ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Прибалтика

Прибалтика

Сообщений 301 страница 308 из 308

301

К вопросу о сливочном масле

0

302

Farisei
Это на самом деле очень любопытно.
Сейчас у нас курс такой: 1 евро - 3,75 шекеля.
3,29 умножить на 3,75 получается 12,33 шекеля.
У нас цена на сливочное масло местное (тнува) от 9,60 до 10,60 шекеля за 200 грамм (как пачка на фото), цена финского масла "Valio" от 13,90 и до 16,90 шекелей за 200 грамм.
Т.е. цены вообщем то одинаковые, но у нас масло в суперах никто так не охраняет.
Какой нужно сделать вывод?

0

303

Старый Ворчун написал(а):

Какой нужно сделать вывод?

Да очень простой.
Западная пропаганда снова проблемы которые возникают у них, приписывают России.
Помните не давно - в России нет сливочного масла и его в магазинах выдают по норме!
На самом деле это у них люди уже не могут позволить себе масло, потому что не могут на него заработать.
У нас сейчас в среднем 200 гр стоит 200 рублей.
в среднем.
есть дешевле, есть дороже.
Например из Белорусии - примерно 300 руб.

Отредактировано Farisei (2025-01-04 17:49:57)

0

304

Farisei
У нас про масло ничего не рассказывали (по крайней мере я не помню)
Я говорю про то, что у нас при той же цене, как Латвии, никто не придумывает прикручивать электронный датчики к пачкам масла.

0

305

Farisei
У нас про масло ничего не рассказывали (по крайней мере я не помню)
Я говорю про то, что у нас при той же цене, как Латвии, никто не придумывает прикручивать электронный датчики к пачкам масла.

Потому что люди могут себя позволить его купить.
А в Латвии видимо - только украсть

0

306

Эстонцы пригрозили, что в  случае вторжения России, они взорвут все свои города и эвакуируются в Финляндию.  :D
Если продолжить логику, это значит, что если Россия потом вторгнется в Финляндию, эстонцы взорвут Финляндию, и эвакуируется в Швецию!
Страшно подумать, что ждёт Скандинавию в целом, если Россия начнёт с эстонцев  :crazyfun:

Отредактировано Farisei (2025-01-06 15:41:55)

0

307

Производство шпрот в Латвии оказалось на грани исчезновения из-за санкций против России.
С 2015 года число предприятий по переработке рыбы сократилось на треть.
Заводы предприняли попытки переориентироваться на другие рынки, но оказалось, что местные шпроты никому не нужны, кроме РФ.

0

308

но оказалось, что местные шпроты никому не нужны, кроме РФ.

Все бывшие республики ни как не хотят понять - что все что они производят не нужно никому.
и не потому что оно не того качества. Качество может быть отменным. Никто не собирается убивать своё производство ради производителей из этих мелких стран.
Самый яркий пример - продукты из незалежной.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Прибалтика

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz