Mark3 написал(а):Я тоже критикую Израиль и правительство и что Я знаю что Кец недолюбливает Путина за якобы недостаточную жёсткость к врагам рейха России, то есть Кец радикальнее Путина, но по сути он за Путина, тк он понятно имеет диаметрально противоположные взгляды чем антипутинцы известного форума, и поэтому собственно антипутинцем в нормальном смысле этого слова назвать его нельзя. Да и называет он Путина с уважением "дядя Вова", а настоящие антипутинцы называют Путина плешивым дедом. А раз не анти, то значит про
Отредактировано Mark3 (Сегодня 23:28:14)
Ваш ответ вызвал ассоциацию сразу с двумя известными цитатами
"- Кто на ком стоял? - крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее".
"— Говори, мудрейший!
— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон... Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон...
— А что скажет наимудрейший?
— Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания... А почему я?
— Ээээ... Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон — это пронесон!
Ketz, вы поняли? Раз вы не называете Путина как все, значит вы запутинец. Я, наверное, тоже запутинец - я его когда то называл Волдеморт Волдемортович. Тем самы я проявлял безмерную степень почтения, ассоциируя его с одним из самых известных тёмных волшебников, обладающих огромнейшей магической силой.