ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Одессу

Сообщений 661 страница 690 из 713

661

perevaloff
А Алексей Данилов,Дмитрий Разумков,Александр Сырский,ИгорьТерехов,Василий Голованов,Янина Соколова,русскоязычные азовцы с русскими фамилиями с Вами согласятся?

0

662

perevaloff написал(а):

Непонятно, за что он русских ненавидит. За что ненавидеть хохлов, понятно, но русские что ему плохого сделали?

Вы в школе учились при УССР.  "Кобзарь" читали в оригинале на мове?

0

663

Василь Мотузка написал(а):

Во времена Шевченко слово "москаль" имело другое значение.

0

664

Старый Ворчун написал(а):

2014 году можно было обойтись несколькими бригадами.
В 2022 уже нужно было не меньше 400 тысяч. А эти бараны отправили 150. Причем походным маршем.
Кто то этому идиоту надул в уши "на Украине нациков все ненавидят, стоит вам прийти и само все развалится"

Я думаю, были какие-то предварительные договоренности. Ключи от Киева должны были вынести на атласной подушечке. Поэтому и такой авантюрный план запустили. Но медведчуки укроэлитки как обычно "кинули".

Отредактировано perevaloff (2024-12-29 21:19:01)

0

665

perevaloff написал(а):

Я думаю, были какие-то предварительные договоренности. Ключи от Киева должны были вынести на атласной подушечке. Поэтому и такой авантюрный план запустили. Но медведчуки укроэлитки как обычно "кинули".

Отредактировано perevaloff (Сегодня 21:19:01)

Если так, то Путин - законченный кретин.

0

666

В оригинале? На южнорусском наречии?

0

667

perevaloff
А Алексей Данилов,Дмитрий Разумков,Александр Сырский,ИгорьТерехов,Василий Голованов,Янина Соколова,русскоязычные азовцы с русскими фамилиями с Вами согласятся?

Так это профессиональные украинцы. Они этим деньги зарабатывают.

0

668

perevaloff
Вы согласитесь,что многие этнические русские,которые жили среди украинцев были ассимилированы.
Как впрочем и наоборот.

0

669

perevaloff написал(а):

В оригинале? На южнорусском наречии?

Вы в школе учились в Одессе? У вас были уроки украинской мовы и литературы? Вы экзамены сдавали?

0

670

Во времена Шевченко слово "москаль" имело другое значение.

Да и среди русских он неплохо жил в Петербурге. К своим не особо рвался. Если бы не трогал семью императора, так вообще как сыр в масле был бы.

0

671

Вы в школе учились в Одессе? У вас были уроки украинской мовы и литературы? Вы экзамены сдавали?

В Одессе. Были, сдавал. Сдал, и забыл. Никакого отзыва в душе не было. Одесса - русский город.

0

672

perevaloff
Вы согласитесь,что многие этнические русские,которые жили среди украинцев были ассимилированы.
Как впрочем и наоборот.

В чем там ассимилироваться? Истории нет, культура третьесортная, мова недоразвитая. Это регресс, однозначно. Почитайте работу князя Трубецкого "К украинской проблеме". Написана в 1927 году, но ведь как про сегодняшний день. Все точно охарактеризовано!

0

673

Кстати, вы знаете, что Тарас Григорьевич ничего не знал про украинцев, нигде их не упоминал. Ни в творчестве, ни в дневниковых записях, которые, к слову, вел на русском языке.

0

674

perevaloff написал(а):

Кстати, вы знаете, что Тарас Григорьевич ничего не знал про украинцев, нигде их не упоминал. Ни в творчестве, ни в дневниковых записях, которые, к слову, вел на русском языке.

Скажу больше - он даже ничего не знал про какую то "Украину"
Вот его знаменитый "Заповит" написанный им самим.
Прочтите, и вы узнаете много интересного про "украинского письменника"

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/uk/e/ef/%D0%AF%D0%BA_%D1%83%D0%BC%D1%80%D1%83%2C_%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5.png

0

675

"Отлично"  
Русским людям засрали в мозг, что они чем то отличаются от соседей с востока и они стройными рядами пошли подыхать неизвестно за что.
Причем в мозг им засирали при полном попустительстве вашей власти.

Нет не так.
Русским не смогли засрать мозг и они подняли восстание, которое вылилось в создание ДНР и ЛНР
Мозг засрали исключительно тем, кто уже и так себя хохлом считал.
Предала ли Россия именно русских?
Конечно, но в результате все равно была вынуждена вступить в эту схватку, потому что тупые хохлы вынудили.
А я, если кто забыл, много раз говорил, что России не нужны ни ДНР ни ЛНР, потому что это очередной груз на шею. И Путин это понимал, потому и пытался  устаканить Минскими.
Но опять таки тупые, тупейшие хохлы, вместо того чтобы взять пасс, раз за разом футболили Путина.
Ну вот и результат - больше миллиона их в земле и демографии каюк.
Меня это радует.
Именно это, а не то, что Россия приросла новыми территориями.

0

676

Farisei написал(а):

Русским не смогли засрать мозг и они подняли восстание, которое вылилось в создание ДНР и ЛНР
Мозг засрали исключительно тем, кто уже и так себя хохлом считал.

Неправда. Многие города восстали. Не только Донецк с Луганском. Но без поддержки России восстания в этих городах были подавлены. Как, например, в Одессе. Показательно сожгли. Наивные одесситы ждали российский десант где-то 6-10 мая 2014 года. Не верили, что Россия может такое оставить без наказания. Оказалось, может.

0

677

perevaloff написал(а):

Неправда. Многие города восстали. Не только Донецк с Луганском. Но без поддержки России восстания в этих городах были подавлены. Как, например, в Одессе. Показательно сожгли. Наивные одесситы ждали российский десант где-то 6-10 мая 2014 года. Не верили, что Россия может такое оставить без наказания. Оказалось, может.

Так это не противоречит тому что я говорю.
Прочтите весь постинг
Только русские и сопротивлялись.
Россия их конечно предала на том этапе.
Я об этом написал выше.
Хохлы же с восторгом приняли новую, точнее свою старую идеологию.
Нет ни каких русских, которым засрали мозги.
Есть хохлы.

0

678

Farisei написал(а):

А я, если кто забыл, много раз говорил, что России не нужны ни ДНР ни ЛНР, потому что это очередной груз на шею. И Путин это понимал, потому и пытался  устаканить Минскими.

Есть другая версия. ДНР и ДНР нужны были Кремлю для решения крымского вопроса. Восстание в Донбассе Кремль поддержал только после того, когда понял что с Крымом его "кинули" партнёры. Обещали признать, и не признали.
Покойный генерал Марчук как-то проговорился, что в кулуарах минских переговоров россияне настойчиво убеждали украинскую делегацию, что признание Украиной российского Крыма значительно ускорит возвращение ДНР и ДНР в лоно Украины. Вот так вот.

0

679

perevaloff написал(а):

Есть другая версия. ДНР и ДНР нужны были Кремлю для решения крымского вопроса. Восстание в Донбассе Кремль поддержал только после того, когда понял что с Крымом его "кинули" партнёры. Обещали признать, и не признали.
Покойный генерал Марчук как-то проговорился, что в кулуарах минских переговоров россияне настойчиво убеждали украинскую делегацию, что признание Украиной российского Крыма значительно ускорит возвращение ДНР и ДНР в лоно Украины. Вот так вот.

Опять таки и это не противоречит тому что я говорю.
ДНР и ЛНР России были не нужны и Россия была готова использовать их для легализации Крыма..
Крым же России тоже нужен не потому что там русские, а из-за положения на Черном море.
Но хохлы....хохлы не умеют останавливаться и не знают в своей жадности компромиссов.
Это кстати возможно приведет их к полному разгрому.
Были бы умнее, любыми путями сейчас искали бы мира.

Отредактировано Farisei (2024-12-29 23:08:35)

0

680

Farisei написал(а):

Нет ни каких русских, которым засрали мозги.
Есть хохлы.

Есть. И сейчас происходит обратный процесс под воздействием адской действительности, в которую свалилась Украина.

0

681

Farisei написал(а):

Опять таки и это не противоречит тому что я говорю.
ДНР и ЛНР России были не нужны и Россия была готовя использовать их для легализации Крыма..
Крым же России тоже нужен не потому что там русские, а из-за положения на Черном море.
Но хохлы....хохлы не умеют останавливаться и не знают в своей жадности компромиссов.
Это кстати возможно приведет их к полному разгрому.
Были бы умнее, любыми путями сейчас искали бы мира.

Я другому удивляюсь. Вроде на Западе умные люди, а в такой просак с Украиной попали. Все бы могло быть по-другому, если бы Запад начал реализовывать на Украине альтернативный РФ русский проект. Вот это была бы бомба так бомба.

0

682

perevaloff написал(а):

Есть. И сейчас происходит обратный процесс под воздействием адской действительности, в которую свалилась Украина.

Не думаю....
Если человек был готов отказаться от русского языка - значит он не русский.
Если под воздействием реальности он решил, что сейчас ему выгодней стать русским - он просто хитрожопый хохол.

0

683

Farisei написал(а):

Не думаю....
Если человек был готов отказаться от русского языка - значит он не русский.

Так ведь не отказались. Например, Киев - русскоязычный город.Чем немало бесит свидомых.

0

684

perevaloff написал(а):

Я другому удивляюсь. Вроде на Западе умные люди, а в такой просак с Украиной попали. Все бы могло быть по-другому, если бы Запад начал реализовывать на Украине альтернативный РФ русский проект. Вот это была бы бомба так бомба.

Это невозможно, они этого просто не умеют делать.
И раньше то они все время догоняли в этом плане СССР - все социальные льготы там появились только под воздействием борьбы систем.
А сами сделать жизнь где либо лучше - они не в состоянии.
Посмотрите как стремительно они сейчас отстают от Китая и даже уже России.
У них колониальное мышление, а у России - пассионарное.

0

685

Farisei написал(а):

Посмотрите как стремительно они сейчас отстают от Китая и даже уже России.

В чем они отстают от Китая?

0

686

perevaloff написал(а):

Так ведь не отказались. Например, Киев - русскоязычный город.Чем немало бесит свидомых.

Ну кто не отказался, тот русский.
Чтобы он не говорил на камеру и как бы Россию не поносил.
Понятно, он же не может там сказать - я ненавижу вас хохлов.
Эти люди естественно будут рады если Россия придёт.
Но она видимо ни до Одессы , ни до Киева не дойдет.
Если конечно хохлы не сглупят и  заключат мир.
Очень надеюсь на их тупость

0

687

perevaloff написал(а):

В чем они отстают от Китая?

Да во всем от экономики до социального устройства и удобства повседневной жизни.
Сегодня был интересный репортаж на первом, где как раз сравнивали повседневные удобства в Москве и Берлине. Берлин не просто отстал. Он в жопе.

0

688

Farisei написал(а):

раньше то они все время догоняли в этом плане СССР - все социальные льготы там появились только под воздействием борьбы систем.

Пардон, а куда делась советская система со всеми своими льготами? Надорвалась?

0

689

perevaloff написал(а):

Пардон, а куда делась советская система со всеми своими льготами? Надорвалась?

мы тут это много раз обсуждали.
Сейчас не хочу повторять
Вот, если интересно, посмотрите этот репортаж про Берлин и Москву.
Там в начале реклама, пропустите её
https://www.1tv.ru/news/2024-12-29/4971 … _i_biznesa

Отредактировано Farisei (2024-12-29 23:27:59)

0

690

Farisei написал(а):

Да во всем от экономики до социального устройства и удобства повседневной жизни.
Сегодня был интересный репортаж на первом, где как раз сравнивали повседневные удобства в Москве и Берлине. Берлин не просто отстал. Он в жопе.

В смысле Госуслуги, банки? С этим соглашусь, Германия очень забюрократизированная страна, государство общается с гражданами по почте бумажными письмами, но уровень жизни в Германии пока выше российского. Да и такие автомобили как немецкие, в РФ ещё не научились делать.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz