ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Нашествие варваров на Европу

Нашествие варваров на Европу

Сообщений 391 страница 420 из 559

391

С похвалами поторопился.
Сегодня был в Регенсбурге, полюбовался на изуродованный бюст Кеплера. Явно чувствуется почерк горячих сынов Востока.

0

392

в Мюнхене бродили толпами арабье и черные лумумбы - в апреле я там был

0

393

В общем, Германия точку невозврата пока не прошла. Подробности позже.

0

394

Толстый Луис написал(а):

Прошла, прошла.... Без крови мигрантов не выселить, не для того ог  приехали...
Вообще-то  не очень понятно что есть  точка "не возврата". Если это существование самой Германии, то да, Германия будет существовать, но она, к сожалению, будет другой.

0

395

Ми написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Прошла, прошла.... Без крови мигрантов не выселить, не для того ог  приехали...
Вообще-то  не очень понятно что есть  точка "не возврата". Если это существование самой Германии, то да, Германия будет существовать, но она, к сожалению, будет другой.

Другой - понятно, будет. И не раз.
Но если судить по их отношению к своей истории, традициям, вере, своему ландшафту - у этого народа еще есть достаточно мощная энергетика. Это отношение сродни фанатизму и основывается на четком убеждении: "Это моя страна, здесь жили мои предки и будут жить мои потомки". То, чего я напрочь не наблюдал ни в нашем бывшем  Отечестве, ни в нынешней исторической Родине.
Разруха, как верно сказал классик, не в  клозетах, а в головах. У немцев их разруха приняла своеобразные формы - они утратили понимание того, как много в мире дикости и зла. Они не поняли, что арабье,  перед которым эта мерзостная цеерушная сука Меркель распахнула ворота - это даже не турки, столетие-полтора все-таки приобщавшиеся к европейским правилам. Это даже и не беженцы, а авангард вражеского нашествия.
Когда поймут - свернут шею меркелям и отобьются. Хотя Германия точно станет другой, куда менее приветливой и гостеприимной страной.

+1

396

Толстый Луис
Вся сила духа немцев осталась в селах и маленьких городах,где мало промышленности,а стало быть мало пришельцев.

0

397

но они старые , по возрасту -  сейчас средний возраст - 42-45 лет
а арабье и лумумбы молоды, хоть и тупорылые.... убить им - несложно, кого угодно

0

398

Василь Мотузка написал(а):

Толстый Луис
Вся сила духа немцев осталась в селах и маленьких городах,где мало промышленности,а стало быть мало пришельцев.

Сила осталась везде. Она просто не направлена (пока) на агрессию.

антон

При возрастании роли религии или национализма (который неизбежно произойдет) - этот пробел легко будет восполнен. Еще 70 лет назад велась и находила отклик пропаганда больших семей и многодетности.

0

399

Толстый Луис
А как же быть с той силой, что Бласко именует Корпорацией? Она ведь прямо заинтересована в  уничтожении европейской цивилизации. И будет продолжать устраивать нашествия и выкручивать руки местным илиткам, чтоб помешать закрыть ворота.

0

400

Тот неловкий момент, когда ты узнаешь, что слева - министр обороны Канады, а справа - король Иордании.

http://sh.uploads.ru/t/hla3Y.jpg

0

401

Ketz написал(а):

Толстый Луис
А как же быть с той силой, что Бласко именует Корпорацией? Она ведь прямо заинтересована в  уничтожении европейской цивилизации. И будет продолжать устраивать нашествия и выкручивать руки местным илиткам, чтоб помешать закрыть ворота.

А илитка это что - нечто с Марса скинутое? Это часть общества. Если общество прогнило насквозь - илитка его сдаст со спокойной совестью. Если не насквозь - оно заменит илитку, как уже не раз бывало.

0

402

Толстый Луис написал(а):

Тот неловкий момент, когда ты узнаешь, что слева - министр обороны Канады, а справа - король Иордании.

Как то была фотка мужика в потертых шортах и стоптаных сандалиях на босу ногу и его напарника в солидном костюме и галстуке.
Это оказались управляющий израильского банка и его водитель. :)

0

403

В Нидерландах прошел конкурс на лучший проект дома для беженцев

Источник: http://fishki.net/2130058-v-niderlandah … ml?from=fb © Fishki.net

с их высокими нелегальными запросами - эти домики будут обживать сами европейцы

0

404

В рамках преобразования астрономии в духе политкорректности - Чёрная Дыра отныне будет называться Афроотверстие.

+1

405

Во французском Кале построили 4-метровую стену от мигрантов
Протяжённость ограждения один километр.

Стена построена вдоль дороги, ведущей в порт города. Предполагалось, что заграждение помешает нелегалам из лагеря прорваться в порт, откуда лежит прямая дорога через Ла-Манш. Деньги на стену выделила Великобритания.

Мэр Кале Наташа Бушар выступала против строительства заграждения, но суд посчитал эти меры законными, передаёт РИА Новости.

Расселение лагеря мигрантов завершилось в октябре. 5,5 тысяч человек разместились в спеццентрах в разных городах Франции.

0

406

В свете деградации Европы под властью Брюссельского обкома - даже и такое решение можно посчитать радикальным.

0

407

Для немецких женщин изготовили "безопасные штаны" - они защищают от изнасилования. Замок предотвращает несанкционированное снятие устройства с тела, а сигнализация мощностью 130 дБ привлечёт внимание полиции.
Изделие надёжно защитит гениталии женщины от пениса мигранта, но есть два момента: во-первых, как быть, если мигрант вооружён не только эрегированным членом, но и ножичком? Устоит ли ткань "штанов верности" 21-го века перед лезвием? И во-вторых, как быть в случае попытки изнасилования в голову? К штанам явно требуется дополнение в виде жёсткого намордника!
http://ic.pics.livejournal.com/stillavin/10980266/547993/547993_900.jpg

http://stillavin.livejournal.com/510669.html

+1

408

Все еще помнят историю с "бойцом" Расулом Мирзоевым, убившим человека и отделавшегося легким испугом?
Нынче гориллой, кажется, заинтересовались ее земляки. А это похуже, чем мягкотелые славяне.

Покушение на известного бойца смешанного стиля Расула Мирзаева произошло из-за конфликта с земляками возле одного из ночных клубов Москвы, сообщает "МК" со ссылкой на родственников потерпевшего.

https://rpcdn.ruposters.ru/newslead/4/40b2e794cc78867ce07382d571ef3338.jpg

16 декабря Мирзаев совместно с прилетевшим в город Артемом Лобовым, спарринг-партнером Конора Макгрегора, отправился в ночной клуб, чтобы отметить встречу. В клубе у Лобова начался конфликт с нетрезвым дагестанцем, которого возмутило нежелание Макгрегора биться с Хабибом Нурмагомедовым.

Мирзаев с товарищем уладил конфликт, однако уже через полчаса у входа в клуб он возобновился. Охрана клуба вмешалась в драку и выступила на стороне спортсменов. Напавшие на своего земляка Мирзаева дагестанцы решили, что именно он виновен в разгоревшемся противостоянии с охраной и решили выследить его, чтобы наказать.

На поиск бойца у них ушло около десяти дней: помогла найти Мирзаева его близкая подруга. Именно она 31 декабря находилась вместе со спортсменом в его квартире и пустила преступников за материальное вознаграждение. Когда девушка покинула место будущего конфликта, злоумышленники избили спящего бойца бейсбольными битами.

Мирзаев смог оказать сопротивление нападавшим. Тогда преступники попытались задушить спортсмена цепью и произвели несколько выстрелов из травматического пистолета, один из которых попал мужчине в челюсть. Уверенные в том, что спортсмен в результате их действий погиб, преступники скрылись. В настоящий момент их личности установлены, но местонахождение остается по-прежнему неизвестным.

Как писал Ruposters, 31 декабря стало известно о покушении на жизнь бойца ММА Расула Мирзаева. Спортсмен получил ушибы всего туловища, у него отбиты конечности, сломан нос, травмирован выстрелом подбородок. Если информация о сотрясении мозга подтвердится, ему может грозить приостановка спортивной карьеры на срок до полугода.

https://ruposters.ru/news/03-01-2017/po … a-mirzaeva

0

409

однако говорящий из Лондона - очень добродушен к этому (как и положено журналистам Запада)

Отредактировано антон (2017-01-14 13:55:46)

0

410

Из ФБ:

У Востока вообще не может быть более лояльного сторонника, чем я. Именно поэтому все что я говорю - я говорю без злости, с позиций острого понимания , что Запад есть Запад, Восток есть Восток.
Я знаю, что мощь Востока немерян\а по сравнению с нами и они сметут нас как микробов с лица цивилизации.
То, что я реально люблю арабский мир, совершенно не повод уничтожить Европу как ветвь человеческого развития, примерно так же как вы не даете уничтожить свою клумбу просто потому , что жизненная мощь сорняков на несколько порядков выше. Вас можно сколько угодно называть расистом в отношении сорняков, но почему-то вы продолжаете полоть свою клумбу..
А теперь практическая тренировка.
1. Отношение к детям.
Я смеюсь над наивными людьми, верящими, что " беженцы" бегут спасают детей. В арабском мире нет подобного нам " дрожания" над своими чадами, отношение к детям более чем спокойное. Наверное, ровно такое же отношение было в России лет 150 назад, когда в семьях было по 10-12 детей, и о них не было возможности особо печься. " Бог дал - Бог взял".
В арабских семьях до сих пор по многу детей. По очень многу. С особо острым любопытством я общалась с людьми, у которых по 7 детей (мне не удавалось встретить столь многодетных родителей на Европейском континенте).Шутка ли, вырастить столько!
Прежде всего, видишь огромную родительскую усталость и эмоциональное выгорание. Думаю, что это и определяет ситуацию. И видишь очень высокую требовательность к детям - они рассматриваются прежде всего как инструмент выживания семьи. Трехлетний пацанчик на рынке помогает отцу что то там раскладывать и пытается привлекать прохожих - а отец только сдержанно похваливает его.
Кто тут стонал о том, что дети беженцев вынуждены работать с 6 лет? Вы полагаете, их дома водили за ручку на фигурное катание до этого? Да, кстати, в простых местных школах детей все еще наказывают кнутом.
Полное отсутствие нашего ощущения значимости-важности детей доходит до того, что родители сами попросят опозорившую семью девушку совершить самосожжение. По доброму так, по хорошему. Иначе им самим придется.
Опять-таки, нет стремления это осуждать. Те же 150 лет назад и у нас опозорившаяся девушка могла только что утопиться, все равно ей больше жизни не было бы. Однако вопрос, хотят ли те, кто ехали в Европу из России, оказаться обратно в той же России, только 150 лет тому назад?
Надеюсь, после моего объяснения, более понятно, КАК дети оказываются на дырявых плотах в открытом море и как редкие отцы- " беженцы" с малыми детьми на руках почему-то лезут на передний край столкновений с полицией .
2. Вранье.
Вранье - это норма жизни. Оно настолько всеобъемлюще, что фактически ты оказываешься в некой нереальности, наподобии сказок 1000 и одной ночи, и будешь дремать под него, как тот шах.
Врать могут вообще про все. Когда придет сантехник, про качество товара и обязательно про любые оказываемые услуги. " Лучший" гид может вообще не знать ничего про город, а "лучшая машина" совершенно обязательно окажется редкостным рыдваном.
Иногда могут наврать просто от широты души. Ну, очень хочется им тебе помочь, поэтому будут обещать просто, чтобы сделать тебе приятное (ты же обрадовался, верно? ну и будет с тебя:), не имея никакой возможности в принципе выполнить обещаемое. Сделав тебе " приятное", они будут очень удовлетворены собой и испытывать какие-то моральные неудобства им даже в голову не придет. А иногда могут наврать из самых добрых побуждений, искренне считая, что какое-то другое решение будет для вас лучше, чем то, которое вы собираетесь предпринять.
3. Воровство
Воровство вообще не считается чем-то предосудительным. Это, скорее, некая норма жизни, что-то из раздела " удальства". Можно резать кошельки у туристов, а можно украсть трусы с балкона соседа. Ну и что , что сосед может начать орать, все равно завтра его сын может украсть ваш велосипед, и вы будете квиты.
Вообще, это больше похоже на некое первобытно-общинное сознание, когда все принадлежит одному племени, поэтому вещью может пользоваться тот, кому она нужнее.
Говорят, в Эмиратах рубят руки за воровство, но я там не была , мне матушка не разрешила. У ней, как и у очень многих , там вымогали в отеле крупную сумму на выезде, и поскольку я не понимаю, чем это отличается от воровства, то от столь запредельно двусмысленной морали решила пока воздержаться..
Да и не про богатые благополучные страны речь .
4. Гигиена.
Чтобы увидеть и понять это во всей полноте, каждому надо пожить в медине - сердце арабского города. Разумеется, в медине одному ходить опасно, прежде всего тем, что обязательно заблудишься безо всякого шанса выбраться назад, но можно взять проводника.
Понятия гигиены там вообще не существует. Помои выливаются прохожим под ноги, живая птица потрошится прямо на том же столе, где была куплена, и если покупатель не забирает потроха, то они бросаются опять-таки под ноги прохожим, и хорошо если на помощь придут собаки, но местные задохлики чаще всего не могут потребить тот объем потрохов, что отправляется на пол.
Кожевенная-красильная промышленность сливает свои отходы тоже куда-то прямо на улице, отчего стоят какие-то белые лужи непонятного химического происхождения. И во многих местах редкостное, просто фантастическое зловоние на уровне газовой химической атаки. Я не критикую, этому образу жизни уже тысячи лет, но хотите ли и вы оказаться в том тысячелетии?
Про то, как прекрасна и величественна медина (особенно на закате, когда аисты летят домой с полей), я вам не расскажу. Не в этот раз. Сегодня я расскажу, что сколько бы раз вы не выходили за городскую стену встречать аистов, ваша радость будет омрачена видом полудюжины мужчин , ссущих на тысячелетнюю стену родного города .Нет, не в каком-то укромном месте, а на глазах у пары десятков гуляющих тут же женщин и детей. Но оскорбится вы не успеете, потому что тут же увидите нечто еще более шокирующее - парочку присевших "по серьезному" мужчин. Все тут же на виду.
Стены медины достигают и 20 метров толщиной. Хоть и в полном зловонии, но она выдерживает. А стены ваших домов?
5. Работа
На Западе с самого детства людям прививают чувство вины, если ты не работаешь (не учишься, не убираешь игрушки...) Высшей формой навязывания этого чувства вины являются субботники, когда ты бесплатно и в свободное время должен делать чужую работу. На Востоке единственной приличной работой для мужчины является торговля.
Но гораздо приличнее сидеть весь день в кофейне, тянуть кофе и горлопанить с другими такими же бездельниками и разглядывать прохожих.
Я долго ломала голову, за счет чего же они живут, что ли все бохатые наследники? Но потом поняла, что люди живут по советской " аккордной системе" заработка. Впарил кому-то что-то за 200% цены - и снова можно месяц заседать с уважаемыми людьми по кафейням.
Если вы будете пытаться там объяснить, что такое " субботник" (просто ради интереса), они решат, что вы выжили из ума. Но те, кто считают, что к ним подвалил миллион рабочих рук , выжили из из ума гораздо сильнее.
И в заключение предлагаю вашему вниманию совершенно гениальный рассказ (не мой), в котором сам автор пока не в состоянии понять, до каких высот предвидения он поднимается.
Резюме :
В этом вопросе "кто кого сборет, кит или слон?" европейская культура и менталитет будут механически замещены арабским миром в течении 5- 10 лет, если вновь прибывших не отправят восвояси.
Можете жалеть их, можете проливать скупую достоевскую слезу, но проблема в том, что они вас не пожалеют , ибо это понятие если и есть в их менталитете, то на вас оно точно не распространяеся.
Поэтому спросите себя, где грань между жалостью и чувством самосохранения, и почитайте правила спасателей. Спасатель, к вашему сведению, должен предварительно убедиться, что его жизни ничего не угрожает.
P.S.
Прошу обратить внимания, что я пишу без злости, просто о том, что хорошо знаю. Если у вас это вызывает ярость и желание оскорбить автора - это ваш страх ищет выход. Подумайте о нем, прежде чем писать комментарий.
FREE Animations for Your Email!
Click Here!

http://s9.uploads.ru/t/VCa4X.jpg

0

411

0

412

В Германии полиция арестовала беженца из Ганы за изнасилование жительницы Бонна.

Об этом пишет издание Daily Mail. По их данным, инцидент произошел в прошлое воскресенье, когда 23-летняя девушка вместе со своим 26-летним бойфрендом отдыхали в заповеднике «Зигае» (Siegaue) на севере города. Парочка наслаждалась природой, когда к ним пристал мигрант, вооруженный мачете. Незваный гость вытащил девушку силой из палатки и изнасиловал.

Ее парень молча наблюдал за происходящем, и только после того, как преступник скрылся, он вызвал полицейских. Девушку госпитализировали, а беженца задержали лишь спустя неделю в городе Зигбург. Его опознал по фотороботу местный житель. При аресте иностранец оказал сопротивление, швырнув свой рюкзак в полицейского. Вина африканца была доказана после теста ДНК, а в рюкзаке нашли краденые вещи.

- Вы коснулись главной проблемы современного европейского общества: является ли всеохватывающая энтропия обратимым явлением? Проблема с ордами из Азии и Африки - это симптом, а первопричина всех бед совсем в другом, - рассказал «КП» израильский публицист Авигдор Эскин. - Европейцы утеряли смысл существования. Великая культура Европы переживает закат. Это относится ко всем сферам интеллектуального и духовного созидания. Нет тех потоков биоэнергетики, которые давали силу духа и смысл существования, сегодня вы не найдете там ни Бетховена, ни Гете, ни Кемффа с Висконти и Брессоном. Самым печальным моим наблюдением остается отсутствие духовной, культурной и политической альтернативы тому, что разъедает Европу изнутри. Это куда глубже, нежели социальные, экономические проблемы - мы говорим о людях, которые в своем мрачном и примитивном эгоизме растратили и чувство самосохранения, и понятие об ответственности и чести. Если судить по нынешнему положению вещей, то Европе грозит ускоренный закат. И это касается не только Западной Европы.

http://www.kp.ru/daily/26664/3685890/

0

413

Толстый Луис написал(а):

о людях, которые в своем мрачном и примитивном эгоизме

были бы эгоистами - как то активнее сопротивлялись
тут уж равнодушие , скорее

0

414

сомалийцы в Швеции,требуют домов и пособий...и привоза еще стад, таких же паразитов.
Видимо поняли как рыхлы шведы - можно требовать всего

+1

415

Теракт в центре Лондона: погибли семь человек

4 июня 2017, 11:40
Полина Духанова

В ночь на 4 июня микроавтобус совершил наезд на пешеходов на Лондонском мосту, а затем рядом с Боро-Маркетом неизвестные напали на прохожих. По данным британской полиции, погибли семь человек. Ранения, в том числе ножевые, получили несколько десятков прохожих, в больницы доставлены около 50 человек. По словам очевидцев, также была слышна стрельба. Полиция сообщила о ликвидации трёх террористов.

https://russian.rt.com/world/article/39 … E.facebook

0

416

я бы не сказал, что террористы умно действуют - какая то показушная , нарочитая деятельность.
Общество только сжимается от него - и исламистам , наконец могут и начать отвечать,несмотря на дебилизацию
толерантную

0

417

Антон, в этом-то и главный ужас. Если б нас победили и наш мир отобрали более умные, находчивые, сильные, смелые - что ж, естественного отбора никто не отменял. Но нашу землю заполоняют не тигры, которым, в общем, даже проиграть бой не стыдно, а отвратные тупые гиены.

+1

418

Все ж таки Европа это пока не Саудия.

Очередная евросказка закончилась

http://mtdata.ru/u17/photo6D0E/20235470403-0/original.jpg#20235470403.jpg

Ну что, господа, великая и добросердечная Европа вновь показала всем свое истинное, циничное лицо. Беженцы, как много в этом слове… Сколько же разговоров было на эту тему, как часто противопоставлялась «звериная и варварская Россия», в которой нет ни капли милосердия, этому оплоту цивилизации и сострадания. Как жаждали оказать горячий прием всем беженцам, которых выгнала из родных домов «агрессивная политика Путина». Сколько интервью было дано, сколько было выступлений политиков о необходимости помощи несчастным людям. Все это было и вдруг пропало…

Закономерности исторического опыта и человеческую натуру не обмануть льстивыми речами о мнимом милосердии и гостеприимстве. И если с точки зрения либералов всех стран «что-то пошло не так», то с точки зрения здравомыслящих людей, ситуация развивалась именно так, как и должна была. Огромные массы «беженцев», среди которых абсолютное большинство составляли обычные искатели легкой красивой жизни, заполнили Европу. Залили до краев и потекли через этот край грабежами, изнасилованиями, убийствами и даже терактами. Местные жители с удивлением увидели, что вовсе не они являются хозяевами на своей земле, а здоровенные кучи «несчастных» и бесконечно наглых иноземцев.

Реакция людей была понятна-протест, переходящий в ярость. Пока СМИ успокаивали население «демократическими речами» издалека, все было нормально. Но когда многие европейцы столкнулись уже вплотную с волнами мигрантов, объяснения властей и телеведущих их перестали удовлетворять. Действительно, очень трудно кивать рассуждениям о «европейских ценностях», когда толпа арабов под окном может в любой момент ограбить или изнасиловать. Эйфория от «какие мы добрые» прошла довольно быстро и пришло адекватное понимание «какие же мы глупые». Ведь широкую программу по приему беженцев не кучка дурачков поддержала, а огромная часть населения Европы. Они честно пытались быть добрыми, а получилось «как всегда»…

Одним из главных негативных моментов стал выход Британии из ЕС. Прямо угрожали выходом еще ряд стран. Огромные затраты на беженцев легли тяжким грузом на и без того кризисную экономику Европы. О социальной напряженности в обществе и говорить не стоит. Рост в несколько раз электоратов право-радикальных европейских партий, это очень четко отображает. Но до поры до времени весь этот негатив лакировался и полировался красивыми речами, что все идет в правильном направлении. Как-будто ничего не происходило. Как-будто не было огромных лагерей, массовых преступлений, беспомощности полиции и прочего.

Теракты в Европе не стали холодным душем для европейцев. Скорее лишь ярче обозначили тенденции того, о чем уже далеко не шепотом разговаривали между собой. Людей понять можно. Они пустили к себе гостей, пойдя на значительные расходы и уступки, а гости вдруг взялись их убивать и прямо говорить, что смена хозяев предстоит совсем не в далекой перспективе. Можно и попенять, что «вам же говорили», но сути это не изменит. Так же можно понять и политиков. Чтобы не расписываться в собственном бессилии и ошибках, они были вынуждены на полную мощь задействовать все административные ресурсы. Как для реального обеспечения игр с беженцами, так и для широчайшей пропаганды «верной дорогой идем, товарищи».

Сейчас игры закончились и беженцев начинают массово из Евросоюза удалять. Уже не тысячами, а десятками тысяч! Из одной Германии выслали уже более 70 тысяч и еще минимум 350 тысяч ожидает эта же участь в ближайшее время (им уже отказано в разрешении остаться). В одной Германии! И как же гуманно это делают, России несомненно стоит взять на вооружение это образчик настоящей демократии. Изначально, европейцы предложили мигрантам добровольно покинуть свои пределы. Несколько сотен евро и билет, в качестве бонуса. А с остальными все, шутки кончились. Кому не подтвердили разрешение, а таких с каждым часом все больше, в наручники, в тюрьму и гуд бай цивилизация… И как-то плевать сразу стало, работал приезжий, платил ли налоги или просто шарахался по улицам Европы, есть ли у него семья, осталось ли что-то дома и тд.. Наручники-тюрьма-родной дом. Злые языки поговаривают, что ввиду страшного завала личными делами, миграционные службы едва ли не «сталинские тройки» вводят, по очень ускоренному рассмотрению разрешений.

Очень любопытно понаблюдать за поведением западной прессы. Тихо и без суеты, редакционная политика повернулась на 180 градусов. Были беженцы хорошие, стали не все хорошие, потом многие нехорошие, а сейчас почти все совсем нехорошие… Но все это под соусом демократических свобод и милосердия к ближнему своему. Хочется отметить, что в той же Германии, например, ВСЕ региональные СМИ связаны контрактами с крупными изданиями и ОБЯЗАНЫ печатать их статьи. В связи с чем, «генеральная линия партии» гарантированно доносится до каждого немца в последней деревне. «Опора альтернативного мнения», германский «Билд», давно превратился низкопробное чтиво, где печатают те же речи Меркель, что и в ее партийной газете. Но у них «свобода слова» и еще набор всяческих «свобод», а у нас пропаганда и рабство…

Понятно, что европейские правящие политики сейчас вынуждены прогибаться под мнение народа, иначе придется уйти. Этим и объясняется резкий рост числа высланных, отчитаться перед населением крупными цифрами. Но есть один нюанс, который может со временем стать очень важным. Сейчас наибольшее число высланных составляют те, кого несложно найти и поймать. Как правило, это люди официально зарегистрированные, официально работающие, имеющие более-менее постоянное место жительства и тд.. Другими словами-наиболее адекватная часть беженцев, не оказывающая властям сопротивления и противодействия, а стремящаяся нормально легализоваться. Кое-где уже случались случаи массового неподчинения полиции. В ответ, правоохранители ужесточают свои действия. Естественно, что среди многочисленных «колоний беженцев» уже пронесся панический вопль: ОБМАНУЛИ!

Началось организовываться некое сопротивление. Пока оно выражается в попытках оспорить правовыми методами отдельные случаи, для создания прецедентов и в стычках (драках) с полицией. Все это может вырасти в нешуточную войну против мигрантов внутри Европы и принести еще массу проблем. Как в политической сфере, так и экономической, а так же в области преступлений или даже терактов. Хотя, нас эти новые европейские проблемы не волнуют, пусть цивилизаторы сами разбираются. А массово возвращающихся по домам мигрантов, вместо «евромечты» вволю хлебнувших «евроцинизма», вряд ли можно жалеть и называть потерпевшей стороной, за редкими исключениями. Стремление получить себе «кайф на халяву», за чужой счет, лишь по причине «я молодец», никогда и нигде не заканчивалось хорошо. Об этом стоит помнить и другим евромечтателям о кисельных берегах и распахнутых объятиях. Сказки кончаются, реальность остается…

http://123ru.net/mix/104194287/

0

419

эту сволочь не выгонишь - проросла корнями везде - особо в Аглии и Франции с Бельгией. А Италия завалена неграми.
И плывут каждый день еще

0

420

антон написал(а):

эту сволочь не выгонишь - проросла корнями везде - особо в Аглии и Франции с Бельгией. А Италия завалена неграми.
И плывут каждый день еще

В принципе да, полумеры какие-то... Надо бы отстрелять пару  десятков тысяч тварей - тогда остальные начнут соображать. Но в нынешнем чмошном "свободномире" кто ж возьмет на себя такой риск?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Нашествие варваров на Европу

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz