц, не имеющих эстонского гражданства.
Как вам должно быть не известно, в Прибалтике в списках учета граждан проставляют национальность.

Не знал про страны Балтии.
Ктати евреев это тоже касается? Или узбеков,грузин,армян?
У меня есть люди,живущие в Европе,Канаде,США,имеющие не гражданство,а вид на жительство. Так они не голосуют и даже не озабочены этим.
Есть в Израиле тоже самое. Как правило иностранные супруги израильтян. Все права,кроме избирательного.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-09-20 11:30:53)

0

177

Василь Мотузка
Это местные выборы. На выборах в парламент участвуют только граждане.

0

178

Власти Резкене объявили уже два тендера на демонтаж советского памятника "Алёша", но предложений не подал ни один претендент. Желающих среди местных нет.
Теперь придется объявлять тендер на всё шпротное королевство. Наверняка, теперь уж, с третьего раза найдутся.

0

179

Власти Резкене объявили уже два тендера на демонтаж советского памятника "Алёша", но предложений не подал ни один претендент. Желающих среди местных нет.
Теперь придется объявлять тендер на всё шпротное королевство. Наверняка, теперь уж, с третьего раза найдутся.

Город Резекне. Регион Латгалия. Там большинство население не латыши. Русские и латгальцы.
Так что не удивительно.

0

180

господи, вот ведь реально тупые.
Они бы обратились к незалежной и те бы радостно прискакали в кастрюлях и снесли памятник безвозмездно

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Прибалтика

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz