То есть Вась, ты ТОЖЕ поверил в это? И возмутился, причем искренне.. и меня подсадил. )) Но я что-то смутно подозревать начал, и СВ подтвердил. А ты, так похоже и останешься в тенетах..
За Одессу
Сообщений 601 страница 630 из 713
Поделиться6022024-10-16 12:05:07
Согласен, Царев соврал.
Но ей светит три года, а что там делают в тбрмах с пророссикими, не Вы ли тут в красках радостно описывали?
Выживет?
Сомневаюсь.А с чего ей ехать в Россию, если она изначально из России свалила?
Видимо все тот же куль Карго исповедует, сама строит лучшую жизнь не хочет, хочет на все готовое.
Но её там ждёт большой облом.
Если она конечно не бывшая чиновница, которая бабло наворовала.
Просто логика - откуда у женщины в 60 лет может быть столько денег, чтобы уехать на МПЖ в дургую страну?
В тюрьмах корректировщиков опускают. Ну это мужиков. Не обязательно прямым половым актом. Могут обоссать,место у параши отвести,миску дырявую дать. И пинать только ногами,ибо руками дотрагиваться до них западло. Про женщин я не знаю. Они в женскимх тюрьмах сидят. Но украинские зечки им тоже "сладкую жизнь" устраивают.
Не думаю,что в российских тюрьмах,к осужденным за измену,относятся лучше.
Про маму спорить не буду. Там отдельная тема. Она украинским и российским журналистам говорит разное. Украинским она сказала,что ее дочь юольной человек,страдает депрессией. Из за этого и семейная жизнь не сложилась. И это скорее всего правда. Иначе бы ее не выпустили бы под домашний арест.
Хотя Шарий приводил примеры,когда психически больных людей эсбэушники сажали в тюрьму.
Но делаь с нее Зою Космодемьянскую,как Симонян как это называется?
Поделиться6032024-10-16 12:14:36
То есть Вась, ты ТОЖЕ поверил в это? И возмутился, причем искренне.. и меня подсадил. )) Но я что-то смутно подозревать начал, и СВ подтвердил. А ты, так похоже и останешься в тенетах..
Во что я поверил? Я привел ролик уже пост фактум.
Я видел сюжет с этой женщиной в телеграмканалах,когда она вешала флаг.
Потом я видел,как ее задержала полиция.
И первое и второе это неоспоримые факты.
Потом поцреотические каналы российские или косящие под российские распустили фейк,чтоженщина умерла в СИЗО,якобы от сердечной недостаточности. Фарисей об этом написал здесь. Я с ним не спорил,так как не знал так это или нет. Потом вышел сюжет на российском тв в программе Соловьева. Там же связались с мамой этой женщины. Паралельно с ней связались украинские журналисты.
Неоспоримый факт в том,что женщина жива и даже не арестована. Вы все знаете,что такое домашний арест. Что ещё? Сознаться,что российские сми пиздят? Слабо сторонникам "русского мира"?
Верьте дальше.
Поделиться6042024-10-16 12:19:14
Был случай,когда примерно за то же арестовали женщину с Днепра и она повесилась в СИЗО. А перед этим ее депортировали с Крыма, вашего Крыма.
На самом деле Царев и иже с ними якобы "русские поцреотические" каналы.
Совсем не поэтому.
Поверили, поскольку имеются тысячи доказанных фактов, когда в свидомых тюрьмах людей просто убивали. Без всякого суда. И еще гораздо больше доказанных фактов, когда людей в свидомых тюрьмах пытали, добиваясь показаний.
Только не надо про "в русских всё тоже самое".
Кроме свидомого "бла-бла-бла" никаких доказательств нет. (хотя я вполне допускаю, что такое имеет место быть, но количественно с Украиной не сравнить)
О чем вообще разговор? ТЦК забивают людей до смерти. Уже десятки фактов.
Поделиться6052024-10-16 12:23:31
Аристарх
Отдельно. Насчет западенцев и схидняков. Это нормально,когда одесситы,харькочане и луганчане едут во Львов и нормально,когда львовяне,франкоцы и тернополяне едут в Киев,Харьков и Одессу.
Вы из Саратова едете в Москву или в Краснодар. Также наоброт,ростовчане и таганрожцы едут в Мурманск или Питер.
Кто то учиться,кто то работать,кто то женился или вышел замуж. Одесса у моря. Красивый и привлекательный город со своей харизмой. Как и Львов и Черновцы.
Поделиться6062024-10-16 12:25:48
Совсем не поэтому.
Поверили, поскольку имеются тысячи доказанных фактов, когда в свидомых тюрьмах людей просто убивали. Без всякого суда. И еще гораздо больше доказанных фактов, когда людей в свидомых тюрьмах пытали, добиваясь показаний.
Только не надо про "в русских всё тоже самое".
Кроме свидомого "бла-бла-бла" никаких доказательств нет. (хотя я вполне допускаю, что такое имеет место быть, но количественно с Украиной не сравнить)
О чем вообще разговор? ТЦК забивают людей до смерти. Уже десятки фактов.
Про ТЦК это правда. Причем на западной Украине тцкашники в основном уроженцы Харькова,Донбасса или Днепра.
А в Харькове,Днепре,Херсоне западенцы.
Поделиться6072024-10-16 12:27:08
Старый Ворчун
Вам имя Виктория Рощина о чем то говорит?Странная история,не так ли?
Поделиться6082024-10-16 12:28:39
Старый Ворчун
Вам имя Виктория Рощина о чем то говорит?Странная история,не так ли?
Единственный Рощин, которого я знаю - это Вадим Петрович.
Поделиться6092024-10-16 12:31:11
Единственный Рощин, которого я знаю - это Вадим Петрович.
Ладно,подождем конца истории. Не хочу оказаться в Фарисеевой шкуре.
Поделиться6102024-10-16 12:34:28
Аристарх
Отдельно. Насчет западенцев и схидняков. Это нормально,когда одесситы,харькочане и луганчане едут во Львов и нормально,когда львовяне,франкоцы и тернополяне едут в Киев,Харьков и Одессу.
Вы из Саратова едете в Москву или в Краснодар. Также наоброт,ростовчане и таганрожцы едут в Мурманск или Питер.
Кто то учиться,кто то работать,кто то женился или вышел замуж. Одесса у моря. Красивый и привлекательный город со своей харизмой. Как и Львов и Черновцы.
Все так, Вась. Но.. как-то с трудом вериться в сие, ведь судя по завыванию того же блогера в представленном ролике про злоепучую пророссиянку, в Одессе ежедневные бомбёжки и трупы на тачках вывозят из каждых развалин домов. Да и не он один, нагнетает. Ну кто поверит что укроп из глубокого захолустья валом валит под эти самые бомбы зловредных россиян, усердно стирающих жемчужину у моря? Эх, их бы в Газу!
Кстати, а это мысль.. может экскурисю организовать, а? - Час под бомбёжкой! Проверь себя, на какой минуте обосрешься?! Ты мущщина их хер собачий, хапни хайпа!! - поместить желающих острах ощущений в глубокий подвал и израильские артиллеристы со всем своим усердием наебнут по развалинам..
Уверен, результат будет выше всяких ожиданий!
Отредактировано Аристарх (2024-10-16 12:45:56)
Поделиться6112024-10-16 12:41:01
Во что я поверил? Я привел ролик уже пост фактум.
Я видел сюжет с этой женщиной в телеграмканалах,когда она вешала флаг.
Потом я видел,как ее задержала полиция.
И первое и второе это неоспоримые факты.
Потом поцреотические каналы российские или косящие под российские распустили фейк,чтоженщина умерла в СИЗО,якобы от сердечной недостаточности. Фарисей об этом написал здесь. Я с ним не спорил,так как не знал так это или нет. Потом вышел сюжет на российском тв в программе Соловьева. Там же связались с мамой этой женщины. Паралельно с ней связались украинские журналисты.
Неоспоримый факт в том,что женщина жива и даже не арестована. Вы все знаете,что такое домашний арест. Что ещё? Сознаться,что российские сми пиздят? Слабо сторонникам "русского мира"?
Верьте дальше.
Думаю что СВ прав, говоря про организованную подставу. Это первое что приходит, когда ознакомишься с материалом. Скорее всего подключились новые, "спящие" каналы которые до этого были сугубо "пророссийские". Обычный приём, но ты ведь страстно возбудился и стал трясти этой простыней, верно? И пришел к "железному" выводу что вот из-за этого, ВСЕ остальное от РФ, гнустная ложь, так? Убого..
Поделиться6122024-10-16 12:41:34
Аристарх
В Одессу как раз с начала войны народ с Донбасса,Сумщины,Харьковщины свалил.С пограничных областей. Все же там поспокойнее,относительно тех мест,откуда они приехали. Западенцы в Одессу приехали раньше,в основном это студенты вузов и молодые специалисты.
А так основная масса после начала войны все же на запад Украины поехал в Бандерштадт. Там еще спокойнее. В Закарпатье,Буковине и на Гуцульщине вообще нет тревог.
Поделиться6132024-10-16 12:43:50
Думаю что СВ прав, говоря про организованную подставу. Это первое что приходит, когда ознакомишься с материалом. Скорее всего подключились новые, "спящие" каналы которые до этого были сугубо "пророссийские". Обычный приём, но ты ведь страстно возбудился и стал трясти этой простыней, верно? И пришел к "железному" выводу что вот из-за этого, ВСЕ остальное от РФ, гнустная ложь, так? Убого..
Хуй с ним с телеграмканалами. Федеральный канал и программа Соловьева и Симонян. Что еще может быть у вас выше и влиятельнее? Только сам "хуйло"?
Поделиться6142024-10-16 12:50:56
Хуй с ним с телеграмканалами. Федеральный канал и программа Соловьева и Симонян. Что еще может быть у вас выше и влиятельнее? Только сам "хуйло"?
И что с того? Нюх потеряли, расслабились.. ГУР можно поздравить с успешной провокацией. Не такой уж и большой, кстати. Ведь это единственный прецедент, когда удалось так развести? Да и цена - жива, после того как возвестили. Согласись, после этого с ней можно больше не церемониться и чучело из нея набить, так? Все одно уже отработано и никому не интересна.. разве это не преступление, играть жизнью этой женщины? Обвини опять РФ?
Поделиться6152024-10-16 12:53:45
И что с того? Нюх потеряли, расслабились.. ГУР можно поздравить с успешной провокацией. Не такой уж и большой, кстати. Ведь это единственный прецедент, когда удалось так развести? Да и цена - жива, после того как возвестили. Согласись, после этого с ней можно больше не церемониться и чучело из нея набить, так? Все одно уже отработано и никому не интересна.. разве это не преступление, играть жизнью этой женщины? Обвини опять РФ?
Наоборот,после того,как узнали про нее,никто ее трогать не будет. Тихонько дадут штраф и посоветуют к маме в Чехию свалить. По крайней мере я на месте эсбэушников так бы сделал.
Поделиться6162024-10-16 13:01:55
Наоборот,после того,как узнали про нее,никто ее трогать не будет. Тихонько дадут штраф и посоветуют к маме в Чехию свалить. По крайней мере я на месте эсбэушников так бы сделал.
Думаешь? Эх Вася, Вася.. по себе меряешь.
Укроп, он иной. Ладно, будем поглядеть как говориться.
Поделиться6172024-10-16 13:07:37
Думаешь? Эх Вася, Вася.. по себе меряешь.
Укроп, он иной. Ладно, будем поглядеть как говориться.
Я не добрый. Корректировщиков огя в результате действий которых погибли люди,я бы вешал публично. Здесь же,я соглашусь с матерью,больной человек,кроме попагандистской шумихи,никакого вреда она не принесла. Дать уехать с ненавистной Украины без права возврата. Если есть недвыижимость,дать время на ее продажу и нахуй с пляжа.
Поделиться6182024-10-16 13:13:51
Вась, комменты читал под роликом? ))
Поделиться6192024-10-16 14:51:06
Простите, вы же сказали, что смотрите только футбол. Или....?
Поделиться6202024-10-16 14:54:15
Я не добрый. Корректировщиков огя в результате действий которых погибли люди,я бы вешал публично. Здесь же,я соглашусь с матерью,больной человек,кроме попагандистской шумихи,никакого вреда она не принесла. Дать уехать с ненавистной Украины без права возврата. Если есть недвыижимость,дать время на ее продажу и нахуй с пляжа.
Какие, нах, "корректировщики"???????
Этот свидомый бред можно рассказывать на телемарафоне Зеленского.
Не нужны им корретировщики! НЕ НУЖНЫ!!!!
У них разведывательные дроны в режиме нон-стоп. Плюс китайцы делятся видео с разведспутников в разрешении размера колеса легкового автомобиля. Плюс электронная разведка, которой СССР всегда славился.
Поделиться6212024-10-16 16:04:09
орректировщиков огя в результате действий которых погибли люди,я бы вешал публично.
Василь - какие нах люди?
Где ты видел пророссийских корректировщиков огня которые наводили огонь по людям?
Что за бред!
а вот корректировщиков огня бандеровцев которые наводили огонь на места раздачи гум помощи на рынки, на магазины ловили и не раз.
Поделиться6222024-10-19 15:26:58
В Одессе сегодня пристрелили людолова по фамилии Бейбутян. Помимо "штатных" людоловов, там еще и банды "помощников" (за это дают бронь). В общем, классический концлагерь: охрана, надзиратели и капо из самих зэков.
Поделиться6232024-11-10 09:46:10
Привет от Аркаши Бабченко...
https://zaxid.net/pravoohorontsi_instse … a_n1596162
Поделиться6242024-11-10 17:34:00
Привет от Аркаши Бабченко...
https://zaxid.net/pravoohorontsi_instse … a_n1596162
В общем, недогосударство, от ската до подклети скроенное из лжи и провокаций.
Поделиться6252024-12-13 21:06:33
Аристарх
Только одесситам в Ивано-Франковске запрещают говорить по-русски, мовные патрули за этим бдят, а некоторые продавщицы делают вид, что не понимают русский, хотя теряют деньги при этом. Так зачем после этого одесситам ездить на Западную Украину? Там другой народ живёт, недружественный одесситам. И в Одессе западенцев не ждут после такого приёма на Западной.
Отредактировано perevaloff (2024-12-14 10:07:47)
Поделиться6262024-12-28 21:14:04
А вот другие одесские бабушки.
https://www.facebook.com/share/r/12CNCECFzCN/
А тех,москворотых, ещё не расстреляли,агов Фарисей?
Кстати,блогерша,которая берет интервью та же.
Поделиться6272024-12-28 21:25:52
Я не знаю, но думаю что их сейчас пытают в подвалах СБУ.
Вы видели с ними свежие видео?
Я нет.
Отредактировано Farisei (2024-12-28 21:26:05)
Поделиться6282024-12-29 09:43:31
А вот другие одесские бабушки.
https://www.facebook.com/share/r/12CNCECFzCN/
Кстати,блогерша,которая берет интервью та же.
Опупеть, одесситок назвать москворотыми! Сам-то ты какой ротый?
Поделиться6292024-12-29 09:56:55
Опупеть, одесситок назвать москворотыми! Сам-то ты какой ротый?
Я на трех языках свободно говорю,на русском,украинском и на иврите.
В зависимости от собеседника. Якщо співрозмовник україномовний,тим більше на території України,звісно що я буду розмовляти українською.
Вы русскоязычный,с Вами и другими участниками форума я общаюсь на русском.
גם ב עברית אני יחול לדבר
А слово "москворотый" это новояз, появившийся в последние годы в отношении упоротых русскоязычных.
Поделиться6302024-12-29 10:02:19
А слово "москворотый" это новояз, появившийся в последние годы в отношении упоротых русскоязычных.
Пока что я встречал только упоротых украиномовных. А Одесса всегда была русскоязычной. Ещё до того, как появились украинцы и Украина. Из этого и исходите.