ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Всплеск антисемитизма на Украине.

Всплеск антисемитизма на Украине.

Сообщений 211 страница 240 из 410

211

Василь Мотузка написал(а):

Киевский кагал отмечает Хануку.

Народ гибнет на фронте, а жидобандеровцы жируют на их крови  :rofl:

0

212

Farisei написал(а):

Народ гибнет на фронте, а жидобандеровцы жируют на их крови

Кстати а как в России прошла Ханука - всегда Путин поздравлял и встречался с Лазаром. Соловьёв вчера вымучил поздравление своим евреям, отметив что украинских это поздравление не касается, а Израиль он теперь только ругает. А Саймс вообще не упомянул про Хануку, типа он крещённый

0

213

Mark3 написал(а):

Кстати а как в России прошла Ханука

А что это?  :D
Шучу
Да понятия не имею.
Думаю ему последние два дня было не до хануки.
Сутки в самолете почти, и  тут же переговоры с Иранским лидером в Москве.

Сегодня, в честь светлого праздника Ханука, Владимир Путин, позвонил в Матросскую Тишину и поздравил Главного Раввина Берла Лазера и...всех евреев в его лице.

Отредактировано Farisei (2023-12-08 14:51:10)

0

214

В пору открывать отдельную тему - зловредные евреи.

0

215

Farisei
Меня бросает в дрожь каждый раз, когда вижу это...существо.

0

216

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Меня бросает в дрожь каждый раз, когда вижу это...существо.

Честно говоря я только слышал её фамилию, но вроде как ни разу не слышал её саму или то что она пишет.
Она наверное на Эхо много была, но я Эхо давно перестал слушать ибо зверел.

0

217

Farisei написал(а):

Честно говоря я только слышал её фамилию, но вроде как ни разу не слышал её саму или то что она пишет.

да она малозаметная мразь - какой нибудь каспаров воняет заметнее

0

218

Farisei написал(а):

Я о ней узнал пару недель назад.
Борец за свободу России Маша Гессен и её недвижимость.

0

219

Старый Ворчун написал(а):

Им кровушки надо. Они по запарке
Замучали гады слона в зоопарке
Украли я знаю они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года.

Ваши знания истории Хазарского каганата - просто откровения Иоанна Богослова. Историки до сегодняшнего дня очень мало знают об этом государственном образовании. А вы во как!
Насчет мировой войны вы тоже порадовали.
Вы не пробовали вместо интернет глупостей читать книжки?
Осмелюсь рекомендовать вам две.
1. Джон Аткинсон Гобсон "Империализм"

https://altairbook.com/books/4787557-imperializm.html

2. В.И.Ленин (для вас - Бланк) "Империализм - как высшая стадия капитализма"

https://www.esperanto.mv.ru/Marksismo/L … m/imp.html

Мне все равно, Бланк он или Ульянов.
Блестящий организатор.
Поневоле приходилось читать его сочинения, был такой предмет - научный марксизм и история КПСС. Не впечатлили. Ни тогда, ни сейчас. Набор лозунгов.
Это не мои знания, СВ.
Просто кроме признанных евреями знаний, есть еще и не признанные. Ну это где антисемитизм и прочее - ненаучное.
Правда это или нет, вопрос интересный.
Судя по той цепочке кровавых смут и переворотов сопровождавших "переселения", да и сейчас это актуально, что-то стоящее там есть. Согласись? ))
Впрочем, я не навязываю своем мнение. Бог весть!
Мои "глупости" не из интернет - помойки, а из литературы 60-80 годов, которую нынешние правители РФ жгут не хуже гитлеровцев и бандеровцев. Оно и понятно.. лишение памяти.
А кто развязал две мировые бойни, тут двух мнений быть не может. Не понимаю отношения евреев соотносящих себя с жидомасонами, именно их, обычных, эти деятели и пускают на смазку клинков жертвуя ими как розжигом для пожара.
Наверное это и есть отличие.
А еще кто-то любит называть русских тупыми баранами  и рабами.))

0

220

Вот отличная статья на тему братьев Бандер и остальных оуновцев в немецком лагере.
(на всякий случай - все по материалам польских и немецких историков)

https://topwar.ru/168311-kak-pogibli-v- … ndery.html

Ну да. С подробностями. Где все произошло почти случайно.)) Но кто это рассказывал Стёпе? Ему толковали про "злобных поляков", что его вполне и устроило.
И поляки и немцы, еще те "толкователи".

0

221

Аристарх написал(а):

Ну да. С подробностями. Где все произошло почти случайно.)) Но кто это рассказывал Стёпе? Ему толковали про "злобных поляков", что его вполне и устроило.
И поляки и немцы, еще те "толкователи".

Подробности гибели братьев Бандеры изложены на основе немецких документов.
Их приводил в своей книге о Бандере историк Гжегож Россолински-Либе.

0

222

Киевский кагал отмечает Хануку.

А в это время снаружи.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t139226.jpg

Гы-гы-гы.
Штандартенфюрер Рабинович поздравляет оберштурбанфюрера Хаймовича с Ханукой и желает ему от всего сердца "хайльгитлер"

0

223

А в это время снаружи.

Гы-гы-гы.
Штандартенфюрер Рабинович поздравляет оберштурбанфюрера Хаймовича с Ханукой и желает ему от всего сердца "хайльгитлер"

Зато в России в этом году сбылась мечта антисемитов - ни меноры на улице столицы, ни поздравлений Путина или хотя бы Пескова от имени самого

Отредактировано Mark3 (2023-12-09 12:27:19)

0

224

Mark3 написал(а):

Зато в России в этом году сбылась мечта антисемитов - ни меноры на улице столицы, ни поздравлений Путина или хотя бы Пескова от имени самого

Отредактировано Mark3 (Сегодня 12:27:19)

Ну а чё. Проделана многолетняя, кропотливая работа.
Трудолюбиво выращиваемое кошерными хероями, от телезвезды Лапида до Яшки- поца, дерево - начало, наконец, давать плоды. И это только начало.

+2

225

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t984508.jpg

Рав Асман благословляет.  :D

0

226

Mark3 написал(а):

Отредактировано Mark3 (Сегодня 13:27:19)

Моё личное мнение - Президент вообще не должен кого либо поздравлять с религиозными праздниками.
Но это только моё мнение.
Конечно Путин как прилежный христианин не может православные праздники игнорировать.
Ну а что касается Хануки на фоне уничтожения ГАЗы, это бы очень и очень некрасиво смотрелось.

0

227

А в это время снаружи.

Гы-гы-гы.

Мне очень интересен контекст этого фото.
Но у них так все смешалось. что теперь хрен поймешь - то ли нацисты считают евреев такими же как они, то ли они так глумятся над евреями.

0

228

Толстый Луис написал(а):

Ну а чё. Проделана многолетняя, кропотливая работа.
Трудолюбиво выращиваемое кошерными хероями, от телезвезды Лапида до Яшки- поца, дерево - начало, наконец, давать плоды. И это только начало.

В прошлом году то поздравлял несмотря на войну в Украине, то есть в этом году причиной ломать традицию поздравлений евреев стала  "боль" за детей газы и желание быть своим в исламофашистском блоке стран

МОСКВА, 22 дек - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поздравил лидера израильской партии "Ликуд" Биньямина Нетаньяху и всех израильтян с иудейским праздником Хануки, сообщила пресс-служба Кремля.
«
"Состоялся телефонный разговор президента Российской Федерации Владимира Путина с лидером победившей на парламентских выборах в Израиле партии "Ликуд" Биньямином Нетаньяху... Владимир Путин поздравил Биньямина Нетаньяху и всех израильтян с отмечаемым в эти дни иудейским праздником Хануки", - говорится в сообщении.

Нетаньяху, партия которого заняла первое место на досрочных парламентских выборах 1 ноября, получил от президента этот мандат 13 ноября. Срок действия мандата, выданного Нетаньяху, изначально истекал 11 декабря. Позднее Герцог продлил на 10 дней срок, предоставленный Нетаньяху на формирование нового правительства страны.

Отредактировано Mark3 (2023-12-09 13:51:29)

0

229

Mark3 написал(а):

то есть в этом году причиной ломать традицию поздравлений евреев стала  "боль" за детей газы и желание быть своим в исламофашистском блоке стран

Ну запад же не хочет, быть с Россией в мире.
Это все благодаря кропотливой работе госдепа.
Так что кушайте, приятного аппетита.
Еще раз напомню любимую присказку пиндосов - будут последствия.

0

230

Farisei написал(а):

Ну запад же не хочет, быть с Россией в мире.
Это все благодаря кропотливой работе госдепа.
Так что кушайте, приятного аппетита.
Еще раз напомню любимую присказку пиндосов - будут последствия.

С вами говорить как со стенкой - только и делаете что переводите стрелки на амеров в любом случае

0

231

Mark3 написал(а):

С вами говорить как со стенкой - только и делаете что переводите стрелки на амеров в любом случае

А, т.е. Вы считаете, что сближение России с глобальным югом произошло потому, что Россия страна изначально антисемитская, а Путин спит и видит как бы извести евреев и Израиль?
Ну Ваше право.
Я лишь напомню наш вчерашний разговор о генах  :D

+1

232

Mark3 написал(а):

Отредактировано Mark3 (Сегодня 13:27:19)

Да всем наплевать, Марк. Все знают на кого работал этот галерный раб. А поелику тот упокоился, то выясняется, что дело то не в нем.. Есть он, нет, все идет по накатанному пути. Вон новенький "президент" уже бегает вовсю.  Где его 7 метровый стол? Система! Ей только Господь в буксы песочку-то подсыпет, что бы навернулась.  :D Единственное пожелание на Рождество.

0

233

Mark3 написал(а):

Здрассте вам.. мы сами что ли в зад укроп толкали выходит - А ну, марш в НАТО?  :D Самообстреливались и тэ дэ и тэ пэ..
Марк, не разочаровывайте. Василь более объективен в этом отношении.

0

234

Аристарх написал(а):

Здрассте вам.. мы сами что ли в зад укроп толкали выходит - А ну, марш в НАТО?   Самообстреливались и тэ дэ и тэ пэ..
Марк, не разочаровывайте. Василь более объективен в этом отношении.

Причём здесь укропы если мы говорили о поздравлении Путина на Хануку

0

235

Аристарх написал(а):

Да всем наплевать, Марк. Все знают на кого работал этот галерный раб. А поелику тот упокоился, то выясняется, что дело то не в нем.. Есть он, нет, все идет по накатанному пути. Вон новенький "президент" уже бегает вовсю.  Где его 7 метровый стол? Система! Ей только Господь в буксы песочку-то подсыпет, что бы навернулась.   Единственное пожелание на Рождество.

Интересно а многие в провинции так же считают как вы :question:

0

236

Mark3 написал(а):

Интересно а многие в провинции так же считают как вы

Нет. Много ЗА, особенно старики. Но еще больше - пофиг..  :crazyfun: Холодильник форева. В городах - да, много таких как я.

0

237

Mark3
Ну, коли вам угодно записывать большую часть стран, членов ООН, в "исламофашистский блок", то кто ж вам доктор.
Могу повторить уже сказанное не раз: после той вакханалии, что здесь творилась в последние два года, я не вижу ни единого довода, который мог бы заставить российского политика высказаться в пользу Израиля.

0

238

Толстый Луис написал(а):

после той вакханалии, что здесь творилась в последние два года, я не вижу ни единого довода, который мог бы заставить российского политика высказаться в пользу Израиля.

Это верно
Но и высказываться с переживаниями за жутких жителей Газы от которых тошно даже египтянам - тоже резон странный

0

239

Толстый Луис написал(а):

Mark3
Ну, коли вам угодно записывать большую часть стран, членов ООН, в "исламофашистский блок", то кто ж вам доктор.
Могу повторить уже сказанное не раз: после той вакханалии, что здесь творилась в последние два года, я не вижу ни единого довода, который мог бы заставить российского политика высказаться в пользу Израиля.

А своих евреев поздравить с Ханукой? Или Берл Лазар,Хазин,Каргин,Вассерман,Соловьёв,Сатановский Хинштейн,Долина уже не свои?

0

240

А своих евреев поздравить с Ханукой? Или Берл Лазар,Хазин,Каргин,Вассерман,Соловьёв,Сатановский Хинштейн,Долина уже не свои?

А они же по вашему определению не являются евреями.
У вас же евреи - это все, кто придерживается, хотя бы частично, иудейской веры. А Долина вообще крещеная.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Всплеск антисемитизма на Украине.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz