Таки Одесса-мама никогда не унывает
УЛИЦЫ РАССКАЗЫВАЮТ 2.03
Новый рынок торгует под вой сирены. Обнимаюсь со знакомыми.
ДЯдька на колбасе ( мой любимый, который обычно подкармливпет одесских старушек огромными шматами колбасы «на пробу» со словами- шоб вы дошли додому и я не волновался»)
Он подмигивает и сокрушается: « поздно! усьо хiмiческое оружие продав!»
Тетка пакуя в сумку пластиковую поллитрушечку- «но-но! Это противовирусное!»
Война -офигенный лакмус. В АН СЛОН, который я давно люблю, много кто активно помогает. Но есть риэлтор/ша. Я устала говорить на обучении, что образ рыжей секси бестии не способствует продажам, потому что нельзя быть красивой такой и говорить голосом Багиры из мультика «Маугли». Тебя клиентки воспринимают как прямую угрозу, не смотря на твои фотки с родным мужем.
Так вот Инна Святецкая мой новый идеал. Потому что с 24-го она своими наманикюренными пальчиками на маленькой кухне фигачит в промышленном количестве обеды для наших воинских частей. И говорит в сториз с придыханием голосом Багиры : «мальчики, будет вкусно! Я положила в эти тефтельки всю свою любовь и благодарность».
Инночка, у тебя не только офигенные ноги, но и стальные яйца с золотым сердцем❤️
У знакомой папе 80. Он живет в самом центре.
- Доця, я не пойду в подвал! Я старый! У меня болит колено! И вообще у меня не балкон, а мечта снайпера- я залягу и буду стрелять по всем кто сунется в наш двор!
- папа! Ты же еле видишь!
- зато с кукушечкой порядок! В арочный проем картечью не промажешь. Хоть какая-то от меня польза Одессе.
Мы победим. Слава Украине💙💛
На фото наша Багира)