ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Всплеск антисемитизма на Украине.

Всплеск антисемитизма на Украине.

Сообщений 301 страница 330 из 410

301

антон написал(а):

По сравнению со всеми прежними лидерами России - он самый лояльный к евреям. Причем даже многолетние
обзывалки и поношение от шендеровичей и альбац и целой бригадой обличителей.- не особо влияли.
Уж любой другой бы стал обращать внимание на все это. Но он - нет

Но эт' ничего. Даже если дядя Вова неисправим в этом плане - его преемники учтут ошибки.

+1

302

антон написал(а):

По сравнению со всеми прежними лидерами России - он самый лояльный к евреям. Причем даже многолетние
обзывалки и поношение от шендеровичей и альбац и целой бригадой обличителей.- не особо влияли.
Уж любой другой бы стал обращать внимание на все это. Но он - нет

Во-1 все эти шендеровичи и Альбацы выступают от своего имени как простые россияне, а не как евреи. А вот все еврейские организации России полностью пропутинские, начиная от главрава Берла Лазара до РЕКа. И в-3 не зря говорят, что ГБисты спецом выпячивают евреев как главных критиков Путина, чтобы отвратить народ от них, играя на его антисемитских чувствах

0

303

Mark3 написал(а):

Это вы и другие пропутинцы неисправимы по отношению к своему кумиру

Ketz, я вас поздравляю с почетным званием "пропутинский".  :D
Некоторое время назад он мне приклеил похожий ярлык - я стал "пророссийским".  :D  :D

Mark3
Ваши поверхностные суждения обо всем и обо всех продолжают поражать.
Тот, кого вы обозвали "пропутинским" - здесь самый последовательный его критик.

0

304

Старый Ворчун написал(а):

Ketz, я вас поздравляю с почетным званием "пропутинский".  
Некоторое время назад он мне приклеил похожий ярлык - я стал "пророссийским".    

Mark3
Ваши поверхностные суждения обо всем и обо всех продолжают поражать.
Тот, кого вы обозвали "пропутинским" - здесь самый последовательный его критик.

Я тоже критикую Израиль и правительство и что я стал менее произраильским  :question: Я знаю что Кец недолюбливает Путина за якобы недостаточную жёсткость к врагам рейха России, то есть Кец радикальнее Путина, но по сути он за Путина, тк  он понятно имеет диаметрально противоположные взгляды чем антипутинцы известного форума, и поэтому собственно антипутинцем в нормальном смысле этого слова назвать его нельзя. Да и называет он Путина  "дядя Вова", а настоящие антипутинцы называют Путина плешивым дедом :D

Отредактировано Mark3 (2023-12-12 14:07:32)

0

305

Mark3 написал(а):

Я тоже критикую Израиль и правительство и что   Я знаю что Кец недолюбливает Путина за якобы недостаточную жёсткость к врагам рейха России, то есть Кец радикальнее Путина, но по сути он за Путина, тк  он понятно имеет диаметрально противоположные взгляды чем антипутинцы известного форума, и поэтому собственно антипутинцем в нормальном смысле этого слова назвать его нельзя. Да и называет он Путина с уважением "дядя Вова", а настоящие антипутинцы называют Путина плешивым дедом. А раз не анти, то значит про

Отредактировано Mark3 (Сегодня 23:28:14)

Ваш ответ вызвал ассоциацию сразу с двумя известными цитатами

"- Кто на ком стоял? - крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее".

"— Говори, мудрейший!
— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон... Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон...
— А что скажет наимудрейший?
— Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания... А почему я?
— Ээээ... Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон — это пронесон!

Ketz, вы поняли? Раз вы не называете Путина как все, значит вы запутинец. Я, наверное, тоже запутинец - я его когда то называл Волдеморт Волдемортович. Тем самы я проявлял безмерную степень почтения, ассоциируя его с одним из самых известных тёмных волшебников, обладающих огромнейшей магической силой.

0

306

Старый Ворчун
Что ж тогда обо мне говорить? Я Путина даже "ботоксным царьком" не называю. Хотя отношусь настолько отрицательно, что на прошлых выборах даже советовал российским друзьям голосовать за Грудинина.

+1

307

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун
Что ж тогда обо мне говорить? Я Путина даже "ботоксным царьком" не называю. Хотя отношусь настолько отрицательно, что на прошлых выборах даже советовал российским друзьям голосовать за Грудинина.

Офигеваю сколько на форуме радикально настроенных, что даже Путин выглядит пушистым зайчиком по сравнению с ними . В переводе на местную политику вы с Кецем должны бы быть за БенГвира , но , судя по вашему плачу об оставленных арабских особняках, вы за Хадаш ;)

Отредактировано Mark3 (2023-12-12 01:46:41)

0

308

Mark3 написал(а):

все эти шендеровичи и Альбацы выступают от своего имени как простые россияне, а не как евреи. А вот все еврейские организации России полностью пропутинские, начиная от главрава Берла Лазара до РЕКа.

Зато как их было видно и слышно этих матраскиных!  и на каждом интернет углу

0

309

Mark3 написал(а):

Офигеваю сколько на форуме радикально настроенных, что даже Путин выглядит пушистым зайчиком по сравнению с ними . В переводе на местную политику вы с Кецем должны бы быть за БенГвира , но , судя по вашему плачу об оставленных арабских особняках, вы за Хадаш

Отредактировано Mark3 (Сегодня 01:46:41)

Как всегда, не угадали. Я не за Бен-Гвира и не за Хадаш. Я за старого толстого Луиса. Ну, еще за справедливость по рабби Гиллелю.

0

310

антон написал(а):

Зато как их было видно и слышно этих матраскиных!  и на каждом интернет углу

Именно, в России судят не по тому что сказал главный раввин а по тому что говорят публичные люди.
Если бы не Соловьев, и некоторые из его гостей тоже евреи, то в стране был бы уже мощный подъем антисемитизма.

0

311

Farisei написал(а):

Именно, в России судят не по тому что сказал главный раввин а по тому что говорят публичные люди.
Если бы не Соловьев, и некоторые из его гостей тоже евреи, то в стране был бы уже мощный подъем антисемитизма.

Тут редкий момент,когда я с Вами соглашусь. Как бы я не относился к вашей стране,а моё отношение Вы знаете. Но я против того,чтобы ваши евреи живя в вашей стране,пользуясь всеми её благами,поливали её и её народ грязью. Причем неважно,считают ли они себя сами евреями или нет. Как правило они все далеки от еврейства,многие выкресты. Но для русских они евреи.
Не нравится страна и её народ,сваливай нах.
Но и быть клевретами преступного режима,как Соловьев,Хинштейн,Хазин, Вассерман тоже в моём понимании зашквар.
Причем дело даже не в 24.02.
Задолго до этого, ещё в 90-х и начале 2000-х мне неприятно видеть этот "кагал" на российском тв. На всех каналах,не только гусином нтв. На центральном там тоже были одни якубовичи,макаревичи и ярмольники.
Да и вся эта русофобская "кавээнщина", где тоже евреи были на первых ролях, правда не только они,армяне с азерами не отставали в этом плане.
Но я бы всё же отделил государство Израиль и мною перечисленных персон. Даже если кто либо из них и имеет теудат зеут, всё же назвать их израильтянами нонсенс.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-12-12 08:27:50)

+1

312

Я никогда не поддерживал гонения на УПЦ московского патриархата. Вообще старался не влазить в эти тему.
Но вот именно от русского православия исходит антисемитизм.
Я не слышал и не читал подобного от представителей ПЦУ или греко-католиков.

# УПЦ_це_Ми!!!
А помните подарок преЗЕдента, "папе", который уже благословил однополые браки, как канон? "Икона" без Иисуса.... Теперь все понятно! Евреям-иудеям-хабадникам Христос не нужен, - для них Мессия не существует! У них свой Мессия-мошиах, - антихрист, которого они ждут....
   И теперь становится понятным, для чего гонения на Церковь Христову в Украине, - УПЦ; для чего еврейские иудейские "грабли" (миноры) установили почти по всем городам всей Украины!!!
                                                                                  Maria Mihailovna
    P. S. Держимся, верные, - с нами Бог!!! "А если с нами Бог, - то кто против нас!"(Римлянам 8; 31)

0

313

Василь Мотузка написал(а):

Maria Mihailovna

Кто это?
Официальный представитель РПЦ?

0

314

Farisei написал(а):

Кто это?
Официальный представитель РПЦ?

УПЦ(мп)-это филиал РПЦ в Украине. А статью я скопировал с "тега", который привёл выше.
Я не знаю,кто такая Мария Михайловна. Нло если статью не убрали,значит они так считают тоже.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-12-22 08:10:23)

0

315

УПЦ(мп)-это филиал РПЦ в Украине. А статью я скопировал с "тега", который привёл выше.
Я не знаю,кто такая Мария Михайловна. Нло если статью не убрали,значит они так считают тоже.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:10:23)

Откуда не убрали?

0

316

Farisei написал(а):

Откуда не убрали?

Со своего сайта.

0

317

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 08:10:23)

Предлагаю более простой вариант почему не убрали - не заметили. :)

0

318

Но ведь русские и украинские( рпцшые) попы многие так считают и говорят в своих проповедях  и паства в это верит.

0

319

Но ведь русские и украинские( рпцшые) попы многие так считают и говорят в своих проповедях  и паства в это верит.

Конечно, верит. Также, как арабы верят в проповеди своих мул.
В подавляющем большинстве народ ленив, ни Библию, ни Коран читать не будут. Довольствуются "аудиокнижкой"

0

320

Я никогда не поддерживал гонения на УПЦ московского патриархата. Вообще старался не влазить в эти тему.
Но вот именно от русского православия исходит антисемитизм.
Я не слышал и не читал подобного от представителей ПЦУ или греко-католиков.

# УПЦ_це_Ми!!!
А помните подарок преЗЕдента, "папе", который уже благословил однополые браки, как канон? "Икона" без Иисуса.... Теперь все понятно! Евреям-иудеям-хабадникам Христос не нужен, - для них Мессия не существует! У них свой Мессия-мошиах, - антихрист, которого они ждут....
   И теперь становится понятным, для чего гонения на Церковь Христову в Украине, - УПЦ; для чего еврейские иудейские "грабли" (миноры) установили почти по всем городам всей Украины!!!
                                                                                  Maria Mihailovna
    P. S. Держимся, верные, - с нами Бог!!! "А если с нами Бог, - то кто против нас!"(Римлянам 8; 31)

Так ведь именно так оно все и есть? Упор делается на иудеев-хабадников, основная часть которых именно евреи. И которые проживают в РФ часто занимая высокие государственные посты.
Меня тоже жутко раздражают эти миноры которые установлены на площадях, зданиях госструктур. Какого дьявола они там делают? Почему им разрешено? А почему тогда мусульманские и буддийские символы не торчат везде, если речь идет о равенстве всех религий? Почему очередной Путин взасос целуется с хабадниками и торчит у стены Плача? Пусть тогда с Мишустиным и баранов режут на пару на Красной Площади? Путин ножом глотку перехватывает, а премьер своей тушей барана держит? А кругом депутаты казан с пловом разжигают.. а?
А рядом с царь пушкой - буддийский храм не возведут?
Где тут антисемитизм, Вася?
Все это больше на агрессию Иудаизма тянет. Кому мы обязаны десятками миллионов потерями. За что нам любить Иудеев?

0

321

Конечно, верит. Также, как арабы верят в проповеди своих мул.
В подавляющем большинстве народ ленив, ни Библию, ни Коран читать не будут. Довольствуются "аудиокнижкой"

К сожалению, возразить нечего.
Именно так и происходит естественный отбор.

0

322

Со своего сайта.

С какого сайта, ссылочку то можно увидеть?

0

323

Аристарх написал(а):

Так ведь именно так оно все и есть? Упор делается на иудеев-хабадников, основная часть которых именно евреи. И которые проживают в РФ часто занимая высокие государственные посты.
Меня тоже жутко раздражают эти миноры которые установлены на площадях, зданиях госструктур. Какого дьявола они там делают? Почему им разрешено? А почему тогда мусульманские и буддийские символы не торчат везде, если речь идет о равенстве всех религий? Почему очередной Путин взасос целуется с хабадниками и торчит у стены Плача? Пусть тогда с Мишустиным и баранов режут на пару на Красной Площади? Путин ножом глотку перехватывает, а премьер своей тушей барана держит? А кругом депутаты казан с пловом разжигают.. а?
А рядом с царь пушкой - буддийский храм не возведут?
Где тут антисемитизм, Вася?
Все это больше на агрессию Иудаизма тянет. Кому мы обязаны десятками миллионов потерями. За что нам любить Иудеев?

А тогда какого хера считаете святыми героев иудаизма

Маккавеи, в христианской традиции, стали символом несгибаемости и стремления добиться максимальной строгости в соблюдении заповедей. В Православной церкви день памяти Семи святых мучеников Маккавейских, 1 (14) августа, обычно совпадает с началом Успенского поста, и в народе называется Медовый Спас или «Мокрый Маккавей».

В русской крестьянской культуре имя «Маккавей» по созвучию связывается с маком, который к этому времени созревает. В кушаньях, подаваемых к праздничному столу, обязательно присутствовал мак, а также мёд.

В местностях, где ещё сохранились обычаи предков, в этот день пекут маканцы, мачники — постные пироги, рулеты, булочки, пряники с маком и мёдом. Начиналась же трапеза блинами с маком. В специальной посуде для растирания мака приготавливали маковое молочко — маково-мёдовую массу, в которую обмакивали блины. Эта посуда в России называлась макальником, на Украине — макитрой, в Белоруссии — макатером.

0

324

Mark3 написал(а):

А тогда какого хера считаете святыми героев иудаизма

Опять вас заносит. ))
Семь святых мучеников Маккавеев вместе с их матерью почитаются Римско-католической церковью и Православной церковью в лике мучеников. Память совершается 14 августа по григорианскому календарю (1 августа по юлианскому календарю). В христианстве их мученичество рассматривается в качестве прообраза грядущего христианского мученичества.
Всего лишь.
Маккавеи ведь не призывали вредить гоям, уничтожать их, не плодили вдов и сирот, так ведь? В отличие от нынешних "избранных" заливших Мир кровью двух мировых войн и натворивших преступлений в России.
Христианство уважает общее прошлое, так как он вышло из Иудаизма бывшего когда-то народом Избранных. Увы, то время прошло и запятнано десятками миллионов жертв, в одной только России.
И знаки враждебной Веры, демонстративно установленные в государственных органах власти и законодательства, означают одно  - захват власти и геноцид русского народа. Идет 107 год страха Иудейского. Надеюсь, последний.
И не вам сударь судить. Хотя.. никто не мешает утяжелять себе карму.))

0

325

Аристарх написал(а):

Опять вас заносит. ))
Семь святых мучеников Маккавеев вместе с их матерью почитаются Римско-католической церковью и Православной церковью в лике мучеников. Память совершается 14 августа по григорианскому календарю (1 августа по юлианскому календарю). В христианстве их мученичество рассматривается в качестве прообраза грядущего христианского мученичества.
Всего лишь.
Маккавеи ведь не призывали вредить гоям, уничтожать их, не плодили вдов и сирот, так ведь? В отличие от нынешних "избранных" заливших Мир кровью двух мировых войн и натворивших преступлений в России.
Христианство уважает общее прошлое, так как он вышло из Иудаизма бывшего когда-то народом Избранных. Увы, то время прошло и запятнано десятками миллионов жертв, в одной только России.
И знаки враждебной Веры, демонстративно установленные в государственных органах власти и законодательства, означают одно  - захват власти и геноцид русского народа. Идет 107 год страха Иудейского. Надеюсь, последний.
И не вам сударь судить. Хотя.. никто не мешает утяжелять себе карму.))

Я уже привык в вашей дремучести, такое даже антисемитизмом грешно называть, а просто дуростью. Я бы вам предложил одну книжку писателя Шолом алейхема, но щас чтение не моде. Правда меня удивляют ваши плюсики под моими постами с еврейскими анекдотами  что вносит диссонанс в моём  впечатлении о вас - неужели они  нравятся вам действительно?

Отредактировано Mark3 (2023-12-22 22:54:10)

0

326

Mark3 написал(а):

Я уже привык в вашей дремучести, такое даже антисемитизмом грешно называть, а просто дуростью. Я бы вам предложил одну книжку писателя Шолом алейхема, но щас чтение не моде. Правда меня удивляют ваши плюсики под моими постами с еврейскими анекдотами  что вносит диссонанс в моём  впечатлении о вас - неужели они  нравятся вам действительно?

Отредактировано Mark3 (Вчера 23:54:10)

А почему нет? Смешно и весело.
Я понимаю что в стране кривых, Марк, чел с двумя глазами - редкостный урод. Вся ваша религия, образ жизни и менталитет вопияет об одном - Иудей, в центре всего и вся, Люби-имый. Для него светит Солнце и крутиться Земля, существует прислуга. Односторонний взгляд, на все!
И хотя оппоненты не раз доказывали иное, не очень-то это повлияло на твердолобство, не так ли? Сколько раз и где, Иудеи наступали на грабли?
Рано или поздно Марк, это приведет к полному истреблению вида твердолобых. Собственно процесс уже, начался. Убеждать вас ни в чем не буду, только факты. :tomato:  А книжечку гляну. На кого это вы ссылаетесь?

0

327

Нашел. Глянул..
Нуу что сказать?
Собственно иного я и не ожидал.
Отъявленный националист, не нацист а НАЦИОНАЛИСТ, прошу не путать и не подменять понятия. Пишет исключительно о евреях и для евреев. Узконаправленное творчество, для остальных там места просто нет. ))
Долго искал, наконец нашел - Мальчик Мотл - на Литресе, и то безплатный фрагмент в несколько глав. А дальше всее.. плати денежки! Пишет неплохо, с чувством  юмора или глубокого трагизма, что-то близкое к Катаеву. Но для понимания стиля и образа, вполне достаточно. На Марка Твена не тянет, никак.
Что рассмешило, мировой писатель.. Если принять Израиль за весь мир, то так оно может и быть. Как только я научился читать и понимать, научился мыслить, начиная с 4 класса, книги читал запоем. И так, всю школу. Но вот этого автора, не встречал ни разу. Как и рецензий на него. Может, все дело в том что этот несомненно великий писатель еврейского народа доступен исключительно за деньги? Тогда он еще долгое время останется неизвестным для остальной части населения  Земли. Увы и ах.. не все имеют деньги, бездельники..

0

328

Аристарх
Достоевский тоже писал только про русских. Из-за этого он не перестает быть писателем мирового значения. А для умирающего ныне христианства, по моему скромному мнению, Достоевский вообще писатель номер один.

0

329

Аристарх написал(а):

Нашел. Глянул..
Нуу что сказать?
Собственно иного я и не ожидал.
Отъявленный националист, не нацист а НАЦИОНАЛИСТ, прошу не путать и не подменять понятия. Пишет исключительно о евреях и для евреев. Узконаправленное творчество, для остальных там места просто нет. ))
Долго искал, наконец нашел - Мальчик Мотл - на Литресе, и то безплатный фрагмент в несколько глав. А дальше всее.. плати денежки! Пишет неплохо, с чувством  юмора или глубокого трагизма, что-то близкое к Катаеву. Но для понимания стиля и образа, вполне достаточно. На Марка Твена не тянет, никак.
Что рассмешило, мировой писатель.. Если принять Израиль за весь мир, то так оно может и быть. Как только я научился читать и понимать, научился мыслить, начиная с 4 класса, книги читал запоем. И так, всю школу. Но вот этого автора, не встречал ни разу. Как и рецензий на него. Может, все дело в том что этот несомненно великий писатель еврейского народа доступен исключительно за деньги? Тогда он еще долгое время останется неизвестным для остальной части населения  Земли. Увы и ах.. не все имеют деньги, бездельники..

Яне просто писателя хотел  рекомендавать, а его книгу Кровавая шутка - вот её нагуглите. В ссср всё еврейское было под запретом поэтому автора не могли встречать в школе

Отредактировано Mark3 (2023-12-23 11:55:03)

0

330

Аристарх
Достоевский тоже писал только про русских. Из-за этого он не перестает быть писателем мирового значения. А для умирающего ныне христианства, по моему скромному мнению, Достоевский вообще писатель номер один.

Смешное что евреи больше читали Д чем сами русские - мне особенно первые главы нравились у него в Идиоте и Бесах. А среди русского пролетариата редко найдешь которые даже школьного Д прочитали

Отредактировано Mark3 (2023-12-23 12:25:38)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Всплеск антисемитизма на Украине.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz